3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

eyelash salon LULU

アイラッシュサロンルル

• 大阪府岸和田市大町3-5-18
  • JR久米田駅徒歩6分
  • きみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 22:59:06.0

初めて行きましたが良かったです

《SNSで話題♪》メーテルラッシュリフト(コーティング仕上げ付) ¥6000→¥3000

きみちゃん様

また口コミ投稿もありがとうございます♪

まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    また気になることがありましたら遠慮なくお申し付けください(^^)

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 12:35:07.0

先ほどは施術ありがとうございました!
    カウンセリングから施術までとても丁寧で自分の思い通りのまつ毛になりました♪
    また次も利用させていただきます!ありがとうございました!

《ナチュラルに♪》フラットラッシュ100本(コーティング仕上げ付)

a様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

初エクステとても華やかに仕上がりお似合いでした♪
    また気のなることが出てきましたら遠慮なくおっしゃってくださいね(^_^)

• うさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 19:51:28.0

丁寧にカウンセリングして頂いてとてもわかりやすくてありがたかったです!!まつ毛も理想通りでお願いしてほんとに良かったです!またよろしくお願いします!

《流行りの韓国まつげに♪》韓国パーマ(コーティング仕上げ付)  ¥6000→¥3000

う様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

ご満足いただけてよかったです!!
    こちらも喜んでいただけて嬉しいです☆

また是非ご来店お待ちしております!

• ほのかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-15 01:19:02.0

思ったより見た目が一軒家でびっくりしました笑
    カウンセリングから悩みまでしっかり聞いて対策もしてくださってすごい満足です!

ほのか様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になる事がありましたら遠慮なくおっしゃってください☆

• おみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 17:47:36.0

学校帰りで制服と鞄にも関わらず丁寧に接客していただいてありがとうございました。
    アロマのようないい匂いがしたりはちみつ紅茶がすごく美味しかったです!
    カウンセリングも分かりやすくて丁寧でした。初めてのまつパでしたが満足です!本当にありがとうございます。
    学生のため金欠ですがまた来店したいです!

《悩んだ方へ♪》似合わせパーマ (コーティング仕上げ付)  ¥6000→¥3000

おみ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

まつ毛が上がるだけで雰囲気も変わりとてもお似合いでした!
    パーマ楽しんで下さい☆

ぜひまたのご来店お待ちしております♪

• ゆうたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 17:45:20.0

とても雰囲気が良く、優しく対応していただいてありがとうございました。
    まつげも綺麗で満足です。
    最後にもらった飲み物がとてもおいしかったです。

ゆうた様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

とてもぱっちり仕上がり雰囲気も変わりましたね☆
    喜んでいただけてよかったです!

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 14:54:05.0

自分の目にあったデザインを提案して下さり、大満足な可愛いまつ毛に仕上げてくださいました!!
    また利用させていただきます!

《お得なSET♪》まつげパーマ 上下セット ¥8,500→¥6,000

あみ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

喜んでいただけてよかったです♪
    パーマも上下でぱっちり仕上がりとてもお似合いでした☆

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• くりえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 12:33:12.0

初めて伺わせていただきました。
    カウンセリングでは写真を提示していただきながらどのようなデザインにするか決めることができて理想の綺麗なまつげになりました(^^)
    施術中に咳き込んでしまいご迷惑をかけてしまいましたが、少し中断し飲み物を用意してくださいました。
    気遣いが素晴らしく、とても良い方でした!

くりえ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

その後のまつげの状態はいかがでしょうか??
    また気になることができましたらいつでもお声掛けください☆

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ぶーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 16:14:28.0

デザインの選択も細かく丁寧にカウンセリングしてくださって施術も寝てしまうほどなんの痛みもなくして頂きました。
    予定が分かり次第また施術して頂きたいと思いました。

ぶー様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

ご満足いただけてとても嬉しいです☆
    デザインもとてもお似合いでした!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 12:14:03.0

細かくデザインを決めていただいて、私の目に合った施術をして頂けてとても満足です
    お友達にも紹介して、また利用させていただきます

ひな様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

喜んでいただけてとても嬉しいです☆
    お友達へのご紹介もありがとうございます!!

ぜひまたのご来店お待ちしております!

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 10:03:28.0

初めて来店しましたが、仕上がりがとても綺麗でまつ毛はクルンと上がって凄く満足です。また機会あればリピートしたいです!

《お得なSET♪》眉毛ワックス脱毛(1回)+パーマメニュー¥9,000→¥6,500

N様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

ご満足いただけてとても嬉しいです!
    眉毛とまつ毛の施術でお顔の印象も変わりとてもお似合いでした!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• もうもうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 19:27:10.0

初めての来店でドキドキしましたが、大らかな人柄と施工前の丁寧な説明とカウンセリングが嬉しかったです。
    まつ毛パーマを他店でもたくさんしてきましたが1番満足行く仕上がりになりました。ありがとうございました。

もうもう様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がり満足していただけて良かったです(^^)
    お話しもとても楽しかったです!!

また次回のご来店も楽しみにしております♪

• ほのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-05 21:49:43.0

しっかりまつ毛が上がったし、お直しもしていただけて大満足しております!!

《地域最安値♪》デザインパーマ(コーティング仕上げ付) ¥6,000→¥3,000

ほの様

口コミ投稿もありがとうございます!

まつ毛の事で気になる事など出てきましたらいつでもお問い合わせ下さい。

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-27 16:06:36.0

下まつ毛のパーマをお願いしました。
    できること出来ないこと、またはそのリスクを丁寧に説明していただけました。
    仕上がりも大変満足したものになりました。またぜひお願いしたいです。

なお様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

施術中はしみてないか不安でしたが無事に終わって良かったです!!
    その後の状態はいかがでしょうか?
    逆まつげのお悩みが少しでも改善されて、扱いやすくなればこちらも嬉しいです♪

またのご来店をお待ちしております!

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 01:16:08.0

とても丁寧に対応していただきました。
    マスカラを塗るだけで綺麗な束感まつ毛になるのでメイクがすごく楽になりました。
    仕上がりも希望通りにしていただき大満足です!ありがとうございました!

《12/18~12/22ご来店限定》今韓国で人気のティントパーマ ¥7,000→¥4,000

あ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

喜んでいただけてとても光栄です☆
    パッチリした目元にとてもお似合いでした(^^)♪

また来月も楽しみにお待ちしております!

• あんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 17:21:06.0

口コミ遅くなり申し訳ありません。

最後違和感を感じなくなる迄、拭き取りをしっかりしていただいたので、敏感肌でも帰宅後も肌が赤くならず大丈夫でした。
    私の眉毛は短いからと諦めていましたが、今迄で一番な位な綺麗な仕上がりでストレスないです。
    令和睫毛て感じです(^^)ありがとうございます♪
    なかなか気軽に通えるお値段ではないので、特別な日の前にまた伺いたいです。
    はちみつ紅茶美味でした。

《地域最安値》12/1~12/7ご来店限定 全まつげパーマメニュー ¥6,000→¥3,000

あんこ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

しっかり上がってすごく似合っていらっしゃいました(^^)
    喜んでいただけてよかったです☆

またのご来店お待ちしております!!

• ココさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-13 07:15:41.0

デザインの提案、施術の仕上がりも良く、施術はスピーディーでした。
    サービスドリンクも美味しく頂きました。
    お話しもしやすく、良い雰囲気でした。

ココ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

まつげの状態などで気になる事がございましたら遠慮なくお問い合わせください!
    また来月、ココ様のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

• ちむさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 18:39:09.0

初めて眉毛WAXして頂きました。
    丁寧にカウンセリングして頂き楽しくお話していると、痛みもそんなに感じずあっという間に終わりました!
    仕上がりも希望通りで大満足です!ありがとうございました。

《お顔の印象が決まる♪》眉毛スタイリング・眉毛ワックス脱毛(1回)

ちむ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がり喜んでいただけてよかったです(^^)
    とっても楽しくて、時間が一瞬に感じました♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• sanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 22:33:45.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    丁寧に説明して下さって、
    仕上がりも希望通りのものにして頂いて
    大満足でした、ありがとうございました。

《11月限定》口コミクーポン☆まつ毛パーマ ¥5,500→¥4,500

sana様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がり喜んでいただけてよかったです(^^)
    また気になる事など出てきましたらお気軽にお問い合わせ下さい☆

ルル(LULU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー