3.4年振りのマツエクだったので、長さや本数がわからないままの来店だったのですが、参考写真を見せたところ理想のナチュラルな仕上がりにして頂けました!!
コーティング剤も購入させて頂き、引き続き継続できたらと思っています!
店内の雰囲気もすごく良く、清潔感があり安心できました。
フラットラッシュ120本★コーティング込み¥6600
nail & eye LinNe【リンネ】からの返信コメント
hn様
先日はご来店頂きありがとうございました
お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います
グレージュカラーのまつエクお似合いでした^^
まつげパーマ残っている状態でしたので、コーティングでばらつき整えていただければと思います!
ぜひ継続的に使ってみてください♪
hn様のまたのご来店お待ちしております
KURUMI
とても気に入るまつ毛にしてもらえました(^^)
ばちばちにあげてもらえて満足です(^^)
OPEN記念♪次世代まつげカール♪ラッシュリフト¥6600→¥4400
サトウ様
新店舗にもご来店頂きありがとうございました
ご満足いただけたようで嬉しく思います
デザイン変えてみたのもパッチリしてお似合いでした^^
様子見て頂きまたデザインご相談くださいませ!
サトウ様のまたのご来店お待ちしております
KURUMI
半個室のようなカーテンで仕切られた清潔感のある店内でした。丁寧に施術していただきありがとうございました。
【Jrネイリスト】■グラデーション(パラジェル・新規オフ込み無料)¥3500
Nicole様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
また機会がございましたらお待ちしております!
素敵な口コミいただき、ありがとうございました♪
後藤
リピで担当してもらってるスタッフさん!
いつもお世話になっております!
カウンセリングも丁寧で急なメニュー変更でも円滑に対応して下さり仕上がりも持続性も良く満足してます!
自分に合った可愛いまつ毛にしてくてれありがとうございました!
りり様
いつもご利用いただきありがとうございます
今回もご満足いただけたようで嬉しく思います^^
デザイン変えてみたのも可愛くてお似合いでした!
次回1ヶ月後目安にご来店がおすすめですのでご検討くださいませ!
りり様のまたのご来店お待ちしております
KURUMI
イメージ通りに綺麗にしていただきました!
ありがとうございました(^ ^)
ゆうか様
先日はご来店ありがとうございました
初めてのワックス脱毛で痛かったと思いますが、頑張りましたね!^^
メイクなどいつもと違って慣れないかもしれませんが、気になるところはぜひご相談ください
ゆうか様のまたのご来店お待ちしております
急遽の予約でしたが、
丁寧な施術で、綺麗に仕上げていただきました!
ありがとうございました^^
【Jrネイリスト】■ワンカラー/クリア パラジェル・新規オフ込み無料)¥4000
えむ様
また素敵な口コミありがとうございます♪
保湿などホームケアをしてあげるとより持ちがよくなるので是非してみてください^^
また機会がございましたらお待ちしております♪
後藤
お店も新しく、雰囲気が良いです。とても丁寧に施術していただきました。先日、ネイルでも伺いましたが
細かい点も確認しながら進めてくれるので、良かったです。また伺います。
neko様
口コミ大変嬉しいです
久しぶりのまつげパーマでメイクも楽になりますね!
デザイン変更いつでもご相談ください
neko様のまたのご来店お待ちしたおります
RINA
お店は落ち着いた雰囲気で、スタッフさんの対応もとてもよかったです!
久しぶりのまつげパーマで気分も上がりました!
次回以降もお願いしようと思います!
ありがとうございました(^^)
1/17・19・21限定☆アイシャンプー付き!ラッシュリフト6600→4400
かおり様
口コミ大変嬉しいです
前回よりまつ毛伸びていたのでロッドのサイズを上げさせて頂きました^^
これからも美容液続けていきましょう
かおり様のまたのご来店お待ちしております
RINA
初めてのネイルでしたが、丁寧に説明して頂き、希望通りにすごく可愛く仕上げて頂きました!
また、行きたいです!
■ワンカラー・クリア(パラジェル・新規オフ込み無料) ¥7000
かんな様
先日はご来店ありがとうございました^^*
初めてのジェルネイルはいかがでしたでしょうか?初めてで不安なことも多かったと思いますが、リラックスして頂けたようで嬉しかったです!
乳白色のネイルもとても可愛かったですね^^*これから色々なデザインに挑戦していただけたら嬉しいです!
またのご来店をお待ちしております!
會田
好みのデザインを提案してくださって、それを再現していただくので毎回満足しています!!
OPEN記念♪フラットラッシュ100本★コーティング込み¥5500
千葉様
先日もご来店頂きありがとうございました!
ご満足いただけたようで嬉しく思います^^
デザイン変えてみたのもお似合いでした♪
帰ってきた際は是非またご利用くださいませ
千葉様のまたのご来店お待ちしております
KURUMI
とっても素敵なネイリストさんで、希望の色味にしていただきました!お仕事でシンプルしか出来ないですが、透明感もあってかわいいです!
みつき様
ご来店頂きましてありがとうございました!
お色味気に入っていただけてよかったです♪
またやりたいデザイン・お色ありましたらご相談ください!
鍵本
前のお店の時から通っていたので新しい店舗にも行ってみました!店内も綺麗で可愛くて素敵な空間です。
まつ毛も私に合わせて上げてくれるのでいつも仕上がり満足です!!
OPEN記念♪直前割★次世代まつげカール♪ラッシュリフト¥6600→¥4400
kn様
先日はご来店頂きありがとうございました
新店舗にも足を運んでくださりありがとうございます♪
お仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います
次回コーティング買い替えがおすすめですので、ぜひ新しいものもご検討ください!
kn様のまたのご来店お待ちしております
KURUMI
細かい点まで確認し、丁寧に施術していただきました。
接客も良く、また伺いたいと思います。ありがとうございました。
【Jrネイリスト】■グラデーション(パラジェル・新規オフ込み無料)¥4000
neko様
先日はご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます♪
鍵本
前の店舗から担当スタッフさんにはお世話になっており、NEW OPENでこちらの店舗に移動するとお聞きし、お伺いさせていただきました。
非常に店内の雰囲気が落ち着いており、ベッドもふわふわで、気持ちの良い空間でした。また、以前話した内容などを担当スタッフさんは覚えてくださっているため、非常に嬉しく有難いです。
これからも通わせていただきます。ありがとうございました!
すず様
いつもご利用いただきありがとうございます!
新店舗にもご来店頂き嬉しく思います^^
また嬉しい口コミいただきありがとうございます
今回もまゆげすっきりしてお似合いでした♪
次回もお会いできるの楽しみにしています^^
KURUMI
丁寧に施術していただきました!今後もご利用させていただきたいです
みー様
いつもご利用いただきありがとうございます!
今回もまつエクお似合いでした♪
次回はパエクになるのでよりぱっちり見えるかなと思います^^
是非メニュー色々試してみてください!
またお会いできるのを楽しみにしております
KURUMI
雰囲気も良く、接客対応も良かったです
デザインも気に入りました!ありがとうございました!
また様子見て伺いたいと思います!
愛様
先日はご来店頂きありがとうございました
嬉しい口コミありがとうございます^^
デザイン気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!
デザインご変更も可能でしたのでご様子見て頂きまたご相談ください♪
愛様のまたのご来店お待ちしております
KURUMI
接客も丁寧で理想のまつ毛にしていただきました!
moeca様
先日はご来店頂きありがとうございました
お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います^^
束感まつげぱっちりしてお似合いでした♪
コーティングの美容液ぜひ毎日塗ってみてください!
moeca様の股のご来店お待ちしております
KURUMI
新しいお店なので、とても綺麗で良い雰囲気のお店でした。眉毛のスタイリングも、丁寧にカウンセリングをしてから初めてくれてとても安心できました。
他のお店だと混んでいて、待たされることもありますが、時間通りに始めてくれたのもとても良かったです
みずき様
口コミ大変嬉しいです
眉メイク難しいですがぜひ挑戦してみてください!
何かご不明な点がございましたら次回ご相談ください
みずき様のまたのご来店お待ちしております
RINA
丁寧にカウンセリングをした上でやっていただきました。
仕上がりもきれいでとても上手でした!
また通いたいと思います。
もちまる様
また素敵な口コミありがとうございます♪
またのご利用を心よりお待ちしております!
後藤
Jr.ネイリストの方でしたが、
ケアから仕上げまですごく丁寧でした!
いちじくカラーもかわいくて大満足です。
【Jrネイリスト】■ワンカラー/クリア パラジェル・新規オフ込み無料)¥3500
てぃお様
また素敵な口コミありがとうございます♪
カラー気に入っていただけたようで、とても嬉しく思います^^
また機会がございましたらお待ちしております♪
後藤
やりたいデザインを写真で見せて、いつもその通りの満足いく仕上がりにしてくれます!
新店舗に初めて行きましたが、店内もとても綺麗で、ベッドがフカフカで、リラックスできました!
また次回もお願いします!
えりちゃん様
新店にもご来店いただきありがとうございます!
今回も大変お似合いでしたね
コーティング剤のご購入もありがとうございました!
朝晩続けてみてください^^
また次回お会いできるのを楽しみにしております
RINA
綺麗で居心地の良い空間で安心してお願いできました。
カラーもいくつか提案いただき、丁寧に仕上げていただきました。
メイ様
先日はご来店ありがとうございました!急遽私が担当させて頂きましたが、お仕上がりご満足頂けたようで良かったです^^*ネイルが取れやすいと仰っていたので、仕上げに固めのジェルを使用させて頂きましたが、お早めに取れるような事がございましたらぜひご連絡ください!
この度はありがとうございました^^*
ネイル 會田
まつげパーマで利用させて頂きました。
束感・上がり具合ともにとても満足しています。
店内も綺麗で居心地が良く、また利用したいと思いました。
丁寧な接客・施術をして下さりありがとうございました。
あ様
先日はご来店ありがとうございました
お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います
立ち上げストレートデザイン大変お似合いでした^^
また仙台にいらした際はぜひお待ちしております
RINA
いつも担当して頂いていますが施術が丁寧で仕上がりもとても綺麗にまつげが上がっています!他店での施術と比較しても全然仕上がりが違く、自分のまつげとは思えないくらい上がっていて毎回大満足です!
これからも宜しくお願いします!
みき様
いつもありがとうございます^^
今回も立ち上げカールで上げさせて頂きました
まつ毛のケアがしっかりされているのでとても綺麗に上がりましたね!
引き続きコーティング剤の継続頑張っていきましょう!
またの機会お会いできるのを楽しみにしております^^
RINA
2回目の施術でした。
以前丁寧に説明していただいたので、デザインなども安心して任せることができました。
目の疲れなのか瞼のピクピクがひどかったのですが、優しい声をかけてくれました。
束間仕上げも気に入っています。
べるちゃん様
先日はご来店ありがとうございました
口コミも大変嬉しいです!
疲れているとどうしても瞼ピクピクしてしまいますよね
ゆっくりお休みになってくださいね
今回はリペアでしたので次回またパーマしてからエクステがおすすめでございます
RINA
ネイルの色で悩みましたが、おすすめして頂きカラーにも満足でした!お店も綺麗で、静かに過ごせて良かったです。
mon.様
また素敵な口コミありがとうございます♪
おすすめカラー満足して頂けて、とても嬉しく思います^^
後藤
またよろしくお願いいたします!
mofumofu様
先日はご来店ありがとうございました
少々とれた箇所は大変申し訳ございませんでした
これからもっと技術向上に努めてまいります
自まつげ少し薄めでしたので美容液のご使用おすすめでございます
またの機会にご来店お待ちしております
RINA
ここお値段で!と絶賛するほどの仕上がり。満足すぎる仕上がりで感動しました!またお願いします♪
ラッシュリフト×フラットラッシュ100本♪コーティング込み ¥10450
まぁ様
口コミ大変嬉しいです^^
今回は80本つけさせて頂きましたがまだつけれるところがあったので本数アップおすすめです!
またのご来店お待ちしております
RINA
めんどくさい色をオーダーしてしまったのですが、イメージ通りの色にしていただきました!
要望を細かく聞いていただいて、大満足な仕上がりでした。
またぜひお願いしたいです!
れれれ様
ご来店頂きありがとうございます!お仕上がりご満足して頂けたようでよかったです^^
また何かございましたらいつでもご相談ください♪
またのご予約お待ちしております!
鍵本
優柔不断でなかなかカラーを決められなかったのですが、実際に爪にのせて発色を見せてくださり、気に入った色を選ぶことができました。
イメージ通りの仕上がりにしていただき、とても気に入っています!お店も綺麗で雰囲気もよかったです。ありがとうございました(^-^)
はる様
また素敵な口コミありがとうございます♪
お色味気に入って頂けたようで、とても嬉しく思います^^
後藤
リンネ(LinNe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー