5. ソルズ 練馬店(SOLuz)   >

ソルズアイラッシュアンドアイブロウサロンネリマテン

• 東京都練馬区桜台4-21-6 こだまハイツ305
  • 【練馬駅徒歩4分】富士見台/桜台/中村橋/江古田/まつげパーマ/眉毛/マツエク
  • あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 22:51:59.0

きれいに整えていただきありがとうございました!
    落ち着いた雰囲気の空間でリラックスして過ごせました。

【ナチュラルな美眉に】アイブロウスタイリング5500円

SOLuz eyelash&eyebrow salon 練馬店からの返信コメント

あやか様

このたびはSOLuzを選んでご来店くださりありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました^^
    技術はもちろん、安心してお過ごしいただけるようこれからも努力してまいります☆

次回もあやか様にお会いできること心より楽しみにお待ちしております!

SOLuz鈴木綾女

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 12:24:48.0

今まで通ったサロンで一番丁寧にカウンセリングしていただいた気がします。仕上がりも抜群です。
    眉毛はあまり経験がなくお任せにしてしまったのですが、骨格を見てとても良い形にしていただきました。
    とても雰囲気も良く、最後に出していただけるお茶もおいしかったです!

《同時施術》パリジェンヌを含むまつげパーマ+アイブロウスタイリング9900円

りさ様

このたびは数あるサロンの中からSOLuzを選んでご来店いただきましてありがとうございます^^

『今まで通ったサロンで一番丁寧にカウンセリングしていただいた気がします。仕上がりも抜群です』とのお言葉大変うれしく励みになります( ;  ; )☆

これからも技術はもちろん、デザインのご提案にご満足いただけるように努力してまいります☆
    次回もりさ様にお会いできることを心より楽しみにしております♪

SOLuz 鈴木綾女

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 22:06:49.0

初めて施術してもらいました。
    説明も丁寧で、サロンの雰囲気も静かで、すごく落ち着きました。
    また、痛みが苦手なことを事前にお話していたので優しく施術してもらい、お気遣いがとても嬉しかったです。

とも様

このたびは数あるサロンの中からSOLuzを選んでご来店いただきましてありがとうございます!
    そして口コミ投稿もありがとうございます♪

落ち着いてお過ごしいただけたようで安心いたしました^^
    今後もご心配なことがございましたら、遠慮なくご相談ください!
    これからもリラックスしてお過ごしいただけるように努力してまいります☆

次回もとも様にお会いできることを心より楽しみにしております♪

SOLuz 鈴木綾女

• syk113さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-27 12:25:54.0

前店舗で担当してくださっていて、今回サロンを開かれたという事で伺いました!前店舗ではアイブロウのみお願いしていたのですが、今回まつ毛パーマとセットでお願いしました。アイブロウははいつもの事ながらとても綺麗に仕上げて頂き、細かく状態の確認を行ってくださるのでとても安心して施術をお願いできます♪まつ毛も今回初めてお願いしたのですが、悩みに対してわかりやすく説明してくださりケアの方法等も教えてくださりとても満足できる施術でした!

サロンもとても綺麗で素敵な雰囲気です^_^

また次回もよろしくお願いします!

syk113様

このたびはSOLuzにご来店いただきましてありがとうございました^^
    そして、いつもお任せしていただきありがとうございます♪

お仕上がりにご満足いただけたことうれしく思います( ;  ; )☆
    技術はもちろん、安心してお過ごしいただけるようこれからも努力してまいります。

次回ももsyk113様にお会いできることを心より楽しみにしております♪

SOLuz 鈴木綾女

• ようこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 16:47:56.0

これまで担当して貰っていた方が新しくサロンを開くとの事で、早速伺ってきました。玄関を入った所から凄く良い香りが部屋中に漂っていて、とてもお洒落なセンスのある雰囲気なのに、暖かみがあって落ち着ける空間で、スタッフさんの素敵な雰囲気にぴったりなサロンでした。
    施術は、いつもアイブロウ・まつエクと状態に合わせてお任せでお願いしています。今回初めて下まつ毛パーマもして貰いました♪丁寧・綺麗はもちろんの事、無駄な動きがなく仕上がりも早いのが信頼をおける所です。また来月もよろしくお願いいたします♪

ようこ様

そして、いつもお任せしていただきありがとうございます♪

たくさんの点をお褒めいただきましてうれしく思います!
    『丁寧・綺麗はもちろんの事、無駄な動きがなく仕上がりも早いのが信頼をおける所です』とのお言葉大変うれしく光栄です( ;  ; )☆
    技術はもちろん、リラックスしてお過ごしいただけるようこれからも努力してまいります。

次回予約もしていただきありがとうございます!
    来月もようこ様にお会いできることを心より楽しみにしております♪

SOLuz 鈴木綾女

• mhさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 21:12:21.0

初めてのサロンで緊張していましたが、優しい笑顔で迎えてくださり入った瞬間から店内がとてもいい香りでリラックスして過ごすことができました!今まで眉毛とまつげパーマを別々のサロンでやっていたのですがこちらのサロンは同時にできるので助かります。仕上がりもとても綺麗であっという間に終わったので次回の予約もさせていただきました。最後のお茶もとても美味しかったです!ありがとうございました!

mh様

お店の雰囲気やお仕上がりなどたくさんの点をお褒めいただき大変嬉しく光栄です( ;  ; )
    お茶とお菓子は毎月季節に合わせたものをご用意しておりますので、来月も楽しみにしていてください♪

技術はもちろん、リラックスしてお過ごしいただけるようにこれからも努力してまいります☆
    また次回もmh様にお会いできることを心より楽しみにしております♪

SOLuz 鈴木綾女

• gigiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-24 20:55:58.0

サロン内落ち着いた雰囲気で居心地が良く、スタッフさんの説明、カウンセリグも親切丁寧です。
    勿論仕上がりも綺麗で安心してお任せ出来ました。またよろしくお願いいたします。

gigi様

ご来店いただきましてありがとうございます^^

『勿論仕上がりも綺麗で安心してお任せ出来ました』とのお言葉大変嬉しく光栄です( ;  ; )

技術はもちろん、安心してお過ごしいただけるようにこれからも努力してまいります☆
    また次回もgigi様にお会いできることを心より楽しみにしております♪

SOLuz 鈴木綾女

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 19:23:50.0

施術前に要望を細かく聞いていただき、沁みたりもせず均等にまつげを上げて貰えました。落ち着いた雰囲気でまた次回もお願いしようと思います。

りほ様

ご来店いただきましてありがとうございます^^

また次回もりほ様にお会いできることを心より楽しみにしております♪

SOLuz 鈴木綾女

• ゆみかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 18:05:24.0

店内が綺麗で、雰囲気もよく施術も大満足でした^ ^
    家から通いやすい場所にあるので、これからもお願いしたいです!

ゆみか様

そして、口コミのお言葉励みになります!

『これからもお願いしたいです』とおっしゃっていただきまして大変うれしく光栄です( ;  ; )☆
    次回もゆみか様にお会いできることを心より楽しみにしております♪

SOLuz 鈴木綾女

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 12:56:51.0

今まで担当してもらっていた方がOPENするとのことで早速行ってきました!Instagramで細かく道のりが載っていたので迷うことなく5分程で着きました!
    入ると、可愛い笑顔で出迎えてくれ、とても温かみのある空間です。インテリアのこだわりや、漂う香りもとても癒され終始リラックスできます♪
    施術も自身の悩みに合わせて可愛く仕上げてくださったり
    施術中の細かな気遣いや配慮がとても嬉しいです。
    終わった後に提供していただいたお茶やお菓子に更に温かさを感じました!また来月もお願いします!

ブロウリフト《眉毛パーマ》7200円

まい様

そして、いつもお任せしていただきありがとうございます♪

たくさんの点をお褒めいただきまして大変うれしく光栄です( ;  ; )☆

来月もまい様にお会いできることを心より楽しみにしております♪

SOLuz 鈴木綾女

• まこちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 23:56:27.0

本日は施術ありがとうございました!

今月オープンしたばかりのことで、店内もとても清潔感があり、素敵な空間でした。
    カウンセリングでは悩みも聞いてくださり、希望通りのデザインで仕上げてくださいました。
    技術力はもちろんのこと、スタッフの方のお人柄もとても良く、施術中も心地よく過ごせました。

地元にこんなに素敵なサロンがあるのはとても嬉しいです♪
    今後もよろしくお願いいたします!!

まこちゃん様

数あるサロンの中からSOLuzを選んでご来店いただきありがとうございました!
    そして口コミのお言葉、大変うれしく励みになります( ;  ; )☆

『地元にこんなに素敵なサロンがあるのはとても嬉しいです』とおっしゃっていただけて光栄です!
    技術はもちろん、まこちゃん様が心地良くお過ごしいただけるように努力してまいります!

次回もまこちゃん様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております♪

SOLuz 鈴木綾女

• たんたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 18:28:10.0

最初から最後まで丁寧な接客をしていただき、カウンセリングも丁寧に行っていただきました。
    自分の悩みや状態に合わせて施術を行っていただいてとても綺麗な仕上がりになり嬉しかったです。
    施術は丁寧ですごく優しく、いつのまにか寝ていました笑
    またお願いしたいと思います。

たんたん様

そして、口コミのお言葉励みになります!

『とても綺麗な仕上がりになり嬉しかったです。』とおっしゃっていただきまして大変うれしく光栄です( ;  ; )☆

次回もたんたん様にお会いできることを心より楽しみにしております♪

SOLuz 鈴木綾女

• wakabaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 16:36:37.0

初めてなので緊張しましたがスタッフの方の接客もお店の雰囲気もとてもよく居心地良かったです!インテリアもかわいいです!
    眉毛のデザインについて一緒に考えてくださり素敵な眉毛にすることができました!駅近なので通いやすいなと思いました!

wakaba様

数あるサロンの中からSOLuzを選んでご来店いただきありがとうございました^^
    そして、大変うれしい口コミのご投稿もありがとうございます!

接客や店内の雰囲気たくさんの点をお褒めいただき光栄です♪
    また少し雰囲気を変えたい時はデザインご相談ください!

次回もwakaba様のご来店を心より楽しみにお待ちしております!

SOLuz 鈴木綾女

• memeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-11 20:34:30.0

初めて行くサロンでとても緊張していましたが、可愛いスタッフさんが笑顔で迎えてくださり、すぐに緊張もほぐれました。
    サロン内ずっと良い香りで居心地が良く、終始癒されました。
    カールの相談も細かく聞いてくださり、仕上がりがとても綺麗で本当に満足です。
    また来月もよろしくお願いします。

meme様

そして、口コミのお言葉励みになります!

店内の香りもお客様がリラックスしていただけるようこだわっているので
    気に入っていただけてうれしいです♪
    『仕上がりがとても綺麗で本当に満足です』とおっしゃっていただきまして
    大変うれしく光栄です( ;  ; )☆

技術はもちろん、リラックスしてお過ごしいただけるよう
    これからも努力してまいります。

次回のご予約もありがとうございました!
    また来月meme様にお会いできることを心より楽しみにしております。

SOLuz 鈴木綾女

• fukaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 22:35:50.0

遅い時間に対応していただきありがとうございました!
    毎回希望を聞いてくれてその通りの仕上がりにして
    くれるので満足してます!
    今回も可愛いくしてくれてありがとうございました!

fuka様

このたびは当店にご来店いただきありがとうございます。

希望通りの仕上がりだったとのお言葉、うれしく励みになります!
    次回デザインのご希望がございましたらご相談ください(^^)

また来月fuka様にお会いできることを楽しみにしております。
    このたびはうれしい口コミ投稿ありがとうございました。

SOLuz 鈴木綾女

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 22:06:51.0

池袋の時から同じスタッフさんに担当してもらっています。お任せでお願いしました。束感のあるぱっちりまつ毛になり、とても気に入っています。
    そして、施術台がふかふかで気持ちよかったです。

りさ様

このたびは当店にご来店いただきありがとうございます!
    前サロンからずっとお任せしていただけていること大変うれしく思います。

施術のベッドはお客様がリラックスできるようにふかふかなものにしました♪
    たくさんの点お褒めいただきありがとうございます!

また気分転換などでいつでもお待ちしております。
    このたびは口コミ投稿ありがとうございました。

SOLuz 鈴木綾女

• ゆゆゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-09 20:07:06.0

初めて行くお店だったこともあり、緊張しましたが入ったらとても笑顔が素敵な可愛いらしいスタッフの方が案内してくれてすごく安心しました!
    お店の中もナチュラルなテイストでとても落ち着く空間でした。
    さすがプライベートサロンって感じでした!
    カウンセリングの際も私にあったパーマカールを親身になって一緒に考えていただきました!
    また利用したいと思います!

ゆゆゆ様

このたびは数あるサロンの中からSOLuzを選んでご来店いただきありがとうございます。
    店内の空間や対応など、たくさんの点を気に入って大変うれしいです♪

これからもゆゆゆ様のご要望に合わせた、似合うデザインをご提案させてください!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました!

SOLuz 鈴木綾女

• かなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 08:04:41.0

新しくオープンしてから初めて伺いましたが
    店内はとっても綺麗で落ち着いてつい寝てしまうほどです!
    技術の方もとっても満足してます!!

かなちゃん様

このたびは当店にご来店いただきありがとうございました!
    そして、大変うれしい口コミ投稿もありがとうございます。

『店内はとっても綺麗で落ち着いてつい寝てしまうほどです』とおっしゃっていただけて
    私も安心いたしました^^

こちらこそいつもお任せしてくださり本当にありがとうございます( ;  ; )♪

次回もかなちゃん様にお会いできることを心より楽しみにしております。

SOLuz 鈴木綾女

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 22:02:02.0

今までずっと施術してもらっていた方が、お店をオープンしたという事で行ってきました!
    駅からの道のりはInstagramのお店のアカウントのトップに分かりやすく記載されていたので迷わずに10分も掛からずに到着出来ました。扉を開けると清潔感とお日様の光の温かみのある空間が広がっていて、すでに癒されました。
    きちんとこちらの不安点や希望も聞いてくれますし、施術もとても丁寧です。仕上がりも満足なので、日々のケアを大事にしながら経過を見ていこうと思います!
    アイブロウも気になっているので、また伺いたいと思います!ありがとうございました!

フラットラッシュ120本6900円

みぃ様

場所が変わっても遠くから通ってくださり本当にありがとうございます。

お客様がリラックスできてキレイになれる空間作りを目指していたので、
    癒されたとのお言葉大変うれしいです!

アイブロウも必ずみぃ様にお似合いになるデザインにしますのでぜひお任せください♪
    また来月お会いできることを楽しみにしております!

このたびはうれしい口コミありがとうござました!
    鈴木綾女

• ぶーこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 20:54:53.0

カウンセリングがとても丁寧で、お願いした以上の素敵な仕上がりのまつ毛にしてくれます!
    笑顔のとても素敵な方で安心しておまかせできます!
    いつも最高に可愛い施術ありがとうございます!

ぶーこ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

前サロンから変わらずお任せしていただけること大変嬉しく思います!

また来月ぶーこ様にお会いできることを楽しみにしております♪

鈴木綾女

ソルズ 練馬店(SOLuz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー