5. レミュー 青山店   >

シンキュウサロン レミュー アオヤマテン

• 鍼灸
  • 東京都港区南青山2-12-15 ユニマット外苑ビル7F
  • 銀座線外苑前駅4a出口3分、青山一丁目駅5番出口6分

• しおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-29 21:19:32.0

お世話になりました!
    全身くまなくメンテナンスしてもらって、施術中ちょっと寝たりしつつ最終的にすごくリラックスできました。
    足の不調に関する質問にも丁寧に答えていただいて、安心感がありました。
    最後に教えてもらったストレッチも続けながら、次までなるべく良い状態を保てるように頑張ります。
    ありがとうございました~

鍼灸サロン レミュー 青山店 からの返信コメント

素敵な口コミをありがとうございます。
    ストレッチも続けていただけ嬉しく思います。
    しお様のお身体状態が良くなるよう全力を尽くさせて頂きます♪
    これからもよろしくお願いいたします。

• コンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:07:50.0

空間もお社員も快くて、ゆっくりリラックスできる場所です。日頃の体と精神の疲れとストレスを解消するために完璧です。

鍼灸サロン レミュー 青山店 からの返信コメント

ご来店いただき誠にありがとうございました。
    ストレスで胃腸やお身体が大変お疲れでしたね。
    またメンテナンスでご利用くださいませ。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• しゅんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 19:19:33.0

フルオーダーで体の状態に合わせた施術を体感しました。無意識なところで疲れてしまってる部分、思ってる以上の疲労など、どんどん体が軽くなるのを感じました!!
    楽しい時間と安らぎの時間を感じることができましたので、ぜひ多くの人におすすめしたいです!!!

鍼灸サロン レミュー 青山店 からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミも併せてお礼申し上げます。
    当店ではお客様のその日のお身体状態に合わせて施術内容を組み立てて参りますので次回も楽しみにご来店下さいませ♪
    これからもよろしくお願いいたします。

• ぽんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 15:04:30.0

レミューには長く通わせて頂いていますが、今回鍼が導入されてそちらも受けさせて頂いています。
    肩や首の凝りが辛く腕が上がらない、ドライヤーをするのが辛いなどありましたが、鍼も併用するようになりより効果を得られている実感があります。
    鍼は初めてでしたが、少しチクッとするくらいで強い痛みを感じることもないですし苦痛もありません。

鍼灸サロン レミュー 青山店 からの返信コメント

いつも大変お世話になっております。
    鍼も一緒にお受けいただくようになってから、よりお身体の状態がよくなっているとご実感いただけ大変嬉しく思います。
    今後も当店のキュアトリートメントと鍼との融合施術を強化してまいりますので楽しみになさって下さい♪
    お忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

• ホシさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:03:40.0

初めてのエステでしたが、とてもきもちよく、疲れが取れました!
    担当してくれた方も気さくで、緊張がほぐれました。

次も必ず、こちらを利用します。

ホシ様

次回もご来店の際に、お身体しっかりトリートメントさせていただきます。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• みさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-13 19:33:52.0

リラックスして受けられて、身体の調子も良くなりました。

鍼灸サロン レミュー 青山店 からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お身体の変化をご実感いただけて嬉しいです。
    結婚式に向けて今よりもっとコンディションが整うよう全力を尽くさせていただきます!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました♪

佐藤

レミュー 青山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー