初めてお伺いしました。
前回行った別のネイルサロンにてジェルの硬化が終始痛かった事を伝え、爪の状態をしっかり見て、オフからゆっくりやっていきますね!と気を遣ってくださり、付け替えのネイルを硬化する際にも逐一痛くないですか?と指一本ずつやる度に声をかけてくださいました。
また、私自身優柔不断なのですがやりたいネイルの画像を見ながらこういうデザインも良いですよ!この色も可愛いですよ!とたくさん提案してくれて且つ、イメージ画像なども見せてくださったおかげでとても想像がしやすく、他にもネイルの事をきちんと説明してくださりとても安心できました。
技術は前提としてとても良いのですが、施術の際の会話も楽しくて、少し駅から歩いてでも接客、技術、雰囲気全て私の中で良すぎて通うならここにしよう!となったサロンです!
通い続けるネイルサロンを探していたのでまた伺います。
本当にありがとうございました!
言葉に表せないぐらい出来上がったネイルも可愛くて本当にお気に入りです!
【ソフトジェルオフ無料】持ち込みデザイン120分 8800円
ご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミ大変励みになります♪
お爪の事で不安な事がありましたらまたいつでもご相談くださいね(^^)
こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました。
初めて伺いました!仕上がりツルツルでとっても満足です♪おしゃべりも楽しかったです(^^)またお願いします!
【ソフトジェルオフ無料】フレンチネイル90分 7000円
ご来店ありがとうございました。
こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました♪
嬉しい口コミ大変励みになります。
施術は丁寧で、アートのセンスも良く、大変満足のいく仕上がりにしていただきました。お喋りも面白くて、いつも時間が経つのがあっという間です!お2人の人柄が垣間見える素敵なサロンです。久しぶりにリピートしたいなと思うところに出会えました。また次回も楽しみにしております!
ご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミ大変励みになります!
こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました♪
1つ1つどんな作業をするのか、何のための工程なのか
説明がとても丁寧で安心してお任せできました。
デザインもこんな雰囲気、とざっくりしたものでしたが
好みを聴きながら考えてくださり、想像以上の出来上がりでネイルを見てはニヤニヤしてます。前撮りでもバッチリネイルショット撮ってもらいました!またよろしくお願いします!
【ソフトジェルオフ無料】定額or持ち込みスタンダード8000円
ご来店ありがとうございました。
大切な日のネイルをお任せ下さりありがとうございます♪
嬉しい口コミも大変励みになります!
デザイン気に入って頂けて嬉しいです♪
爪が痛んでいて心配でしたが、痛かったら言ってくださいと何度も言っていただいてとても安心できました。初めて施術していただいたのですが、形や大きさ、色などをたくさん提案していただきました。イメージがふくらんで、楽しくデザインを考えることができました。
スタッフYasuyo限定アートクーポン♪6500円
嬉しい口コミ大変励みになります。
デザイン気に入って頂けてとても嬉しいです♪
またのご来店楽しみにお待ちしております。
めちゃくちゃかわいく仕上げていただき満足です。
色を迷っていたのですが実際に出していただき肌に乗せて勧めてくださったのがとてもわかりやすかったです。
肌の色的にこの色もかわいいですよ、色の組み合わせもできますよと教えていただき次はこの色にしてみよう、とワクワクしています。
1年振りのネイルで、前回少し失敗していたので何処にするか非常に迷っていましたがここにして本当によかったです。
また次回も楽しみにしています!
ご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます。
カラーも気に入って頂けて嬉しいです♪
毎月通わせて頂いています♪
沢山のサンプルを見ているだけでうっとり~
来る前にはこの色と決めていたのに
迷いに迷い、毎度決めていた色と
違う色味になっています(笑)
楽しいお話しと最高な施術に
毎月心もおてても満たされています★
ご来店ありがとうございました。
いつもお任せ下さりありがとうございます。
私も毎回カラーの提案が楽しみになってます♪
いつもお任せ下さりありがとうございます♪
LIVE前に推しネイルにしたくて持ち込みでお願いしました。
とっても可愛くてお気に入りです。
爪が薄く熱を感じやすいことを伝えると硬化する時に角度を変えて当ててくださったり、逐一声をかけてくださったりしてくださいました。
次にネイルを変える時もお願いしたいです!
ご来店ありがとうございました。
大切な日のネイルをお任せ下さりありがとうございました!
楽しかったです♪
とてもとてもとても良い!
雰囲気良い!めっちゃ良い匂い!
お姉さん優しい面白い!
丁寧!オススメしてくれる!
優柔不断の私には有難い!
ネイルサロン迷子の民はみんな行け~!
【ソフトジェルオフ無料】フットワンカラー90分 6800円
ご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミ大変励みになります!
沢山お話しできて楽しかったです♪
ハワイに好きなアーティストのライブにいくということで、一緒にデザインや色を考えてもらいました。
大満足です!!!
ちぐはぐネイルにしたのでいつみてもどっちの手をみてもかわいくて、ずっとテンションあがってます!!!
もうすぐ3週間たとうとしてますが、浮くこともなく、ぴったりついててモチも最高です。
フットの予約はしてなかったのですが、当日急遽フットもやって頂きました。ありがとうございました!
通いたいネイルサロンを見つけちゃいました!
ご来店ありがとうございました。
大切なイベントネイルをお任せ下さりありがとうございました!
私も楽しかったです♪
一緒に色合いを考えていただいて今回も大満足の仕上がりです。担当スタッフさんのお話もいつも楽しく月に一度の楽しみになってます☆ありがとうございました!
ご来店ありがとうございました。
いつもお任せ下さり楽しいお時間をありがとうございます!
新しいマグネットネイルの色が豊富で、いつも使わない色のマグネットネイルにチャレンジすることが出来ました。仕上がりは期待以上でした。次回も楽しみです。
ご来店ありがとうございました。
新色マグネットお選び頂きありがとうございました♪
2度目の利用です。
平日夜に施術していただけるのは本当にありがたいです!
爪の状態に合わせてオフの方法を提案してくださり、感動しました。
今回は持ち込みデザインをベースにお願いしました。
とても素敵に仕上げてくださり、1日に何度もネイルを見てしまいます...!
ありがとうございました(^^)
ご来店ありがとうございました。
お持ち込みデザインとても可愛いかったです!
楽しい旅行になりますように( ^ω^ )
電車移動なので、「駅からちょっと遠いかな?」と思いましたが、それでも行ってよかったです(^^)
丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも大満足です!
今回は私情でクリアカラーのみでしたが、うっとりしてしまうほどつやつやで気分が上がりました!
またぜひお願いします!
ご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミ大変励みになります♪
アートやカラーなしのクリアネイルでもとても綺麗なお手元に仕上がり、喜んで頂けて嬉しいです。
お店の雰囲気、BGM、スタッフお二方の雰囲気、どれもとっても素敵でした!!
ゆったりした空気が流れていて、ネイル屋さんなのに気持ちも癒されました。
施術もとても丁寧で、1週間経ちましたが浮きもなくツルツルプルプルです。
またお邪魔します♪
ご来店頂きましてありがとうございました。
嬉しい口コミ大変励みになります。
お店の雰囲気まで褒めて頂きとても嬉しいです。
また次回お会いできるのを楽しみにしております♪
yasuyo
nailMeguに通い始めてから3~4年になります。
今までは、空いた時間に行ける所を適当に探してましたが、nailMeguに出会い、丁寧なお仕事とクォリティの高さ、コスパの良さに加えて担当スタッフさんのコミュ力!!!
もう他には行けません!
今回もとっても楽しい時間と素敵なネイルにしていただきました。ありがとうございます♪
いつもお任せ下さりありがとうございます♪
嬉しい口コミも大変励みになります!
いつも可愛いくしてもらってます。
今回はディズニーに行くのでイースターにしてもらいました。
とてま一つ一つが丁寧で尚且つ可愛いすぎます。
オフするのが毎回寂しくなっちゃいます。
また次回もよろしくお願いします
いつもお任せ下さりありがとうございます♪
また来月も楽しみにしております。
毎月利用させていただいています。
持ち込みのデザインも長年培ってきたスキルと的確なアドバイスのおかげでさらによい仕上がりのデザインになります。
毎回周りの人達にもいつもネイルかわいいと褒めてもらえて気分も上がってます!
いつもありがとう、またよろしくね。
いつもお任せ下さりありがとうございます♪
また来月も楽しみにしております!
新色のマグネットネイルが気になっていましたが、今回はライブ仕様の持ち込みデザインをお願いしました!
やりたいアート以外の箇所はおまかせで。
ネイルは私にとって唯一の楽しみなので!
面倒な私のお願いにも、楽しんで一緒に考えて提案してくれて、本当に嬉しかったです。
担当さんの世界観が大好きで、ネイルだけではなくお会いするのもいつも楽しみにしています。
次回もまたよろしくお願いします。
ご来店ありがとうございました。
デザインを決める時間は私もとっても楽しかったです♪
いつもお任せ下さりありがとうございます。
いつも丁寧な施術ありがとう!ネイルが浮くこともなく毎回とても満足してます。担当スタッフさんとのトークも楽しみの一つです!また次回も宜しくお願い致します。
ご来店ありがとうございました。
いつもご利用頂き、お任せ下さりありがとうございます!
嬉しい口コミも大変励みになります♪
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
今日はフットネイルでお世話になりました。
とても可愛くて満足しています。
人柄も良く通いやすいネイルサロンで私はお気に入りです。
ご来店ありがとうございました。
楽しいお時間をありがとうございました!
今回は仕事の都合でシンプルなワンカラーしか出来なくて落ち込んでましたがさすがすぎる仕上がり!!
フォルムもカラーも綺麗でうっとり。
ワンカラーでもこんなにテンション上がるネイルは初めてです(*´ω`*)
自宅でのハンドケアの仕方も丁寧に教えて頂きました。
また来月伺います!ありがとうございました♪
ご来店ありがとうございました。
オリジナルカラーがとてもお似合いで私もテンション上がりました♪
いつも素敵なネイルをありがとうございます(〃ω〃)
手描きアートが天才的に可愛くてとっても気に入りました!お話しが楽しすぎて笑いすぎて沢山動いてしまいごめんなさい笑
いつも癒しの時間をありがとう♪
また来月も楽しみにしてます!
ご来店ありがとうございました。
今回のデザインも気に入って頂けて嬉しいです♪
こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました
仕上がりめちゃくちゃ綺麗で最高です!2週間たっても全然浮いてこないです!爪の形や表面の凹凸がなく大満足です!また機会があればお願いいたします
【ソフトジェルオフ無料】グラデージョンorワンカラー90分 6000円
ご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます♪
いつもお話が楽しすぎてあっという間に時間が過ぎてしまいます。持ち込みデザインもアレンジをきかせてくれて今回も大満足のネイルになりました。いつもありがとうございます!
ご来店ありがとうございました。
いつもご利用頂きありがとうございます♪
デザインもお任せ下さり嬉しいです。
理想通りのネイルに仕上げていただきました!ありがとうございました。
ご来店ありがとうございました。
デザイン気に入って頂けて嬉しいです♪
前回施術していただいた後他のネイルサロンに行きましたが、やっぱりここが良かったです!
デザインもイメージ通りで可愛かったです。
お話も毎回とても楽しいです!
またよろしくお願いします(^ ^)
ご来店ありがとうございました。
当店を選んで頂き大変嬉しいです♪
いつも楽しいお時間をありがとうございます。
今回もすっごく可愛いくしていただきました。
私の下手な説明にもこんな感じですか?と色々提案してくれるので自分の思った通りの仕上がりになりました。
ご来店ありがとうございました。
デザインも気に入って頂けて嬉しいです♪
毎回希望通りの素敵なネイルありがとう!また来月宜しくお願いします。あ!来月はフットもセットで!
いつもお任せ下さりありがとうございます♪
来年はフットもご一緒にお待ちしております!
ネイルメグ(Nail Megu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー