お出かけ予定があり、急にネイルへ行こうと思い朝9時から空いているネイルサロンがこちらのお店でした。新宿3丁目からだとちょっと歩くのですが東新宿からだと近いそうです。名前を忘れてしまいましたが、担当のネイリストさんがネイルケアも長さも希望通りにしてくれてネイルデザインも大満足いく仕上がりでした。ありがとうございました。みんなにも勧めたいサロンです。
【限定】初回オフ無料ワンカラーorマグネットストーン4つプレゼント¥4980
とても早い施術でとっても可愛くしていただけました!!お話してて本当に楽しかったですし、次回もお願いしたいです!
Jr.ネイリスト | HANDチップorスカルプやり放題150分¥8980
今回も可愛く仕上げてもらいました!パーツ選択で悩んでいた時も丁寧にアドバイスしてくれて、とても満足しています!またお願いしたいです。
初めて伺いましたが遅くまでやってて助かりました。
パーツも種類豊富で可愛いですが在庫切ればかりで選べず、パーツの見本から剥がしてラスト1個ですと言われたのにはビックリしました、、、結局10個目くらいに選んだパーツで決めました。在庫確保して欲しい、、
細かい要望を伝えると快く対応してくれたので良かったですが、仕上がりとしては部分的に爪の形が歪んでる、1週間で1本先端が浮く、パーツ引っかからないようにしてくださいと伝えたのにコーティングされてない。
おかげでいろんなところに引っかかりまくってストッキングやニットなどほつれまくりです。
デザインとしては可愛くなったこと、対応が良かったこと、店内の清潔感やパーツの種類の多さも魅力的なのでまた伺います。
【大人気★】ワンカラー+大きいパーツ2本まで¥6080
二度目の来店です
パーツが多くてデザインは満足ですが
折れたりパーツ取れで
3回もお直ししてます
【平日限定★】持ち込みデザイン4本までやり放題コース8980→¥6980
とても可愛い爪になりました
【初回オフ無料】マグネット/オーロラ/ミラー/フラッシュワンカラー¥5980
自分の好みを伝えたら希望通りにやっていただきムラなくやってくださいました。
細かく確認もしていただいて慎重にやっていただけました。
【平日限定】初回オフ無料ワンカラーorマグネットストーン4つプレゼント¥4980
とても丁寧に施術頂きました!
店内もとても可愛く、リラックスできる空間でした。
本当にありがとうございました!!
はじめてのガラスフレンチをかわいくしていただきました。
もうちょっと幅広くしてほしいとか、アーチが歪んでみえる気がするとか何回か修正お願いしちゃいましたが、にこやかに対応してくださってありがたかったです。
ちょっと引っかかってしまったところ……
・オフは削る一択でした。これまでは液に浸けたりして浮かせる工程があったので、必要以上に削れてないか不安になりました。ネイルの勉強してないのでどちらでも結果は一緒かもしれませんが気分的に……。
・外国人スタッフさんでした。すごく丁寧に対応してくださった素敵な方ですが、私がコミュニケーション能力に自信がないのでデザイン持込みとかは希望をニュアンスまで正しく伝えられるかちょっと心配です。
・少し深爪になりました。短めラウンドで形をリクエストしたからバランス取るためにそうなったんだろうなと思います。
【初回オフ無料】SNSインスタで話題☆ガラスフレンチ OPEN記念¥9890→¥7980
とても可愛くしてもらいました!
【人気NO.3★】持ち込みデザイン6本までやり放題¥12980→¥8980
理想のネイルをしてもらいました。
また行きたいです。
入ってすぐ店内が清潔感あってとても綺麗でかわいいです!
初めて行った時に、接客して下さった方がとても素敵な方だったので、
そこから毎月通っています!
要望通りのネイルにして下さるので、とても気に入っています。
また次も可愛いネイルお願いしたいです!!
めっちゃ可愛かったです。
来月もよろしくお願いします!
丁寧にカウンセリングをして頂き、色もゆっくり選ばせて頂きありがとうございます!
おかげで理想通りの可愛いネイルになりました!
【初回オフ無料】ワンカラーorラメグラ4つプレゼント¥6980→¥5500
施術はとってもスピーディーで、それなのに仕上がりも綺麗で満足です!
また来月もよろしくお願いします!
とっても可愛ネイルにしてもらえて大満足です!ドリンクのサービスやYouTubeが見られるので暇を持て余す事無く過ごせました!ありがとうございます(*^^*)また予約したいです
期間限定チップスカルプ長さだし¥13980(無制限つけ放題)
前回こちらでお願いしたネイルが、
約3週間経ってもまだ綺麗に保たれています。
仕上がりのクオリティも高く、
毎回安心してお願いできます。
とても素敵な仕上がりに大満足しています!デザインのセンスが抜群で、私の希望をしっかりと聞いてくれて、イメージ通りのかわいいネイルにしてくれました。施術中もリラックスできる雰囲気で、スタッフの方々もとても親切でした、また次回もお願いしたいと思います!
店内も綺麗で清潔感がありました.
施術も丁寧で手際良く、とても素敵なサロンです.
またお願いしたいと思いました.
期間限定【初回オフ無料】サンリオ、ウサギ、キャラクターなどつけ放題¥8980
リピ一トです!ネイルも長持ちでスピ一ディ一に上手に施術してくれるので気に入ってます!
7980円で4本のアートやり放題コースを行いました。
マグネットやミラー、ぎっしりラメをやってもらいやりたいこと沢山出来ました。
とっても可愛くて満足です。
【人気NO.1★】持ち込みデザイン4本までやり放題コース¥9980→¥7980
スクエア先端細めでお願いしたのですが左右差がかなり出てしまって2回治してもらったのですが諦めました。
【初回オフ無料】ワンポイント定額コース(アート2本)¥5980
凹凸もほぼなく綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
今度もよろしくお願いします!
このお店はとても良かったです!
スタッフが親切で、
私の爪の状態をしっかり見てくれました。仕上がりも想像以上に綺麗で、気に入りました
お店の雰囲気もリラックスできて、とても居心地が良かったです。また来たいと思います!
最近、爪がすぐ割れて困っていましたが、こちらのサロンに来て本当に良かったです!
スタッフさんが親切で、私の爪の状態をしっかり見てくれて、丁寧にケアしてくれました。お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスできました。仕上がりも想像以上に綺麗で、爪が元気になった感じがします。
またぜひ利用したいと思います!
とても対応が丁寧で、且つ仕上がりも大変満足できました。素敵なネイルでテンションが上がります。また宜しくお願い致します。
【大人気★】ワンカラー+大きいパーツ2本まで¥6080
先日はありがとうございました!!
初めてのチップスカルプで不安でしたがすごく馴染んでいて安心しました!!
色味などとても種類があり悩みましたが、1から一緒に考えて下さり、とても可愛いネイルになりました!
大大大満足です~!!!
パーツの種類もたっくさんあり、次はパーツとかつけたいなって思いました!
また来月もよろしくお願いします~!!
ニニ(NiNi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー