5. 検索結果一覧  >
  6. アビージム(ABY.GYM)   >

アヤセ パーソナルジムアビージム ソウシン・ビボディセンモン

• 東京都足立区綾瀬1丁目32-5 新生ビル302
  • 千代田線 綾瀬駅 西口から徒歩1分

[投稿日] 2024-02-11 14:19:02.0

オープン時より通わせていただいていますが本当に結果の出るジムです。今までのジムは要望通りのメニューでしかなくあまり提案などがありませんでした。ここは他とは違い一人一人に合わせて親身になって考えてくれます。今後の体づくりのモチベーションや結果が楽しみです。初めての方も経験ある方もどちらもおすすめです。

月額39,200 円→19,800 円■理想の身体を作る為の基礎作りコース週1回コース

綾瀬 パーソナルジム ABY.GYM 【痩身・美ボディ専門】からの返信コメント

口コミ評価ありがとうございます!
    ストイックに頑張っている姿、私も励みになっております。
    フィットネスレベルも上がっていて、これからが楽しみです!
    今後も一緒に頑張っていきましょう!

• おさるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-30 16:40:58.0

週2回の頻度で通わせていただいています!
    トレーナーさんは、とても親しみやすく、いつも色々な話をしながら楽しくトレーニング出来ています。
    ジム内も清潔でとても安心できる空間です。
    トレーニングは種目ごとに意識するポイントやコツを丁寧に説明してくださいます。
    食事改善についても生活スタイルに合わせた食事内容を提案してくださるので、ストレスも溜まりにくく、無理せず頑張れています。
    以前通っていたジムでは食事改善がなかなか継続出来なかったのですが、こんなに続けられたのは初めてで、自分でも驚いています。
    これからもお世話になります!

口コミ評価ありがとうございます!
    食事方法やトレーニングなどを教える際は、細かいポイントなどをお伝えして不安要素をひとつずつ解消するように心がけています。
    これからどういうふうに身体が変わっていくか楽しみですね!
    引き続き頑張りましょう。

[投稿日] 2024-01-28 21:33:42.0

いつもお世話になっています。毎回通う度に体が変化してくるのがとても分かります。トレーニング方法の細かなアドバイスや的確な食事など細部に渡って指導してくれます。こんなに変わってきたのかと自分でも驚くほどです。理想の体型までイメージができるようになりました。ありがとうございます。またよろしくおねがいします!

口コミ評価ありがとうございます!
    身体がいい方向に変化しているのは、私も嬉しいことです。
    トレーニングをすることも大事ですが、食事も怠らず決められた量を摂取していて素晴らしいです。
    これから続けていく中で、不安要素など出てくると思いますが、いつでもご相談ください!
    引き続き頑張りましょう。

• のぶたさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-13 12:33:31.0

どこに通うか迷ってた所、ABY.GYMに目が止まりました。清潔感溢れるgymに感動。ひとつ一つ丁寧に説明・指導してくださりありがとうございました。
    食事のアドバイスまで。感謝です!!
    これからの身体の変化が楽しみです笑
    次回も宜しくお願い致します。

高い口コミ評価ありがとうございます!
    会員様、一人ひとりに寄り添える環境を作っていきたいと思っております。
    これからボディメイクを行っていくなかで、疑問に思うことが沢山あると思います。
    一つひとつ解決していき、理想の体を手に入れましょう!
    これから一緒に頑張りましょう!

[投稿日] 2023-12-09 19:41:36.0

オープンから何度もお世話になっています。
    通勤途中に良いジムがないかと探していました。私は以前から腰痛に悩まされていて、体幹や体を鍛えたいと思いネットで調べたところここのジムに辿りつきました。
    他のジムも通っていましたが思うような結果にならず諦めていましたがもう一度通ってみようと予約をしました。
    初回はカウンセリングの時間を非常に多く設けてもらい自分の悩みやなりたい希望などしっかりヒアリングしていただきました。更に食事の管理や生活習慣までもアドバイスいただき今では絶好調です。最初半信半疑なところはありましたが通えば通うほどみるみる体が変化し、当初の腰痛はすっかりなくなり今はボディメイクにシフトしています。
    こんなに短期間で結果が出たのには正直驚いています。
    なにより担当してくださったスタッフさんの熱意や細かな気配りがあってのことだと思います。人柄の良さと的確な指導ですぐ予約が埋まりそうですが継続的に通いたいと思います。

【9800→5500円】パーソナルトレーニング/60分※都度払い

口コミ高評価ありがとうございます!
    ジムに通い始めて数ヶ月が経ちました。
    今はボデイメイクに力を注ぎ、身体もだいぶ理想に近づいているのがわかります!
    食事では、決められた量を摂取して、ストレスも溜まることがありますが、自分のペースで行いましょう!

• ゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 16:56:30.0

女性らしいしなやかな体に憧れ、トレーニングを始めました。トレーナーさんには毎回飽きないメニューを考えていただき、筋トレをする事自体が楽しいと思うようになりました。トレーニングも食事指導も私に合ったアドバイスをくださるので、無理なく楽しみながら続けられています。引き続き宜しくお願い致します。

高評価ありがとうございます。
    いつも頑張っている姿、誇らしく思います。
    食事の内容やトレーニング、自分の続けられることから始めていくことが大事です!
    トレーニングでは、たまにキツくなったりもしますが、最後まで諦めずやり遂げています。
    これからも一緒に頑張っていきましょう!

アビージム(ABY.GYM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー