5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 足利店(asian relaxation villa)   >

アジアンリラクゼーションヴィラアシカガテン

• 栃木県足利市堀込町2587-1
  • 東武和泉駅より車で3分/国道50号から国道293に入って車で1分

まるさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-13 08:38:41.0

初めて利用しましたが、接客、雰囲気、技術とも良かったです。
    また利用したいと思います。

【男女OK】もみほぐし 60分 ¥3,270

asian relaxation villa 足利店【ヴィラ】からの返信コメント

まる様

少しでもお力になれてよかったです!

肩甲骨周りが特に固まっていたので、今度はタイ古式マッサージで
    ストレッチも入れて動きやすくなれたら思います!

またのご利用お待ちしております。

• チョコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-24 21:49:47.0

今回はありがとうございました!とても、全身がむくみや、痛みがありましたが、終わった後はスッキリ体が軽くなりました!とても、親切に対応もしてくださり感謝です。これから、リピです。

• さをりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-21 00:19:34.0

初めて利用させて貰いました。強さを希望出来るのも、お話ししながらかどうかも選べたのもいいサービスだと思いました。BGMと香りと担当スタッフさんの優しい語りかけでずいぶん癒されました。施術もとても気持ちよかったです。肩が軽くなりました。是非また利用したいです。

さをり様

ご来店ありがとうございました(^-^)
    お褒めのコメント嬉しいです。
    「肩甲骨はがし」が気になっていらっしゃったタイミングで、ちょうど施術出来たので良かったです。
    またお待ちしていますね(*'▽')

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 00:35:27.0

人生初のリラクゼーション体験ですっかりハマってしまっております。
    毎回いろなことを教えていただき次がとても楽しみです。
    次回はバリ式で予約しますね!宜しくお願いします!

【女性】もみほぐし45分+タイ古式45分¥6,430→¥6,230

みー様

こちらこそ、いつもありがとうございます。
    みー様のお疲れが楽になり、笑顔でお店を出られるお顔を見られることが
    私の喜びでもあります(^-^)

はい、次回はバリ式リンパマッサージで、新しい扉を開けてみましょう(*'▽')
    ご予約お待ちしております。

• ひーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 10:10:28.0

大変リラックスできました。コリもなくなり、頭痛緩和しました。また、行かさせていただきます♪

ひーちゃん様

頭痛がつらい、とお話されていたので楽になられて本当に良かったです。

コリが無くなると、心も軽くなりますね(´▽`*)

今度は、疲れがピークになる前にいらしてくださいね(^-^)
    お待ちしております。

• kiyoさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-29 12:24:36.0

肩首が辛かったので利用しました。
    当日、予約でお伺いしましたがスッキリしました。
    また利用したいです。

kiyo様

この度はご来店ありがとうございました!!

お仕事で肩周りはよく使うと思いますので、
    また疲れが溜まってり、辛くなりましたら是非お越しください

お待ちしております。

• Rie★☆さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 18:46:54.0

以前から気になっていて初めて伺いました。
    酷い肩こりと腰痛で疲れが溜まっていたのですが、
    丁寧にほぐしてもらって、スッキリしました。
    またお願いしたいです。

【男女OK】全身じっくりもみほぐし 90分 ¥5,640

Rie★☆様

コメントありがとうございます(^-^)

とてもお疲れの様子でしたので、全身しっかりほぐせる90分を選択されて良かったですね。

次回はヘッドマッサージで、頭もゆるめて更に楽になっていただければと思います。
    またお待ちしております(*'▽')

• ななこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 18:39:54.0

ガチガチの背中をもみほぐしていただき、非常に身体が軽くなりました。肩甲骨まわりが動きやすくなりしました。定期的に通わせていただきたいと思ってます。またよろしくお願いいたします。

ななこ様

先日はご利用ありがとうございます!

肩甲骨周りは凝りやすく疲れも溜まりますね!
    お力になれてよかったです。

またぜひお待ちしています!

• YYYさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 19:57:59.0

3回ほどリピートさせていただいております。
    毎回気持ちよくて、施行後は体が楽になります!もみほぐしとマッサージを組み合わせることで、効果が持続します。
    次回はタイ古式マッサージお願いしたいと思っております。

【男女OK】全身もみほぐし 90分 ¥5,840

YYY様

いつもありがとうございます(^-^)
    お仕事などお忙しいので、施術後、楽になって気持ちも軽くなると嬉しくなりますね。

タイ古式マッサージでお身体を大きく伸ばしますとお身体全体が整いますので、ぜひ(^^)
    タイ古式マッサージは60分以上のお時間を選ばれると、YYY様には良いと思います。
    またお待ちしております。

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 20:10:11.0

かなり疲れが溜まっていましたが施術後はだいぶ体が軽くなりました。リラックスできる空間でゆっくりやっていただき大満足です。
    また利用したいと思ってます。

【女性】タイ古式45分+バリ式リンパ60分¥8,410→¥8,210

まき様
    うれしいコメントありがとうございます。
    お忙しい毎日の疲れを軽減出来て、本当に良かったです。
    個室でゆったり過ごすことが出来るのが、当店の良いところの1つでもあります。

• くりさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 09:25:32.0

全身の凝りをほぐしてもらい身体が楽になった気がします。
    定期的に利用したいです。

【男女OK】全身もみほぐし 90分 ¥5,840

くり様

とても嬉しい口コミありがとうございます!!

お身体の張りが強かったですが施術後は
    すっきりしたと喜んでくださってとても嬉しかったです。
    また疲労が溜まったら癒しにいらして下さい。
    お待ちしております。

• ナインさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 06:49:41.0

心も身体もほぐしてもらいました。

【男女OK】全身じっくりもみほぐし 90分 ¥5,640

ナイン様

高評価ありがとうございます。
    心身共に身体が楽になられたみたいなので
    スタッフも嬉しく思っております。
    私たちにとって何よりもうれしい言葉です。

次回も更に満足していただけるように頑張ります(^O^)/

• ちいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 22:04:10.0

足利店は初めて伺いましたが静かでゆっくり過ごせました。
    贅沢に長めの時間施術していただいたのでカラダがスッキリしました。またぜひよろしくお願いします。

【女性】もみほぐし45分+バリ式リンパ60分¥7920→¥7720

ちいちゃん様

高評価及び大変うれしいお言葉ありがとうございます。
    当店にはあとタイ古式マッサージもご用意してますのでご利くださいませ。

次回のご利用心よりお待ちしております(^_^)

• スターさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-14 10:33:16.0

初めてのお店だったので、不安でしたが
    すごく癒されて最高でした。

スター様

この度は数あるサロンの中から当店に足を運んで頂き誠にありがとうございます。
    また貴重なお時間の中口コミのご記入もありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

とてもありがたいお言葉をいただき大変嬉しく思います♪

お疲れの際にはまたゆっくりと休みにいらしてください!

またのご来店をお待ちしております☆

• ユッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 20:15:39.0

初めて伺いました。個室で雰囲気も良く、首、肩と圧を強めでお願いしましたが、とてもスッキリしました。お値段も良心的でありがたいです。また、伺いたいと思います。

ユッキー様

また、口コミの投稿、高評価、誠にありがとうございます!

リラックスしてお過ごしいただけましたようで、嬉しいです♪
    これからも更に、皆様にくつろいでいただけますように環境づくりに尽力致します!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• YYYさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 11:19:03.0

先日はありがとうございました。もみほぐしメニューにタイ古式マッサージを組み入れていただきました。施行中は、痛い+気持ちいい感覚でした。終了後は身体が軽く、翌日はさらに身体の調子が良かったです!冷えとか疲れの原因部位を教えていただきました。またお願いします!
    冷え性だったので施行中足元だけ寒かったのだけが少し気になりました。スタッフの方の対応や技術は大満足でした!

YYY様

とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    お身体の張りが強かったですが施術後は
    軽くなったと喜んでくださってとても嬉しかったです。
    お仕事大変だとは思いますがまた疲労が溜まったら
    癒しにいらして下さい(^^)/
    またお会いできる日を楽しみに私も頑張ります☆

• くりさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 09:22:53.0

今回、はじめてでしたが、凝っている所をほぐしてもらい身体が楽になった気がします。
    寝起きの目覚めもよく満足しています。
    また、利用したいと思います。

くり様

その後お身体の調子はいかがですか?

また凝りが酷くなる前にお越しくださいませ。

• しかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:39:52.0

今回初めてでしたがスタッフさんに丁寧に対応していただきました。
    凝っているところを重点的にほぐしていただいて、とっても気持ちよかったです
    落ち着いた癒される雰囲気もよかったです
    また行きます!

バリ式リンパマッサージ90分以上でオプション500円OFF

しか様

口コミありがとうございます。

バリ式リンパマッサージを気に入ってもらえてうれしいです(#^.^#)

当店は、タイ古式マッサージもあるんので今度は是非、挑戦してみてください。

またのご来店、心よりお待ちしています。

• りさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 01:50:56.0

希望通りの強めの力加減がちょうど良くて、コリがほぐれました。張り返しを心配してくださっていましたが、まったくならずにすみました。今回初めて伺いましたがリピートしたいです。

【男女OK】もみほぐし 60分 ¥3270

り様

この度はお忙しい中

口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

施術、気に入って頂けてとても嬉しいです。

またお時間がある時にスッキリしにいらしてくださいね。

これからも、当店をよろしくお願いいたします。

• たーくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 09:23:41.0

初めて利用させていただきましたが会話も弾んであっという間の60分でした。
    価格もリーズナブルで指摘した箇所も入念にやっていただけたので満足度は高かったです。
    また利用させていただきます!

【男女OK】もみほぐし 60分 ¥3270

たーくん様

先日はvilla足利店をご利用頂き、ありがとうございます!
    また、★5の高評価、コメントありがとうございます

ご満足いただけた様でとても嬉しいです!!
    今後もたーくん様に喜んでいただけるような施術ができますよう努めてまいります!
    その日のお身体の状態に合わせて様々なコースをご用意しておりますので、いつでもご相談ください!!
    今後ともvilla足利店を宜しくお願い致します(^^♪

• まゆみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-14 10:09:37.0

知人に勧められ、初めて行きました。
    気になっている箇所や、強さなど、丁寧に確認してくれながらだったので、安心してお任せ出来ました。
    アロマオイルも、オプションでしたが、選ぶことが出来たので、香りにも癒されました。
    他でもリンパマッサージはしてもらった事がありましたが、終わった後の体の軽さは1番でした!
    また、お願いしたいです。

【女性限定】バリ式全身リンパマッサージ 90分 ¥7120

まゆみ様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミも励みになります。
    その後おカラダの調子はいかがでしょうか?
    全身に疲れが溜まってしまっている状態でしたので、
    こまめなメンテナンスを推奨いたします!
    ご都合のよろしい時にまたお店にいらしてくださいね。
    その際は、リラックスして満足していただけるように、
    全身しっかりと老廃物を流し日頃の疲れを取れるような施術をいたします!
    スタッフ一同まゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ★maron☆さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-07 09:31:59.0

会話でのデリカシーの無さにびっくりしました
    施術内容も大した事なくやる気の無さが伝わります
    初めて利用させてもらいましたが全てがガッカリでした
    今日はハズレを引いたんだなぁ~と思うだけしかありません
    残念です
    他の店舗でリベンジしたいと思います

【女性限定】バリ式全身リンパマッサージ 90分 ¥7120

★maron☆様

ご来店いただき誠にありがとうございました。
    この度の会話内容に不快な思いをされたとのこと、誠に申し訳ございませんでした。

貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    スタッフ全員で施術内容を見直し、ご予約いただいた施術時、満足いただけるよう努めてまいります。

またご来店いただけること心よりお待ちしております。

アジアンリラクゼーション ヴィラ 足利店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー