3. エステサロン四国トップ   >

Relaxation HACHI8

リラクゼーション ハチ

• 愛媛県新居浜市坂井町3-7-18
  • 愛媛県新居浜市坂井町3-7-18

ぷーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 19:26:15.0

いつもお世話になっています。アットホームな空間で身体の隅々まで癒やしてもらえます。結構パワフルに施術くださいますが、揉み返しもなく、本当に軽くなるので驚きです。どなたに担当いただいても上手で、急な予約にも気持ち良く対応してくださいます。グーです!

■本格もみほぐし 60分+30分延長サービス◎¥8100→¥5400

Relaxation HACHI8からの返信コメント

ぷー様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    身も心も癒やされるよう心がけこれからも技術はもちろんのこと店内にも気を配って参りますので、お疲れの際は是非又ご利用下さいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。

• きぃちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 20:11:54.0

めちゃくちゃスッキリします!
    痛い時もありますが終わったあと体が軽くなった気がします!しんどくなった時は行こうと思います。

• ふみりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 14:18:17.0

肩こり、首こりがひどく。歩いたりスポーツもするので足や腕が痛くなったり、結局は全部辛いのですが笑
    いつも、何処に行ったら良いか悩んでいて今回初めて行きました。リンパの詰まっている所をしっかりほぐしてもらい(かなり痛いですが)施術後は、すっきりしました。うつ伏せになる時に顔を埋める?部分も目が開けにくかったり息がしにくいことも無くストレスフリーでした。お店の雰囲気も良く、担当された方も話しやすく安心出来て、とても良かったです。又、よろしくお願いします。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    毎日歩いている時に少し姿勢を気にしてくださいね(笑)
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• なおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-13 18:47:49.0

今回も話がはずんであっという間に終わりました。
    痛気持ち良かったです。

なおちゃん様

ご来店いただきありがとうございました。
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました笑
    お身体の調子はいかがでしょうか?
    また、楽しくおしゃべりしにきてくださいね(≧∀≦)

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 00:29:19.0

思ったより痛かったですが笑 痛気持ちいい感じで終わったらとてもスッキリでした!スタッフさんも面白くて、楽しい時間を過ごすことができました。

■アロマ 60分+30分延長サービス◎ ¥10800→¥7200

まー様
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。笑
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    身も心もデトックスしたい時は是非思い出して頂ければ嬉しいです。
    毎月キャンペーンを出しておりますのでご利用下さいませ。
    ご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿も励みになります♪腕と口を磨きお待ちしてます(笑)

• ぷーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 21:32:08.0

久々のアロマオイルで癒やされました。フェイシャルもボディの合間に入れてくださって全身のつまりはもちろん、顔も本当にスッキリ!デトックスできました。いつもありがとうございます♪

ぷー様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    今回はアロマオイルでの全身でしたがご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    またのご来店お待ちしてます♪
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。

• ちびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 17:43:53.0

ガチガチの体を丁寧にほぐしてくださいました。
    自分でも出来る事を教えてくださったり 次はオイルでマッサージしたらいいかも…とアドバイスをしてくれたり とても親切でした。
    また お願いしたいと思います。

ちび様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    ご自身でのケアも頑張っていただけたらと思います。
    また、お疲れの際は是非ご来店くださいませ。
    ゆっくりじっくりほぐさせて頂きます。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• ぷーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 15:32:40.0

初タイ古式で緊張しましたが、とても気持ちよくリラックスできました。ヘッドとデコルテも最高で、身体も心もスッキリ。小顔効果も!いつもありがとうございます(*^^*)

【働きバチ応援クーポン!15時まで限定】本格タイ古式マッサージ 60分

ぷー様
    いつも当店をご利用いただき、嬉しい口コミありがとうございます。
    タイ古式もお身体に合ったようで安心しました。
    スタッフ一同技術にはこだわりを持ちお客様1人1人に合った施術が出来るよう心がけていますので嬉しい口コミは大変励みになります。
    また少し寒い日が続いているので、ぷー様は特に体を冷やさないようにお気をつけ下さいませ。
    またのご来店スタッフ一同心待ちにしております。

• あきらさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 15:42:42.0

初めてお伺いしました。優しい感じのセラピストさんでしたのですぐにリラックス出来ました。マッサージも丁寧で力加減も丁度良くお話も終始聞いて下さり心身共に軽くなりました。又 ハチちゃんとキングちゃんに癒されて幸せな時間でした。クーポンもありがとうございました。またよろしくお願いします。

Relaxation HACHI8からの返信コメント

この度は数あるサロの中から当店を選んで頂き大変ありがとうございます。
    又、大変嬉しい口コミありがとうございました。
    これからも心身共に癒されるよう頑張って行きますのでよろしくお願いします。
    又お疲れの際は是非ご来店くださいませ。スタッフ一同お待ちしてます。

• じゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 22:18:24.0

場所も分かりやすく駐車場も広く安心して停めることができました。マッサージもベテランでとても気持ちよくうとうとしていたのですが、隣の部屋で会話の内容が分かるほどの大きな声と爆笑が始まり折角の気持ちいいマッサージの時間が残念でした。最初のカウンセリングの際に注意事項にサインをしますが、その中に大声での会話が禁止の様な内容が盛り込まれていたので、静かに癒される事ができると安心していたのですが…。全く守らないお客様がいらっしゃったのですね。マッサージは期待を超える気持ちよさでした。ありがとうございました。

じゅん様
    先日はご来店誠ありがとうございます。
    この度は施術を受けられてる際にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    いただいた内容をスタッフと共有し、今後はご迷惑がかからないように努め、
    気持ちよく施術を受けていただけるよう尽くしてまいります。
    この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。
    じゅん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• ともこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 00:53:22.0

アロママッサージをお願いしました。
    ゴリッゴリにやってもらいました。
    苦しい場面もありましたが(笑)とても効きます!
    体の状態や改善策を教えてくれたり、
    担当スタッフさんとのお話もとても楽しく大満足です。
    おすすめです!!!

ともこさま
    口コミありがとうございます((´∀`))
    ゴリゴリタイム笑苦行でしたね!
    また疲れた際は苦行のお越しください

• みぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 18:03:04.0

初回からハマりました^^
    3回目でしたが、まだまだ慣れず痛くて
    叫んでしまいますが、
    身体はかなり楽になるのでこれからも
    かよおうとおもいます。

みぃさま
    口コミありがとうございます!
    HACHI8の施術にハマっていただいたようで、、、、嬉しい限りです。
    スタッフ一同みぃさまの快適ライフのために頑張りますので今後とも HACHI8をよろしくお願いいたします

• しょうへいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:44:15.0

慢性的な凝りのため初めて伺いました。京都から引っ越しして初めてマッサージに行くので、行くまでは不安でしたがお店の雰囲気もよく、的確なほぐしで大変満足しました。次回はアロマで伺いたいと思います。

◇本格もみほぐし 60分+30分延長サービス◎  ¥8100→¥5400

しょうへい様
    先日はご来店ありがとうございます。
    第一号の口コミとてもうれしいです。
    施術がお体にあったようで安心いたしました。
    次回アロマもご満足いただけるよ誠心誠意施術させていただきます。
    またのご来店お待ちしております☆

ハチ(HACHI8)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー