3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. はあとねいる 宗像店   >

ハアトネイルムナカタテン

• 福岡県宗像市田熊4-4-35 力丸ビル101号
  • 東郷駅徒歩10分

ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 07:47:51.0

細かいところまで丁寧に施術していただきありがとうございました。仕上がりに大満足です。爪がきれいだと本当に気分があがります!金額も良心的だし、通わせていただこうと思っています。またよろしくお願いいたします。

【ご新規様】オフ込み★定額ハンドジェルネイル(60分) ¥3850

ともちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    口コミ投稿も誠にありがとうございます(^^♪

気に入って頂けて嬉しいです♪
    また来月お待ちしております(^^)

はあとねいる宗像店

• ちめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 09:16:02.0

私が来店する日は雨が多い、、、雨女か、、、
    ネイルして気分だけでも晴れになれます。
    色々デザインがあり毎回すごく悩みますが、その時間も楽しいです。

【1ヶ月以内の再来】<自店付替オフ無料>定額ハンドジェル ¥3850

ちめ様

今回のデザインは、気に入って頂けましたでしょうか??
    雨…次回はぶっ飛ばしましょう!!
    また店舗限定デザインも増えて来ると思いますので、デザイン選びから楽しんで頂けると、嬉しです☆
    またのご来店、心よりお待ちしておりますm(*_ _)m

はあとねいる宗像店 MEGUMI

• ハミコロさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 20:24:30.0

とても丁寧にきれいに仕上げて頂き大満足です。
    スタッフの対応もすごく丁寧でデザインを選ぶのに時間かかったのですがゆっくり待ってくださり感謝してます。

ハミコロ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

満足していただけて嬉しいです(^^)
    いつもと違う雰囲気でしたけどお似合いでした♪
    また、ご紹介して頂きありがとうございました☆

またのご来店お待ちしております(*^^*)

はあとネイル宗像店

• rmwさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 19:44:51.0

若くてフレッシュな方にネイルしていただき、こちらも明るくフレッシュな気持ちになりました。
    技術もとてもお上手で大変満足な仕上がりでした。
    いつも行っていたラグジュアリー系のサロンはもちろん良いのですが、休みの日にパパッとネイルフィックスを済ませて出掛けたい時などは手軽に行けるサロンだと思いました。
    また休みにパパッと伺いたいです。

rmw様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    また、クチコミ投稿も誠にありがとうございます♪

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    ご満足いただけたようで私もとても嬉しいです^^♪
    キャンディぽいピンクな感じとてもお似合いでした( ´∀`)
    また施術させて頂ける機会がありましたらよろしくお願い致します!

rmw様のまたのご来店をお待ちしております!

はあとねいる宗像店 AYANO

• シーナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 12:46:00.0

Not a good nail tech. Need more experience for following the designs!

シーナ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ご希望に添えず申し訳ありませんでした。
    満足して帰ってもらえるよう努力して参ります。
    次回予約ありがとうございます。
    もし施術はいらせて頂く機会がございましたら、このようなことがないように施術させて頂きます。
    今回は誠に申し訳ありませんでした。
    また来月お待ちしております。

はあとねいる宗像店

• ぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 20:02:40.0

既存のデザインのカラーも素敵でしたが、店舗限定デザインがとっても可愛くて悩みました。お話も弾んで施術中とっても楽しかったです!またお願いします。

ぽん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    悩んで悩んで決めて頂いた、店舗限定デザイン気に入って頂けましたでしょうか??
    選んで頂いたデザイン、とてもお似合いでした♪
    施術中も、お話私もとても楽しかったです☆
    またぽん様のご来店、心よりお待ちしております☆

はあとねいる宗像店 MEGUMI

• しいちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 19:20:26.0

初めての来店でしたが
    みなさん話しやすかったし、仕上がりも
    よかったです!
    デザインがたくさんあり、迷っちゃいましたが
    すごく満足しました!
    担当してくださった方とは、初めてなのに
    すごい喋りやすくあっとゆうまの時間でした^ ^

しいちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました(><)♪
    お話も盛り上がり、とても楽しい施術時間になりました(*^^*)
    ありがとうございます♪
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

はあとねいる宗像店  HIKARU

• おのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:53:17.0

早くて丁寧で、クリアジェルでしたけどぷっくり可愛い仕上がりにして頂きました~。お値段もお手頃なので、続けやすくてありがたいなーっと思いました。クリアジェルもマットに出来たり、店内の雰囲気も良い意味で女の子女の子していないので、男性も通いやすいお店だと思います。またよろしくお願いします。

おの様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉を頂けて、私もとても嬉しいです。
    クリアジェルの施術で、ぷっくり仕上げさせて頂いて気に入って頂けて良かったです。
    施術中も沢山お話出来て、とても楽しかったです。
    また次の来店、心よりお待ちしております。

はあとねいる宗像店 MEGUMI

• レモンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-01 22:00:06.0

マグネットネイルにしました。
    新しいタイプのマグネットシリーズがとても可愛かったのでそちらに決めました。
    低価格なのに自分好みのデザインがあるから嬉しいです。丁寧な対応で施術もしてくれるから安心です。また行きます(^^)

レモン様

先日はご来店くださりありがとうございました(*^^*)
    安心して頂けたようで嬉しいです♪

レモン様のまたのご来店お待ちしてます(^^♪

はあとねいる宗像店 KURUMI

• ハミコロさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 01:57:09.0

スタッフの対応もよくお店の雰囲気もとても良かったです
    ネイルもとても綺麗に仕上げてもらいました
    また、お願いしたいと思ってます

【2月限定キャンペーン】ラメグラorワンカラー オフ込み3,300円!!

ハミコロ様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    また、クチコミ投稿も誠にありがとうございます♪

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)

ハミコロ様のまたのご来店をお待ちしております^^

はあとねいる宗像店 AYANO

• ひらのーんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 03:03:16.0

スピード感をもって、施術していただきました。
    店舗オリジナルデザインの可愛いアートをいれてもらい、春らしくて大満足です!
    また、機会があればお願いしたいです。

ひらのーん 様

この度はご来店いただきありがとうございました!!
    春らしいデザインとてもお似合いでした(><)♪
    新しい店舗限定デザインもどんどん追加されますので、またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

はあとねいる宗像店 HIKARU

• るぅちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-22 21:08:29.0

料金が安いです!
    要望や相談をしっかり聞いてくれました。

るぅちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    また施術させて頂ける機会がございましたらよろしくお願いします!

るぅちゃん様のまたのご来店お待ちしてます(^^♪

はあとねいる宗像店 KURUMI

• ちぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 16:19:21.0

丁寧な対応で楽しい施術時間でした^_^
    デザインの種類も豊富で迷いましたが、それもまたよかったです^_^次回も楽しみにしてます♪

ちぃ様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。

デザインが沢山ある中、迷って選んで頂いたデザインいかがでしたでしょうか??
    気に入って頂けたらとても嬉しいです♪

私も施術に入らせて頂いて、沢山お話出来てとても楽しかったです☆
    またのご来店、心よりお待ちしております!

はあとねいる宗像店 MEGUMI

• しずかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-14 20:59:26.0

要望通り厚めの仕上げで可愛くしてもらいありがとうございました!

しずか様

先日はご来店くださりありがとうございました(*^^*)
    気に入って頂けて嬉しいです♪

しずか様のまたのご来店お待ちしております(^^♪

はあとねいる宗像店 KURUMI

• ゆっさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 19:18:34.0

接客もよく明るく、可愛いスタッフでした☆時間重視の私にはたいへん助かるくらい綺麗にかつ手早くしてもらい助かったありがとぉー!!
    久々元気な恵みに会えて(笑)会ったのもびっくりだったけど(笑)変わりなくて沢山笑えました(笑)友達等におすすめしたいと思いまーす!
    これからもガンバ!

ゆっ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

施術中、終始楽しくお話出来て楽しかったですし、仕上がりにも「可愛い♪」と喜んで頂けてとても嬉しかったです!!
    次はフットで、是非ご来店お待ちしております☆

はあとねいる MEGUMI

• あいかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 18:15:46.0

オフもしてもらったのですが、クリアベースのフレンチネイルをしてもらったので前のベースが残って目立つのが気になります。また端っこが塗れていなかったり、境目の部分にラインを引いてもらったのですが境目よりも下になってたり境目に引いてたりとバラバラで、遠目で見ると綺麗なんですが近くで見ると所々気になります…
    フレンチネイル難しいのは理解していますが。すみません。

ただ、接客は本当にとても良かったです。
    今まで行った所の中で1番と言っていい程でした。
    沢山お話出来て楽しかったです。

あいか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

今回、仕上がりに満足頂けない点が多々あった事、大変申し訳ございませんでした。
    次回施術させて頂く機会がございましたら、この様な事が無いようしっかり施術させて頂きます。
    その為にもスタッフ一同しっかりスキルアップ出来るよう、日々努力して参ります。
    今回は誠に申し訳ございませんでした。

はあとねいる宗像店 MEGUMI

• aさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 15:09:52.0

No.103の牛さんネイルをしていただきました (^^)
    亀裂ができてしまい心配でしたが、丁寧な施術で綺麗にして頂きました♪ 痛み等もなく技術に感動です!
    また頑張って伸ばしたいと思います(> <)笑
    来月もよろしくお願いします(*^^*)

a様

先日はご来店いただきありがとうございました^^♪

お褒めのお言葉ありがとうございます(*´-`)
    安心して頂けたようでとても嬉しいです☆

a様のまたのご来店をお待ちしております^^

はあとねいる宗像店 AYANO

• しんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 07:20:11.0

持ち込みデザインは不可ですが、選べるデザインが多すぎて選びきれないぐらいあるのでイメージに近いものもあるはずです。
    料金も通いやすく、カラーの変更も一緒に考えてくれて丁寧に仕上げていただきました。また行きます!

しんこ様

先日はご来店くださりありがとうございました(^^)
    喜んでもらえてよかったです!!

はあとねいる宗像店  KURUMI

はあとねいる 宗像店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー