4. エステサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >
  5. ブルドッグ つくば店(Bulldog)   >

メンズ脱毛専門店 Bulldogつくば店

メンズダツモウセンモンテン ブルドッグツクバテン

• 茨城県つくば市桜2丁目42-4関谷テナントビル101号室
  • つくば駅から車で10分

ハンセンさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-07 13:08:37.0

2回目の来店でした。
    前回の施術後1週間ぐらいして徐々に毛が抜け始めました。初めての経験だったので面白くて今回も楽しみです。
    痛みの強い場所も出力調整するなど配慮をして頂き、最新のTHR方式の機械の効果を実感する事が出来て、大変満足しました。

【2回目以降】VIO(デリケートライン)¥16,500

• こーいちさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 09:39:16.0

全身脱毛だったのですが、ローションが冷たすぎてつらかったです。

細かいところはしてもらえませんでした。

残念。

全身脱毛体験(顔、VIO含む)¥44,000→¥11,000

メンズ脱毛専門店 Bulldogつくば店からの返信コメント

こーいちさん
    この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。

また、せっかくご来店いただきましたのに
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

ジェルに関しては熱による肌への負担、痛みを軽減する為に冷たいジェルを使用していますが
    冷たいのが苦手な方の為にも温かいジェルの使用を検討させて頂きます。

当店の機械、往復不用の為
    通常より施術時間は短いと思います。
    施術できない箇所はお客様と事前にしっかりとカウンセリングを行い施術をする様、心がけます。

また、こちらのスキル不足もあるかと思いますので
    研修など重ねスタッフのスキルアップをしたいと思います。

(スタッフ 羽鳥・中村)

[投稿日] 2024-03-29 21:48:58.0

4回目の来店です。
    段々と慣れてきて施術時の緊張もなくなりました。
    なにより、店員さんの対応が良く、お店のブログやインスタの話しなどで会話も盛り上がり、毎回楽しい時間を過ごせてます。
    心身共に癒されるサロンだと思います。
    リピーターになりました。

[投稿日] 2024-03-06 12:57:32.0

3回目VIO脱毛で来店しました。
    毛の処理も段々楽になってきて、以前から気になっていたムレも無くなりました。
    いつもながら施術も丁寧で、大変満足しました。

【2回目以降】VIO(デリケートライン)¥16,500

• なかにしさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-11 10:07:30.0

初の脱毛でした。
    値段が高いのが気がかりでしたが、カウンセリングにて丁寧な説明を受けたので、納得して決断しました。

また、初回は大幅な割引クーポン使えるので、試してみるのもいいかなと思いました。

初めてだったので、他と比べる事は出来ませんがまったく痛みはありませんでした!

施術も慣れた手つきでスムーズに感じられ、店内は貸切なので落ち着けました。

私が初めての脱毛との事で気にかけてくれたのか、途中途中、声も掛けてくれたので安心しました。

スタッフの方の気配りがとても気分良かったです。

最新式のマシンとの事で、効果の方も期待できるようです!
    今後の変化に期待します!

[投稿日] 2023-12-29 22:22:12.0

以前からVIO脱毛に興味があり、新規クーポンで安価だったので、来店しました。
    店内は綺麗かつお洒落で、個室完備なので、リラックスして施術を受けることが出来ました。
    最初は痛みに不安がありましたが、徐々に慣らして行く感じで、毎回声を掛けてくれたので、非常に助かりました。丁寧な印象を受けました。
    また来店します。

VIO(デリケートライン)体験¥16,500→¥5,500

• なかにしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 10:36:10.0

以前から興味はあったがやった事はなく、ドキドキしながら来店。

新しく出来たお店だけあって店内はとても綺麗で、個室だったので、サロンデビューの私でもリラックス出来た。

料金は他のお店に比べると少し高いのかな…?と思っていたが、スタッフの方が施術内容を丁寧に説明してくれたおかげなのか金額にも納得。

スタッフさんの話し方が上手で、親近感を感じたから納得しちゃったのかもしれない…笑

次回よろしくお願いします(^^)

【カウンセリングクーポン】

ブルドッグ つくば店(Bulldog)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー