3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ノナ アイ(non eye)   >

ノナアイ パリエク パリジェンヌ マツゲパーマ マツエク マユゲ

• 愛知県名古屋市中区丸の内1-8-2-2 パークレジデンス丸の内駅前701
  • 【丸の内駅】8番出口から徒歩1分 【国際センター駅】2番出口から徒歩12分

りぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-15 10:19:30.0

まつ毛パーマをしていただきました。
    いつも2週間くらいで落ちてきたり、左目があまり上がらなかったりと納得のいく施術をしてもらえないことが多いのですが、とっても綺麗な仕上がりで感動しました!!
    カウンセリングも丁寧でお話も楽しくとっても満足です^^またよろしくお願いします!

大人気!なちゅ盛り★まつげパーマ ¥4980

non eye【ノナアイ】-パリエク・パリジェンヌ・まつげパーマ・マツエク・眉毛-からの返信コメント

りぃ様、素敵な口コミありがとうございます!
    モチがよくない、左目が上がりずらいなど細かく
    お悩みをご相談いただけたので
    しっかり左右差を考えてまつ毛をあげれました(^^)

また、今回かけてみて気になることがあればすぐにご相談ください♪

またご購入いただいた、ラッシュアディクトを塗ってまつ毛を伸ばしてみてください(^^)

りぃ様のまたのご来店お待ちいたしております♪

noneye kirara

• 岩ちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-21 12:12:53.0

流行っているブラックティントをしてもらいました!

元々まつ毛が薄いのが悩みだったのですが、
    施術後まつ毛が濃くなっていて
    私はとっても満足しました!!

継続して利用したいと思います!
    理想の目元にしていただき
    ありがとうございました^^

韓国発♪ 大人気マスカラパーマ ブラックティント ¥6190→¥5860

• みきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-19 10:15:30.0

前までは違う所でやってもらってましたが、あまり納得がいかずこちらにサロンを変えてみたらとても綺麗にやってもらえて、最近は毎月通っています。
    担当の方も優しくて理想通りに丁寧にやってくださるのでとても満足しています!
    これからもお願いします!

【setmenu】眉毛パーマ+パリジェンヌラッシュリフト¥11980

• そちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 12:01:18.0

今回初めてパリエクをしていただきました!
    前回他店でした時は、不自然なくらい
    上がってしまい今回もそうなってしまうかな、、
    と不安がありましたが
    細かくカウンセリングをしていただけて
    理想通りのまつ毛になりました!

お話も楽しかったです!
    これからも通いたいと思います♪

jrアイリスト期間限定 【パリエク】 パリジェンヌ+エクステ100本 ¥3500

そちゃ様
    口コミもご投稿ありがとうございます^^
    満足していただけたようで大変嬉しく思います♪
    是非またお願いいたします^^
    Noa

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 11:56:57.0

当日予約で急に行かせていただきましたが、マツエクのモチも良く、丁寧に施術してもらいました。
    滲みてないかなどの声かけもその都度あり安心しました。
    自まつ毛の状態も教えて頂きありがとうございました!
    まつ育がんばります!

8/30当日予約限定*フラットラッシュ120本 ¥5000→¥4500

ぽん様素敵な口コミありがとうございます♪

その後エクステの調子はいかがでしょうか?^^

ラッシュアディクトでまつ毛の育毛頑張りましょう!
    また何かデザイン変えたいところなどありましたら
    なんでもおっしゃってください^^

ぽん様のまたのご来店お待ちしております!

noneye kirara

• chaiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 01:27:30.0

まつげパーマで利用した際に、眉毛ワックスがある事を知ってから数回利用してます!
    基本お任せをしてしまいますが、骨格に合った眉毛を提案頂けるので安心してお願いできます。それと本当に生えるスピードが遅くなり毛も細くなったのでメイクが楽になりました。
    先日は眉で毛の好みの形を覚えててくださり嬉しかったです!
    また伺います!

【アイブロウ】アイブロウワックス ¥4500

chai様素敵な口コミありがとうございます♪

アイブロウワックスは、1ヶ月周期で何度かきていただけると
    眉毛が生えにくく、綺麗な形を保つことができます!

またもう少し細くしたい形を変えたいなどございましたら
    なんでもご相談ください!
    chai様のまたのご来店お待ちしております^^

• けーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-02 11:27:46.0

初めてマツエクをしました!
    自然な感じにして欲しいと要望したところ
    ブラウンの方が馴染みやすいと提案してくださいました!

ブラックより自然な感じの仕上がりになって
    大満足です!!
    またお願いします^ ^

【マツエク】フラットラッシュ 120本 ¥5000

けーちゃん様

マツエクのお色味も大変満足していただけたようで
    とても嬉しく思います♪
    また持ちの様子もみていただいてなんでもご相談ください!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

Noa

• 璃さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-21 09:48:40.0

推しの話をできて施術してもらってる間楽しかったです!初めてのマツエクだったので不安でしたが、仕上がりがすごく綺麗でとても満足しました^^

【マツエク】フラットラッシュ 100本 ¥4500

璃様、素敵な口コミありがとうございます♪

初めてのまつ毛エクステ気に入っていただけたみたいで、
    大変嬉しいです♪
    またライブに行った話など聞かせてください!

まつ毛の長さやカールも変えれるので、もう少しこうしたい!
    などがございましたらなんでもおっしゃってください♪

璃様のまたのご来店お待ちしております!

noneye kirara

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 16:57:58.0

最近話題になっているマスカラパーマをしていただきました!
    まつ毛が細くて薄いのが悩みで挑戦してみましたが、自まつ毛に比べてまつ毛がハッキリした気がしてとてもよかったです!またやりたいです!

のん様、口コミありがとうございます♪

マスカラパーマはまつ毛に色をつけることで自然に濃いまつ毛に
    仕上げることができます♪
    モチの期間は、個人差ございますが2週間くらいになります^ ^

また何か気になることがあればなんでもおっしゃってください♪

のん様のまたのご来店お待ちしております!

• このはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-07 16:18:39.0

初めはパリエクをしていただく予定でしたが、まつ毛の状態を見てパリジェンヌのみに変更していただきました。
    まつ毛のことを考えて提案してくださったので、すごく助かりました。
    そして、私は一重なのですが、それでもまつ毛がギュンギュンに上がって、とっても気に入っています!!最高です
    束感も出していただいたので、仕上がりとっても大満足です!
    お姉さんも、優しく話しかけてくださったので楽しい時間になりました!!ありがとうございます!またお願いします!

学割U24クーポン パリエク100本¥8500→¥7500

このは様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

お客様のお目元の状態を見させていただき相談しながらの施術となりましたが、お仕上がり満足いただけて嬉しいです♪

目標までこれからも一緒にマツ育頑張りましょう!

このは様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

noneye YUKI

• まのたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-02 18:56:33.0

とっても丁寧に対応してくださいました!ありがとうございました♪

【マツエク】フラットラッシュ 120本 ¥5000

まのた様、すてきな口コミありがとうございます♪
    その後まつげの調子はいかがでしょうか?

デザインなど気になることがあれば、なんでもお気軽にご相談ください!
    まのたさまのまたのご来店お待ちしております!

noneye kirara

• りいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-02 16:44:08.0

1度バインドロックはやったことありましたが、フラットラッシュははじめてでした。最初こういう感じがいいですとお話してから始めました。暑かったのですが、扇風機をこちら側に向けてくれたり配慮してくれてありがとうございます。また仕上がりが完璧すぎて、本当に最高でした!!!!!!!絶対にまた行こうと思います!!!!

学割U24クーポン フラットラッシュ140本¥5500→¥5000

りい様

先日はご来店ありがとうございました^_^
    大変満足していただけたようでとっても嬉しいです♪
    まつ毛の調子またお聞かせください!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

Noa

• みおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 11:39:32.0

アイブロウワックスをお願いしました。ホットワックスでキレイに仕上げてくださり、お手頃価格なのでコスパすごく良くてまた通います!

【アイブロウ】アイブロウワックス ¥4500

みおりん様、素敵な口コミありがとうございます♪

眉毛ワックスは1か月に一回ほど続けていただくと
    いらない眉毛が生えにくくなるので
    1か月に一回のペースヲ目安にご来店ください♪
    まつ毛パーマとのセットメニューもございますので、
    よければそちらもご利用ください(^^)

みおりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

non eye kirara

• みーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-26 22:42:22.0

本日2回目で来店させていただき、前回すごく満足して店員さんの接客や自分好みのマツエクにしてもらったのでリピしました!楽しみにして今回もとてもワクワクでした。
    ですが、別の方にやってもらったところ、施術中に何度も私の台にぶつかったり額の上にグッと腕を置いていたため帰り際には前髪が斜めに跡がついている状態で帰らされたこと。また、何よりも好みの長さに私と相談しながら前回していただきましたが、今回の定員さんは私に確認しないでマツエクの長さをつけたのが悲しかったです。もう少し長いのにしてほしかったです...

学割U24クーポン パリエク100本¥8500→¥7500

みーちゃん様

また、前回の施術に満足頂きリピートして足を運んでくださった事を大変嬉しく思います。ありがとうございました。

今回ご満足頂けなかった点にて不快な気持ちを残してしまい、大変申し訳ございませんでした。

みーちゃん様にご指摘いただいた件について真摯に受け止め技術、接客への向上に努めさせていただきます。

また次も来てくださるよう、技術接客の面をしっかり教育させていただきます。

みーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

noneye

• ジョージさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-21 18:19:23.0

前回仕上がりもよかったため二度目です
    120本で予約しましたが、まつ毛のせいで100本しか付けられませんでしたと言われ付けてもらえませんでした
    マツエクは何度もしておりますがこのような事は初めてです
    せめて付けられる本数ギリギリまで付けて欲しかったです
    当日予約で安いクーポンを利用したのに100本のクーポンはないからと120本の料金を支払うように言われて損した気分でした
    もうリピートはないです

7/13当日限定*フラットラッシュ120本 ¥5000→¥4500

ジョージ様

まつ毛の状態に合わせての施術となる為、事前確認の説明が充分に伝わっていなかった点について深く反省しております。

頂いたご意見を元に、今後はこのような事が無いよう、サロン内で話し合い、スタッフ一同お客様への確認・説明に関して、改めて見直し致します。

引き続き、技術やサロンがお客様に満足いただけるよう精進して参ります。

貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 17:40:17.0

急遽予約して御来店させて頂きました
    まず最初のカウンセリングから凄くよく、親身になって聞いて下さり自分の満足するまつ毛になれました!
    手際もすごくよく接客も技術も良かったです
    またよろしくお願い致します

【パリエク】 パリジェンヌ+エクステ100本 ¥10480→¥8500

かほ様

お忙しい中、口コミへの投稿ありがとうございます!

当店では丁寧なカウンセリングを心がけております!
    かほ様の気になるところ、ご要望をしっかりお伺いしてから一緒にデザインを作っていくのでお仕上がり満足いただけて嬉しいです♪

またなにか気になるところ、ご質問などございましたらお気軽にお問い合わせください!

かほ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

noneye YUKI

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-18 12:24:36.0

数年ぶりにパリエクをするのでとても緊張しましたが、スタイリストさんの仕上げていただいたデザインがよくて、綺麗に仕上げていただきました!また来店したいです!

【パリエク】人気No.1パリジェンヌ+エクステ120本 ¥10980→¥9000

A様

お忙しい中、口コミへの投稿ありがとうございます!

お仕上がり満足いただけてうれしく思います!

また何かわからないことやご質問、ご要望などございましたらお気軽にお問い合わせください♪

A様のまたのご来店心よりお待ちしております!

noneye YUKI

• みぞぴぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-18 10:41:56.0

初めてこちらのサロンを利用させていただきました!

まつ毛が上手く上がらなくていつも諦めてました。

でも担当してくれた方がしっかりカウンセリングで悩みを聞いてくれてどうやったら上がるかも考えて施術してくれました!
    仕上がりも1番綺麗に上がっていてすごく嬉しいです♪
    お話しも楽しくて1時間あっという間でした!

駅近なのも嬉しいのでこれから通わせていただきます!

7/14当日予約限定*次世代まつげパーマ ¥4980→¥3980

みぞぴぃ様

素敵な口コミありがとうございます♪

いつも上がりにくいと言う、
    お悩みを解決できて嬉しく思います^ ^

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    気になるところがあればなんでもご相談ください!

お話の続き楽しみにしておまちしておりますね^^

noneye kirara

• すいすいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 05:45:08.0

初めてパリエクをしました。すごい目がぱっちりなっていい感じでした。持ちはそこまで良くないが可愛かったのでまた行きたいと思いました。隣で担当の方の友人がみえてて喋り声がすごくうるさかったのでもう少し配慮していただけたらよかったです。

すいすい様

お忙しい中口コミへの投稿ありがとうございます^ - ^

お仕上がり満足いただけて嬉しいです!
    持ちなのですが、まつ毛の状態によって取れやすくなってしまう場合がございます。

また次回来店時にまつ毛の状態見させていただきながら、エクステの長さなどのご提案させていただきたいと思います!

当店は半個室となっているため、隣の席でのお話し声が聞こえやすくなっております。
    ご指摘を真摯に受け止め、スタッフ間で共有、改善に務めさせていただきます。

• hanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 15:33:28.0

自己処理が苦手なためいつもお願いしてます。
    毎回どの方にやってもらっても綺麗な仕上がりになるのでとても満足してます。

hana様

お忙しい中、口コミへの投稿ありがとうございます!

いつも当店へのご来店ありがとうございます♪
    お仕上がり満足いただけて大変うれしく思います!

眉毛がきれいなだけでかなりメイクの時短にもなりますよね♪

できるだけ、どのアイリストでも仕上がりが同じになるように努めております!

hana様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-14 21:36:25.0

モチが良くて、いつもお願いしてます(^-^)イベントの予定があったので、しっかり目に上げてもらいました!その時の気分などで合わせて施術して頂けるのでありがたいです!いつも優しくお話を聞いてくださるお姉さんです♪またお願いします!

大人気!なちゅ盛り★次世代まつげパーマ ¥4980

K様、大変嬉しい口コミありがとうございます^ ^

いつもイベント前お任せしてくださって嬉しいです♪
    また気になることがあればなんでも言ってください!

また思い出話聞けるのを楽しみにしております!
    いつも楽しい時間をありがとうございます!

noneye kirara

• yukoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 18:15:21.0

二重幅が左右で違いいつも
    左右でパーマに差が出てしまうのがいやでした。
    その悩みを相談したところ
    とても綺麗に左右対称にあげてくれました!!

担当してくれたアイリストさんもとても可愛く
    癒されました♪

大人気!なちゅ盛り★次世代まつげパーマ ¥4980

yuko様

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!

しっかりカウンセリングをさせていただいけたので、悩みに合わせたロッドを選定させていただきました♪

また少し様子みていただきなにか気になることがございましたらお気軽にお申し付けください!

yuko様のまたのご来店心よりおまちいsております♪

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-11 14:31:23.0

眉毛が下がっていたのがコンプレックスでしたが、眉毛のパーマで矯正してワックス脱毛もしてもらい、綺麗で平行な眉毛に仕上げてもらえたのでコンプレックスが解消されてとてもメイクが楽しくなりました!
    またやりたいです。

【アイブロウ】眉毛パーマ¥6600

のん様

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます♪

またお仕上がりに満足いただけて大変うれしく思います!
    ベースができているとかなりメイクの時短にもなりますし、メイクの時間も楽しくなりますよね♪

またなにかわからないこと、気になることがありましたらお気軽にお申し付けください!

のん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

noneye YUKI

• ももちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-09 15:06:30.0

ぱっちりな目になりました。やってよかったです。まつ毛をしてくれるお姉さんがめちゃくちゃ可愛いです。ありがとうございました。

6/21限定 【パリエク】 パリジェンヌ+エクステ100本 ¥9000→¥4000

ももちゃん様、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

満足いただけて大変嬉しく思います♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    この時期湿気で少し取れやすくなってしまうのでまた気になるところとかありましたらお気軽にご連絡ください♪

ももちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

noneye YUKI

• arisaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-03 08:01:56.0

いつも私に似合うまつ毛の色や長さを提案してくれます!
    とっても可愛く仕上げてくれるので信頼しておまかせ出来ます☆

【パリエク】パリジェンヌ+エクステ120本 ¥10980→¥9000

arisa様、クチコミありがとうございます♪
    今回は少し印象を変えてみたいということで
    ブラウンのエクステを提案させていただきました^ ^

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    気になることがあればまたなんでもご相談ください^ ^

arisa様のまたのご来店お待ちしております!

noneye kirara

• 寒天さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 00:33:09.0

先日パリエクをして頂きました!
    元々上下共に逆さまつげで悩んでいましたが、丁寧に見て頂き、自分に似合うデザインをやって頂けました!
    綺麗にまつ毛が上がり、マツエクもとても可愛いデザインで大満足です!
    またお願いしたいです!

【パリエク】 パリジェンヌ+上120本 +下エクステ30本

寒天様、大変嬉しい口コミありがとうございます♪

しっかりまつ毛の状態を見させていただき
    目元のお悩みを解決する方法をいろいろ提案させていただいたので
    喜んでいただけて大変嬉しいです^^

また何か気になることがあればなんでもおっしゃってください♪
    寒天様のまたのご来店お待ちしております^^

• てるちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-20 08:41:57.0

接客・施術が優しくて丁寧でした。またリピしたいです◎

【マツエク】フラットラッシュ 100本 ¥4500

てるちゃん様、素敵な口コミありがとうございます!

その後エクステの調子はいかがでしょうか??
    何か気になることがあれば、てるちゃん様に似合うデザイン提案を
    させていただきますのでお気軽におっしゃってください♪

てるちゃん様のまたのご来店お待ちいたしております!

noneye kirara

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 18:12:25.0

はじめて来店しましたが楽しくお話しできて心地よい時間を過ごせました。
    まつ毛も1週間経ちましたが下がっておらず、毎日気分よくメイクができます。また伺おうと思います!

6月限定*パリジェンヌラッシュリフト ¥5980→4500

なっちゃん様、素敵な口コミありがとうございます!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?^ ^
    時間が経ち落ちてきてしまうとばらつきが気になり
    ビューラーしたくなると思いますけど、
    ビューラーは痛みやすくなってしまうので、1ヶ月周期で
    パーマをかけていただくことをおすすめしております♪

なっちゃん様のまたのご来店お待ちいたしております!

noneye kirara

• ちぇさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 15:52:06.0

初めて眉毛の手入れをしてもらいました。
    自分に似合う形がわからなくてお任せにしましたが、綺麗になって大変満足してます♪
    また定期的にお手入れをしたほうが良いそうなのでやりたいです。

【アイブロウ】パリジェンヌブロウリフト ¥6600

ちぇ様、素敵な口コミありがとうございます♪
    その後眉毛はお化粧をする際描きやすくなりましたか?^ ^
    また何か気になるところや、形を変えたい!などがあればおっしゃってください!
    3回ほど1ヶ月周期でワックスしていただくことで生えにくくなりますので、
    また1ヶ月後お待ちしておりますね♪

ちぇ様のまたのご来店お待ちいたしております!

noneye kirara

• hanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 15:44:23.0

前は別々のところに行っていたので同時にできて楽になりました。
    仕上がりも綺麗なので次回からもお願いしたいです。

【setmenu】次世代まつげパーマ×アイブロウワックス ¥8960

hana様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    少しでも楽になったようでよかったです^_^
    これからも満足していただけるよう努めます!
    またぜひよろしくお願いいたします!
    Noa

ノナ アイ(non eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー