3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. ララ 大阪梅田(LALA)   >

エンビロンルヴィハーブピーリング ララメディカルエステ オオサカウメダ

• 大阪府大阪市北区梅田1-11-4 大阪駅前第4ビル2F35号
  • 大阪駅、梅田駅、北新地駅、東梅田駅 すぐ
  • どんどんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-25 17:50:46.0

お世話になりました。
    ピーリングは初めてでしたが、トーンアップして良かったです。
    その他のメニューのとても分かりやすい説明をありがとうございました。専門的に細かく教えていただき、不安も軽減され、よかったです。説明が良かったので、ボトックスも追加でついでにすることになりました。笑
    ドクターも面白くて、説明もわかりやすくて、良かったです。

【2/25口コミ限定】REVIハーブピーリング【ハーブ2g+エンザイムプレゼント】

【エンビロン×REVIハーブピーリング】LALA medical esthe 大阪梅田からの返信コメント

どんどん様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます(^^♪

施術にもご満足いただけたようで
    スタッフ一同うれしく思います!(^^)!

どんどん様のまたのご来店お待ちしております。

• ふみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 18:47:27.0

体験してみたいと思って行ったので、無理な勧誘がなかったのがありがたかったです。
    自分の悩みにあったメニューを選んでもらえます。自分は毛穴とにきび跡が気になり、施術してもらいました。ニキビ跡が少し薄くなった気がしたので、また行きたいと思います。

【初回】エンビロン施術お悩みのお客様【当日施術まで】

ふみ様

また、口コミ投稿をしていただきありがとうございます。

さっそく効果を実感いただけているとの事で嬉しく思います。
    また何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    ふみ様の次回の来店を心よりおまちしております♪

• さなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 16:52:08.0

色々美容のお話しが聞けて勉強になりました。
    ハーブピーリングの効果も楽しみです。

REVIハーブピーリング【ハーブ2g+口コミ投稿者限定エンザイムGプレゼント】

さな様

また、口コミ投稿をしていただきありがとうございます。

数あるエステサロンから、等サロンをお選びいただけたことを大変嬉しく思います。
    エンビロンについてもまた何かご不明点がございましたらお気軽にお問い合わせください。
    次回のご来院お待ちしております。

• ありささん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 18:09:08.0

とても丁寧に施術してくださり、仕上がりも大満足です!
    無理な勧誘もなく、担当してくださった方が美容についていろいろと教えてくださったのも良かったです!

【OPEN記念】REVI陶肌ハーブピーリング【ハーブ2g+エンザイムGプレゼント】

ありさ様

LALAメディカルエステでございます♪

また、口コミの投稿もありがとうございます!

当店にご満足していただき、
    スタッフ一同とても嬉しく思います。

次回のご来店心よりお待ちしております★

LALAメディカルエステ

• ローズさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 21:20:33.0

ハーブピーリングが気になっていたところ、
    口コミの評価も良く駅からも近かったのでこちらのサロンを予約しました。

口コミ通り清潔感があって、丁寧でお店の方もとても優しい方でした。ピーリング後のお肌は毛穴が小さくなったように感じました!肌触りもつるっとしていて大満足です。今後はコースを組みたいと思っています。よろしくお願いします!

【最強艶肌】ハーブピーリング+エンビロンクールビタミン【ハーブ1g+酵素】

ローズ様
    LALAメディカルエステでございます。
    先日はご来院頂きありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

効果をご実感頂けているとの事でスタッフ一同大変うれしく思います。
    来月もお待ちしております(^^♪

• りなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-17 14:28:33.0

めっちゃ最高でした!ツルツルになりました!!

【OPEN記念】REVIハーブピーリング【ハーブ1g+エンザイムGプレゼント】

りなちゃん様

また、口コミ投稿をしていただきありがとうございます。

お肌のお仕上がりに満足頂き大変嬉しく思います♪

また何かご不明点などございましたらお気軽にご相談ください♪

りなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-16 09:23:38.0

丁寧にカウンセリングも施術もして頂き直後からザラつきがなくなり艶も出て良かったです。

あー様
    LALAメディカルエステでございます。
    この度はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

カウンセリングや施術にもご満足頂けたようで
    スタッフ一同嬉しく思います。

何かございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

あー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

LALAメディカルエステ

• まりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-11 22:28:37.0

担当者のお姉さんがすごく感じがよく、親身に対応くださいました。

まりん様

LALAメディカルエステでございます。
    この度はお忙しい中、ご来店いただき
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

色々お話しできて、こちらもとても楽しい時間をありがとうございました♪
    お肌が揺らいだ時は、またぜひご相談ください。

まりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-08 23:01:14.0

綺麗なお姉さんに施術してもらい、
    たくさん美容のアドバイスやお話をしてくださいました。
    説得力があって、またお願いしたいです!

ゆうか様
    LALAメディカルエステでございます。
    この度はお忙しい中、足をお運びいただきありがとうございました。

口コミも投稿していただきありがとうございます。
    また何かご不明点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪

ゆうか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 20:53:53.0

エンビロンを使ってみたくて予約しました!
    施術が丁寧で、リラックスして過ごすことができました。
    お肌がツヤツヤになり、とても良かったです。
    定期的に通おうと思います!

【1番人気】クールビタミン+ホームケア(¥9,020の商品) 通常¥15,620→¥9,900円

ゆき様
    ご満足いただき大変嬉しく思います(^^♪

今後もお客様がリラックスできるサロンを目指して努力してまいりますので
    また是非ご来店くださいませ。

この度はありがとうございました!(^^)!

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 20:17:20.0

お肌の色んな悩みを相談をすることができました。いきなりの予約でしたが、とても優しく丁寧でお話も楽しかったです。施術のおかげでお肌が生き返りました。ありがとうございました!

【12/20.21限定】クールビタミントリートメント イオン導入【イオン導入】

もも様
    とてもお肌がきれいでしたので
    更にご満足いただけて嬉しく思います。

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!
    またお時間がございましたらいつでもご来店くださいませ。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!(^^)!

• きなこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 08:54:23.0

年々、肌の衰えを感じていて今回、初めてこの施術をして頂きました。
    ハリ、ツヤ、何より肌がワントーン明るくなり、
    ずっと気になっていた、くすみが解消され大満足です!
    スタッフの皆さんの対応も良く定期的に施錠を受けたいと思いました。

【12月10日限定】クールビタミントリートメント イオン導入【イオン導入】

きなこ様

LALAメディカルエステでございます。
    先日はカウンセリングと施術をお受けいただきありがとうございました。
    また、口コミを投稿していただきありがとうございます。

施術後に、効果実感できたということで喜んでいただき、大変嬉しく存じました。
    エンビロンについても、また何かご不明点などございましたらお気軽にご相談ください♪

きなこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• yumikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 23:55:35.0

この施術は、以前に受けた事がありますが、
    今回改めて、やはり効果は凄いと思いました!
    保湿効果はもちろん、肌が一段階明るくなります!!
    年齢的に乾燥やくすみは年々深刻になる為、
    施術も定期的に受けようと思いました(*^^*)

yumiko様

LALAメディカルエステでございます。
    また、口コミを投稿していただきありがとうございます!

施術効果もしっかり実感頂けたようで、大変うれしく思います♪
    より一層お肌に透明感が出ますので、
    ぜひ定期的にお受けいただければと思います★

yumiko様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• りりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 22:33:14.0

お肌が綺麗になって大満足です♪店内も綺麗で清潔感がありました!スタッフの方もとても優しかったです♪ありがとうございました。

りり様

LALAメディカルエステでございます。
    また、口コミを投稿していただきありがとうございます♪

お肌の効果を実感いただけたとの事でスタッフ一同嬉しく思います★

りり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 12:28:52.0

ハーブピーリングが気になっていて、いつも使っているクールビタミンのセットメニューがあったので予約しました。
    今までで1番丁寧な施術で相談にものっていただきありがとうございたした。

【最強艶肌】REVI陶肌ハーブピーリング+クールビタミン

R様

LALAメディカルエステでございます。
    先日はご来店くださりありがとうございました。

コースもご契約いただきありがとうございました。
    来月もお待ちしております♪

• みさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 12:09:59.0

お得にエンビロンの現品サイズのセットをもらえて、クールビタミンも丁寧にしていただいてとても良かったです!
    また行きますので、よろしくお願いいたします(^人^)

【エンビロン】クールビタミン+ホームケアセット 通常15,620円→9,900円

み様

LALAメディカルエステでございます。

是非ご自宅でもエンビロンをご使用ください♪

今後ともどうぞよろしくお願いします。

• ayakaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 18:14:44.0

施術後、お肌がとても良い状態になりました。
    スキンケアについても色々教えてくれて、丁寧に施術いただき大満足です!
    また次回もお願いしたいです!

LALAメディカルエステでございます。

また、口コミを投稿していただきありがとうございます!

お話や施術も満足してくださったとのことで
    スタッフ一同嬉しく思います♪

ayaka様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-08 11:48:57.0

とても丁寧に施術いただけました。
    しっかり自分にあった内容を説明してくれました。
    コース購入したので今後もお願いします。

あやか様

LALAメディカルエステでございます♪
    先日はご来院頂きありがとうございました。

ハーブピーリングのコースもご購入いただき、ありがとうございます!
    今後もあやか様の美肌維持のお力添えが出来るよう、
    しっかりと施術させて頂きますので、よろしくお願いいたします♪

次回のご来店心よりお待ちしております。

• あさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 01:10:54.0

自分にどんなメニューがあっているのかわからず相談からエステ施術をして頂きました。とても丁寧に教えてもらいエステ施術も気持ちよく最後のパックまで凄くリラックスできました。終わった後はとてもツヤツヤで家族に褒められました!無理な勧誘もなく最後まで心地の良い時間でした。皆さんのようなお肌になれるようにこれからお世話になりたいと思います!ありがとうございました。

【初回】エンビロン施術お悩みのお客様【当日施術まで】

あ様

また、口コミを投稿していただきありがとうございます。

お肌悩みをご相談いただき、施術までさせていただきましたが、
    最後までリラックスしてお受けいただけたとのこと、
    ご家族様にも褒められたとのことで、私も大変うれしく思います♪

これからも、あ様の艶肌のお手伝いをさせて頂ければ幸いです。
    あ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• たまみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 19:17:07.0

大阪駅から近くて便利だったので予約しました。
    カウンセリングしていただいた方の肌がとても綺麗で、思わず普段何をされているのか聞いてしまいました。
    エンビロンの化粧品と美肌内服を服用していると聞き、これなら私でもできそうだと色々と質問させていただきましたが丁寧に教えていただきありがとうございました。
    やはりエンビロンの資格を持っている方の話は分かりやすかったです。また通わせていただきます。

【最強艶肌】REVI陶肌ハーブピーリング+クールビタミン

たまみ様

また、口コミを投稿していただきありがとうございます。

施術後に、お肌に透明感が出たと喜んでいただき、大変嬉しく存じました。

たまみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• よしおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 17:54:23.0

スキンケアの相談をすると、詳しく丁寧に教えてくださいました。
    すごくわかりやすかったです。
    ありがとうございます

【初回】エンビロンカウンセリング(化粧品相談)

よしお様
    LALAメディカルエステでございます。

口コミを投稿していただきありがとうございます。

よしお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ララ 大阪梅田(LALA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー