3. エステサロン関西トップ   >
  5. ビースリー(b3)   >

beauty salon b3

ビューティーサロン ビースリー

• 大阪府大阪市福島区福島7丁目22-17
  • JR福島駅 徒歩5分、阪神本線福島駅 徒歩9分、JR新福島駅 徒歩10分 大阪/福島/梅田

なつみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-13 01:24:27.0

初回は緊張しつつ伺いましたが、担当スタッフさんが楽しくお話してくださり、リラックスしてあっという間の時間を過ごせました。美尻のコースを受け、帰宅する際にはお尻や足が軽く感じ、歩きやすい等の体感も変わりました♪自宅でのストレッチ方法等など 教えてくださり 次回伺うのも楽しみです。

beauty salon b3からの返信コメント

なつみ様

数あるサロンから当サロンにご来店ありがとうございます^_^
    また口コミまで頂いて大変嬉しく思います!♪
    初来店のサロンは緊張されると思いますが、決断して下さった出会に感謝しかございます。

足も股関節から動き、しっかりお尻の筋肉を使って歩けるようになったとのことで、効果もしっかり体験して頂けて自信に繋がります。
    目指される美尻に限りなく近づけますよう全力でお手入れさせていただきました。

新しいセルフケアのためのストレッチをご用意しております。
    次回お会いできるのも楽しみにしております。

beauty salon b3   水谷

• ひつじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 06:55:38.0

初めての施術でした、丁寧に説明して頂けて安心して受けることが出来ました。身体が軽くなり足も浮腫みにくく、何日か持続していたので引き続き継続していけたらと思います!

≪ダイエットは土台から☆美しく痩せたい方≫(全身+小顔)60分¥11,000

beauty salon b3からの返信コメント

ひつじ様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    早速、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

土台の骨格エステを気に入っていただけて大変うれしいです。
    肩甲骨が浮き出てきて後ろ姿がとてもキレイになられましたね。
    股関節を矯正することで、太もも横もスッキリして体の中の巡りも良くなっております。
    日々の疲れと一緒に下半身の悩みを吹き飛ばす施術を今後もお楽しみください。

またのお越しをお待ちしております。
                         (オーナー 水谷)

ビースリー(b3)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー