5. ニード(NEED)   >

NEED

ニード

• 東京都渋谷区上原1-25-7 3F Leotaxビル
  • 代々木上原駅徒歩3分

くささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 10:45:14.0

お店は駅から近くわかりやすいです。店内はとてもセンスが良く素敵な空間で完全プライベートサロンなので入った瞬間から癒されます。カウンセリングで悩みを伝えると元々のコースより別のコースの方が悩みが改善されるとの事で変更させて頂き、流れ作業で仕事をしているのではなくお一人お一人しっかりと対応されているのを感じました。マッサージもとっても気持ち良くて終わった後は首肩がかなり軽くなっていて驚きました。お人柄も素敵な方で沢山お話しも聞いて頂き本当に癒されました。髪の事で悩んでいる方、癒されたい方に是非オススメしたいサロンです。

【育毛/抜け毛/白髪予防】育毛促進頭皮ケア【記念価格27,500円→16,000円!】

くさ様

NEEDではコースを複数ご用意しており、お悩みや状態に合わせて最適なメニューをご案内させていただくためにカウンセリングの時間をしっかりと設けております。
    毛髪診断士として、頭皮環境や現状のトラブルを把握させていただき、ホームケアの仕方や、今後どのような状態にしたいかでコースやオプションをご提案させていただきますので、今後も安心してご来店ください。

私もくさ様とたくさんお話しできて嬉しかったです!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

加藤文

• イクさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:29:12.0

たまにフケができてしまって、今回を予約してみました。担当スタッフさんが親身に相談乗ってくれて、頭皮に合う商品を使わせました。その後同じものを即購入(笑)施術もすごく丁寧に、本当にリラックスして昼寝していました。髪の毛のボリューム感がいい感じでできて、施術後2、3週後にも保っていて、本当にすごいです。ありがとうございました。

【匂い/ベタつき/かゆみ】頭皮悩みに!OWAYスパ【限定価格】

イク様

頭皮ケアを含むOWAY DEEPCARE SPAをご案内させていただきました。頭皮のトラブルに合わせて頭皮トリートメントやシャンプーを選定させていただいております。トラブルの軽減を体感していただけたようで安心しました。

次回もしっかり施術させていただきますので頭皮環境をよりよくしていきましょう!

加藤文

• ちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 00:19:24.0

先日はお世話になり有難う御座いました。お店の雰囲気も落ち着いていて担当スタッフさんのチョイス良いですね。
    初めてのヘッドスパでしたが、なんて気持ちが良いのでしょうね。施術が終わったら頭が軽くなりました。そして深い眠りについてしまう所でした。担当スタッフさんのお人柄も素敵でボディケアの悩みも何でも話せちゃいそうです。
    本当に有難う御座いました。

【髪のダメージ/乾燥/パサつき/広がり】トリートメントスパ【期間限定価格!】

ちー様

店内と施術をお褒めいただき大変光栄です。
    NEEDは施術内容や流れをしっかりと説明させていただき、ヘッドスパが初めての方にも安心してご来店いただけるサロン作りを心がけております。

ヘッドスパとともにトリートメントも施術させていただきますのでぜひ定期的にご利用ください。

加藤文

• まりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 18:53:57.0

清潔感があり、とても落ち着ける素敵なお店でした。私はヘッドスパとフェイシャルと両方やったのですが、
    技術は文句なく、丁寧でヘッドマッサージの時間も長く大満足でした。担当スタッフさんのお人柄もよく、施術の説明もきちんとしてくださり、リラックスできるし、頭皮にも良く、お肌も艶がでるし、是非定期的に通いたいと思いました。

【NEED看板メニュー!】頭皮・顔・髪・同時にケア!

まり様

NEEDではお客様にリラックスしていただけるよう空間を整え、お悩みを解消できるよう施術をしておりますのでご満足いただけたようで光栄です。

頭皮からお顔のリフトアップにアプローチすることができるので、定期的なケアでサポートさせていただければと思います。

またのご来店、心よりお待ちしております。

NEED  加藤文

• ルリルリさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 10:48:29.0

お店の雰囲気は,明るく清潔感が有り,スタッフも,お話しし易くて1時間半あっと言う間に終わりました。とても気持ち良く,帰りは髪がサラサラになり,素敵な癒しの時間になりました。
    また行ってみたいです、

ルリルリ様

お褒めいただき光栄です。NEEDではご来店いただいたお客様にしっかりとリラックスしていただける様、施術はもちろん店内環境や香りやBGMにも拘っております。

疲れが溜まった時や髪のパサつきが気になった時はまたぜひご来店くださいませ。

加藤文

• Morganさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 04:57:15.0

The staff has a very beautiful salon. The treatment was very relaxing. My hair felt very soft afterwards. I would definitely recommend visiting and I will return again. Thank you!

Mrs. Morgan

Thank you for coming to my store the other day.

I'm not good at English, so I think there were some parts that were difficult to understand, but I'm honored that you were satisfied.

Morgan's hair is delicate, so let's get closer to healthy hair with regular treatments.

I will treat you so that you can relax next time. I'm looking forward to seeing you.

Owner Aya Kato

• piさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 09:35:46.0

駅から近くて良かったです。
    サロンも広々とした個室サロンで、雰囲気も良くて、居心地よく過ごせました。
    メニューの説明も丁寧にしてくださり、とてもわかりやすかったです。ヘッドマッサージも気持ち良くて、ヘア改善しながら、リラックスもできて、とても良かったです。

【記念価格27,500円→16,000円!】育毛促進頭皮ケア【育毛/抜け毛/白髪予防】

pi様

NEEDでは、ご来店いただいたお客様にしっかりとリラックスしていただける空間づくりを心がけております。頭皮ケアは効果の体感に時間がかかります。習慣的にリラックスヘッドスパと共にご利用いただけますと幸いです。

pi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

加藤文

• タンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 11:07:14.0

同僚から良い評判をきいて、ヘアトリートメントを予約しました。井の頭通り沿い、駅近で立地のよい場所にあります。オープンしたばかりの店舗は清潔感があり、オシャレなブティックのような落ち着いた雰囲気で、暖かみのある内装もインテリア小物の好みも華美でないのでとてもリラックスのできる空間だと感じました。丁寧なカウンセリングのあと、さっそく施術です。毛髪診断士の資格も持つヘッドスパのプロで、以前骨董品通りにあった予約困難な美髪専門店(マツコ会議で紹介されてた)で長年ご経験を積まれた方と知って、安心して施術を任せることができました。シャンプーも頭皮マッサージも気持ち良くてすっかり寝てしまい(イビキもしっかりかいてしまった 汗)あれこれ頭を使うストレスから解放されて完全に至福の時間を過ごすことができました。ドライヤー2台を使い分けて、手際よくヘアドライをした後は、ヘアアイロンでツルツルお仕上げにしていただいて、頭がフワッと軽くなりました。季節の変わり目とハイライトでパサパサだった毛先がしっとり生まれ変わって大満足です。次はエクソソームを塗布するメニューをやってみようかな。

タン様

店内はご来店いただいたお客様に安心感や安らぎを感じていただける様、温かみのある色や曲線を意識して選び、特別なリラックス時間を提供できるようにおります。

施術もご満足いただけた様で嬉しい口コミありがとうございます。ヘッドスパは長年の経験からしっかりリラックスしていただけるようにリズムや力加減を調整しておりますのでお眠りになるお客様がほとんどです。

NEEDではお悩みに合わせた様々なメニューをご用意しておりますのでまたぜひ頭皮ケアでもご来店くださいませ。またタン様にお会いできるのを楽しみにしております。

NEED 加藤文

• ちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 00:27:17.0

トリートメントスパで伺いました。
    雨が降っていたのですが、入店と同時にタオルを渡してくださり心遣いに感動しました…!

お店の雰囲気も施術も素晴らしかったです!
    個室サロンとのことでしたが、お店は広々と清潔感があり落ち着く雰囲気でした。

施術についても始めに流れについて細かくご説明頂きました。
    カウンセリングも丁寧で少し髪を見ただけでカラーの状態など的確に把握されており驚きました。
    マッサージの力加減も絶妙でリラックスできました◎

もちろん仕上がりも素晴らしく、今まで経験したことないくらいツルツルになりました…!
    髪のセルフケアは自分なりに心掛けてはいましたが、それだけでは到底たどり着けない質感になりうれしいです///

またよろしくお願いいたします!

【期間限定価格!】トリートメントスパ【髪のダメージ/乾燥/パサつき/広がり】

ちこ様

先日はお足元悪い中ご来店いただきありがとうございました。

仕上がりも満足していただけた様で嬉しい口コミ大変光栄でございます。

リラックススパと共に髪質改善トリートメントを施術するトリートメントスパをご案内させていただきました。NEEDではしっかりとカウンセリングをし、お客様の髪の状態を把握しトリートメントを調整させていただいておりますので、毎月のスペシャルケアとしてご利用くださいませ。

またチコ様にお会いできるのを楽しみにしております。

NEED  加藤文

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 11:18:18.0

今回はフェイシャルとベッドスパの同時施術メニューをお願いしました。

フェイシャルでは質の高いエクソホームを無針水光注入で、
    肌に届けてもらいました。
    もちろん痛みもなしです。
    お肌のトーンアップ、透明感がアップの体感がありました。

特に毛穴の開き、口周りのたるみなどが悩みでしたが、
    毛穴がふっくらとしてが目立たなくなり、
    ほうれい線も薄くなりました。
    特に翌朝のお化粧ノリ抜群です!

フェイシャルと同時にベッドスパを行えるので、
    コリ改善や癒しと共に、頭皮環境を整えられて
    白髪帽子とリフトアップにもつながり
    大満足の施術でした!

完全個室のパーソナル空間で、
    ラグジュアリー感も味わえます。

仕事終わりに寄って、
    髪とお肌のケアをして帰るなどの使い方が理想だと思いました。

お子様連れでもokとの事なので、
    お子様がいらっしゃる方にもありがたいサロンです。

担当スタッフさんの接客と技術もさすがでした。
    またお伺いしたいと思います。

【記念価格33,000円→18,000円!】純度100%!エクソソームフェイシャルスパ

NEEDからの返信コメント

先日はNEEDにご来店頂きありがとうございました。
    その後お肌の調子が良いとの事、大変嬉しく思います。

お顔と頭皮は一枚皮で繋がっておりますので、フェイシャルと同時にヘッドスパをする事でリフトアップと血行促進によるトーンアップが期待できます。また、NEEDでは純度100%のエクソソームを使用しており、お肌のエイジングケアも同時にご案内可能なので、継続していただく事で様々なトラブルを予防できます。

3週間から1ヶ月を目安に来店いただく事をお勧めします。

またあや様にお会いできるのを楽しみにしてます!嬉しい口コミありがとうございました。

オーナー 加藤文

• Yu-kaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 01:10:43.0

ベッドスパで予約していましたが抜け毛や頭皮のケアにも興味があり、当日カウンセリングして頂きスカルプケアの施術を受けました。カウンセリングと説明がとても丁寧で優しくて安心してお任せすることができました。
    シャンプーはミントなどが入っている爽快感のあるもので、しっかりマッサージをしながら洗って頂けたのでリラックスして寝てしまいました。
    マッサージの力加減も最高で、いい香りで癒されることができて贅沢な時間を過ごせました。パソコン仕事で眼精疲労気味でしたが丁寧に施術をして頂けたので、とてもスッキリすることができました。施術後は目の開きがよくとても本当にリフレッシュになりました。
    自分へのご褒美にまたお願いしたいです!

【限定価格16,500円→11,000円】ハーブの香りで癒され♪OWAYSpa(45分)

Yu-ka様

先日はNEEDのスカルプスパをご利用頂きありがとうございました。

ご案内させていただいたスパは、エクソソームでの育毛促進と合わせて植物の力で頭皮環境を整え毛母細胞を活性化するシャンプーでヘッドスパで血行促進するメニューです。パソコンやスマホの使用で眼精疲労が溜まりやすいYu-kaに合わせたマッサージもお気に召していただけて光栄です。

またYu-ka様にお会いできるのを楽しみにしております♪

オーナー 加藤文

• アナーキーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 22:25:17.0

初めて来店しましたが、丁寧なカウンセリングととても気持ち良い施術で、あっという間の時間でした。
    凝り固まった頭をしっかりほぐしていただいて、空間も個室で居心地が良かったので、気づいたら眠ってました。
    時々ヘッドスパ行くのですが、合わないところだと揉み返しが辛かったりしますが、ここは力の加減もちょうど良く、ぜひ定期的に伺いたいと思いました!ありがとうございました!

忙しい方もしっかりリラックス!【所要時間1時間】クイックヘッドスパ(30分)

アナーキー様

嬉しいコメントも大変光栄です!
    NEEDでは揉み返し等の不快な思いをされ無いようにカウンセリングでお客様のお悩みや好みをお伺いしマッサージを調整させていただいておりますので、また安心してご来店くださいませ。

今後もご満足頂ける施術と空間作りに努めますので、アナーキー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

オーナー 加藤文

• ユウトさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 09:35:12.0

代々木上原の駅近に新しくオープンしたヘッドスパ。
    どのメニューも初回クーポンだとかなりお得です。

完全貸切で最初から最後まで女性の方に担当していただきました。これまで有名店でキャリアを積んだとのことで、非常に技術力が高くて、とても気持ち良かったです。

今回はヘアトリートメントスパでお願いしましたが、マッサージの時間も十分にあってトリートメントでサラサラになって満足度が高かったです。

おしゃれな内装と完全プライベートな空間でリラックスできたので、また伺いたいと思います。

【ご来店してからメニューを決めたい方はこちら】カウンセリング

ユウト様

ショートスタイルの方でも、カラーやパーマ、ドライヤー等で日々ダメージは蓄積されますので月に一度の定期的なサロントリートメントをおすすめしております。ユウト様の様にお忙しい方も一度の来店でしっかりリラックスもできるよう今後も技術と空間作りに努めますので、次回のご来店心よりお待ちしております。

オーナー加藤文

• アイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 15:49:08.0

ヘッドスパが受けたくて来店しました。

オープンしたてだからか、予約は取りやすかったです。店内も清潔感があり雰囲気がよく、広々とした空間で贅沢でした。
    最初から最後までスタッフの女性の方が担当してくれました。お若く見えましたが歴10年以上のベテランさんだそうで、カウンセリングでは的確にアドバイスをくださり、スパの技術は非常に高く、安心して心地よく寝てしまいました。
    ヘアトリートメントとスパが同時に出来るメニューをお願いしましたが、仕上がりが自分史上一番さらさらで、帰宅後旦那からも褒められて満足度は非常に高いです。

薄毛や抜け毛に対するメニューもあるそうなので、次回はそれをお願いしようと思っています。

混み合う前に知れて良かったサロン。ありがとうございます。またお伺いします。

アイ様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    その後トリートメントの持ちはいかがでしょうか?カウンセリングにてご提案させて頂いたとおり、トリートメントスパと合わせてオプションとして頭皮ケアも可能ですので、ぜひ3週間~4週間を目安にまたご来店ください。

次回もアイ様が心地よい時間を過ごせるよう、しっかり施術させて頂きます。またのご来店、心よりお待ちしております。

ニード(NEED)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー