5. ホーリーフ(Ho-leaf)   >

RelaxSalon Ho-leaf

リラックスサロン ホーリーフ

• 埼玉県さいたま市大宮区大成町1-402Marino2 2F
  • JR大宮駅から徒歩11分

はっしーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:22:16.0

少し遠出したついでに体をほぐしてもらおうと伺いました。
    裏口の玄関まで出迎えていただき店内に入ると、明るく開放感のある部屋でした。
    施術で使用するアロマオイルは豊富な種類を一つずつ説明していただき、香りを嗅いで決めることができるので毎回選ぶ楽しさもありそうです。
    担当スタッフさんの人柄がとても素敵でつい話し込んでしまうくらい楽しかったです。
    施術はちょうどいい気持ちよさでウトウトしてしまうくらい気持ちよくとてもリラックスできました。
    少し遠くから来ましたが、次は此処を目的に来ます!

オイルリンパトリートメント150分(フットバス付き全身)

はっしー様
    口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

ゆっくり過ごしていただこうと思ったのに
    話が弾んでしまって
    楽しかったです(*^^*)

店内もお褒め頂けて嬉しい。
    気に入っていただけて良かったです(*'ω'*)

当店を目的に来ていただけるなんて…(>_<)
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

また、はっしーさんにお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

• たっくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 17:18:57.0

初めてのお店でしたが、分かりやすく伺うことができました。大宮駅近辺で駐車場完備なのが嬉しいポイントです。

フロア丸々一店舗で、スタッフさんもお一人のプライベートサロンといった感じなので、落ち着いて施術を受けることができますが、ゆくゆくはもう一つベッドを増やしてスタッフ増員も考えているとのこと。

施術は丁寧でお喋りも楽しく、大変満足できました。ホスピタリティに溢れる可愛らしいスタッフさんなので、疲れている時など元気がもらえると思います。

お値段は安くは無いのであまり頻繁には伺えませんが、これからも応援していきたいお店です。

RelaxSalon Ho-leafからの返信コメント

たっく様(*^^*)

先日はご利用ありがとうございました(*'ω'*)

お客様一人一人に向き合える、プライベート感を大切にしているので
    ホスピタリティに溢れてるというお言葉は
    すごく嬉しいですし、励みになります(*^^*)

元気が出るパワーチャージにまた是非
    お待ちしております(*'ω'*)

たっく様にいつまでも応援してもらえる
    お店になれるよう頑張ります!!

素敵な口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)

• fummyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 12:28:52.0

たまたま時間あって何となくで決めて
    予約させていただきましたがとっても
    良かったです。清潔感のある店内で
    明るく可愛らしいスタッフさん。
    何よりリンパマッサージがとても気持ち
    が良く癒されました。施術後、予定があり
    せわしない私にも快く対応して頂きました。

オイルリンパトリートメント 45分(首肩・デコルテ・肩甲骨回り・腕・手)

RelaxSalon Ho-leafからの返信コメント

fummyさま(*^^*)

口コミのご投稿ありがとうございます。

あの後ご予定間に合いましたでしょうか?
    最後バタバタさせてしまって、すみませんでした。

お褒めのお言葉とても嬉しいです。
    大切なお時間
    来ていただけてとっても感謝しています。

色々参考になるお話も

また、リンパマッサージしたくなったら是非(*'ω'*)

fummy様にお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております(*^^*)

励みになる口コミのご投稿ありがとうございました。

• benjaminさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:45:03.0

おしゃれで明るい雰囲気の店内でした。

施術の説明をきき、フットバスをしながら、アロマ選び。たくさんある中から、香り選びが楽しかったです。

リラックスできたので、普段とは違う安心感の中で寝ていたと思います。意識がどのくらい飛んだか分からず。。

終わった後の飲み物とお菓子が嬉しかったです。

benjamin様
    口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

アロマオイルはその日の気分で、いい香りも変わるので
    それも選ぶ楽しみの一つなので
    喜んで頂けて良かったです(*'ω'*)

マッサージを受けながらの寝落ちって
    いつもよりぐっすり寝た感じで
    心地いいですよね(*^^*)

安心してお過ごしいただけたの
    すごく嬉しいです(*^^*)

またゆっくりしにいらして下さいませ。
    benjamin様にお越し頂けるのを
    心よりお待ちしております(*'ω'*)

• もりぞーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 17:45:11.0

オイルリンパトリートメントでお世話になりました。
    店内は清潔感もあり、リラックスして過ごせます^_^
    カウンセリングも丁寧で時間と体調に合わせて施術していただき、何よりスタッフさんの心配りが居心地が良く癒されました。
    たまっていた疲れもとれ、とても気持ち良かったです!
    おすすめしていただいたハーブティーも美味しかったです。
    住まいが近隣ではないですが、少し遠くてもまた通いたくなるサロンさんです。

RelaxSalon Ho-leafからの返信コメント

もりぞー様(*'ω'*)

口コミのご投稿ありがとうございます。

カウンセリングでもりぞー様のお疲れに合う施術の提案になったのなら
    良かったです(*^^*)
    こちらこそ、受け入れて頂けてとても嬉しいです。

ハーブティーも気に入って頂けて良かったです。

また、大宮方面でのご予定とタイミングが合いそうでしたら
    ぜひ、ご利用していただけたら嬉しいです!!

またのご利用を心よりお待ちしております(*'ω'*)

• かつまじろうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 11:21:04.0

以前通っていたところが値上げしてしまったこともあり他のサロンを探していたところ、家からも近いこちらを発見。
    まだオープンしたばかりではあるものの口コミが良かったので行ってみることにしました。
    インターホンを押してお出迎えしていただき中に入ると、白基調のおしゃれで明るいお店でした。
    施術前にいただいたゆず茶がとてもおいしかったです。
    施術内容はとても丁寧で、強押しにも対応していただきありがたかったです。
    いつもは疲れが溜まった状態で施術を受けると割とすぐ寝てしまうのですが、お話が楽しくて施術はほとんどおしゃべりしてました。笑
    何より担当スタッフさんの声がとても素敵で、心身ともにリラックスして癒されました。
    また伺います。

全身もみほぐし90分

RelaxSalon Ho-leafからの返信コメント

かつまじろう様(*^^*)
    口コミのご投稿ありがとうございます。

かつまじろう様みたいに優しいお客様が多くて
    口コミの投稿が優しい言葉に溢れてて
    口コミで元気もらってます(*^^*)

施術もお身体に合わせることが出来て良かったです。

素敵な口コミにとってもパワー頂きました(*^^*)

また、お越し頂けるのを心よりお待ちしております(*'ω'*)

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:47:19.0

他の方がコメントされている通りのとても素敵な方で、リラックスできた上に楽しい時間を過ごせました!
    また予約させて頂きます。

RelaxSalon Ho-leafからの返信コメント

ゆい様(*'ω'*)
    とっても嬉しい、口コミのご投稿ありがとうございます。

ゆい様の大切なお時間
    リラックスしていただけたようで良かったです(*^^*)

また、お疲れ溜まったらぜひお待ちしております。

次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• みゅうすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 22:20:04.0

駐車場に着いてから、終わって帰るまでの接客、本当に素晴らしかったです。雰囲気・空間も素敵な場所でしたし、細部への心配り等、今まで行ったことのある中で間違いなくナンバーワンでした。出来れば毎日行きたいぐらい。ぜひまた行きます。本当にありがとうございました。

オイルリンパトリートメント120分(フットバス付き全身)

みゅうすけ様
    口コミ投稿ありがとうございます(*'ω'*)

めちゃくちゃ嬉しい内容で
    心温まりました。!

みゅうすけ様に気に入って頂けて
    凄く励みになります!!

また、お疲れ溜まったときや、
    ご褒美時間にお越しいただけたら嬉しいです(*^^*)

気温差の多い時期ですが
    お身体ご自愛くださいませ(*'ω'*)

またお会いできるのを楽しみにしております。

• ちぇ~んさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 17:37:04.0

リピート確定の良店だと思います。
    良いなと思った点を箇条書きしておきます。

・スタッフさんのお人柄がとても良い
    ・オシャレで明るいお店の雰囲気
    ・身体の状態に合わせて柔軟に対応してくれる
    ・しっかりコリがほぐれる
    ・オイルの種類が選べる
    ・マッサージ前後に美味しい飲み物やお菓子を頂ける
    ・マイナスに思った点がない

終始リラックスして過ごせたので、心身ともにリラックスしてコリをほぐして頂けました。

これからも定期的に通わせて頂きます!

足つぼ30分+ボディケア60分の組み合わせコース(フットバス付き)

ちぇ~ん様

素敵な口コミしてくださって、ありがとうございます(*'ω'*)

もったいないくらいのお褒めのお言葉いっぱいで
    とても嬉しいです。

お身体のコリもしっかりほぐせたようで良かったです。
    お店で出してる、お茶やお菓子は私のお気に入りを
    出させてもらってるので
    美味しいと感じて頂けたのも嬉しいです(*^^*)

定期的なメンテナンスのお役に立てるように
    次回も精一杯の施術をさせていただきますね(*^^*)

ちぇ~ん様にまたお会いできる日を楽しみにしております(*'ω'*)

• まほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 17:58:21.0

今回初めてお世話になりました。
    施術は、オイルリンパでしたがオイルで流す前に箇所ごとに揉みほぐしもして下さってよりしっかりほぐれた気がします。90分の中で頭から足先までして貰えたので全身がスッキリしました。
    また、施術前の足浴の時と施術後に飲み物(施術後はお菓子も)を出して下さり嬉しかったです。
    あと、施術中もそうですがお店の至る所に細かい気づかいが見えて全体通してすごく居心地が良かったです。
    ぜひ、また伺いたいです。ありがとうございました。

まほ様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。

早速の口コミ書いていただけるなんて、めちゃくちゃ嬉しいです(*^^*)
    お身体スッキリ感じていただけて良かったです。
    お客様の大切なお時間内でしっかりスッキリしていただけるように,,,を
    心がけて施術していますので、まほ様がそう感じて頂けたなら
    嬉しい限りです(*^^*)

また、まほ様にお会いできるのをお待ちしております。

素敵な口コミ書いてくださってありがとうございます(*^^*)

• なおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 15:24:12.0

綺麗な店内で落ち着いてマッサージを受けれました。
    まず美味しいドリンクで緊張がほぐれリラックス、マッサージに入ると強弱付いたとても気持ち良い施術。
    テレワークが多く座っている時間が多いため肩や腰、少しのジョギングでの足の疲れを重点的にと(結局全体ですね)揉みほぐししていただき、また頑張れそうです。
    身体のメンテナンスしてもらったせいかその日の夜は夜中に目が覚める事が少なくぐっすり眠れました。
    リピート確定いたしますので、またよろしくお願いいたします。
    今回2回目ですでにリピートしてますが…

なお様
    丁寧な口コミ投稿、ありがとうございます。

デスクワークは気が付くと同じ姿勢で
    お身体ガチガチに固まっちゃうなんてことが多いですよね。
    また、お疲れ溜まったら、ぜひお待ちしております(*^^*)

そして、夜の睡眠、いつもより深くなって良かったです(*^^*)

たくさんのお褒めのお言葉、
    とっても励みになります。

素敵な口コミに元気出ました。
    なお様にまたお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• あささん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 20:59:41.0

駐車場付きで場所も分かりやすく、店舗内は綺麗で且つとても広く心地良かったです。
    独立されたばかりのマンツーマンのプライベートサロンで、他の人の雑談も耳にする事なくゆったり過ごす事が出来ました。
    オートロックでスタッフさんも安全に過ごせるとわかり、おばさんはほっとしましたよ笑
    入店時のドリンクも帰りのドリンクもとても美味しく、至れり尽くせりです。

全身オイルマッサージをしてもらいたかったので90分コースに45分のほぐしマッサージを追加しました。
    ほぐしマッサージは初めての横向きマッサージでしたが、うつ伏せになるとどうしても前髪が割れたり変な癖がつくので、これはありですね。しっかりほぐしてもらいました。
    仕事帰りにも寄れるプライベートサロン、稀少価値◎です
    帰って寝るだけを楽しみにまた行きたいと思います。

あさ様

素敵な口コミに感動です(*^^*)

ゆったり感じてもらえてよかったです。
    横向きでの揉みほぐしの施術も喜んで頂けて嬉しいです。

ボディケアとアロマオイルトリートメントの両方を受けて頂いたので
    お身体のお疲れもしかっりとれたかなと思います。

これから、もっと寒くなりますので
    お身体ご自愛くださいませ。

またお仕事の帰りに
    お越しいただけたら嬉しいです(*^^*)

あさ様に次回もお会いできるのを楽しみにしております☆彡

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-05 01:18:54.0

お店の雰囲気はオシャレなカフェみたいでとっても素敵な空間で、日当たりがよくポカポカと暖かくてとても明るく癒されました。
    とても丁寧に施術していただき、機転を利かせてくれて凝り固まってるところを重点的にしていただき、次の日の朝のスッキリ感がすごかったです!
    施術後に出していただいたハーブティーもお菓子もものすごく美味しかったです。
    目も心も体も全てを癒して頂きました。
    駐車場完備なのもとても助かりました。

ボディケア45分+オイルリンパトリートメント45分の組み合わせコース

ゆき様
    先日はご来店、本当にありがとうございました。

店内も気に入って頂けたようで、凄く嬉しいです(*^^*)
    お身体も次の日にもスッキリ感を感じて頂けたのが
    嬉しいお言葉です。

お菓子もハーブティーもゆき様のお口に合ってよかったです。
    お出しするお菓子はちょこちょこ変わるので
    またいらっしゃった時にも楽しんでいただけたら幸いです。

ゆき様のお疲れの時に
    またお身体のメンテナンスで来ていただけたら嬉しいです(*^^*)

素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
    とっても励みになりました。

• 愛李さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 20:45:48.0

体の凝りを年内に解消したくて初めてこちらにお伺いしました。リラクゼーションのお店は大宮にも沢山ありますがこちらを選んで正解でした!雰囲気もサービスも良くお茶まで出して頂けてありがたかったです。身体が軽くなりました。行きつけにしたい、また通いたくなる場所でした。年明けにまたお願いしようと思います^_^

愛李様
    ご来店ご利用頂きましてありがとうございます。
    個人店なのできっと来るのに勇気が必要だったと思うんですが
    着て頂けてとても嬉しかったです(*^^*)

選んで正解だったなんて、もったいないぐらいの
    お褒めのお言葉頂けて感動です。

またお疲れ癒しに来ていただける日を
    楽しみにしております。

施術の内容は当日お越しいただいてから
    お身体の状態でメニューを決めていただくことも
    できますので、お気軽にご相談くださいませ。

ご来店誠にありがとうございました。
    貴重な口コミ投稿も
    本当にありがとうございます(*^^*)
    すごく励みになります。

• るるちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 14:08:50.0

駐車場があるので気楽にお店に行けました。
    凄く丁寧に揉みほぐして貰い、目がぼやけていたのが
    翌日にスッキリ見えて助かりました(^o^)

全身もみほぐし90分

るるちゃん様
    ご来店いただきまして、本当にありがとうございます。

全身お疲れでしたが、お時間長く予約頂けたので
    お辛い個所を重点的にほぐすことができて
    スッキリ感をより感じて頂けたのかなとうれしく思います。

お目元もお疲れがあったので
    次回はオプションのドライヘッドスパもお付けいただけると
    翌日のスッキリ感も更に
    体感いただけると思います(*^^*)

またお疲れの時にご利用頂けたら幸いです。

ご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿も
    ありがとうございました(*^^*)

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-23 15:20:28.0

今回、揉みほぐし・オイルリンパマッサージの施錠を受けました。
    施術もとても丁寧で、疲れてる箇所を重点的にほぐしてくださりました。
    お店の雰囲気も明るく落ち着いていて、身も心も休まります。
    セラピストさんの人柄が出た温かいお店だなと感じました。
    施術前後のドリンクサービスも種類が豊富で、どれもとてもとても美味しいです。
    是非今後ともお世話になりたいですし、身も心もリラックスしたい方にはおすすめです。

オイルリンパトリートメント 45分(デコルテ)

RelaxSalon Ho-leafからの返信コメント

先日はご来店ご利用いただきまして
    本当にありがとうございました。

お疲れほぐれてよかったです(*^^*)
    お客様によりリラックスしていただけるよう
    落ち着ける空間を…と思って店内を作ってきたので
    お褒めのお言葉すごく嬉しいです。

今後も、あや様によりリラックスして
    笑顔で帰って頂けるよう
    精一杯、施術もおもてなしもしていきます(*^^*)

次のご来店も心よりお待ちしております。
    とっても素敵な口コミのご投稿、ありがとうございました。

• ゆりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-14 16:37:03.0

良かったポイント
    ・駐車場がついている
    ・お店の雰囲気がすごく良い
    ・アロマの種類が選べる
    ・スタッフさんのお人柄が良い
    ・マッサージ後にお洒落なお茶やお茶菓子がいただける
    などなど
    ここには書ききれないほど本当に良かったポイントがとても多く、個人的にものすごく気に入りました!
    また帰りにいただくお茶も、向こうで飲み切らなくても良いように、持ち帰りもできるようなカフェなどで見かけるプラスチックタイプのコップに入れて下さったりしたりと、マッサージ以外の点での気遣いもうれしかったです☆
    お店も日当たりの良い場所にあるので、冬ですがまるで春のひだまりのように室内はぽかぽかとしており、お店に入った瞬間から癒やされる空間になってました( ´ ▽ ` )
    とても居心地が良く疲れもとれたので、これからもリピートしたいです!
    今まで色んなマッサージ屋さんでマッサージを受けてきましたが、ここはすごくアタリだと思います。
    このサロンの存在を知れて良かったです♪

オイルリンパトリートメント 45分(デコルテ)

ゆり様

ご来店、ご利用ありがとうございました。

もったいないぐらいのお言葉に、うれしくって感動しちゃいます。
    ゆり様の癒しの時間になれたのなら、本当に良かったです。

わたくしもゆり様にお店を見つけていただけて
    気に入って頂けてうれしいです。

これからも、心を込めての施術とおもてなしで
    ゆり様の普段の生活がよりパワーにあふれるように
    元気になって帰ってもらえるように施術させていただきますね。

素敵な口コミの投稿
    本当に励みになります。ありがとうございます。

次回ご予約もしていただき
    本当にありがとうございました。

次回もまたよろしくお願いいたします。

• あきらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 00:23:53.0

かなり凝り固まっているのをしっかりとほぐしてくれるので爆睡することができました。
    ガチガチに凝り固まらないうちに行けたらと思います。

リフレクソロジー(足つぼ)45分 (フットバス付き)

あきらさん

先日は、当店をご利用頂きまして

口コミの投稿もありがとうございます。

ご満足いただけたようで、よかったです。
    凝りが和らぐと睡眠の質も上がりますよね。
    ゆっくり眠れてよかったです(^▽^)

お疲れが溜まる前に、と
    次回のご予約も入れていただき
    本当にありがとうございます。

またしっかりお疲れほぐさせていただきます。

ホーリーフ(Ho-leaf)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー