ALSOWORTの先生はとても信頼できます。
ダイエットの知識が豊富で、どんなことにも答えてくれました。私は、体重を8kgほど落としてからも色々相談に乗って頂き、その後も2kg落ちました。今は2週に1回くらいのペースで整体をしてもらっています。体が凄く軽くなるので、是非、通うといいと思います。
【痩身整体&小顔矯正】ダイエット専門ALSOWORTからの返信コメント
みい様
いつもダイエット専門ALSOWORTをご利用いただきありがとうございます^^
体重を落としてからのケアもとても大切なので、通って頂けて嬉しいです!
これからもお気軽にご相談下さい。
以前ダイエットにお世話になり、その時は10kg位落ちましたが、ほとんどリバウンドなく過ごせています。
食習慣がかなり変わったので、とても健康的に過ごせていると思います。体型が綺麗になったので、今は小顔矯正をお願いしています。体も顔もスッキリ綺麗になれるので、本当に嬉しいです。ありがとうございます。
えみぽん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!
当店のダイエット法は、ホルモンにアプローチして体重を落としていますので、リバウンドしにくいのが特徴です。ただ、暴飲暴食をしてしまうと、戻る可能性があるので、リバウンドしていないということは、意識して生活ができている証拠だと思います^^
体型だけでなく、顔の矯正もしっかりやって更に綺麗になって下さい^^
体重が過去最高の80kgを超えてしまったので、本気でダイエットをしようと思い、色々検索していました。
運動が苦手なので、運動なしでできるのが決め手でした。
6ヶ月ほどダイエットでお世話になりましたが、約20kg減量できました^^
体型が別人のようになり、これまで着ていた服がブカブカです。もっと綺麗な体型になりたいので、アドバイス頂いたセルフケアをやってくびれを作りたいと思います。
ゆり様
いつもダイエット専門ALSOWORTご利用いただきありがとうございます^^
6ヶ月で80kgからマイナス20kgは凄すぎます!!本当に別人のようです!
まだまだお綺麗な体型になれると思いますので、今後ともよろしくお願い致します。
こちらのダイエットで、10kg減ってから体が凄く軽く感じます。
ダイエット終了後も体のケアとして、月に2回くらいのペースで通っているので、肩こりや首のこりなんかは全くないです。いつも足がむくんでいましたが、それも無くなりました。これからもよろしくお願いします。
Riiiho様
当店のダイエットをご利用いただきありがとうございます。
10kg痩せると体型も体の感覚も全然違うと思います!食生活がしっかり変えられましたので、むくみが出にくくなったのだと思います。
月2回で肩こりなどが出ないということは、普段からセルフケアを実践していただいている効果が大きいと思います^^
これからも、しっかりご自身の体をケアしてあげて下さい^^
アルソワートさんのダイエットは本当にオススメです。
私は、3ヶ月で9kg痩せましたが、ダイエット終了後も骨盤矯正と肋骨矯正をしてもらっています。毎回いろいろなアドバイスをもらえるので、更に2kg痩せました。
ユメ様
当店のダイエットをお勧め頂き大変嬉しいです!!
ダイエット終了後もまだ痩せれそうな感じがしましたので、続けてアドバイスをさせて頂きました。さらに痩せれたのは、ユメ様の頑張りの結果です^^今後も健康的な体を手に入れるために様々な情報をご提供致します。
ダイエット終了後も定期的に通わせていただいています。
放っておくと肩こりや頭痛がすぐに出てしまうので、全身の整体は凄く良いです。
毎回体がスッキリして軽くなるのが嬉しいです。
るる様
ダイエット後も通って頂き誠にありがとうございます^^
肩こりや頭痛って嫌ですよね!筋肉が凝り固まると体の様々な箇所に影響が出ます。
当店では、指先から細かく骨格を調整し、筋肉を緩めていますので、とても体が軽くなると思います^^
これからも是非、定期的なケアをおすすめします!
いつも小顔矯正をして頂くのですが、顎周りがめちゃくちゃスッキリします。
最近、長時間のデスクワークで肩こりが酷かったのですが、全身美容整体をして頂いたら全く肩のこりも不快感も無くなりました!いつもありがとうございます。
ちー様
いつも高評価をいただきありがとうございます^^
顔も体もスッキリして頂けているようで嬉しいです!!
肩こりは方周りの筋肉の疲労が原因なので、同じ体勢で長時間作業を続けているとどうしても出てしまいます。なので定期的なケアが大事ですね^^
今回2回目になります。施術に関しては初回ほどの劇的な感動は薄れたものの、肩甲骨・肋骨はスッキリ!肩と腰はひどかったのか違和感が残りました。初回より、時間が短かったように感じました。今回は枕や寝相について質問させてもらいました。色々な話をしてくれ、食事の指導も親切にしてくれます。お肉は食べていいので嬉しいです。
身体の調子を整えながらダイエットを成功させたいです。来週も行く予定です。楽しみです。
かほぶぅ様
先日からダイエットプログラムにご参加頂いておりますが、初回は説明に多くの時間をとりましたので、長く感じられたかもしれません^^
施術に関しては、耳つぼや内臓調整も追加で行なっていますので、初回よりも少し長く時間をかけおります。
便秘が少し気になりますので、便秘対策についてもお伝えしますね^^
初めて伺わせて頂いた時から、先生をはじめ皆様の対応が本当に良くて、そこからダイエット3ヶ月プログラムに挑戦させていただきました。
3ヶ月で-13kg痩せる事ができまして、目標を達成する事ができました。
いつも先生のサポートがあり、親身に相談のっていただき無事に達成することができたと思います。
痩せた後も、食生活の改善からできたお陰でこれからもリバウンドする事なく今の生活を続けられそうです。
本当にありがとうございました!
これからも月に一度ほど整体にも通わせていただき、健康な状態で体型を維持していきたいと思っています。
ぐっさん様
ダイエットが終了してからも定期的に通って頂きありがとうございます^^
今のところリバウンドはほとんどなさそうなので、安心しております。
年末年始の暴飲暴食には気をつけて下さいね!!
通い始めて約1年半が過ぎましたが、ダイエットを初めてお願いしました。3ヶ月で-10kgという目標を掲げ、達成できたのはとても嬉しいです。
見た目の変化はもちろんですが、痩せたことで気持ちも前向きになりました。自分に自信がもてるようになって、行動範囲が広がったり、運動も趣味にできるくらいやるようになりました。
ダイエットは断然アルソワートさんがオススメです^^
taiga0818様
いつも当店のご利用頂きありがとうございます!
以前から痩せたいとおっしゃっていたので、ダイエットに挑戦する機会ができて良かったです^^
3か月はあっという間でしたね!ご自身で掲げられた目標をしっかり達成されたのば凄いと思います!
だいぶ軽やかな体になったので、これから色々できますね^^
ダイエット専門店というのは初めてでしたが、こちらの店舗に通い始めて3ヶ月で、体重が8kg減りました。整体で肋骨矯正や耳つぼしてもらい、食欲が抑えられたように思います。食事指導では、良質な脂質が必要なことや添加物を取り過ぎていたことが分かりとても勉強になりました。おかげさまで、体重が落ちても、代謝が良くなり、痩せやすい体質になりました。
【3ヶ月で-10kgを目指す!】ダイエットプランニング+痩身整体体験¥13000→
みい様
当店のダイエットプログラムにご参加頂きありがとうございます!
ダイエットには、食事がかなりの割合で関連しているので、まず食習慣を改善する必要がありましたので、詳しく説明させて頂きました。
体重がここまで落ちたのは、みい様がしっかりこちらが伝えた通りに実践して頂いたからです^^
この知識と経験を活かして、より太りにく体質を手に入れて下さいね!
ダイエットでお世話になり、6ヶ月で86キロから69キロまで痩せることができました。
ダイエットには、いろいろな方法がありますが、運動なしでお酒もありというのがいいです。
専門的な知識を持った先生にいつでも相談できるので、停滞期も安心して乗り越えられました。
この方法なら色々なダイエットを試したけど上手いいかなかったという方でも痩せると思うのでオススメです。
まぁ様
6か月のダイエットプログラムにご参加いただきありがとうございます。
当店の特徴でもある、運動なし、お酒OKのダイエットで17kgも落として頂いたのは、素晴らしい結果ですね^^
正しくダイエットを行えば、運動する必要がないというのをお分かり頂けたかと思います。是非、今の体重や体型をキープして下さい。
どうしてもこの時までに痩せたい!というイベントがあり、こちらにお世話になりました。
若い頃は簡単に痩せれたのに、これまでの方法で落ちなくなってきていましたが、こちらのプログラムが目にとまり試しにお願いしました。
体験で、肋骨矯正をしてもらい体がキュッとしまったのが分かりました。
先生の知識がすごく、安心して任せることができました。私のライフスタイルや性格に合わせてアドバイスをくださったので取り組みやいのがいいです。
はーちゃん様
この度は、3ヶ月のダイエットプログラムにご参加いただきありがとうございました!
イベントに向けてのダイエットということで、目標と期日がありますので、若干ストイック気味になるかもしれませんがご了承下さい。
確実に落としていきたいので、しっかり実践していきましょう^^
1ヶ月で4キロほど減量することができました。
体のラインも少しずつ綺麗になってきたと思っています。
整体をよく施術していただくのですが、施術後は施術箇所がとても軽くなり、動きやすく、気持ち良いです。
私の体を私より知ってくださって、適切な施術、アドバイスをいただいてとてもありがたいです。
施術中も楽しい会話で毎回楽しい時間になっています。
とっちー様
当店のダイエットプログラムにご参加頂きありがとうございます^^
2ヶ月程度経過しましたが、かなり、体型が良くなってきたと思います!体重も順調ですので、引き続くよろしくお願い致します。
雰囲気良かったです。
今までエステだけ通っていてもリバウンドしやすかったので、リバウンドしないダイエットをしたいと思い申し込みました。
食事と整体の効果が期待できそうです!
初回体験して効果実感できたので今後も通わせて頂くことになりました!
痩せるだけではなく健康的な身体作りを目指して頑張りたいです。
のん様
いつもご来店ありがとうございます^^
初回体験からダイエットプログラムのお申し込みを頂きありがとうございました。
のん様は持病もお有りですので、そちらの数値も改善できるように取り組んでいきましょう。
太ってしまったのは自分のせいなのですが、運動もしたくないしな~と思い色々ダイエット店を探していました。
最初は緊張していましたが、先生が優しかったので安心できました。
太ってしまった原因と痩せにくい理由も分かりやすく説明してくれたのも良かったです。
1k月で5kg落とせているので、あと2ヶ月真剣に取り組んでいきたいと思います。
アヤヤ様
この度は、当店のダイエットプログラムにご参加いただきありがとうございます^^
1ヶ月で約5kgはとても順調です!!太った原因が明確になったと思いますので、太る要素をなるべく排除していき、しっかり目標体重を達成していきましょう^^
今後ともよろしくお願い致します。
ずっと体重が増加し続けて、ついこの間、人生最高体重になってしまってました。
でも、どうやってダイエットしたらいいかわからずに毎日過ごしていました。ホットペッパーでアルソワートさんを見つけ体験者の方の写真や感想を見てダイエットをしようと決めました。
先生のカウンセリングやアドバイスもわかりやすく、また職場からも近く仕事帰りに行けたので無理なく続けてこれました。特に運動はせず食事と整体で体重がみるみる落ちていき、今でも続けています。
ちょっとでも悩んでいる方、1日でも早くカウンセリング受けて実践するべきです。人生楽しくなるし自信が持てます!
まこ様
長期にわたって当店のダイエットプログラムをご利用頂きありがとうございます。
数ヶ月だけでは、やりきれないことを継続的にやっていただけれるので、とても健康的な素晴らしい体型になってきたと思います^^
しっかり生活に落とし込んでもらえているので、こちらとしても言うことなしです!随時情報をアップデートしていますので、今のまこ様の状態にあった情報や施術をご提供していきたいと思っております^^
アルソワートさんの肋骨矯正は、くびれを作ってもらえるので、いつも感動します^^
体型を整えるには骨格からやらないといけないのだと実感しました。
ちー様
いつもダイエット専門ALSOWORTをご利用頂きありがとうございます。
骨格を整えると、体型だけでなく可動域、内臓の位置などにも良い影響が出ますので、引き続きケアしていきましょう^^
右肩が肩こり・四十肩・筋肉痛と重なりバキバキのゴリゴリで気持ちが悪くなる程だった為、身体を整えながら痩せれるという、一石二鳥の良さそうなサロンを見つけたので早速予約。
カウンセリングもしっかりしてくれ、話もたくさん聞いてくれました。
指の先から足先までまんべんなく施術。
指をパキパキ。腕をひねひね。肩や腰はチミチミ。痛くなくてよかった。
終わってみて、すごいのなんの。
横になると腰が反りすぎて拳が入っていたのが、パーの隙間に♪
巻き肩のbefore afterの写真が一目瞭然。
右腕のしびれもなくなり、肩甲骨のバキバキがスッキリ。
四十肩は、ひどかったのか まだ少し痛いが可動域は断然良くなってる。
不思議!
夜もぐっすり寝れ、寝起きも抜群。
久しぶりに、みぞおちが凹んでるてれてれ
今日は、朝から洗濯掃除、用事をすませランチ。
さすがに夕方には少しダルくなったが、いつもの肩とあきらかに違う。
続けてみようと思う。身体がよくなりながら痩せたら嬉しいな。
かほぶぅ様
この度は、当店のダイエットプログラムにご参加いただきありがとうございます。
肩周りに痛みや凝りがあるとのことでしたので、肩周りはもちろん全身を整えさせて頂きました。当店は、ダイエットと体のケアを同時に行えますので、かほぶぅ様のご希望に添えて嬉しいです^^
筋肉や関節の柔軟性と代謝は関連性も深いので、しっかり体を良くしながらダイエットしていきましょう^^
痩身エステなども気になっていたのですが、アルソワートさんのダイエット整体の体験を受けて、内容がとても理解しやすく、私でもできると思い申し込みました。
最初の1週間で約2kgほど落ちたのには驚きました。
施術はとても気持ちよく、毎回体がすごく軽くなって気分もいいです。
これからもよろしくお願いいたします
みあ様
この度は、当店のダイエットプログラムにお申し込み頂きありがとうございます。
まだ、2週間程度ですが、順調に結果が出ていますので、引き続きよろしくお願い致します^^
このままいけば目標体重は余裕で達成できそうですね♪
友人がキレイに痩せたことから、信頼とできるかなと。健康のために10キロ減量が目的だったので、最初は期間を6ヶ月にしようかと悩んでたところ、3ヶ月で始めてみてわ?と提案していただき、開始して3ヶ月で65→56キロに減量することができました。
開始前は仕事の効率をあげるため、仕事の合間に合間に飴等を食べて血糖値キープしていたので、間食をやめた当初は、ぼんやりして辛かったですが、1週間ごとに丁寧にメンテナンスしてもらうことで、乗り切ることができました。良質な脂質、肉や野菜中心の食事で満足でき、2週間すぎた頃には間食せずとも平気になりました。食事法が理に叶っており納得できる内容だったので安心して任せられました。当初の目標達成のために、後1ヶ月延長して続けようと思ってます。
あき様
最初に間食をやめるのはなかなか抵抗がありましたが、3ヶ月しっかり実践頂けて良かったです。
3ヶ月で-10kg達成できませんでしたが、-9kgまで非常に順調に落とせましたので、あと1か月継続すればほぼ確実に目標達成できますね^^
痩せたいと思っても正しい痩せ方が分からない。
インスタとかネットで調べてもこれが正しい情報っていう確信がもてず、なかなか行動に移せませんでした。
アルソワートさんは口コミがすごくよかったので、気になって体験に参加しました。
実際にダイエットを初めてみると、正しい痩せ方が分かって、もし体重が増えてしまったとしてもすぐに落とせる自信が着きました^^
1人だけの力じゃここまで痩せることは出来なかったので本当に良かったです。
当店のダイエットプログラムをご利用頂きありがとうございました。
ダイエット法はたくさんありますので、知識がないと何がいいかわからないですよね?
正しい方法で、痩せれると、リバウンドが非常にしにくくなりますのでとても良かったと思います。
もし、何か不安なことや聞きたいことがありましたらいつでもLINEして下さいね^^
健康診断で引っかかって痩せたくて、置き換えダイエットやウォーキングを40分頑張っていましたが、なかなか体重が減らず、もうどうやったら痩せるのかわからず、もう諦めていました。
そんな中ホットペッパーを見て何か他と違う感じがして予約しました。
お話を聞いていく中で、これなら私にもできると思ったし、ここに来られたたくさんの方が本当に結果が出ていたので3ヶ月コースをお願いしました。
食事の改善もですが、整体をやることで血流も良くなり、便秘が解消したり、体型がスッキリしてきました。
今まで落ちなかった体重が初月で5キロも落ちて、3ヶ月終わった今は合計約14kgも痩せました。
ここまで続けられたのは、本当に無理なく食べ物を変えていく事と整体に通う事だけだったからです。
あと先生もLINEでまで相談に乗ってくれて、安心してコースを終える事が出来ました。
終わって3ヶ月目標を達成しましたが、これからも代謝や健康維持のために月に1、2回通っていきます!
これからもよろしくお願いします^^
山本様
当初は、血糖値の数値が悪いとのことで、お話を伺っておりましたが、2ヶ月たった頃には正常値に戻っていたので、良かったです。ダイエットプログラムは終了し、最終的には、14kg落ちましたが、体型的にはまだ落とした方が良いと思いますので、引き続きアドバイスさせて頂きます。
先日、ALSOWORTさんで、小顔矯正と全身の整体をしてもらったところ、1回目から顔の歪みが矯正されて、顔がかなりスッキリしました。
これからも定期的に通いたいと思っています。
きよ様
当店の小顔矯正と顔の歪み矯正をご利用頂きありがとうございます。
顔の歪みと体の歪みは、連動していることが多いので、これからも是非、全身のケアを続けて下さい^^
ダイエット整体を3ヶ月間受けさせていただきました。
子育てをしながら徐々に体重が増えてしまい、いつの間にか70kgまで体重が増えてしまいどうにかしたいと思い、ダイエットに評判のあるアルソワートさんに伺わせていただきました。
運動を特にしないことと、お酒を飲んでも痩せるという事に惹かれて3ヶ月プログラムにチャレンジしました。
結果は55kgまで痩せる事ができました。この体重は10年ぶりです。サイズも13号から9号まで痩せる事ができました。
先生がいつも励ましてくれたお陰だと思っています。本当にありがとうございました。
これからも教わった食事とセルフケアをやっていきたいと思います。
みーしゃ様
この度は、当店のダイエットプログラムにご参加いただきありがとうございました^^
子育てが始まると、どうしたもご自身のケアが後回しになりがちですよね。
そんな中でも15kgも落とされ、10年前の体重に戻れたということで、とても素晴らしいです!!
是非、これからも食事調整とセルフケアをやり続けて下さい。もし、何か気になることがあればなんでもご相談下さいね^^
通い始めて7ヶ月ほどになります。ダイエットは、6ケ月間で20kg近く落ちて、その後は体のメンテナンスとして通わせてもらってます^^
先生が丁寧で的確なアドバイスを下さり、毎回通うのが楽しみです。
体重だけでなく見た目の変化も大きく、自分がこんなに頑張れているのは本当に先生のおかげです!
いつも本当にありがとうございます(*^^*)
る様
ダイエットを6ヶ月間しっかり実践された結果ですね!!-20kgは凄いです!!
この結果は、る様が頑張った結果ですので、誇っていいと思います^^
体重がこれだけ落ちた分皮膚のたるみなどが出ているので、引き続きケアしていきましょう。
産後太りで妊娠前の服が着れなくなったことがきっかけで、ダイエットを始めることを決めました。
こちらのダイエットは、運動や過度なカロリー制限もなく、育児をしながらでも無理なく続けることができました。はじめは本当にこれだけで痩せれるのか不安でしたが、先生を信じて3ヶ月ダイエットを続けて、本当に良かったです。体重は産後から約8kg落ち、以前よりサイズダウンした服を着ることができ、ファッションを楽しんでいます。体調も以前より良くなりました。
あやか様
この度は、当店のダイエットプログラムにご参加頂きありがとうございました^^
育児が大変だということでしたが、しっかり続けられて良かったです。体重もしっかり落ちて体型もずいぶん変わられたので、素晴らしいです!!
子育てしながらでもできるダイエット法なので、これからも是非続けて目標の-10kgを是非、達成して下さいね^^
ダイエットのプログラムを終了してからはいつも整体でお世話になっています!
週1ペースで通っているので、頭痛や肩こりが全然なくて嬉しいです^^
ちー様
いつもダイエット専門ALSOWORTをご利用頂きありがとうございます!!
頭痛、肩こりがなくなると体が楽になって、ストレスが減っていいですよね^^
週一で通って頂くと体の不調はかなり軽減されると思います。
ここ数年であっという間に太ってしまい…、
なかなか1人では痩せる事ができない状態でした。最初は本当に痩せるのだろうかと正直半信半疑でしたが、痩せるためにはどうしたらいいのか、その都度アドバイスしてもらい姿勢も改善され周りからも痩せたね!と言ってもらえるほど体型が変わりました!
あの時迷ったけど、決心して本当によかったと思います。
ありがとうございます!!
nori様
nori様の場合、食生活だけでなく、服用している薬の影響などでとても太りやすい状態になっていましたので、慎重に取り組ませて頂きました。
結果、体重も減って薬の薬の量も減らせてとても健康的に痩せられたと思います。
姿勢もとても良くなりましたね^^
これからも、お伝えしたことを継続的に実践して見て下さい!
小顔、骨盤等全身お世話になっています。
肩や首の痛みもやってもらうと和らぎます。
週1通いたいですが、なるべく月に2回くらいはお願いしますしたいなと思っています。
わさび様
いつも、ダイエット専門ALSOWORTをご利用頂きありがとうございます。
子育てやスマホの影響で首や肩が凝りやすいと思いますので、是非これからも定期的にお越し下さい^^
アルソワート(ALSOWORT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー