初めて行きましたがとても良かったです。疲れや痛みが取れました。またお願いします!
asian relaxation villa 足利店【ヴィラ】からの返信コメント
えり様
ご来店ありがとうございました!
痛みや疲れが少しでもとれてよかったです^0^
暑い日が続きますがお身体無理せず
お過ごしください
えり様のご来店心よりお待ちしております
担当スタッフさん楽しいひとときをありがとうございました
大満足です
初めてのタイ バリマッサージ すっかりハマりました。
今後も足利店 繁栄するよう
セラピストの方々を大切にお願いします
スタッフのモチベーションが上がると私たちにも
反映されて良い循環
施術する方も疲れると思います。人間ですから。
スタッフの方たちにも癒やしがありますよう願います。
【女性】タイ古式45分+バリ式リンパ90分¥10,880→¥10,280
りこ様
タイ古式マッサージデビューに当店をお選びいただきありがとうございました(^-^)
バリ式リンパマッサージの時にも、アロマテラピーについて色々お話することが出来て、
私もとても楽しかったです。
そして、とてもお優しいコメント、ありがとうございます・・・(T_T)嬉しいです。
また次回もお待ちしております。
とても気持ちよかったです。
【女性】バリ式全身リンパマッサージ 90分 ¥7,120
まっきー様
この度はご来店ありがとうございました!
お力になれてよかったです!
リンパマッサージは血流がよくなり
スッキリとした感じがしますよね!
またのお越しをお待ちしております。
とにかく身体がスッキリです!
また伺います!
【女性】タイ古式全身マッサージ 120分 ¥8,840
ヨリ様
コメントありがとうございます(^-^)
お身体スッキリされて良かったです。
ストレスがたまると肩まわりが凝りやすいので、またリフレッシュされたい時には
ぜひいらして下さい(*'▽')
毎日暑いので、お気を付けてお過ごしください。
またお待ちしております。
初めてお邪魔しました‥。
雰囲気も接客も、施術も凄く良かったです!
気持ち良かったです!
また、お金貯めてお邪魔したいです(笑)
【女性】もみほぐし45分+バリ式リンパ60分¥7920→¥7720
ノナ様
この度は来店ありがとうございます!
今の時期は特に疲れが溜まりやすいですよね !
お力になれてよかったです
是非またのお越しをおまちしてます!
本日はありがとうございました。
雰囲気はゆったりしていて明るさなどもとてもちょうど良かったです。初めに受付してくださったスタッフさんも、笑顔で丁寧に説明してくださり、ありがとうございました。
ですが、私を施術してくださった若いスタッフさんは一度も笑顔なく最初から最後までとにかくやる気のなさそうな、施術中も、ため息のようなことも聞こえました。こちらからすると申し訳ない気持ちにもなりますし、早く終わってくれ、、と思ってしまいました。背中もずっと同じ部分を押されてたのでとにかく痛くて、でも指摘するのが怖く言えませんでした。このような気持ちになるお客さんがもういないように、ちゃんと教育するべきだと思ってしまいました。すみません、、。
りおん様
この度は数あるリラクゼーションの中から当店をご利用頂いたにも関わらず、満足のいく結果でなかったこと深くお詫び申し上げます。
今後このようなことが無いようにりおん様のお声を忘れずに精進していきたいと思います。
この度は誠に申し訳ございません。機会があればまたのご利用をお待ちしております。
タイ古式は初めてでしたが、ガチガチだった体が楽になりました。また通いたいと思いました。
【男性】タイ古式全身マッサージ 90分 ¥7,120
dsoulxxx様
この度はご来店ありがとうございました。
タイ古式は普段伸ばさないところを伸ばすため
血行も良くなりスッキリしますよね!
またのご利用をお待ちしております!
クロスカントリー様
コメント&リピートご来店ありがとうございました(^-^)
もみほぐしや、タイ古式マッサージとバリ式リンパマッサージの組み合わせも
おすすめですので、タイミング合いましたら是非お試しください。
予約前日が超ハードスケジュールで疲労困憊だったため、ケアで利用しました。
(バリ式リンパマッサージ)
施術を受けたおかげで翌日は身体のだるさ、重さを感じることなく過ごすことができました。
接客・技術共に満足でした!
また身体のケアが必要な時に利用したいと思います。
yt様
ご来店ありがとうございました
とてもお疲れのご様子でしたので
少しでもお力になれてよかったです
是非またお身体のケアにいらしてくださいね
yt様のご活躍楽しみにしてます^0^
またのご来店心よりお待ちしております
店内もキレイで空間の匂いもよくリラックス出来ました。また行きたいです。
クロスカントリー様
ご来店ありがとうございました!
リラックスしてお過ごしいただけたようでよかったです♪
お疲れが溜まる前にまたお休みにいらしてくださいね^_^
またのご来店心よりお待ちしております
タイ古式全身マッサージは初めてでしたが、とても好きなマッサージになりました!普段使わないところをじんわり伸ばして頂いたので可動域が広がり、揉みほぐしとはまた違った良さを発見。運動不足でデスクワークな自分にはとても合っていたと思います。またよろしくお願いします!
【女性】タイ古式全身マッサージ 90分 ¥6,630
ちな様
タイ古式マッサージを気に入っていただけて嬉しいです。
ゆっくりとしたテンポで伸ばしていくので、初めての方でもびっくりせずに受けられるところが当店のタイ古式マッサージの良い点だと思います(^-^)
お疲れが溜まる前に、またお待ちしていますね(*'▽')
タイ古式初でしたがストレッチがすごく良くてまた通いたいと思いました!
【男性】タイ古式全身マッサージ 90分 ¥7,120
タクヤ様
この度はご来店ありがとうございます。
普段伸ばさないところが伸びるとスッキリしますよね!
またのご利用をお待ちしております。
とても一生懸命に施術してくれてるのが伝わってきました。
また伺いたいと思います。
やまん様
この度はご来店ありがとうございます!
全身お疲れの様でしたのでお力になれてよかったです!
またのご利用をお待ちしております。
じっくり全身をほぐしてもらいました。とても気持ち良く、途中で意識がとびとびになりながらリラックスできました。部屋も個室で落ち着ける雰囲気でした。
な様
この度はご来店ありがとうございます!
全身が張っていて、お疲れの様でしたので少しでもお力になれてよかったです。
首から上も大分張りがありましたので、ヘッドマッサージなど頭皮を柔らかく出来たらまた少しは楽になると思います。
またお待ちしております。
今回はありがとうございました!とても、全身がむくみや、痛みがありましたが、終わった後はスッキリ体が軽くなりました!とても、親切に対応もしてくださり感謝です。これから、リピです。
ご来店ありがとうございました(^-^)
翌日のだるさも無く、ただただ身体が軽くなりました、と言っていただけて
本当に良かった、と心から思いました。
お忙しい毎日だとお話されていましたが、今後もお役に立てれば幸せです(*'▽')
またお待ちしております。
初めて利用させて貰いました。強さを希望出来るのも、お話ししながらかどうかも選べたのもいいサービスだと思いました。BGMと香りと担当スタッフさんの優しい語りかけでずいぶん癒されました。施術もとても気持ちよかったです。肩が軽くなりました。是非また利用したいです。
さをり様
ご来店ありがとうございました(^-^)
お褒めのコメント嬉しいです。
「肩甲骨はがし」が気になっていらっしゃったタイミングで、ちょうど施術出来たので良かったです。
またお待ちしていますね(*'▽')
初めて利用しましたが、接客、雰囲気、技術とも良かったです。
また利用したいと思います。
まる様
少しでもお力になれてよかったです!
肩甲骨周りが特に固まっていたので、今度はタイ古式マッサージで
ストレッチも入れて動きやすくなれたら思います!
またのご利用お待ちしております。
人生初のリラクゼーション体験ですっかりハマってしまっております。
毎回いろなことを教えていただき次がとても楽しみです。
次回はバリ式で予約しますね!宜しくお願いします!
【女性】もみほぐし45分+タイ古式45分¥6,430→¥6,230
みー様
こちらこそ、いつもありがとうございます。
みー様のお疲れが楽になり、笑顔でお店を出られるお顔を見られることが
私の喜びでもあります(^-^)
はい、次回はバリ式リンパマッサージで、新しい扉を開けてみましょう(*'▽')
ご予約お待ちしております。
大変リラックスできました。コリもなくなり、頭痛緩和しました。また、行かさせていただきます♪
ひーちゃん様
頭痛がつらい、とお話されていたので楽になられて本当に良かったです。
コリが無くなると、心も軽くなりますね(´▽`*)
今度は、疲れがピークになる前にいらしてくださいね(^-^)
お待ちしております。
肩首が辛かったので利用しました。
当日、予約でお伺いしましたがスッキリしました。
また利用したいです。
kiyo様
この度はご来店ありがとうございました!!
お仕事で肩周りはよく使うと思いますので、
また疲れが溜まってり、辛くなりましたら是非お越しください
お待ちしております。
以前から気になっていて初めて伺いました。
酷い肩こりと腰痛で疲れが溜まっていたのですが、
丁寧にほぐしてもらって、スッキリしました。
Rie★☆様
コメントありがとうございます(^-^)
とてもお疲れの様子でしたので、全身しっかりほぐせる90分を選択されて良かったですね。
次回はヘッドマッサージで、頭もゆるめて更に楽になっていただければと思います。
またお待ちしております(*'▽')
ガチガチの背中をもみほぐしていただき、非常に身体が軽くなりました。肩甲骨まわりが動きやすくなりしました。定期的に通わせていただきたいと思ってます。またよろしくお願いいたします。
ななこ様
先日はご利用ありがとうございます!
肩甲骨周りは凝りやすく疲れも溜まりますね!
お力になれてよかったです。
またぜひお待ちしています!
3回ほどリピートさせていただいております。
毎回気持ちよくて、施行後は体が楽になります!もみほぐしとマッサージを組み合わせることで、効果が持続します。
次回はタイ古式マッサージお願いしたいと思っております。
YYY様
いつもありがとうございます(^-^)
お仕事などお忙しいので、施術後、楽になって気持ちも軽くなると嬉しくなりますね。
タイ古式マッサージでお身体を大きく伸ばしますとお身体全体が整いますので、ぜひ(^^)
タイ古式マッサージは60分以上のお時間を選ばれると、YYY様には良いと思います。
またお待ちしております。
かなり疲れが溜まっていましたが施術後はだいぶ体が軽くなりました。リラックスできる空間でゆっくりやっていただき大満足です。
また利用したいと思ってます。
【女性】タイ古式45分+バリ式リンパ60分¥8,410→¥8,210
まき様
うれしいコメントありがとうございます。
お忙しい毎日の疲れを軽減出来て、本当に良かったです。
個室でゆったり過ごすことが出来るのが、当店の良いところの1つでもあります。
全身の凝りをほぐしてもらい身体が楽になった気がします。
定期的に利用したいです。
くり様
とても嬉しい口コミありがとうございます!!
お身体の張りが強かったですが施術後は
すっきりしたと喜んでくださってとても嬉しかったです。
また疲労が溜まったら癒しにいらして下さい。
お待ちしております。
心も身体もほぐしてもらいました。
ナイン様
高評価ありがとうございます。
心身共に身体が楽になられたみたいなので
スタッフも嬉しく思っております。
私たちにとって何よりもうれしい言葉です。
次回も更に満足していただけるように頑張ります(^O^)/
足利店は初めて伺いましたが静かでゆっくり過ごせました。
贅沢に長めの時間施術していただいたのでカラダがスッキリしました。またぜひよろしくお願いします。
ちいちゃん様
高評価及び大変うれしいお言葉ありがとうございます。
当店にはあとタイ古式マッサージもご用意してますのでご利くださいませ。
次回のご利用心よりお待ちしております(^_^)
初めてのお店だったので、不安でしたが
すごく癒されて最高でした。
スター様
この度は数あるサロンの中から当店に足を運んで頂き誠にありがとうございます。
また貴重なお時間の中口コミのご記入もありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
とてもありがたいお言葉をいただき大変嬉しく思います♪
お疲れの際にはまたゆっくりと休みにいらしてください!
またのご来店をお待ちしております☆
初めて伺いました。個室で雰囲気も良く、首、肩と圧を強めでお願いしましたが、とてもスッキリしました。お値段も良心的でありがたいです。また、伺いたいと思います。
ユッキー様
また、口コミの投稿、高評価、誠にありがとうございます!
リラックスしてお過ごしいただけましたようで、嬉しいです♪
これからも更に、皆様にくつろいでいただけますように環境づくりに尽力致します!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
先日はありがとうございました。もみほぐしメニューにタイ古式マッサージを組み入れていただきました。施行中は、痛い+気持ちいい感覚でした。終了後は身体が軽く、翌日はさらに身体の調子が良かったです!冷えとか疲れの原因部位を教えていただきました。またお願いします!
冷え性だったので施行中足元だけ寒かったのだけが少し気になりました。スタッフの方の対応や技術は大満足でした!
YYY様
とても嬉しい口コミありがとうございます!!
お身体の張りが強かったですが施術後は
軽くなったと喜んでくださってとても嬉しかったです。
お仕事大変だとは思いますがまた疲労が溜まったら
癒しにいらして下さい(^^)/
またお会いできる日を楽しみに私も頑張ります☆
アジアンリラクゼーション ヴィラ 足利店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー