3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. サロンスマイル   >

美容鍼灸整体サロンスマイル

ビヨウシンキュウセイタイサロンスマイル

• 鍼灸
  • 兵庫県尼崎市立花町2-1-11 コージンマンション立花201
  • JR立花駅(北側)徒歩4分 JR尼崎・甲子園口駅から1駅

m05さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 09:19:56.0

50歳目前で忙しさと睡眠不足が顔に出てハリも無く、たるみもすごかったので、顔の針を中心に施術して頂きました。顔の筋肉に針が入るのが実感出来るのに痛いわけではなく、施術中から顔が上がって行く感覚があり即効性を感じました。今日施術から2日目を迎えましたが、まぶたのシワっぽさ、フェイスラインのスッキリさは続いていて、リフトアップの効果絶大だなっと感じています。
    はじめての美容鍼でわからないことも多かったですが、きちんと説明してくれて、安心してお任せ出来ました。
    整体や体の針などなどほかのメニューもしてみたいと思いました。また伺います!

「きれいになった」と言われたいあなたへ オーダーメイド美容鍼 ¥4950

口コミありがとうございます。
    当サロンの美容鍼をうけて、効果も実感していただけて、良かったです!
    次の日も効果が続くのが、当サロンの美容鍼特徴となっております。
    また、初めて美容鍼をされる方が多く、皆様に美容鍼とはどういうものなのか、またエステ等と何が違うのかを説明し、お客様の悩みに合わせて施術させていただきます。
    またぜひ、当サロンの美容鍼を受けてみてください!

[投稿日] 2024-05-16 20:16:19.0

今回は足の疲れがひどかったので初めて整体を受けましたしっかり揉みほぐしてくれて足がとっても楽になりました。ありがとうございます。またお願いします。

【口コミ】感想をお聞かせください

美容鍼灸整体サロンスマイルからの返信コメント

いつもサロンスマイルをご利用いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!
    美容鍼灸以外に最近では整体をご希望される方が多くうれしく思います。
    足のつかれも改善してよかったです。
    これからも「美」と「健康」の両方をしっかりケアさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

• tさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 20:02:14.0

知人の紹介できました。
    顔の左右の歪みが気になっていたのと美容鍼を受けたことなかったので、初挑戦しました!

顔矯正は全く痛くなく、リラックスできました!噛む筋肉が硬かったので自分で家でできるセルフケアも教えていただきました!

美容鍼は思ってたほど痛いという感じもなく、顔に鍼もいっぱい刺す感じでもないのに、施術中から顔の筋肉が引き上げられている感覚がありました。

施術後の写真を見せてもらうと、顔が小さくなり、左右のバランスが整ってました!

【結果重視!変化を実感!】小顔矯正&リフトアップ美容鍼 ¥2万→ ¥15000

口コミありがとうございます。
    ご紹介できていただきありがとうございました!
    施術後から効果も実感していただけて何よりです!
    自宅でのセルフケアもすごく大事になってきますので、ぜひ今後もやってみてください!
    何かわからないことがあれば、いつでもご相談ください!
    今後ともサロンスマイルをよろしくお願いいたします

[投稿日] 2024-02-04 18:31:28.0

何回か通わせてもらっていて、気にしていた首のシワが
    薄くなり、友達からもシワが薄くなったねと言ってもらえ効果を実感する事が出来ました。
    今度行く時はおでこのシワとほうれい線が目立つので、また予約して行きたいです。ありがとうございました。

2回目以降のお客様口コミ投稿で【500円割引】

美容鍼灸整体サロンスマイルからの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます。
    ケアを続けていくと効果が実感しやすくなるので、それを体感していただけてすごくうれしいです。
    また、お友達の方にも気づいてもらえるのはとてもうれしいですよね(^_^)
    これからもお悩みにしっかり施術させていただきますね!

• omiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 17:55:36.0

日頃からお酒を飲む事も多く、むくみやすい体質、そして
    鏡で、下から見た時のフェイスラインの左右差やたるみが気になっていて、美容鍼を受けてみたいと思ったのがきっかけで、こちらに5回ほど通わせてもらっていますが、施術直後からむくみが取れて、顔もシュッとなるのがやみつきになってます。ダウンタイムもなく、施術直後からお化粧も出来るので、予定の前の空き時間などに気軽にこれるのも嬉しいです
    回数を重ねれば重ねるほど、小顔になっていくのが自分でわかるので、これからも通いたいと思います。ありがとうございました。

【シワ/たるみ/ほうれい線ケア美肌特化】美容鍼SPコース施術75分

美容鍼灸整体サロンスマイルからの返信コメント

口コミありがとうございます!
    僕もお酒飲むので、次の日の顔のむくみなど、すごく共感できます
    その日でも効果はありますが、回数を重ねるごとに、前回よりも効果を感じやすいのが当サロンの特徴です(^_^)
    効果を実感していただけてうれしい限りです!今後ともしっかり施術させていただきますので、よろしくお願いいたします!

• cycleさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 20:15:27.0

今回で通い始めて3回目です。
    元々お肌は綺麗と言われることが多かったのですが、食いしばり癖もあったり、顔の左右のバランスが悪いことが悩みでした。
    施術をする度に顔のバランスが整っていくのを実感し、既に左右のバランスが整ってきており、更にお肌が綺麗になったと周りから言ってもらえるようになりました。
    次の日に鏡を見た時に実感できているのが、一番のびっくりです。
    今後も継続して通わせていただきます。
    引き続きよろしくお願いします。

美容鍼灸整体サロンスマイルからの返信コメント

口コミまたまたありがとうございます。
    3回目でしっかりお悩みの変化が出て、効果も実感していただけてうれしく思います!
    今後ともしっかりサポートしていきますので、一緒に頑張りましょう(^_^)

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 18:56:38.0

肌のくすみ、はりが気になっていました。写真を見てもらったらわかるくらい肌のトーンがめちゃくちゃ上がってます!何も塗っていなくても肌が自然発光しています!
    あとは、鼻が歪んでいるのも実は気になっていました…
    そこも改善されていて驚いています!
    仕事柄目の疲れから首と肩こり、頭痛がひどく整体も受けさせていただきました!私の場合一回ですごく改善して、本当に何か取り憑いてたのかと思うくらい今では楽になって仕事も捗っています!
    鍼自体は初めてで、痛いというよりも引き上がっているというのが施術中からも感じられました。顔だけでなく、全身アプローチしてくださるので施術から期間が空いても維持されています!是非皆様も一度受けてみてください!
    私も定期的に通おうと思っています!

回数券

口コミありがとうございます。
    写真を見て、効果の実感をしていただけるのもすごくうれしいです(^_^)
    初めて来院された時と比べると、お体も、お顔もどちらも来院されるたびに、変化でてますね!僕も一番うれしく思うのは、いい状態が維持されてるところですね!これからも、お悩みなどを解決できるように精一杯頑張ります。
    今後ともしっかり施術させていただきますね!

• ぐっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 22:21:36.0

家の近所に、美容鍼と全身調整という珍しいメニューに惹かれて思い切って予約しました。
    新築マンションの黒い扉開けて二階です。
     綺麗な室内でまず丁寧な説明があり、施術中も説明しながらだったので安心できました。
    少ない鍼数だったのでピリピリ感もさほど気になりませんでした。
    施術後の疲労感もなく、顔のリフトアップと首周りのコリが楽になりました。
    眼もパッチリ視界が広がりました。
     不定休ですが土日もやっているとの事ですので、またお願いします。

オーダーメイド美容鍼+全身調整 施術45分¥12000→

美容鍼灸整体サロンスマイルからの返信コメント

口コミありがとうございます。当サロンで初めて美容鍼を受けていただき、とても嬉しかったです。
    また美容鍼だけでなく、体のことまで気にされていたので、そちらのお悩みにもアプローチさせていただきました。リフトアップはもちろんのこと、コリも楽になり良かったです!
    ぜひ、次回来られた際は、別のメニューもお試しください。
    またお待ちしております。

• cycleさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 15:18:43.0

今回人生初の美容鍼を施術していただきました。
    初めてで何もわからない私に、とても分かりやすく丁寧なカウンセリングをしていただき、理解した状態で施術を受けることができました。
    施術後すぐに実感できるほどの効果も出て、大満足です。
    今後ともよろしくお願いいたします。

口コミありがとうございます。
    初めての美容鍼を受けていただき、また効果も実感していただけて、よかったです。
    初めての美容鍼施術を受ける方が多く、美容鍼がどういうものなのか、何が他と違うのかを一つ一つ説明させていただいております。
    また当サロンの美容鍼の特徴は一定回数続けると、効果がより長く続きます。
    今後ともしっかり施術させていただきますね!

• mamさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-27 10:34:44.0

美容鍼は前にもした事があったのですが、こちらの美容鍼は他の所とちょっと違ってポイントポイントにしっかりと鍼を刺してくれてる感じと、終わってからの状態もとても良かったです!
    最初にカウンセリングもしっかりしてくれて、男性の施術者ですが安心して任せられる方でした。
    是非また行きたいと思います!

美容鍼灸整体サロンスマイルからの返信コメント

口コミありがとうございます。美容鍼を他で体験したことある人は、皆さん、驚いてくれます。
    効果の実感も個人差はありますが、短い人で約3~4日、長い人で、1週間ほどあります。
    一定回数以上すると、より効果が長く続くのが、当サロンの美容鍼の特徴でもあります。
    これからもしっかり施術させていただきますね!

• しのさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 06:57:15.0

初めての美容鍼だったので、不安がありましたが、丁寧なカウンセリングで悩みをしっかり伝えることができました。
    痛みもなく、施術後のリフトアップ効果に驚きました。
    駅近で綺麗で、雰囲気も良いサロンなので、通いやすいです。
    これから定期的にメンテナンスしていきたいと思います。ありがとうございました(^-^)

口コミありがとうございます。
    初めての美容鍼体験していただきありがとうございます。
    美容鍼の効果も実感していただき、何よりです!
    美容鍼でこれからも益々きれいにしていきますので、よろしくお願いいたします。

• ken.iiさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 23:12:38.0

初めての鍼灸でとても不安でしたが、リラックスした雰囲気で施術を受けられました。
    気持ち良かったので、次回の予約もしました。

口コミありがとうございます。
    鍼灸初めてで、緊張と不安があったと思います。
    当サロンでは、初めて受けられるという方もおおく、受けてみたら、思ってたより大丈夫だったという声も多くいただきます。またしっかり施術させていただきますね!

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 20:59:18.0

美容鍼をやった後にすぐ効果がわかるのでとても感動しました。顔がシュッとなりました。目の疲れも取れてとても良かったです。通いたいと思います。ありがとうございました。

口コミありがとうございます。
    効果実感していただけてうれしいです。
    しっかり回数を重ねていくことで、効果の持ちと実感がさらについてきますので、またしっかり見させていただきますね!

• はるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 20:04:57.0

体のメンテナンスに通わせていただいております。
    施術前にしっかりとカウンセリング
    してくださるので悩んでる箇所の施術を
    受けることができました。
    おかげさまで肩甲骨、股関節、
    体の捻る動作がかなり楽になりました。

とても雰囲気の良いサロンなので
    初めての方でも安心して利用できると思います。

口コミありがとうございます。
    身体のメンテナンスの重要性を知っていただけて良かったです
    日々の仕事でどうしても疲れが溜まったままにしていると、本来の動きがしづらくなり、結果肩こりや腰痛につながります。 しっかり月1でメンテナンスさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

• ヨッちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 12:33:24.0

美容鍼をいつも韓国に行った時にしていましたが、日本で初めてしていただき、その仕上がりに驚きました!
    次の日の肌の調子がめちゃくちゃ良かったです。
    1週間くらいは顔が引き締まった感じが続きました。
    目がぱっちりとして、全体的に持ち上がった印象でした。
    また行きたいです。ありがとうございました。

美容鍼灸整体サロンスマイルからの返信コメント

口コミありがとうございます。日本で初めての美容鍼を当サロンで受けていただけてうれしいです。
    効果の実感もしていただき何よりです。当サロンの美容鍼は、体の不調とたるんでる筋肉などをしっかりアプローチすることで長く維持することができます。短い人で3~4日長い人で1週間くらい効果が続きます。ですが、一回の施術で一生続くということはないので、回数を重ねるごとに効果がより長く続きますので、またしっかりと施術させていただきますね!

• ikuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 00:24:00.0

美容鍼と小顔整体のコースをして頂きました。
    顔だけじゃなく、体も含めて総合的に診て貰えるので、
    安心感もあり、信頼できると思いました。
    施術前と後に写真を撮って貰えるので
    効果も分かりやすく、実感できて満足度が高かったです。
    何より施術が気持ち良くて、とてもリラックス出来ました^_^
    またぜひお願いしたいと思います!

「きれいになった」と言われたいあなたへ 美容鍼+小顔整体 ¥15000

美容鍼灸整体サロンスマイルからの返信コメント

口コミありがとうございます。総合的に見させていただくのは、うちのサロンの良さだと思っております!
    また初めてにもかかわらず、安心して施術受けていただけたこと、とてもうれしく思います。
    またしっかり見させていただきますので、よろしくお願いいたします。

• テレビさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 19:54:58.0

昔、昔、鍼で嫌な思いをしたので
    鍼は、、、と思っていたのですが
    お友達のリフトアップ効果を目の当たりにして
    えいや!と挑戦!してみました。

ビクビクしている私に
    丁寧な説明、施術をして頂き、
    結果。ほうれい線など気になる箇所も
    しっかりリフトアップされ効果抜群!

これから定期的に
    安心して通うことが出来そうです。

口コミありがとうございます。
    鍼の昔のトラウマがあるのにもかかわらず、受けていただけたことうれしく思います!
    当サロンでは説明や施術はしっかり何の目的でしているかお伝えしてますので、安心して受けていただける環境を作れるように意識しております。
    今後ともしっかり目標までサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-13 23:24:21.0

初めて顔の美容鍼を受けました。ほうれい線とおでこのシワなどが気になっていたのですが、施術直後から、シワが薄くなっていました。フェイスラインのたるみも引き上がっていました。男性のスタッフ1人でやっていたのが少し不安だったのですが,接客も丁寧で女性1人でも安心して受けれました。又予約させてもらいます。

「きれいになった」と言われたいあなたへ 美容鍼 +美顔器オプション

美容鍼灸整体サロンスマイルからの返信コメント

口コミありがとうございます!
    初回から効果の実感をしていただけて、うれしいです!
    ですが、正直1回だとすぐ戻ってしまうので、これから継続的やっていくことで、益々キレイで目指しているお肌になっていきます。
    今後とも一緒にサポートしながらさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 19:37:22.0

初めての美容鍼でしたが、効果にびっくりしました!美顔器も凄く気持ちよかったです。次の日会社に行ったら顔がスッキリしていつもと違う、目が大きくなってると言われました!施術が男性だから悩みましたが、全然問題ありませんでした!気さくで喋りやすく、あっという間に時間が過ぎてもっとお話ししたかったです!!

美容鍼灸整体サロンスマイルからの返信コメント

口コミありがとうございます!効果を実感していただけたことも嬉しいですが、周りの方に変化を気付いてもらえることはもっと嬉しいですね(^_^)
    当院はマンションサロンで、かつスタッフが僕一人なので、女性の方で初めての場合は、不安と緊張もあり勇気がいりますよね。だからこそ、なっちゃんさんのように、大丈夫といった口コミをしていただけること大変感謝しております。今後とも当院をよろしくお願いいたします

• りんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 20:30:30.0

駅近で、店内も綺麗でスタッフさんも素敵な方でした。すぐに効果も感じられましたので、また伺います。顔だけではなく体にも針をしていただき、今まで体験したことのない内容でとてもよかったです^ ^

1日2名限定 美容鍼お試しコース

美容鍼灸整体サロンスマイルからの返信コメント

素敵な口コミをありがとうございます。
    前回は時間が限られてる中来ていただき、ありがとうございました。まだまだ、内容としてはあったのですが、時間が足りず申し訳ございませんでした。次回来店された際に、お時間の許す限り、しっかり施術させていただきますので引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• omiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 18:16:12.0

初めて顔の整体?と美容鍼をしました。鏡で自分の顔を見た時に、フェイスラインが左右対称じゃないのがずっと気になっていたのですが、こちらで顔の整体をして頂いたら、左右対称が綺麗にフェイスラインが整っていて、感動しました。
    また美容鍼も、自分では臓器の不調がわかないのですが、
    脈を見て臓器の弱い部分などに鍼を打ってくれました。血行が良くなり私はポカポカするのが体感出来ました。顔への鍼もリフトアップしていて、とっても満足しました。
    また行きたいと思います。ありがとうございました。

口コミ投稿割引

美容鍼灸整体サロンスマイルからの返信コメント

口コミありがとうございます。初めてで緊張もあったと思います。そんななか、施術も任せていただき、ありがとうございます。効果の実感もしていただけて、うれしいです。口コミをみてきてくださる方が多い中、内容もすごく僕自身読んでて、わかりやすく、勉強になりました。これからもサポートさせていただきますね
    今後ともよろしくお願いいたします

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 19:53:14.0

顔の血行とむくみが気になり美容鍼の施術を受けました。スタッフの方も都度様子を伺いながら施術してくださりとても丁寧でした。before/afterを見ると一目瞭然で顔の血行もよくなりむくみもなくなってました^^美容鍼以外にも整体メニューなどもあったので、また別のメニューでも行こうと思います^^

口コミ投稿割引

美容鍼灸整体サロンスマイルからの返信コメント

口コミありがとうございます。お悩みに対してのアプローチはもちろんのこと、効果を実感していただけてうれしいです。メニュー・料金のところが3の評価だったので、値段以上のものを提供できるように、ブラッシュアップさせていただきます!次回来られた際は★をもう一つ上げれるように頑張りますので、今後ともよろしくお願いいたします

サロンスマイルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー