3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ノナ アイ(non eye)   >

ノナアイ パリジェンヌ マツゲパーマ マツエク アイブロウ

• 愛知県名古屋市中区丸の内1-8-2-2 パークレジデンス丸の内駅前701
  • 【丸の内駅】8番出口から徒歩1分 【国際センター駅】2番出口から徒歩12分

りぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-15 10:19:30.0

まつ毛パーマをしていただきました。
    いつも2週間くらいで落ちてきたり、左目があまり上がらなかったりと納得のいく施術をしてもらえないことが多いのですが、とっても綺麗な仕上がりで感動しました!!
    カウンセリングも丁寧でお話も楽しくとっても満足です^^またよろしくお願いします!

大人気!なちゅ盛り★まつげパーマ ¥4980

non eye【ノナアイ】-パリジェンヌ・まつげパーマ・マツエク・アイブロウ-からの返信コメント

りぃ様、素敵な口コミありがとうございます!
    モチがよくない、左目が上がりずらいなど細かく
    お悩みをご相談いただけたので
    しっかり左右差を考えてまつ毛をあげれました(^^)

また、今回かけてみて気になることがあればすぐにご相談ください♪

またご購入いただいた、ラッシュアディクトを塗ってまつ毛を伸ばしてみてください(^^)

りぃ様のまたのご来店お待ちいたしております♪

noneye kirara

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 15:06:19.0

前回は120本で今回は140本でやってめっちゃ可愛かった!!!!!どういうまつ毛にしたいか抽象的にしか伝えられなかったのに意図を汲み取ってくれてめっちゃ可愛くしてもらいました!!
    施術中もお話したくさんできていろいろお薦めしてくれてとても勉強になりました!!!!!
    次はしたまつ毛もしに行きたいです!!!
    価格も高くなくてとっても嬉しいです!

学割U24クーポン フラットラッシュ140本¥5500→¥5000

あや様、素敵な口コミありがとうございます♪
    大変嬉しいです(^^)

色々なお話を施術中聞くことができ
    私も大変楽しんで施術をさせていただいております(^^)

下まつげもイベント前などつけていただくと写真も盛れますので、
    おすすめです(^^)笑

あや様のまたのご来店お待ちしております♪

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 13:19:45.0

初めてまつ毛とネイルを同時に施術していただきました。
    時短になって良かったです!
    また同時の施術をお願いしたいと思います◎

パリジェンヌラッシュリフト 上下セット

のん様、素敵な口コミありがとうございます♪

同時施術だと、通常ネイルとアイを別々で施術する時間を
    半分にすることができるので
    とても効率がいいですよね(^^)

また、エクステの持ちや、デザインなど気になることがあれば
    いつでもご相談ください!

のん様のまたのご来店お待ちしております♪

noneye kirara

• ののさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-11 15:46:36.0

2回目です!
    前まで、ネイルとアイサロンが同じお部屋だったのでネイルに他の方との会話だったりが少し気になりましたが、リニューアルされてアイ専門店になっていて気にならなくなりました!

のの様口コミありがとうございます♪
    5月からアイラッシュ専門店としてリニューアルオープンをさせていただき
    今まで気になっていたネイルの音など気にならなくなり
    快適に過ごしていただけたたということで
    大変うれしく思います(^^
    また何か気になる事ございましたら
    いつでもお申し付けください。
    のの様のまたのご来店お待ちしております♪
    noneye kirara

• xxxさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 09:57:48.0

予約の時お電話いただきありがとうございました!
    アイとネイルを同時施術をしてもらいました^ ^
    子供がいるから時短で行えて、そしてとても可愛いのでいいリフレッシュになりました!

大人気!なちゅ盛り★次世代まつげパーマ ¥4980

xxx様、素敵な口コミありがとうございます♪

同時施術だと時間短縮になり、
    お子様がいたりお仕事で時間が取りにくい、、という方には
    ぴったりですよね(^^)

デザインや気になることがあればいつでもお気軽にご相談ください!
    xxx様のまたのご来店お待ちいたしております(^^)

noneye kirara

• arisaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 15:30:36.0

初めての来店でした!
    大理石を基調とした清潔感あるお部屋で楽しく過ごせました♪

パリジェンヌラッシュリフト ¥5980

arisa様、口コミありがとうございます!
    初めてのエクステその後いかがでしょうか?^ ^
    今回はブラウンで付けさせていただきましたが、
    ブラックだともう少し濃い印象になるので、
    また色やデザインご相談ください♪

ラッシュアディクト毎日塗って美まつ毛目指しましょう^ ^
    又のご来店お待ちしております!

non eye kirara

• さとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:57:06.0

3回お伺いしました。綺麗に仕上げてもらえて嬉しいです。
    スタッフさんがとても可愛らしく美容のお話も出来るので気分が上がります。
    初回にラッシュアディクトを初めて購入して使ってますが、まつげがしっかり伸びてるのを実感できて毎回パーマするのが楽しみです。またお願いします!

大人気!なちゅ盛り★次世代まつげパーマ ¥4980

さとみ様、大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    ラッシュアディクトは毎日忘れずに塗ると効果が最大限に発揮されます^^
    すごくまつ毛のびたと思うので、これからも忘れずに塗ってあげてください!

また、パーマの上がり方もご相談ください!
    さとみ様のまたのご来店お待ちしております。
    non eye kirara

• あきなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 19:44:00.0

先日はありがとうございました♪
    施術中も楽しく会話できたり仕上がりのまつげも大満足でした。
    が、1週間ちょっとたった今エクステがほぼ全て抜け落ちている状態です、、、
    はじめてのマツエクでネットでも調べその通りにケアはしたのですが抜け落ちてしまいました。
    マツパが若干残っていたので持ちが悪めなのは理解していたのですが5500円程払っての今なのであまりにも早すぎて少しショックです、、
    次は他の方法でお願いしてもらいたいなと思っています。

あきな様、口コミありがとうございます!
    接客、満足していただきとても嬉しく思います!
    エクステの持ちですが、パーマが残っていたのもありますが、
    もしかしたらクレンジングやスキンケア用品とグルーが合わなかったのかもしれません。
    とはいえ、説明不足により不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

改めて、接客技術向上していきます。
    あきな様のまたのご来店お待ちいたしております。

noneye kirara

• あやなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 10:40:10.0

初めてのパリエクでした!
    何も分からずでしたが丁寧なカウンセリングで、自分の目に合ったデザインを提案してくださって、仕上がり大満足です!!メイクをするのがとても楽しくなりました!
    次も是非お願いしたいです!

【パリエク】 人気No.1 パリジェンヌ+エクステ100本 ¥10480→¥8500

あやな様、大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    初めてのパリエクということで、いろいろ提案させていただきました^^
    ご満足いただけたみたいで大変嬉しく思います!
    もう少しこうしたいなど
    微調整も行えますので、なんでもご相談ください♪
    あやな様のまたのご来店お待ちいたしております。
    non eye kirara

• 寒天さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 18:11:29.0

エクステかまつげパーマかで悩んでいたところ、目の形や理想を伝えたら似合うものをえらんでいただきました!
    お話しも楽しくて来月が楽しみです!ありがとうございました!

【パリエク】 パリジェンヌ+上120本 +下エクステ30本

寒天様、口コミありがとうございます^^

下がりまつ毛がお悩みということで
    しっかりまつげの状態を見させていただき、
    メニュー提案させていただきました♪

パリエク気に入っていただけたみたいで嬉しく思います!
    また何かあればご相談ください!

寒天様のまたのご来店お待ちしております♪

noneye kirara

• ピーコさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 19:29:27.0

とっても丁寧に施術してもらいました!
    出来上がりもすごい満足です!

学割U24クーポン パリジェンヌブロウリフト¥6600→¥5000

ピーコ様、口コミありがとうございます♪

デザイン気に入っていただけたみたいで嬉しいです^ ^
    気になることがあればなんでもご相談ください!
    周期は大体1ヶ月くらいが目安になります。

ピーコ様のまたのご来店お待ちしております!
    noneye kirara

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:07:06.0

初めての来店です!パリエクずっと気になっていて、初めてしたけど理想通りにあがりました!
    また行きたいです!

ゆ様、口コミありがとうございます♪

初めてのパリエクとっても似合っていました^^
    長さなど変える事もできるのでなんでもご相談ください♪

コーティング剤もしっかり塗って束感作ってみてください!

ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    noneye kirara

• yyrさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:50:29.0

少し下まつ毛が逆さまつげ気味なのが今まで気になっていました。
    下まつ毛のパーマを初めてしたのですが、マスカラが塗りやすくて感動です!
    また是非お願いしたいです♪

まつ毛パーマ 上下セット

yyr様
    満足していただけたようで、大変嬉しく思います♪
    また是非お待ちしております♪

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 14:44:09.0

束感がめっちゃ可愛かったです!

あや様、素敵な口コミありがとうございます♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?^^

お気に召していただけたみたいでとても嬉しく思います♪

コーティングを使うことでしっかり束感を出すことができるのでおすすめです!

また何か気になることがあればお気軽にご相談ください(^^)

noneye kirara

• askさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 15:37:30.0

過去一のまつ毛になりました!!!
    ありがとうございました(^^)/

【人気No,1】★次世代まつげパーマ+アイシャンプー付 ¥5480

ask様、口コミありがとうございます!

花粉でお目元が痒くなってしまうということで
    目頭の方のまつ毛が短くなってしまっていたので
    しっかり今回購入していただいたラッシュアディクトで
    まつ毛を伸ばしてあげてください^^

ask様のまたのご来店お待ちしております♪

noneye kirara

• hanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 17:11:06.0

めちゃめちゃ可愛いアイリストさんでした!
    カウンセリングもしっかりしていただき私の理想の束感のある韓国風なまつ毛になりました!
    次はアイブロウのメニューもお願いしたいなと思います!

【マツエク】バインドロック(Wフラット) 100束(200本) ¥7000

hana様、口コミありがとうございます^^

束感まつ毛がお好きということで
    しっかりコーティング剤で束感を出してお仕上げさせていただきました♪
    気に入っていただけたということで
    とても嬉しく思います♪

アイブロウメニューも当店人気なので是非お試しください(^^)
    hana様のまたのご来店お待ちしております☆

noneye kirara

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 01:29:01.0

初めてパリエクをしましたがとても満足しました!
    仕上がりがとても綺麗でお話も楽しくてまたやってもらいたいなと思いました(*^^*)

あや様、大変嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    パリエクは目がぱっちりして
    かわいい印象になりますよね♪

一人一人にあったかわいいデザインを提案していきますので
    また気になることがあったらなんでもおっしゃってください^^

あや様のまたのご来店お待ちいたしております!

noneye kirara

• はるなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 20:41:44.0

理想に近いマツエクをしてもらってとても満足です!

【マツエク】フラットラッシュ 120本 ¥5000

はるな様、大変嬉しい口コミありがとうございます^^

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    また何かデザインなど気になることがあれば
    いつでもご相談ください♪

はるな様のまたのご来店お待ちしております!

non eye kirara

• ののさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 21:57:51.0

初めて利用しましたが、今までで1番まつげが上がりました!
    私のまつげの状態や理想のパーマの形など色々聞いていただき嬉しかったです!

大人気!なちゅ盛り★次世代まつげパーマ ¥4980

のの様、コメントありがとうございます♪

左右で瞼の差があり、片方が上がりづらいとおっしゃっていたので
    左右でロッドを変える仕上がりが両目ともぱっちりなるように
    させていただきました^^
    気に入っていただけてとても嬉しいです♪

noneye kirara

• npさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 00:22:48.0

マツエクで利用させて頂いてます!!
    いつも理想の束感で、束の作り方まで丁寧に教えて下さいました!! 親切でとても可愛いスタッフさんでした(*^^*)

【マツエク】フラットラッシュ 120本 ¥5000

np様、口コミありがとうございます♪

マツエクデザイン気に入っていただけて嬉しいです( ;  ; )
    他のデザインも色々試していきましょう^^

いつもたくさん話せて私も楽しく施術させていただいてます!

noneye kirara

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 11:12:23.0

眉毛のメニューで初めて利用しました。
    今までイメージをどう伝えるか困ってしまっていたので、ざっくりと伝えてお任せにしましたが、綺麗目な雰囲気で整えて頂けて大満足でした(^^)
    同じ空間でネイルの施術もされていたので若干マシーンの音が気になりましたが、担当者さんも楽しい方でまたお願いしたいと思いました!

【アイブロウ】パリジェンヌブロウリフト ¥6600

のん様口コミありがとうございます♪

アイブロウ気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです^^
    お顔のタイプや普段のメイクをしっかり分析し提案させていただきました!

ネイルのマシーンの音が気になったということで、不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした( ;  ; )
    善処していきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

のん様のまたのご来店お待ちしております♪

non eye kirara

• あやなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 10:33:39.0

先日まつ毛眉毛、両方のメニューで初めて伺いました!
    施術中たくさん楽しくお話してくださったおかげで、今まで通っていたサロンでは聞けなかった悩みを相談、解決できました!
    ただ、サロンが普通のマンションの一室だったので合っているのか少し不安でした…
    仕上がり大満足なのでまたぜひお願いしたいです♪

【setmenu】パリジェンヌブロウリフト+パリジェンヌラッシュリフト¥11980

あやな様、素敵な口コミありがとうございます♪

眉毛の形のお悩みがあるということで、しっかりカウンセリングして
    1番似合うものを施術させていただきました!
    気に入っていただけたみたいでとてもうれしいです!

お店の場所分かりづらくすみません( ;  ; )

noneye kirara

• な~さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 19:26:47.0

まつ毛パーマをお願いしたのですが、とても綺麗な仕上がりで大満足です(^^)

大人気!なちゅ盛り★まつげパーマ ¥4980

な~様、素敵な口コミありがとうございます♪

その後、まつ毛の状態いかがでしょうか?^^
    何か気になることがあれば、いつでもおっしゃってください!
    これからの時期まつ毛が乾燥しやすくなるので、コーティング剤を塗って
    保湿してあげてください!

いろいろお話し出来てとても楽しい時間になりました。
    またのご来店心からお待ちしております(^^)
    non eye kirara

• りりかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 16:10:18.0

初めての眉毛パーマだったのですが、希望通りの形にしてくださってやって良かったと思いました!
    毎朝鏡見て感激してます!笑
    施術中のお話も楽しかったです!ありがとうございました!

【open記念クーポン★】パリジェンヌブロウリフト

りりか様、大変嬉しい口コミありがとうございます♪

パリジェンヌブロウリフトが初めての施術ということで
    ご満足して頂けて大変嬉しく思います^^

眉毛にパーマをかけて毛流れを矯正していく施術になりますので
    1~1.5ヶ月に1回くらいのペースでパーマをかけて頂くのがオススメです!

私も色々なお話ができ、とても楽しい時間が過ごせました♪
    ありがとうございます^^

りりか様のまたのご来店をお待ちしております!

non eye kirara

• にこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 10:25:32.0

先日まつパをしていただきました!

もともと逆まつげで上がりにくく、どこでやってもらっても2週間くらいですぐ下がるような厄介なまつげでしたが、今回担当スタッフさんにやってもらったまつパは2週間経っても変わらず綺麗に上がって維持されてるので
    とても感謝したいです^_^

トークも面白くて楽しい時間でした!

【人気No,1】★まつげパーマ+アイシャンプー付 ¥5480

にこ様、大変嬉しい口コミありがとうございます^^

今回担当させて頂きましたkiraraです♪

すぐパーマがとれてしまうのが、お悩みということでしっかりカウンセリングさせていてだき
    ロッドを選定させて頂きました。
    今回長くパーマが持ったという事でとても嬉しいです( ;  ; )

お話も楽しくさせて頂き、私もとても楽しい時間でした♪
    にこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

non eye kirara

• さっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-06 16:55:57.0

マツエクのフラットラッシュ 120本で予約させてもらいとても満足のいく仕上がりでした。
    見せた画像と完成度が凄く高く理想のまつ毛になりました。

自まつげの長さが均等では無かったので、すぐ取れやすいかもしれないとの事だったのでそこのみ心配です。

駅近だったのが個人的に嬉しかったのでまた通いたいなと思いました本日はありがとうございました!

【マツエク】フラットラッシュ 120本 ¥5000

さっちゃん様、とても嬉しい口コミありがとうございます♪

成人式前の初めてのエクステということで
    出来る限り理想に近づくように、、微調整をさせていただきました!
    気に入っていただけたみたいでとても嬉しく思います(^^)

まつ毛の長さが短かったので、ラッシュアディクトで伸ばしていただけたると
    持ちも安定します(^^)
    ぜひ一度ご検討ください♪

またのご来店心よりお待ちしてます^ ^

eyelist kirara

• seraさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 21:33:33.0

先日はありがとうございました^^

ネイルサロンに併設されたまつ毛サロンは初めてでしたが、プライベートな空間で人目気にする事なくリラックスして施術が受けられました。

可愛いスタッフさんで緊張しましたが、おしゃべりも楽しくあっという間に終わってました、、!
    わかりやすくまつげの説明やカウンセリングしていただけて大満足です◎

過去1理想的なまつげになりました^^
    アイサロン迷子の方におすすめなサロンです!!!

大人気!なちゅ盛り★まつげパーマ ¥4980

sera様口コミありがとうございます♪

ネイルサロンに併設されてるサロンですが、
    個室になっているため音が気になりにくく
    プライベート空間になってます(^^)

まつ毛デザイン気に入っていただけたみたいでとてもうれしく思います!

また何か気になることがございましたら、些細な事でもご相談ください♪

• びゅーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 11:19:29.0

施術前にいろいろと相談させてもらい、仕上がりについて詳しく教えて頂きました!
    仕上がりが理想通りになりとっても満足です!
    サロンの雰囲気も良くてとてもリラックスできました。
    またお願いしたいと思います。

12/20当日予約限定*次世代パーマ ¥4980→4500

びゅー様、素敵な口コミありがとうございます!
    まつ毛のお悩みを教えてくださったので、理想に近づけたかなと思います♪
    また、アイとネイルの同時施術も可能ですのでご相談ください^^

びゅー様のまたのご来店お待ちしております♪

• あいなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 00:18:32.0

初めてまつげパーマを施術して頂きました!
    施術前に丁寧にカウンセリングして下さり、嬉しかったです。施術中もリラックスして過ごせましたし、仕上がりも良い感じでした。
    またお願いしたいです。

あいな様

この度は、沢山あるアイサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    また素敵な口コミもありがとうございます (*´▽`*)

初めてのまつげパーマ施術ということもあり、ご不安点等が残らないように
    カウンセリングをさせていただきましたがご満足いただけたみたいで
    わたくしも大変嬉しく思っております♪
    イベント前の施術でしたので、あいな様にとって最高のイベントになるよう祈っております☆

美容液でのケアはその後いかがでしょうか??
    まつげケアも同時にスタートしてくださったので ご不明点などございましたら
    お気軽にご相談くださいませ。

またご縁をいただけると嬉しいです。
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました♪

• おーりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 23:44:59.0

初めて伺いました。いつも凄くこだわりがある訳ではないのですが、最初のカウンセリングで目の形を見て、自分の目に合わせて配慮してもらえた所がとっても嬉しかったです!
    スタッフの方も気さくで、美容のお話が楽しかったです。
    自分のまつげが少し短い所もあったので、美容液をしっかり塗って次回もお願いしたいなと思いました!

おーりん様、口コミありがとうございます。

デザイン気に入っていただけたみたいで大変嬉しく思います。
    また、まつげがダメージしていて短くなってしまっている毛が多く見られたので、
    しっかりご購入して頂いたラッシュアディクトを塗ってケアして頂きたいと思います(^ ^)

また来月お会い出来るのを楽しみにしております♪
    おーりん様のまたのご来店お待ちいたしております。

non eye kirara

ノナ アイ(non eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー