5. リラ 町田店(Liras)   >

Liras町田店

リラ マチダテン

• 東京都町田市本町田2149-33
  • ◆駐車場完備◆町田駅からバスで20分◆古淵駅から車で8分 徒歩20分

ちいちょんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 18:34:37.0

今回初めての利用だったので、少し緊張しながら伺ったのですが、お店の方の雰囲気もとても柔らかく、カウンセリングも丁寧にしていただいて、すぐに緊張はほぐれました。
    予約は極眠ヘッドスパのみでしたが、肩こりがひどいことをお話したところ、首筋や肩もとてもとても丁寧にほぐしてくださって、ものすごく軽くなりました。
    流れている音、オイルの良い香り、ほんのり温かいベッドなど、全てにおいて細やかな気遣いが感じられ、最高の時間でした。
    ぜひまたお伺いしたいと思います。

極眠ヘッドスパ45分3000円

• マイつんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 00:27:26.0

おやすみ前に駆け込みました!
    定期的にリンパが流れるのは、やはり大事だと通ってて思います。
    月1の癒しが…復帰されたらまたお伺いします!
    次会う時はまたカチカチになってるかと思います…

【時間がなくてもスッキリ】全身オイルリンパマッサージ60分5900円

[投稿日] 2024-04-06 21:15:27.0

月一の楽しみで行かせていただいてます!
    今回は足のむくみとか、つまりが凄いところを流していただき、スッキリしました!
    毎回どこかつまってますが、次回もよろしくお願い致します。

【肩こり/腰痛/むくみ改善】全身オイルリンパマッサージ90分7900円

マイつん様
    いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます^^
    これからもマイつん様の美と健康を精一杯サポートさせていただきますので、また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• 胃がいたいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 21:25:49.0

全身疲労感が溜まっていたのですが、施術後は身体の動きが気持ち良く心も軽くなりました。
    またよろしくお願い致します。

【3月限定】大満足!!あなたの為の全身オーダーメイドコース90分 ¥6,000

胃がいたい様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

数年ぶりのマッサージでしたが、背術後スッキリしていただけたようで安心しました^^
    定期的にケアすることが大切なので、お時間がありましたら是非またいらして下さい!

またお会い出来るのを楽しみにしております♪

• yyy3さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 06:45:26.0

肩こりがひどくて再来しました。
    時間ギリギリでの予約でしたが快く予約をうけていただきました。
    プライベートサロンということで、他の方も会うこともないし駐車場があるので行き帰りも楽です。ありがとうございました^_^

yyy3様
    先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございます^^
    リピートしていただけて、とても嬉しいです♪
    今回は首・肩・ヘッドを重点的に入らせていただきましたが、その後お身体はいかがでしょうか?

なかなかお時間をつくるのが難しいと思いますが、直前のご予約も大歓迎なので、また是非いらして下さい^^.

[投稿日] 2024-03-10 19:18:18.0

2回目でした!
    今度は少し長いコースでお願いしました。
    やはりリンパマッサージが私には合ってるようです。
    今回もスッキリさせてもらいました!また伺います!

マイつん様
    先日はお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございました^^
    リピートしていただけたこと、とても嬉しく思います♪

今回は前回より長めのおコースでしたので、よりスッキリ感を実感していただけたのだと思います!
    また来月、お会い出来るのを楽しみにしております♪

• せさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 23:31:00.0

初めてでしたが、丁寧に施術していただきとても重かった体が軽くなりました!

極眠ヘッドスパ付き★全身オイルリンパマッサージ120分8000円

せ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    そしてお忙しい中、口コミもありがとうございます^^
    初めてのオイルマッサージで緊張されたと思いますが、お体が軽くなったとのことで安心しました♪
    またお時間がありましたら、是非いらしてください。
    せ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

• ひなちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 08:15:59.0

1ヶ月の自分のメンテナンスでリピートさせてもらっています。今回はお腹周りにお肉がついてしまったので、揉みほぐしもしてもらいました。終わった後のスッキリ感、むくみが取れて本当にお上手だなと思います!
    また来月お願いします!

【美脚/くびれ】デトックス痩身コース60分6800円

ひなちゃん様
    いつもご利用いただき、ありがとうございます♪

痩身マッサージ後のスッキリ感を実感していただけて良かったです^^
    これから薄着になってくる季節なので、気になる箇所はしっかりサイズダウンしていきましょう!!
    また来月もお会い出来るのを楽しみにしております!

• nicoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 09:00:33.0

スタッフさんのお人柄の良さと技術に惚れてリピートです!
    こちらの要望で急遽フェイシャルに変えていただきありがとうございました。
    フェイシャルエステ、とっても気持ちよかったです。終わった後の顔色が全然違ったし、フェイスラインも随分とスッキリしました。
    いつも温かいおもてなしもありがとうございます。

nico様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    リピートしていただけて本当に嬉しいです(;_;)♪

初めてのフェイシャルでしたが、お肌のトーンアップ、フェイスラインのスッキリ感を実感していただけて良かったです^^
    今後は体とお顔、両方のケアをしっかりさせていただきます!

また次回お会い出来るのを楽しみにしております^^

• onoちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 21:48:42.0

産後の疲れをケアするために利用しました。
    施術後は血流が良くなり、視界がくっきり、全身も軽くなりました。
    オイルマッサージがとても心地良く、中でもヘッドマッサージが極上です。
    気持ち良くていつのまにか眠りに落ちていました。

赤ちゃんのケアで睡眠不足のまま伺っていますが、施術中はリラックス出来て、ホッと休めるひと時をもらっています。

【人気NO.1贅沢】ヘッドスパ付き★全身オイルリンパマッサージ120分9900円

onoちゃん様
    先日は2度目のご来店ありがとうございました。
    そしてお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!
    嬉しいお言葉をいただけて励みになります!

マッサージも気に入っていだだけたようでとても嬉しいです♪
    これからも日常を忘れて心地良い空間をつくれるよう精一杯努めてまいりますので、またお疲れの
    際は是非リラックスしにいらして下さい^^

onoちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• アヤカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 10:44:51.0

初めてヘッドスパを体験しました。
    個人宅で開業されてるお店に行くのも初めてで緊張しましたが、とても柔らかくで迎えていただき安心しました。

アロマオイルがとてもいい香りで、指圧の加減も気にしてくださって終始いい気持ちでした。
    普段の疲れからか、案の定夢の中へ落ちてしまう時間もありましたが、とても丁寧に施術してくださいました。

支度なども終わり次第こちらのタイミングでベルを押して呼ぶことができるので、戸惑うこともなくゆっくり準備できました。

近くて気兼ねなく行ける距離なので、また時間に余裕ができたらリピートしたいです。
    施術中気がついてくれた、腰や足などやっていただこうかなと思ってます!

アヤカ様
    そして口コミの投稿ありがとうございます!

自宅サロンもヘッドスパも初めてで緊張されたと思いますが、安心して施術を受けていただけたとのことで、私も安心しました^^
    今回は短いコースでしたが腰や脚もお疲れのようでしたので、次回はボディも受けてみて下さい♪
    全身を流すことで、よりスッキリ感を感じていただけると思います!

お忙しいと思いますが、またお時間ができたら是非いらして下さい^^
    アヤカ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-10 20:01:31.0

初めてお伺いしました。
    お部屋がとてもリラックス出来る綺麗なところでした。
    丁寧に施術していただいて、溜まった疲れが解消しました!次回早めに行きたいです。

マイつん様
    先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました。
    そして嬉しい口コミをありがとうございます。

日頃の溜まったお疲れを解消していただけて良かったです^^
    そして早速、次回のご予約を入れていただき、ありがとうございます!

次回はさらに満足していただけるよう、精一杯入らせていただきます♪
    またマイつん様にお会い出来るのを楽しみにしております^^

• もこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 20:21:47.0

慢性的な肩凝りや頭痛の症状に悩んでいましたが、力加減も調整して下さり、最後まで気持ち良く終わった頃には肩周りや頭もスッキリしました。
    頭部のみならずデコルテや肩甲骨までしっかりほぐして頂き、大満足です!アロマの香りにも癒されました。ジェルを使ったベッドスパは初めてでしたが、ドライより気持ち良かったです♪
    何よりスタッフさんのお人柄が最高でした☆
    またお願いします^_^

もこ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます!
    私の人柄まで褒めていただき嬉しい限りです(;_;)♪

ジェルを使用したヘッドマッサージは初めてとのことでしたが、気に入っていただけたようで良かったです^^
    また是非いらして下さいね。
    もこ様にお会い出来るの日を楽しみにしております!

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-09 05:36:17.0

久しぶりのオイルマッサージで初めてうかがいました。
    丁寧な接客と癒しの空間でした。
    至れり尽くせりで勧誘などもなく、本当にリラックスできたひと時でした。贅沢な時間を過ごせました。またご褒美に行きたいです^_^

あゆ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

久しぶりのマッサージで当サロンをお選びいただけたこと、大変嬉しく思います。
    リラックスしていただくことが出来て本当に良かったです^^

お忙しくてなかなかご自分の時間を作るのが難しいと思いますが、ご褒美としてまた是非いらして下さい♪
    あゆ様にお会い出来る日を楽しみにしております^^

• 春巻さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 20:15:43.0

とても清潔で素敵なお部屋にて施術して頂きました。ハーブティーのウェルカムドリンクとメッセージカードも用意して貰って気分が上がりました。オイルリンパマッサージを受けるのは久しぶりでしたが、足や背中、デコルテやお腹など全身くまなくやって頂き1時間があっという間!自分のリンパの滞っている場所も実感出来たし、疲れてる箇所も分かって良かったです。
    毎週施術を受けられたら…と思いました。帰りにもテイクアウト用の容器に冷たいハーブティーを用意して下さり、体が楽になって帰宅しました。良いサロンで施術を受けることが出来てラッキーでした、また伺いたいです。贅沢な時間でした、ありがとうございました。

春巻様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミをありがとうございます♪

日常から離れて少しでもリラックスしていただける空間作りを心がけているので、メッセージカードやハーブティーなども喜んでいただけてとても嬉しいです^^

またお疲れが溜まる前に是非いらして下さいね♪
    春巻様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• けんぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 18:22:58.0

カウンセリングからとても丁寧で安心しました。
    冷え症なので割とリンパマッサージに行くと
    施術中も冷えてしまうことが多いのですが、
    ベッドも部屋も暖かいので最後まで冷えることなくポカポカで嬉しかったです。
    施術も力加減がちょうど良く、リラックス出来ました。
    途中途中、意識が飛んでいました。笑
    90分あっという間でした!
    首から肩にかけてがやはり凝りが酷いとのことなので
    次回はヘッドマッサージもお願いしたいと思います。

全身オイルリンパマッサージ90分6000円

けんぴ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます(;_;)♪

初めてのサロンで緊張されたと思いますが、リラックスしていただけたとのことで安心しました!
    ヘッドマッサージをプラスすることでさらにスッキリ感、リラックス効果を感じていただけるので、次回は是非受けてみて下さい^^

けんぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• 結花さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 13:00:22.0

オイルマッサージをしてもらいました。
    かなりがちがちだったのですがかなり楽になりました
    また伺います

【1月限定】お年玉クーポン♪全身マッサージ+ヘッドスパ¥5000

結花様
    先日はご来店いただきありがとうございました^^
    初めてのオイルマッサージ、ご満足いただけたようで本当に嬉しいです!

そして2度目のご予約、ありがとうございます!!
    結花様にお会い出来るのを楽しみにしております^^

• ようさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 13:45:56.0

自分のご褒美で行きました。
    思った以上に凝っていて終始気持ちよく
    寝てしまいそうでした。
    とても綺麗な落ち着いた部屋で、色々アドバイスの
    お話しして頂き終わった後は顔がスッキリトーンも
    明るくなってました。

次回も時間を作り予約させていただきたいと思います。

極眠ヘッドスパ付き★小顔リンパマッサージ75分5800円

よう様
    よう様のご褒美として当サロンを選んでいただけたこと、とても嬉しく思います♪

施術後はお肌がトーンアップし、フェイスラインもとてもスッキリされましたね♪
    しっかり結果を実感していただけて良かったです^^

またお時間がありましたら是非いらして下さい!
    またのご来店、心よりお待ちしております^^

• ひーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:45:16.0

綺麗なお部屋で良い匂いもして、リラックスしながら施術していただきました。
    施術中は強さ加減など都度お伺いしていただきましたが、絶妙な力加減で言うことなしでした。
    以前10年ほど痩身もされてたみたいで、痩身に興味があると言ったところ、痩身の施術をしていただきました。
    くびれや細さなど本当に目に見てわかるくらい違っていてびっくりしました。
    最後のヘッドスパは気持ち良すぎて寝てしまいました。

お年玉クーポン♪全身オイルリンパマッサージ+ヘッドスパ75分 ¥5000

ひー様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました^^
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

しっかりマッサージの効果を実感していただけて良かったです!
    サイズダウンが目に見えて分かると嬉しいですよね!

またリラクゼーション+痩身で是非いらして下さい♪
    ひー様にお会い出来るのを楽しみにしております。

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 23:00:16.0

清潔感もあり、とても雰囲気もよかったです。
    施術もすごく気持ちがよく、終わった後は身体がポカポカし肩が軽くなりました!
    次回は全身もお願いしたいと思います。

なつみ様
    先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました!

そして嬉しい口コミありがとうございます♪
    短い時間でしたが、お疲れだった肩周りがスッキリして良かったです。
    次回はしっかり全身マッサージで入らせていただきますね^^

またなつみ様にお会い出来るのを楽しみにしております!

• ニータンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 18:53:03.0

リピートです。

本当にマッサージのスキルが高いです。

そして、穏やかなトークと、リラックスできる雰囲気がある大変居心地が良いサロンです。

施術のあとは、凝りや浮腫みがサーっと引いて、元気が出ました。

これからもよろしくお願いいたします。

ニータン様
    先日は2度目のご利用、ありがとうございました^^
    そして嬉しい口コミありがとうございます!
    マッサージもサロンの雰囲気も気に入っていただけて本当に嬉しい限りです♪

また落ち着いたらお身体のメンテナンスに是非いらして下さい。
    次回もニータン様にお会い出来るのを楽しみにしています^^

• nicoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 17:10:52.0

仕事の合間に行ったのでショートコースではありましたが、浅かった呼吸が一度で楽になったのにはビックリしました。絶妙な力加減で気持ちよかったです!
    駐車場や送迎サービスがあるのは、利用者にとって本当にありがたいです。早速次回の予約を入れさせていただきました、ありがとうございました!

nico様
    先日はお仕事の合間にご来店いただき、ありがとうございました^^
    そして口コミもありがとうございます!
    お背中、肩周りが凝り固まっていたので、気付かないうちに呼吸が浅くなっていたんですね( ; ; )
    短い時間でしたが、少しでも身体がラクになっていただけて良かったです^^

早速来月のご予約、ありがとうございます♪
    次回は長いコースでしっかり入らせていただきますね!

またnico様にお会い出来るのを、楽しみにしております^^

• ひなちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-29 09:06:35.0

首肩こりからくる頭痛が酷かったのですが、施術を受けてからとても楽になりました。施術もとても丁寧で望んでいる部分をしっかりやって頂いた気がします。気持ちがよくて、リラックス出来て、至福の時間を過ごさせてもらいました!お店の雰囲気もおしゃれで、スタッフの方もとても素敵な方でお話が弾んでしまいました。
    また次回もお願いします!

ひなちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございます( ; ; )
    お身体がラクになっていただけて良かったです!

私も沢山お話が出来て、楽しい時間を過ごさせていただきました^^
    またひなちゃん様にお会い出来るのを楽しみにしています♪

• るんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 16:27:07.0

初めてのマッサージでしたが、明るくコミュニケーションを取ってくださったので安心して受けられました。
    終始気持ち良く、身体もほぐれて大満足です。
    また自分へのご褒美で伺いたいです、ありがとうございました!

【12月限定】今年1年頑張った自分へご褒美♪全身マッサージ+ヘッドスパ¥5900

るん様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    初めてのマッサージで緊張されたと思いますが、安心して施術を受けていただけたとのことで私も安心しました^^

また自分へのご褒美でいらして下さい♪
    るん様にお会い出来るのを楽しみにしています^^

• ピーナッツさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 15:20:31.0

たまたま見つけたサロン。
    いつも男性の方のマッサージを受けることが多いので、強めでお願いしました。しっかり施術してもらってスッキリです!
    後半は気持ち良すぎて寝てました。
    また行きたいです。

デトックス痩身マッサージ+バンテージ75分5000円

Liras町田店からの返信コメント

そして口コミの投稿もありがとうございます♪

お身体スッキリしていただけて良かったです^^
    力加減もピーナッツ様に合っていたようで安心しました!
    またいつでもいらして下さいね!

ピーナッツ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• さああああほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 19:33:21.0

スタッフさんがとっても気さくな良い方で技術も完璧で全身スッキリしました☆☆☆
    オススメです!
    言われた通り靴が緩くなってました!笑
    またよろしくお願いします(^^)

さああああほ様

そして嬉しい口コミありがとうございます♪
    お身体スッキリしていただけたとの事で安心しました!
    脚のむくみが改善されて靴が緩くなったんですね^^

またいつでもお疲れを癒しにいらして下さい!
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-08 18:20:52.0

とても雰囲気の良いサロンでガチガチの身体もほぐされ
    途中何度も寝落ちしちゃうぐらい気持ちよく
    帰ってからも良い睡眠がとれました。メンテナンスは大事なので
    またお願いしたいです

あき様

先日はご来店ありがとうございました^^
    そしてお忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございます!

日頃の疲れがリセット出来て良かったです^^
    なかなかお時間を作るのが難しいと思いますが月に1度ペースでメンテナンス出来るといいですね♪
    来年もあき様にお会い出来るのを楽しみにしております。

またのご来店、心よりお待ちしております^^

• しおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-08 12:42:40.0

最近頭痛が酷く、気になっていたヘッドスパをお願いしました。オイル?の香りもとても良くてリラックスでき、
    施術後は頭だけではなく顔まですっきりして軽くなりました!またお願いします。

しお様

先日はご来店いただき、ありがとうございました^^

毎日の頭痛、お辛かったですよね(;_;)
    Lirasでリラックスしていただけて嬉しいです♪
    首、肩まわりをマッサージし、頭皮をほぐすことでリフトアップ効果も期待できるので、お顔のスッキリ感も実感していただけて良かったです!!

また是非いらして下さい♪
    しお様にお会い出来るのを楽しみにしております。

• アッコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 17:22:28.0

忙しい毎日だったので、至福の時間になり、ありがとうございました。マスク生活が長く、気がつくと口の周りがくすんで、ほうれい線がくっきり、なんとかしないとと思って、探していたら、これはお手ごろと思い、美白コースを試して見ました。マッサージもパックも気持ちが良くて、終わった後は、肌がしっとり、白くなり、ほうれい線も薄くなってびっくりでした。継続してお世話になりたいと思いました。また、よろしくお願いします。

ダブルパック付き★肌質改善/美白フェイシャル60分4500円

アッコ様

先日はお忙しい中、ご来店いただき有難うございました。
    効果を実感していただけて良かったです♪

Lirasでは結果はもちろんですが、お客様にリラックスして頂けるような空間作りなども大事にさせていただいておりましたので、それを実感して頂けてとても嬉しいです^^

また何かございましたらいつでもご連絡ください。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• ニータンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 19:43:59.0

お店の雰囲気も綺麗で、落ち着く感じでした。
    担当スタッフさんはさすが、長い間のエステ技術があることもあり、
    レベルの高い技術で、しっかりとした施術をしていただきました。大変疲れが取れ、リラックスできました。

全身オイルリンパマッサージ90分6000円

ニータン様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

プライベートサロンなので来店前は緊張されたかと思いますが、リラックスできたというお言葉をいただけて安心しました♪
    技術もお褒めいただき、とてもとても嬉しいです^^
    しっかり日頃のお疲れがリセットできて良かったです!

頑張り過ぎて身体が悲鳴を上げる前にまた是非いらっしゃって下さい^^

リラ 町田店(Liras)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー