5. 大泉学園サンライト整体院   >

大泉学園サンライト整体院

オオイズミガクエンサンライトセイタイイン

• 東京都練馬区東大泉1-32-7
  • 大泉学園駅より徒歩3分

なかだみあさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 19:54:29.0

もともと猫背かつ在宅ワークによる運動不足の蓄積で、首・肩・腰に痛みが出てきており利用させていただきました。施術前は左や上を向くと明らかに首に突っ張るかんじがあったのですが、念入りにマッサージでほぐしていただいたためか、施術後には突っ張る違和感がすっかり無くなっており短期間で効果が出ており驚きました。また、その場の回復だけでなく、継続的な改善を目的として一人ひとりの筋力の状態にあわせてセルフトレーニングのメニューを案内してくれる点はとてもありがたかったです。私はこれを機に運動不足の解消もしたいと思っているので、案内いただいたセルフトレーニングを自宅で実践しつつ、今後も定期的に整体とトレーニングを併用しながら利用させていただこうと思います。

なかだみあ様

この度は当院にご来院いただきありがとうございました!
    施術の効果を実感いただけてうれしく思います!

何事も継続して行っていくことがお身体の改善の近道ですので、一緒に頑張っていきましょう!
    なかだみあ様の為のセルフケアやトレーニングもしっかりご用意させていただきますので、楽しみにしていてください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• ごまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 18:09:13.0

疲れ具合に応じて、的確にほぐしていただけるので、いつもスッキリして帰れます。お一人でされているので、担当者によって質が変わる心配がないのも嬉しいです。

《どのコースを選んだら良いかわからない方に》お任せコース ¥6000⇒¥5500

• しーしーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 21:01:19.0

肩凝り首凝りがひどいのですが、今回初めて施術していただき辛いところを的確にほぐしていただき、ガチガチだった身体がだいぶ楽になりました。呼吸も楽になりました。
    日々の生活におけるアドバイスもいただきました。
    またお願いしたいと思います。

【初回限定】 肩首こりを改善! 肩首特化整体 60分7000円→3980円

しーしー様

この度は当院にご来院いただきありがとうございました!お身体が楽になったようでよかったです!
    日々のストレッチが大切になりますので、ぜひ続けてみてください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• ひなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 17:18:24.0

体が痛くなる前に行こうと思っていたのですが、最近は忙しくて予約を入れるのも忘れていました。
    結局腰のあたりが痛くなってから来店しました。
    初めは痛かったのですが、帰るころには楽になったのでとても助かりました。とても丁寧に診てくれる良い先生です。

ひな様

この度は当院をご利用いただきありがとうございました!
    お忙しい日が続いていたようでお身体もだいぶお疲れ気味でした。

またお身体が辛かったり、不調の際にはしっかりと施術してまいりますので、ご来院お待ちしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• みなちむさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 20:22:27.0

子育て中でなかなか行けず体はバキバキに戻っていましたが行くも楽になりましした。
    これからは体がバキバキになる前に早めに行きたいです!!
    一回行くだけでも楽になります。

みなちむ様

この度はお忙しい中、ご来院ありがとうございました!
    日々のお疲れを施術で少しでも軽減できたとのことでうれしく思います!

寒暖差の激しい時期ですのでお身体に気をつけてくださいね!

鈴木

• さをりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 20:25:53.0

首の骨がポキポキ鳴るのが気になり初めて整体を体験しました。まず骨、筋肉の絵で身体の仕組みや凝り・痛みの原因を丁寧に説明がありました。施術は初回という事もあり全身マッサージで全身の様子を見るという感じです。日常生活における気をつける点や簡単なストレッチなどアドバイスをいろいろ話しながらとても楽しく過ごせました。施術後は身体全体が軽くなりました。首の骨が鳴るのは変わらずでしたがこのスッキリ感はクセになります。整体は身体のメンテナンスをじっくり通って整えるものだと知りました。

【初回限定】 肩首こりを抱えるあなたに 肩首特化整体 60分7000円→3980円

さをり様

この度は数ある場所から当院をお選びいただきありがとうございました!
    施術や説明にご満足いただけてうれしく思います!
    日々にストレッチや姿勢の意識が体を楽な状態で維持する方法になりますので、ぜひ続けてみてください。

鈴木

• たださん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 22:10:41.0

デスクワークで背中がこり、歩きすぎて足がパンパンでしたが、丁寧にほぐしていただいてスッキリ。最近朝起きても疲れが残っていましたが、おかげさまでよく眠れて翌朝も体が軽かったです♪

ただ様

この度はご来院ありがとうございました!
    背中のはりや足の疲れが強かったのでそこを重点的に施術っさせていただきました。
    ご満足いただけて大変うれしく思います!

またお身体のお疲れの時や不調を感じた際にはいつでもお待ちしております!

鈴木

• たださん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 21:19:26.0

いつも行っている整体の予約が取れず、近所に新しくできたこちらの整体院へ。行って良かったです!まず身体の状態のチェックから。私の場合、深部の筋肉が硬いそうで、そこをしっかりほぐしてもらえました。最近デスクワークが長く、肩こりや腰痛が気になっていましたが、本当にすっきり。自宅でできるストレッチや姿勢改善のコツなども教えてもらえたのでぜひ取り入れたいです。疲れを感じたらまた行きます。

ただ様
    この度は当院にご来院いただきありがとうございました!

施術にご満足いただけてうれしく思います!
    デスクワークなど同じ姿勢での状態が長く続く方は深部の筋肉が固まっていることが多いのでそこを重点的に施術させていただきました。

また身体の不調が出そうな際にはいつでもお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 19:22:15.0

慢性的な肩こり、腰痛がありましたが施術していただき楽になりました。ストレッチの仕方や体の柔らかいところ硬いところも丁寧に説明していただいたので自宅でもストレッチができそうです。

ちぃ様

この度は当院にご来院いただきありがとうございました!
    お身体が楽になり、大変うれしく思います!
    ご自宅でのストレッチの継続が大切になりますので、ぜひ続けてみてください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• ちょすさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 15:13:46.0

先日はお世話になりました!
    今回初めて利用させていただきました。
    お店も路面店で場所も分かりやすく、店内も広々としていました。
    カウンセリングもボードを使いながら分かりやすく説明をしてくださり、良かったです。
    先生のお人柄も良く、話しやすい雰囲気を作ってくれていました。
    またお世話になりたいと思います。

ちょす様
    この度は当院にご来院いただきありがとうございました!

お褒めの言葉ありがとうございます!
    お仕事等でお身体に疲れも溜まりやすくなりますので、お伝えしたセルフケアの継続を頑張ってみてくださいね!

鈴木

• みなちむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 15:41:18.0

初めてでしたがつらい部分などを聞いて行ってくださり体がとても楽になりました!!
    次回からの料金もリーズナブルなのでこれから通いたいな!と思ってます。

みなちむ様

この度は当院にご来院いただきありがとうございました!
    お身体が楽になったようで大変うれしく思います!

お身体のためにもまたのご来院お待ちしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• ankhさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 10:51:34.0

詐術直後から肩の軽さを実感できました。一時的ではなく、根本から治していきたいので、今後もお世話になります。セラピストさんも気さくで相談しやすく、似ているとされているマスコットのゴリラのフィギュアにも癒されました。

ankh様

この度は当院にご来院いただきありがとうございました!
    根本から改善していくためにこれからもしっかりと施術を重ねていきましょう!

またゴリラたちにも会いにきてください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• ひなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 21:45:20.0

初めて行ったときは肩こりがひどいことを話して診てもらいました。
    おかげさまで肩こりはなくなりました。
    歩き方で気になっていることを話したときはすぐに診てくれて歩き方を教えてくれましたので、今は注意しながら歩いています。それだけでも姿勢が良くなった気がします。
    いつも先生と話しながら思いついたように気になっているところを言うだけでも丁寧に診てくれます。
    とても親切で話しやすい先生です。

ひな様

この度は当院にご来院いただきありがとうございました!
    たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!!

引き続き歩き方や姿勢に気をつけながら生活してくださいね!
    またご来院された際には姿勢や歩き方をチェックしましょう!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• Wesleyさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 16:15:55.0

長年痛みを感じていた首周りを改善するために訪問しました。感想としてはタイマッサージ等よりは遥かに改善がみられ、もう数回行けば治りそうな気がしたのでまたお願いしようと思います。

Wesley様

この度は当院にご来院いただきありがとうございました。
    お褒めの言葉ありがとうございます!

首周りの痛みの改善を感じられて良かったです!
    さらに回数を重ねるとさらに改善していきますので、またのご来院お待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• RUKIYAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 15:24:24.0

身体が重くて何をするにも怠く感じるようになると通わせてもらってます。
    全身を確認しながら施術してもらえるので、気になる箇所だけじゃなく全体が軽くなります。上手く動かせてない筋肉などもほぐしてもらえるので気持ちがいいです。
    頑張りたいこと等がある時にメンテナンスの意味も込めて通いたくなる所です。
    今後も通わせて頂きます。

《半日座ると大変な腰痛に》腰痛特化整体+トレーニング 75分¥7500⇒¥7000

RUKIYA様

この度は当院にご来院いただきありがとうございました!
    施術や説明にご満足いただけて嬉しく思います。
    これからもご来院いただいた時にはしっかりと身体と向き合って最善を尽くさせていただきます!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• まむちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 17:31:26.0

首、肩のこりがつらく診てもらいました。
    丁寧な問診から始まり、治療が終わるととても上半身が軽くなっていました。自宅でできるケアの方法も教えていただいたので早速取り組もうと思います。
    先生はとても気さくな方で話しやすくリラックスして過ごすことができました。
    またお願いしたいと思います。

初めての方はこちら!《OPEN記念》初回料金 ¥7000⇒¥2980

まむちゃん様

この度は当院にご来院いただきありがとうございました。
    また、お褒めの言葉ありがとうございます!

ぜひお伝えしたセルフケアを続けてみてくださいね!

またのご来院お待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました!!

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 17:39:15.0

昨年から趣味の運動で膝がかなり痛くなり、何度も通ってます。
    膝以外にも気になる所を相談して施術してもらってます。
    施術中は箇所により張っている筋肉などは激痛ですが、施術後は確実に良くなっています。
    また日常生活に取り入れ易く私でも出来る軽いセルフトレーニングなども教えていただき地道に継続してます。
    今度もよろしくお願いします。

《膝周りの辛さを抱えるあなたに》膝・足首特化整体 60分¥6000⇒¥5500

大泉学園サンライト整体院からの返信コメント

この度は当院にご来院いただきありがとうございます!
    引き続き膝の施術しっかりとしていきましょう!
    日々の継続が何より大切ですので、引き続きセルフのケアやトレーニングお願いいたします!

嬉しい口コミありがとうございました!

• こっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-25 19:46:51.0

肩と腰が痛く悩んでいました。
    初めての整体、緊張と不安でドキドキでしたが…とても優しく気さくな方で本当に楽しく施術を受けることが出来ました。
    (かなり緊張してしまい申し訳ございません(;;))

初整体ということで凄く痛いのを想像していたのですが…
    痛くないか 等優しくお声がけ下さり安心でした
    そして凄く気持ちよく心地いいマッサージでした!!

悩みも詳しく聞いて下さり、原因や骨の状態等詳しく教えて下さるので助かります!!

施術を受けたあとは体が軽くなり、頭痛もかなり軽減したように思います!

また次回も日程決まり次第お願いしたいと思います!
    本当にありがとうございました!

こっちゃん様

この度は当院にご来院いただきありがとうございました!
    初めは緊張感がこちらにも伝わるくらいでしたが、最後には解けたみたいでよかったです。

施術もご満足いただけたようで嬉しく思います。
    お身体の状態も改善に向かっているようですので、お伝えしたストレッチもしっかりとお願いしますね!
    お仕事等で身体の疲れも溜まりやすくなっていると思いますので、またしっかりと施術していきましょう!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来院お待ちしております!        鈴木

• m.m.m.mさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 08:08:40.0

夫婦で腰や首周りの痛みが強く予約しました。
    施術後は姿勢が良くなり、痛みはだいぶ和らぎました。
    教えて頂いたストレッチを毎日行っています。

また伺わせて頂きます。ありがとうございました。

m.m.m.m様

この度は当院にご来院いただきありがとうございました。
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    引き続きお伝えしたストレッチを継続してみてください!

これからもお身体の調子がよくなっていくような施術を提供できるように努力してまいります。
    またのご来院お待ちしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!   (鈴木)

• しののめさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 18:06:12.0

はじめての整体でしたが、施術後は体が軽くなり効果がありました。家でのストレッチ方法や今の体調不良の原因等も教えていただき勉強になりました。

しののめ様

この度は当院にご来院いただきありがとうございました!
    効果を感じていただけてよかったです!
    お伝えしたストレッチ、ぜひやってみてください。継続が何より大切です!

嬉しい口コミありがとうございました!  (鈴木)

• タカちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-03 05:24:13.0

手首と腰の痛み取れず、みていただきました。非常に細かく見て、ほぐしていただきました。手首ははテーピングで固定していただき、それから3日たって痛みが取れました。ストレッチ方法も教えていただき、家でやっています。ただマッサージするだけでなく、どのように悪いか説明とストレッチ方法も教えていただけるので、非常に良心的なお店だと思います。

タカちゃんさん

この度は当院にご来院いただきありがとうございました。
    手首の痛みが取れてよかったです!
    お伝えしたストレッチ継続していただけて嬉しいです!引き続きストレッチを行ってください!

また、満足いただけるように引き続き努力していきます。
    またのお越しをお待ちしております。

鈴木

• shinoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 14:19:20.0

当日直前の予約で伺いましたが、問題なく対応していただけました。
    丁寧なカウンセリングで、痛みや凝りの要因とそのアプローチをわかりやすく説明してくれました。
    お話ししやすく緊張せずに施術を受けられました。
    首肩腰をほぐしていただきましたが、施術の力加減も力任せでなく丁寧でちょうどよかったです。
    特に右腰は痛みがかなり和らぎました。
    首と肩に関してはストレッチを教えていただきました。通常は施術ベッド奥のスペースでトレーニングも教えてくださるとのこと。
    時間ができたらぜひまたお願いしたいです。

《OPEN記念》全身オーダーメイド整体+トレーニング 計60分 ¥7000⇒¥2980

shino様

この度は当院にご来院いただきありがとうございました。

カウンセリングや手技等お褒めの言葉ありがとうございます!
    お身体の方も痛みが和らいだようでよかったです!

セルフケアは継続が大切ですので、お伝えしたストレッチを続けてみてください!
    またのご来院お待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。  (鈴木)

大泉学園サンライト整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー