3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン石川・金沢トップ   >
  5. マイントゥーネイル(mine too nail)   >

mine too nail

マイントゥーネイル

• 石川県金沢市富樫2-1-15 アップルコート泉ヶ丘101
  • 野町駅 車で9分
  • まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 23:17:38.0

ネイルサロンは初めてで少し緊張しましたが、スタッフの方が優しく丁寧にお話しをしてくださり、リラックスして施術を受けさせていただきました
    この先の変化を楽しみに、ホームケアを頑張りたいと思います
    次回もよろしくお願いいたします

【自爪育成】深爪、チビ爪、デコボコ爪、むしり癖などのお悩みお任せください

• たまえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 00:03:37.0

今まで自分の爪は元々ちび爪で、お手入れをしてもどうにもならないんだと諦めていました。今回初めて育成ネイルというケアをして頂いて、諦めなくてよいことやケアの方法を丁寧に教えて頂けてとても嬉しかったです。これからお家でのお手入れも頑張って続けていき、さらに綺麗な手や爪を目指したいと思います!今後ともお願い致します(^ν^)

たまえ様

この度はご来店並びに口コミの投稿誠にありがとうございます!
    物心がついた時から、ご家族の爪もそうだから、仕方ない。
    そう思ってご自身の爪に悩みを抱えたまま今も過ごしていらっしゃる方が
    たくさんいらっしゃいます。

でもそうじゃないんだよ。貴方の爪ちゃんと改善できるんだよ。
    諦めなくていいんだよ。と本当は悩んでいる皆様にお伝えしたいほどですが
    改善したいという気持ちを持ってご来店してくださった
    たまえ様に感謝いたします。ありがとうございます^^

また私も全力でサポートしますのでご一緒に頑張っていきましょう!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• トトロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 15:58:46.0

久しぶりのネイルです!
    自爪も弱っていたので大丈夫かな?と不安でしたが、スタッフさんが爪の知識等を詳しく説明して下さり、始終安心して施術を受けることが出来ました。
    今までは派手なデザインを好んでいましたが、手が綺麗に見えるワンカラーが気になり、似合わせカラーで作ってもらいました。
    地味になるかな?と思いましたが、むしろ色気が出た気がしてハマりそうです。
    家でのケアも大切と教えて頂き、スタッフさんオススメのネイルオイルも購入出来て嬉しいです!!
    また次回もよろしくお願いします!!

【デザインネイル】¥8800~

トトロ様

この度はご来店並びに口コミの投稿誠にありがとうございます!
    そしてお久しぶりのネイルサロンに、mine too Nailを選んでくださり
    とても嬉しかったです^^ありがとうございます。

私も前まではデザインネイルが好みでしたが
    私生活のオンとオフの差、24時間キマッたデザインネイルへの違和感。
    もっと自然に飾らない、背伸びしない
    自分に合ったシンプルなネイルを追求していくうちに
    ワンカラーや血色カラーでしか出せない美しさに魅了され
    今回トトロ様とお気持ちが通じ合い嬉しいです♪

そしてオイルケアのご購入もありがとうございました。
    健康に美しく伸びる爪をまたご一緒に楽しみましょう^^

• みゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-30 19:47:05.0

ネイルのお店に行くのが初めてなので緊張しましたが、優しい笑顔で迎えて下さり、リラックスして施術を受けられました。
    爪育成のアドバイスと世間話のバランスが良くて、ただただ楽しんで2時間終えました笑
    アフターケア等困った事があったらDMで送って下さいと言ってくださったり、帰りも車を誘導してくださって、丁寧なお店だなあと感じました。
    やっぱりツルッと綺麗な爪を見ると気分があがりますね(*^^*)
    2回目が楽しみです♪

みゆ様

この度はご来店並びに口コミの投稿誠にありがとうございます!
    そして人生初めてのネイルサロンにmine too Nailを選んでくださり
    とても嬉しく思います^^ありがとうございます。

当店は完全個室なので、周りが気になる事はありませんが
    リラックスまでもしていただけたようで安心しました^^
    私もとても楽しい2時間を頂きました。ありがとうございます♪

初めてのネイルは、ジェルネイルと付き合う生活に
    違和感を感じる事もあるかと思いますが
    不安な事、疑問に思った事はお気遣いなくいつでもご連絡くださいね。
    また次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしております^^

• ムギさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 21:45:22.0

年末以来2度目のお伺いでした!
    今回はオーロラチークをしていただきまして、チークの好みの具合を色を見ながらしっかり聞いてくださいました!
    爪がカーブ気味になっているとお伝えしたら、削り具合で直していただいて、綺麗な形になりました!
    オーロラフレンチがまぁ可愛くて可愛くて…最高に可愛い仕上がりにして頂きました!
    ネイルは一旦お休みしますが、イベント事などの際にはまたお願いしたいです!

シンプルな定番~お洒落フレンチまで♪ ¥8500~

ムギ様

この度はご来店並びに口コミの投稿誠にありがとうございます!
    そしてまたお久しぶりにお会いできた事も
    爪のお悩みを改善出来た事もとても嬉しかったです^^

今回もなりたいイメージを的確に教えてくださり
    チーク、オーロラフレンチとても可愛かったですね♪
    デザインの組み合わせセンスが素晴らしいです!

またイベント事や、爪のお悩み、困った事などありましたら
    いつでもお気軽にDMやご来店お待ちしておりますね^^

• yy.s.kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 14:30:02.0

サロン内もとっても可愛くて行くとテンションが上がります♪
    ネイル時間も楽しくて心地の良い時間でした。
    仕上がりも大満足です(^^)
    施術してもらうのは2回目でしたがオイルの塗り方や
    私生活の爪の使い方も丁寧に教えて下さり
    ピンクの部分が伸びていてびっくりしました!!!
    確実に美爪になっています。
    逆剥けも減ってきて嬉しいです!
    3週間後のネイルも楽しみです☆☆

似合わせワンカラーでシンプルこそ上品に♪ ¥7700~

yy.s.k様

この度はご来店並びに口コミの投稿誠にありがとうございます!
    そしてまたお戻りいただけて嬉しいです^^

前回と比べて、小さかった爪が少しずつ大きく、縦長に
    健康に育ってくれているのが一緒に体感できて私もとても嬉しかったです^^

ネイルで可愛く爪を保護してあげながら
    一緒に爪周りの荒れも改善できる事が当店のこだわりでもありますので
    また3週間後の変化も楽しみにお待ちしております♪

• さなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 15:14:21.0

ずっと自分の爪の形がコンプレックスで仕事上でもネイル禁止なので無縁と思って過ごしていましたが周りにいる綺麗なネイルをしてる人たちを見て羨ましく思い他のネイルサロンに一年ほど通っていました。
    育成サロンでなかったため、爪の形は全く変わらずモヤっとし色々と探してみて育成サロンてあるんだと知り、初来店させていただきました。
    カウンセリングやアドバイス、ケア全てがすごく丁寧で今まで普通にしてた行動も気をつけないといけないんだな、と知りました。
    サロンでもお世話になりながらホームケアも気をつけたら今度こそ期間中に変われそうだと思いました。
    これから宜しくお願い致します。

さな様

この度はご来店並びに口コミの投稿誠にありがとうございます!
    自分の気になる部分。周りの方が綺麗だと
    私もこうなりたい!という気持ちが芽生えてきますよね^^
    その気持ちを持ってご来店くださったことがとても嬉しいです^^

お仕事上ネイルが出来ないご職業の看護師さんや保育士さんも
    自爪に見えるようなに育成させていただいておりますので
    ご安心していただける仕上がりかと思いますので
    今度こそご一緒に憧れの美爪を目指していきましょう♪
    またお会いできる日を楽しみお待ちしております!

• るんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 21:07:11.0

施術中も細やかな気配り、ネイルの知識なども教えて下さり、快適で楽しい時間を過ごすことが出来ました(^-^)
    優柔不断な為、なかなか色やデザインを決められないのですが、、、似合う色を提案して下さったので助かりました!!
    仕上がりも足が綺麗に見える色でとても気に入りました♪
    大満足です!!早くサンダルが履きたいです。
    サロンの落ち着いた雰囲気も心地よかったです☆
    スタッフさんとのお話も楽しくて、次回も楽しみです!!
    あと個人的にはバストケアにも興味があるので、そちらもお願いしたいと思っています。
    またよろしくお願いいたします(^-^)

【フット】ワンカラー ¥8000~

るん様

この度はご来店並びに口コミの投稿誠にありがとうございます!
    フットネイルご満足いただけたようで嬉しいです^^
    とてもお似合いでした♪ありがとうございます。

これからの季節、サンダルを履く機会も増えてきますので
    きちんとケアする事で巻き爪や割れの改善もできますし
    においも気になる事なく、清潔で過ごしていただけるかと思います!
    可愛いフットネイルとお気に入りのサンダルで
    これからの季節を沢山楽しんでくださいね^^

バストケアも信頼できるスタッフと、最高峰マシーンで
    バストのお悩みも解消できるかと思いますので
    是非またお会いできる日を楽しみお待ちしております^^

• さぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:37:45.0

ずっと自分の爪が好きになれず悩んでいました。手を見られるのが恥ずかしく、仕事柄ネイルもできないと思っていた時に育成ネイルとゆうものを知り、前回初めてお願いしました!初めはネイルに違和感がありましたが丁寧に爪の使い方や手入れの仕方を教えてくださり、2回目のネイルでは爪の形も少しずつ綺麗になってきて手を見られる事を恥ずかしいと感じなくなりとても嬉しいです。さらに美爪になりたいのでまたよろしくお願いします。とても丁寧で知識も豊富なネイリストさんで爪に悩みがある方はぜひ行ってみられるといいと思います!

さぁ様

この度はご来店並びに口コミの投稿誠にありがとうございます!
    変化を実感していただき、そして少しずつ
    お悩みから解消されていただけた様でとても嬉しいです^^
    ありがとうございます♪

ネイルをあまりされた事ないお客様は
    慣れるまで違和感を感じる方もいらっしゃいますよね。
    爪がむき出しの状態より、ネイルで保護してあげると
    強度も増しますし、爪周りの荒れなども
    一緒に改善していきますので
    またご一緒に見られても恥ずかしくない、見られたい爪へ
    目指していければと思いますので
    次回もお会いできる事を楽しみにお待ちしております^^

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:43:54.0

爪の形が嫌いでずっと悩んでいました。
    自爪育成は初めてで少し緊張しながら伺いましたが
    しっかりカウンセリングをしてくださって
    丁寧にケアをしていただき
    仕上がった自分の爪を見て感動しました!
    ホームケアも頑張ります!

m様
    この度はご来店並びに口コミの投稿誠にありがとうございます!
    自爪育成と聞いただけで少し緊張してしまいますよね
    それでも爪を変えたいというお気持ちを持って
    ご来店くださりとても嬉しいです^^

カウンセリング、ケアもご満足いただきありがとうございます!

当店の育成メニューのお客様は
    一回目の施術から爪が整い、艶感がでるだけで
    とても嬉しいとお声をいただく事が多いです^^
    またご一緒に爪のコンプレックス解消頑張りましょう!
    次回お会い出来る事も楽しみにお待ちしております♪

• あああさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 13:39:55.0

ネイルサロンに行くのは初めてで緊張していたのですが、気さくに話しかけて下さって、お話するのも楽しかったですし、仕上がりも想像通りにして頂けました。
    とても可愛くて見る度に嬉しくなっています!
    また行きます!

【シンプルグラデーションネイル】 じゅわっとグラデで華やかさ+¥8000

あああ様^^

この度はご来店並びに、口コミの投稿誠にありがとうございます!
    そして何より数あるネイルサロン様の中から
    初めてのネイルサロンにmine too Nailを選んでいただきとっても嬉しかったです!!
    市外からのご来店、誠にありがとうございました♪

色白の綺麗なお手元に春色カラー☆とってもお似合いでした^^
    指先は一番目にとまる部分なので
    ネイルをしていると気分も上がりますよね^^♪

またお会いできる日を楽しみに、是非ご来店をお待ちしております!

• ゆうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-24 20:09:29.0

色々なサロンに行き、シンプルなネイルを楽しんでいましたがもう少しフォルムや手を綺麗に見せられるネイルをしたくこちらのサロンさんに辿り着きました。

今までで1番品のある綺麗なネイルに仕上がり大変嬉しいです。お部屋も個室で落ち着いて施術を受けられます!

【極上ワンカラー】スキンカラーでお手元に艶感を♪もっと若々しいお手元に☆

ゆう様^^☆

お爪はもちろん、その他の美意識もとても高く貴重なお時間でした!
    数あるサロン様の中からmine too Nailを選んでいただき
    とても嬉しいです!ありがとうございます^^

当サロンは、美フォルムはもちろん
    お手元の肌色とお客様の雰囲気、なりたいイメージに合わせて
    スキンカラーを選ばせていただきますので
    仕上がりにはお手元がワントーン上がったように見え、
    柔らかい自然なピンクがとてもお似合いでした♪

次回も楽しみにお待ちしております^^

• 美貴さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 23:38:51.0

どのお部屋も個室にでプライベートが守られていて過ごしやすい空間でした。
    ネイリストさんに肌に合う色を選んでいただき
    久しぶりにネイルをしたので気分が明るくなりました。
    爪の知識も豊富で知らなかった事ばかりでした。
    綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

美貴様^^♪

お久しぶりのネイルでという事で
    数あるサロン様の中からmine too Nailを選んでくださりとても嬉しいです^^

柔らかい、お肌馴染みの良いスキンカラーが
    とてもお似合いでした!
    エンビロンも長年愛用していらっしゃり、美意識の高さ素晴らしいです!
    また是非、美容のお話し聞かせてくださいね☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• 美穂さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 02:46:00.0

怪我をして、爪がボコボコと綺麗に生えてこず
    病院に行っても先生には様子を見て下さいと言われ
    諦めかけていましたが、育成ネイルがある事を知り
    こちらのサロンにお伺いました。
    ネイリストさんに諦めなくて大丈夫ですよ
    育成ネイルに出会ったくださってありがとうございますと
    言っていただきホッとしました。
    今回2回目の施術ですが、だんだん新しい爪が生えてきて嬉しいです!今後ともよろしくお願いします。

【自爪育成!】お悩み爪の改善!深爪、割れ爪などのお悩みお任せください

mine too nailからの返信コメント

美穂様、この度はご来店並びに口コミの投稿誠にありがとうございます!!

育成ネイルを知って、そして出会ってくださり本当に嬉しいです!
    ありがとうございます!!

病院でもう綺麗な爪は生えて来ないかもしれないと
    言われてしまったと言う方にこそ育成ネイルを試していただきたいですし
    病院では出来ない事を出来るのがメディカルプランナーネイリストだと思います(^^)♪

今回2回目の施術でお爪の反応が良かったので
    これから続けていただければまた綺麗なお爪に戻りそうでしたね(^O^)☆

お家でもケア、頑張ってみてください!!
    また次回お会いできる事を楽しみにしております♪

• ムギさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 15:59:58.0

初めてお伺いしました!
    フレンチネイルがしたい!と思いこちらを
    複雑な色の写真を見せたにもかかわらず色を混ぜて理想通りの色を作ってくれました!
    爪のケアの方も、爪が薄い私に対し硬化時のアドバイスをして下さったり、フィルイン時も常に熱くないか気にかけて頂きました。
    お話も楽しく仕上がりもとっても可愛くて大満足です!
    また機会があれば伺いたいと思いました!

【シンプルフレンチネイル☆】女性の美しい手元を演出します♪ ¥7000

mine too nailからの返信コメント

ムギ様、この度はご来店並びに口コミの投稿誠にありがとうございます☆

お爪がとっても綺麗に伸びていて、
    こちらもワクワクしながら楽しい施術時間でした^ - ^♪
    ありがとうございます!!

色白でお爪がスラッと長さもありフレンチネイルとってもお似合いでした♪

また、もっと健康な自爪を育てる為に
    身体の中からの栄養も取り入れてみてくださいね(^o^)

当店は5週間以内の次回予約でオフ料金無料♪
    お肌にもバストにも効果があり、とっても美味しいので是非お試しください!

• A.Sさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 23:35:51.0

先日はありがとうございました^^
    素敵な店内に居心地の良い空間。

ネイリストさんもとてもお話ししやすく、ネイルの知識も豊富で安心して過ごせる事ができました。

いつもネイルサロンは時間の空いた時にいけるサロンばかりであまり定着していませんでしたが、こちらのサロンさんにはずっとお任せしたいなと思えました。

綺麗に爪を伸ばしながら、似合うカラーでネイルを続けていきまいと思いました!

色味も、フォルムもとっても綺麗です!

今後ともよろしくお願いします。

【ハンドジェル5週間以内の再来】オフ無料♪似合わせワンカラー

mine too nailからの返信コメント

A.S様、先日はご来店並びに口コミの投稿誠にありがとうございます!!

スキンカラーでの似合わせワンカラー
    お肌馴染みもよく、お手元もパッと明るくなってとってもお似合いでした^ - ^♪

ジェルネイルは決まったサロンで毎回同じネイリストがフィルイン施術を
    する事によって、伸びた時のお爪の傾きもありませんし
    ジェルを塗布する量も一定ですので折れにくく、丈夫で健康な美爪を
    目指す事ができるかと思いますので
    今後ともA.S様の更なる美しさをお手伝いさせて頂けますと幸いです☆

次回予約もありがとうございました!!
    また4週間後にお会いできる事を楽しみにしておりますね(^ ^)♪

• yy.s.kさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 11:15:58.0

先日初めてお願いしてみました。
    サロン内はお洒落な雰囲気で
    ネイル部屋も個室なのでゆっくり過ごす事が出来ました♪
    似合わせカラーでお願いし短めが好きなので肌馴染みの良いカラーにしてもらい手が綺麗に
    艶感も素敵でお気に入りです(^^)

エステサロン内でバストケアやフェイシャルケアもしていて
    商品も沢山あったので気になるものがいっぱいでした!
    次もまた行くのが楽しみです。
    よろしくお願いします♪

mine too nailからの返信コメント

yy.s.k様、この度はご来店並びに口コミの投稿誠にありがとうございます(^ ^)♪

完全個室空間で、おくつろぎいただけたようで
    こちらも幸いでございます!!ありがとうございます☆

お手元がとても華奢でほんのりピンクなワンカラー
    とってもお似合いでした!!

短いお爪でも、お手元に艶感があるだけでだいぶ印象が変わってきますよね!
    肌馴染みの良いスキンカラーは、どんな服装にも合いますし
    アクセサリーも邪魔する事なくおすすめです^ - ^♪

また、店内にはバストケア、ボディケア、フェイシャルエステと
    女性に嬉しい施術が全てmine tooで叶いますので
    是非またのご来店心よりお待ちしております☆

• さおりちやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 19:10:46.0

子どもを連れて行きましたがこころよく迎えてくれて安心して施術受けれました。爪の痛みがありましたが今後どう理想の形に持っていけばいいか等説明していただき続けようと思いました。ありがとうございました。

mine too nailからの返信コメント

さおりちやん様(^-^)♪

この度はご来店並びに口コミの投稿、誠にありがとうございます!!

お子様もとっても可愛らしくてこちらまで癒されました♪
    ありがとうございます!!
    完全個室なので、お子様との空間も少しでもおくつろぎ出来ていましたら幸いです!!

今回自爪が何本か折れて短くなってしまっていて
    本来ご希望だったデザインを変更して似合わせワンカラーの仕上がりでしたが
    ふわっと優しく、とても可愛くてお似合いでした☆

次回は綺麗に伸びたお爪で可愛いフレンチネイルにしましょうね(*^^*)

• 愛子さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 11:19:58.0

今回、お家の近くに新しくネイルサロンができたので初めてお伺いしました!
    お店の雰囲気もとても可愛くて、個室なので周りを気にせずゆっくり過ごせました!
    あまり目立たない色で、艶と清潔感が欲しくて、ネイリストさんが一緒にカラーを選んでくれてとても気に入りました♪
    手元に清潔感が出て嬉しいです!!

愛子様^ ^♪
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

個室空間でゆったりなひと時をお過ごしいいただけたようで
    こちらも幸いです!ありがとうございます♪

目立たず、自爪に近い色だからこその
    艶感、お肌馴染みも良く、更に素敵なお手元に仕上がり
    とてもお似合いでした!!☆

ホームケアオイルもご購入いただきありがとうございます!
    毎日のオイルケアと、ジェルネイルを続けられる事で
    お爪の形も必ず変わっていきますので
    お爪の使われ方も意識してまたご一緒に更に美爪へと頑張りましょう^ - ^♪

• ミサさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 19:22:05.0

はじめて伺いました!似合わせカラーの提案をしてくださるとの事でお伺いしました^^だんだんと手に年齢が出るようになってきてどんな色が自分に似合うか分からずにネイルサロンをなんとなくで選んできましたがこちらのサロンさんで似合わせカラーを見てもらい、手元の血色がとても良く見えて手が綺麗に見えるので嬉しいです!!

フォルムも綺麗だし、ネイリストさんも楽しくお話ししてくださりとても素敵な時間でした。

ありがとうございました!今後ともよろしくお願いします♪

mine too nailからの返信コメント

ミサ様、この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    こちらこそとても楽しいお時間でした♪
    誠にありがとうございます!!

今回、似合わせワンカラーのメニューで施術させていただき、
    お肌に馴染みの良いスキンカラーを使用する事で
    お手元がパッと明るく、更に清潔感が増し
    とてもお似合いでした☆

ジェルネイルを続けられる事でお爪の形もより女性らしく変わっていきますし
    ささくれなどの予防にもなりますので今後の変化も楽しみです!!

次回ご予約もありがとうございました!!
    またお会いできる事を楽しみにしております♪

マイントゥーネイル(mine too nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー