5. ヴァロ(valo)   >

ヴァロ ネイルアンドアイラッシュ

• 東京都渋谷区恵比寿南1-2-10 エビスユニオンビル606
  • 恵比寿駅 徒歩2分

natsukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 20:33:56.0

仕上がりが本当に綺麗でかわいいです!!
    デザインや色もたくさんあって、色々提案してくれるのでありがたかったです^_^
    また行きたいです!!

オープン価格【オフ込み】ハンド定額サンプルCコース¥7800

valo Nail&eyelash【ヴァロ】(旧:puu ebisu)からの返信コメント

natsuki 様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

ニュアンスデザイン、とても可愛くてお似合いでした◎
    気に入っていただけて嬉しいです^^

他にもデザインございますので、
    またぜひお待ちしております^^!

EMI

• ニコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:53:39.0

今回で3度目ですが、もう全部お任せでもいいかもと毎回思うほどとっても素敵なデザインにしていただけます~(>_<)
    本当に可愛くて毎月ギリギリまで取りたくないくらいです~(>_<)

ニコ様

また、いつもとても嬉しいお言葉をありがとうございます!!^^

前回のデザインもとってもお似合いでした◎
    サンプルもまだまだあったり、お色変更もおすすめですので、
    またぜひお待ちしております^^

EMI

• hmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:36:43.0

とても可愛く仕上げていただきました!ありがとうございました!また伺います!

hm様

嬉しい口コミありがとうございます^^

オーロラデザインとってもお似合いでした♪
    他デザインもございますので、宜しければまた是非お待ちしております^^!

RENA

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 07:40:48.0

とても可愛く仕上げていただきました!
    お店の雰囲気も良く、ネイル中の会話も楽しかったです♪
    またぜひお願いしたいです!

オープン価格【オフ込み】ハンドニュアンスベースコース¥6800

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 15:17:54.0

もともとのイメージを伝えながら一緒にデザインを考えてもらえたので、とても良かったです。丁寧かつスピーディーに仕上げていただけたのでまた来店したいなと思いました!

オープン価格【オフ込み】ハンド定額サンプルBコース¥7300

• pinさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 16:45:02.0

デザインや色の相談も丁寧にのっていただきありがとうございました。イメージしてた感じに仕上がり、満足です。

• natsukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 13:44:44.0

いろいろ相談に乗って可愛くしてくださります^_^
    ありなたいです

【OPEN限定特別価格】ハンド大人気スキニーフレンチ¥8500

natsuki様

また、いつも嬉しい口コミありがとうございます^^

今回のスキニーのお色味もとっても可愛かったです◎
    別のお色味に変えたり、他のフレンチも可愛いので、
    宜しければまたぜひお待ちしております^^

EMI

• かすみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 01:28:44.0

楽しくお話しながらデザイの相談にものっていただきありがとうございました!ネイルかわいいです!

オープン価格【オフ込み】ハンド定額サンプルAコース¥6800

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

インクネイルとってもお似合いでした!

NANAMI

• ニコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 23:29:51.0

2回目の来店でしたが、本当に毎回とっても素敵なデザインにしていただいて
    本当に気分上がりまくりです(>_<)
    施術してくださったお姉さんとのお話も楽しくって、
    次は指名で予約したいけどお名前を聞き忘れてしまったのが残念です、、、( ;  ; )
    また伺います~!

ニコ様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

オーロラとっても可愛かったです◎
    私もお話しとっても楽しかったです!!
    他のサンプルもおすすめたくさんありますので
    またぜひお待ちしております^^

EMI

• pinさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 13:25:34.0

何色にするか迷って相談すると画像を見せてくださったり、実際に試してくださったりして完成のイメージがしやすくとてもありがたかったです。ジェルネイル初めてだったので分からないことも丁寧に教えていただけてうれしかったです。ありがとうございました!

オープン価格【オフ込み】大人気!ハンドマグネットネイル¥6800

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

マグネットとってもお似合いでした!

NANAMI

• アヤカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 00:44:55.0

前回のネイルのオフとニュアンスベースの施術をしていただきました。やりたいイメージが2つあり迷っていたのですが、サンプルを見せてくださったり「こんなこともできますよ!」とお声がけいただき、すごく綺麗なニュアンスネイルに仕上げてくださいました。
    ありがとうございました!またよろしくお願いいたします!

アヤカ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

前回のデザインとっても可愛かったです^^
    組み合わせによっては様々なデザイン可能ですので、
    またご相談できればと思います◎

他にもデザインございますので、
    またぜひお待ちしております^^!

EMI

• めいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 23:13:40.0

とても可愛いデザインにしていただき、気に入っています!雰囲気も良くまた行きたいと思いました。

【OPEN限定特別価格】大人気!うるつやワンカラー ¥7500

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

ナチュラルなベージュカラーとってもお似合いでした!

NANAMI

• かーなえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 15:02:26.0

いつも通っていたネイルサロンが閉店になり、探していたところこちらを見つけました。
    オフも丁寧ですし、何よりネイルの持ちが良くて1ヶ月程度は普通に過ごしていても持ちました!これからもこちらにお世話になろうと思います!

かーなえ様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

マグネットぷるぷるでとっても可愛かったです^^
    他にもお色味やデザインございますので、
    またぜひお待ちしております◎

EMI

• スズキさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 12:19:21.0

下まつげパーマで目にしみなかったの初めてで感動しました!仕上がりも大満足です!また宜しくお願いします!
    当日ハンドとフットも追加でお願いしてしまったにも関わらず快く対応してくれて有り難かったです。

OPEN価格★フラットラッシュつけ放題180本まで★¥9900!オフ無料

スズキ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    エクステもパーマも、その日のご体調やささいな変化で沁みたりしますよね、
    リラックスしてお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います♪
    ハンドネイル、フットネイルもその後の経過いかがでしょうか。
    全部同時で済ませられるので、また是非便利にご利用ください♪

次回のご来店も心よりお待ち致しております。
    valo スタッフ一同

• ニコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 09:27:12.0

初めて来店したのですが、オフの早さにまず驚きました!
    全ての作業が早いのにすごく丁寧で、デザインも可愛くてとても気に入っています^_^

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

オレンジ系のインクとってもお似合いでした!

NANAMI

• きりちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 21:49:05.0

丁寧な接客で安心してお願いすることができました。

NANAMI

• あやたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 23:03:11.0

とっても可愛く仕上げてくださいました!!大満足でイメージ通りでした!

NANAMI

• たーりおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 22:12:38.0

ニュアンスベースのカラー選択に迷ってしまいましたがとても可愛いデザインに仕上げて頂きました。

NANAMI

• アヤカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 13:39:41.0

初めて伺いました。前日に爪が割れてしまい短くなっていたのですが、丁寧に形を整えてくださり他の指と変わらず綺麗に仕上がりました。デザインも写真をお見せしたところ、その場で色味やパーツの調整を細かくしてくださり理想通りのネイルになりました!
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

【オフ込み】ハーフアート¥10500

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

デザイン、気に入って頂けて嬉しいです^ ^
    ハートのミラーとってもお似合いでした!

デザインやお爪の事など、お気軽にご相談ください◎
    また、是非お待ちしております♪

NANAMI

• まあいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 22:29:15.0

とても丁寧に施術していただき、デザインもイメージを伝えると綺麗に爪に落としていただけました!

デザイン、気に入って頂けて嬉しいです^ ^
    カーキ、ブラウンのニュアンスデザインとってもお似合いでした!

また次回もお待ちしております♪

NANAMI

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 21:28:46.0

ニュアンスのサンプルがたくさんあって選ぶのが楽しかったです!
    色も提案して頂けるので助かりました^ ^

ヴァロ(valo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー