3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ネムリ(nemuri)   >

極睡眠 ドライヘッドスパ専門店  nemuri

キワミスイミン ドライヘッドスパセンモンテン ネムリ

• 大阪府大阪市西区北堀江2―2―19―1101
  • 西大橋駅から徒歩1分/心斎橋駅から徒歩7分 TEL:080-7152-5373

琥珀さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 23:43:20.0

旅行先のたまたま見つけたお店で、人生最高と思えるぐらいのセラピストに施術してもらいました。
    空きが30分しかなく、それでもしんどかったから少しはマシか程度の思いでしたが、しっかりと、して欲しい部位を的確にしてもらえるとは思いませんでした。
    ちなみに、これだけしっかりした力で押してもらっても、もみ返しも無かったです。
    30分でこれだけ効率よくほぐしてもらえるなら、次回は3時間お願いしたいです。
    電車で2時間かけても行く価値ありのお店です。
    次回は、このセラピストのマッサージを目的に大阪に行こうと思いました。

【超時短★】極睡眠ヘッドスパコース30分¥3,980

極睡眠 ドライヘッドスパ専門店  nemuriからの返信コメント

琥珀様☆

先日は御来店誠にありがとうございました!!
    大阪旅行中、数あるサロンの中から当店を選んで頂けた事
    心よりお礼申し上げます!♪

そして素敵な口コミ投稿もすごく嬉しいです、
    お忙しい中本当にありがとうございました!

お施術も喜んで頂けて大変嬉しいです☆
    琥珀様は、だいぶお疲れのご様子でして
    30分では解しきれないお身体でありましたが
    少しでも楽になってもらえてすごく嬉しいです(^^)
    次回是非ロングコース担当させて下さい!
    次回も今回解しきれなかった部分じっくり時間かけて
    解させて頂きます♪

また大阪旅行中お疲れを感じた時は是非思い出して
    頂けると幸いです☆ミ
    また琥珀にお会いできます事を心より
    お待ちしております!!
    この度は本当にありがとうございました♪

• きよっぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 23:14:50.0

照明や音楽等、落ち着いた雰囲気の中でリラックスしやすい雰囲気でした。個室なのでゆったりとした雰囲気で過ごすことができました!
    始めに指圧のレベルを選ぶことができるので、それを元に強弱をつけてもらうことができ、こちらの要望を伝えやすかったです。部位ごとに調節していただけたので好みの力加減で揉みほぐしてもらうことができ、よかったです♪

【深刻な足の疲れ改善】極睡眠ヘッドスパ+足ツボ集中60分 ¥6980

• shoさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 20:14:05.0

利用のきっかけは、美容師の友人から頭皮が固いと言われたことでした。
    ドライヘッドスパがこんなに気持ちのいいものだと思いませんでした。また、施術後の頭と身体の軽さに驚きました。担当の方の丁寧な対応も嬉しかったですし、絶対にまた行こうと思いました!

【ご新規様限定】極睡眠ヘッドスパ+全身ほぐしボディケア60分¥5,500

• ポチさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 19:28:59.0

落ち着いた雰囲気と丁寧な接客であっという間に寝かされてしまいました。
    また利用させてもらおうと思いました。

【ご新規様限定】極睡眠ヘッドスパ+全身ほぐしボディケア 90分 7,980円

• 森かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 10:59:06.0

初めての来店でしたが、対応してくれた方がとっても朗らかで施術もリラックスして受けられました。
    部屋や小物など一つ一つ小さな所にも心配りが感じられ、強さも調節してもらえるので気持ちよくていつの間にか寝てました。
    帰ってからのストレッチも教えてくれ、さっそく取り組んでいます。
    またお願いしようと思います。

【ご新規様限定】極睡眠ヘッドスパ+首・肩ほぐし90分¥7,980

• りゅうさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 22:16:17.0

肩こりが酷いので肩と首を重点的に施術して頂きました。
    軽減されてスッキリしました。

美容室で簡易的なマッサージしか受けた事がなかったので本格的なヘッドスパは想像以上に気持ち良かったです。

駅からも近いのでまた通いたいと思います。

りゅう様☆

先日はお忙しい中での御来店誠にありがとうございました♪
    そしてクチコミ投稿もお礼申し上げます。

たしかにりゅう様の肩周りすごく張っておられました。
    日々のメンテナンスに入れて頂くとより柔らかく変化が
    見えてくると思います。
    また是非お疲れに思われた際は御来店お待ちしております!

• ewさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 22:16:00.0

疲れた時には、強さ、施術、本当に上手くて、楽になり、本当に、おすすめサロンです。
    時間空いた時は、また行きますので、よろしくお願いします。

【眼精疲労×疲労回復】極睡眠ヘッドスパ+全身ほぐしボディケア60分¥6,980

ew様☆

先日は、御来店誠にありがとうございました!
    再来していただけたことにも素敵なクチコミ投稿にも
    深く感謝いたします♪
    当店気に入っていただけてすごくスタッフ一同嬉しいです。

これからもew様により一層満足して頂けるよう
    日々精進の心を忘れず頑張りますのでこれからも
    どうぞよろしくお願い申し上げます。

またお疲れの際は、是非お待ち致しております(^^)
    日々ご多忙かとは思いますがどうぞお身体ご自愛くださいませ。

• キーコさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 21:23:22.0

心斎橋で遊んだ後に寄りました。徒歩5分程です。綺麗なマンションの一室でした。到着後LINE登録を行い、施術希望部位のアンケートをして重点的にしてくれます。弱い力から試してくれて、その都度力加減を聞いてくれます。ブランケットやアイタオル全てアロマの匂い付けをされてて、凄くリラックスできます。ヘッドスパも炭酸シャンプーを使うので、スーっとした爽快感が強くとても気持ちよかったです。施術後ヘアケアのアメニティー類が多く、多種類のドリンクから選べ、お菓子もご用意してくださってます。店内の雰囲気も良く満足です。

キーコ様
    先日は御来店誠にありがとうございました!
    とても嬉しいクチコミありがとうございます(^^)
    空間気に入って頂けたようでそちらも嬉しいです。
    キーコ様は、お身体全身老廃物が詰まっており
    頭皮まで浮腫まれてるお身体でございました。
    日々お風呂上がりなど軽めのストレッチなど
    心がけるとまた変化があると思います♪
    是非お試し下さいませ♪
    この度は貴重なお時間誠にありがとうございました☆☆

• 腰痛持ちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 22:13:11.0

とても清潔で雰囲気も良く、リラックスしながら施術をしていただけました。
    施術中も気にかけていただけ、ゆっくり寝るためにアイマスクをくれたり、汗をかいていたら起きたタイミングで声がけしてくれたりととても満足でした。
    接客の雰囲気もとても笑顔で接していただけ、本当に有意義な時間を過ごすことができました。

腰痛持ち様☆

先日は御来店誠にありがとうございました♪
    お忙しい中でのクチコミ投稿も大変嬉しいです、ありがとうございます!

その後お身体調子いかがでしょうか?
    日々のメンテナンスの一環でお疲れの際は
    また当店を思い出していただけると幸いです☆
    また腰痛持ち様にお会いできます事
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

ありがとうございました☆☆

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 18:26:26.0

店内に入った瞬間からすごくいい香りが漂っていてそれだけでもう癒されました!
    カウンセリングではこちらの疲れに合わせて施術箇所などを提案してくれて、安心して施術を受けることができました!
    力加減もバッチリで、ほぐして欲しいところにドンピシャで入ってくるので、終わった後の軽さと爽快感が他店と比べてもダントツで1番でした!!★
    めちゃくちゃ気持ち良かったです!また是非お願いしたいです(^^)

【眼精疲労改善★】極睡眠ヘッドスパ+首肩集中コース60分¥6980

ゆうちゃん様☆

先日は御来店誠にありがとうございました♪
    とても嬉しいクチコミ大変嬉しく大変励みになれます。

お久しぶりのメンテナンスだったようでお疲れが溜まってる箇所が
    やはり多々ございました。
    トリートメントで老廃物流させていただきましたが
    最後は柔らかくなれたところもあり、
    感じていただけたでしょうか??
    日々のメンテナンスのひとつにまたお疲れの際は当店を
    思い出して頂けると幸いです(^^)

またゆうちゃん様にお会いできます事
    スタッフ一同心よりお待ちしております☆☆

• ewさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 17:53:48.0

初めて伺いし、雰囲気いいし、施術ソファーベットを使用して凄くゆったりと心地よく、強さ、技術的にも、上手く、接客も良いし、僕は、凄く合っていて、言う事無しです。立地的にも最高なのでまた行きます。ありがとう。

ew様☆

先日は御来店誠にありがとうございました♪
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    とても嬉しい気持ちで拝見させていただきました。

お身体の硬くなっている箇所がやはりありました。
    疲労や硬くなってしまっている筋肉を
    緩めてあげる事でも、睡眠の質は変わってまいります!
    また定期的なメンテナンスのひとつに
    当店思い出していただけると幸いです(^^)

またew様にお会いできます事心よりお待ちしております♪

• mikuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 10:49:50.0

2回目の来店でした。
    初めて来店した時の軽さや、とてもリラックスできた時間だったのが忘れられなくて、今回も楽しみに伺いました^_^
    入った瞬間から、日常とは違うリラックスモードな空間に肩の力が抜ける素敵な空間です!
    ヘッドスパは心地良い圧でツボ押しやもみほぐしをしてくれ、長年セラピストをされているのが分かる安心感のある手でとても気持ちいいです!
    デコルテなども流してもらい、香りもそうですが力加減も絶妙でとっても癒されます♪
    2回目も大満足でした!!!
    アドバイスなどもしてくださりますし、綺麗なお姉さんなので初めは緊張しましたがとてもお話ししやすく人柄も素敵で、そこもリピートしたいと思った理由でもありました^ ^

またよろしくお願いいたします!

【目、肩こり改善】極睡眠ヘッドスパ完全集中コース60分¥6,980

miku様☆

先日は御来店誠にありがとうございました♪
    お忙しい中での再来での御来店、クチコミ投稿大変嬉しいです。

miku様からいただいた言葉全てが嬉しくこれからの励みとなれます!
    これからもmiku様により一層満足して頂けるように
    居心地のいい空間作り、技術の向上を御提供できますよう
    日々もっともっと精進して参ります!
    これからも末永くよろしくお願いいたします。

お疲れを感じられた際また思い出してくださると幸いです。
    またmiku様にお会いできます事心よりお待ちしております♪

• まーりーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 14:51:19.0

4回目でした。
    偏頭痛持ちで寝つきも悪くよく寝てもいつも疲れが取れにくいですが、ここで施術終わる時には体が休めれたというか回復したような感覚になります。
    気持ちい施術を感じながらも熟睡してるような半寝感覚になるのが溜まりません。これはまります
    またはやくいきます

まーりー様☆

先日は御来店誠にありがとうございました♪
    そしていつもご利用ありがとうございます!
    忙しい中での素敵なクチコミ投稿重ね重ねお礼
    申しあげます。

定期的に睡眠を習慣化させ脳に記憶させてあげると
    質の良い睡眠が期待出来ると思います。
    疲労や硬くなってしまっている筋肉を緩めてあげる事でも、
    睡眠の質は変わってまいります!

是非またお疲れを感じられた際は
    是非まーりー様の御来店お待ちしておりますね♪
    ありがとうございました☆☆

• いもこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 18:20:44.0

初めて伺いました。ヒーリングミュージックのみで他のお客さんがいなかったので静かでした。落ち着いた雰囲気で施術中も必要最低限の会話しかなく、リラックスできました。また行きます(*^^*)

【ご新規様限定】極睡眠ヘッドスパ+全身ボディートリートメント90分 ¥7,980

いもこ様☆

この度は、当店にご来店いただき誠に
    お忙しい中での口コミ投稿も、ありがとうございます。

施術をさせていただきいもこ様自身も
    日頃のお疲れがどこに溜まっていたのか実感していただける
    良い機会になっていれば幸いです(^^)

毎日の睡眠時間が短い事もあったかと思いますが
    睡眠の習慣を脳に記憶させる事により
    睡眠の質も上がってまいります。

是非また、リラックスしにお越しくださいね★
    またいもこ様にお会いできます事スタッフ一同お待ちしております。

• とももさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-11 07:51:41.0

ドライヘッドスパにはよく行くのですが、その中でも過去1,2位を争うくらいの気持ちよさでした!
    頭はもちろん、耳と手のマッサージがとても気持ちよかったです。
    部位ごとに力加減も聞いてくださったので、頭は普通で肩は弱め、などもオーダーしやすいです。
    またぜひ伺いたいです。

【ご新規様限定】極睡眠ヘッドスパ完全集中コース60分¥5,500

ともも様☆

先日は御来店誠にありがとうございました!
    さらにはお忙しい中、素晴らしい口コミまでご投稿して下さいまして、
    感謝の気持ちでいっぱいです!☆

施術をさせていただきともも様自身も
    日頃のお疲れがどこに溜まっていたのか実感していただける
    良い機会になっていれば幸いです。
    是非またリラックスしにお越しくださいね、
    お待ちしております☆

暖かくなって参りましたがまだ朝晩など寒暖差がある日が
    ございます。どうかお身体ご自愛くださいませ♪
    またともも様にお会い出来ます事心よりお待ちしております(^^)

• ごとうさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 03:00:37.0

落ち着いた個室空間にヒーリングミュージックで癒やされながら受けるヘッドスパは最高でした。

初期のカウンセリングから非常にきめ細かい丁寧な対応をしてくださいます。

極睡眠ヘッドスパ+全身ほぐしボディケア60分コースを受けてきました。

仕事柄、首肩のコリ、眼精疲労が気になっていたので重点的にと要望でお願いしたのですが、施術後は頭、首肩が軽くなりました。かなり効果を感じました。

施術後には体の不調な部分とその改善点も教えていただきました。
    その後アフタードリンクも出してくださり、至れり尽くせりといった感じです。

身も心もリラックスできた最高の時間でした。

早速リピートを検討してます。

駅から徒歩1分とアクセスもよく非常におすすめです!

ごとう様☆

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました!
    感謝の気持ちでいっぱいです!

ごとう様にリラックスいただけた事がなによりも嬉しく、
    そして温かいお言葉がとても励みになりました。
    これからもさらに寛げる空間作りと技術向上に努めて参りますので、
    近くに来られた際はまた是非ご利用くださいませ。

ごとう様にまたお会い出来ることスタッフ一同お待ちしております♪
    ありがとうございました☆

• ayaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 19:00:00.0

良い感じの暗さの個室にヒーリングミュージックで癒やされながら初期のカウンセリングから非常にきめ細かい丁寧な対応をしてくださいました(*^^*)

極睡眠ヘッドスパ+全身ほぐしボディケア60分コースを受けてきたのですが
    強さも要望に応えてくれるし
    しっかり揉みほぐしてくれたので
    施術後は頭、首肩が頭がとっても軽くなりかなり効果を感じました!

その後アフタードリンクも出してくださり、
    お話も楽しく
    身も心もリラックスできた最高の時間でした!

早速リピートを検討してます
    とてもおすすめです♪

aya様☆

先日は御来店誠にありがとうございました!
    そして口コミ投稿重ね重ね感謝申し上げます。

とても嬉しい気持ちで拝見させていただき、すごく励みになりました♪
    aya様にリラックスして頂けたことが何よりも嬉しいです!
    近くに来られた際はまた是非ご利用くださいませ。
    aya様にお会いできます事を心よりお待ちしております☆

お忙しい中での御来店ありがとうございました♪

• けさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 09:41:56.0

初めて行かせて頂きました!
    西大橋駅から意外とすぐの所で、マンションの一角なのに異空間の所ですごく落ち着く空間でした。
    始まってすぐ圧加減も調節して下さり圧も好きな力強い加減でして下さり、特に不調だった首と肩が劇的に楽になれました!!
    表だけなのに背面を解された感覚になれ全身が軽くなりビックリしました。
    好きな足裏までほぐして下さり、大満足です!!
    次はもう少し長めのコースでお願いしようかと思ってます。
    今日はありがとうございました!

けさん様☆

先日は悪天候の中店に足をお運びいただきありがとうございました!
    また、お忙しい中での口コミ投稿に感謝いたします。

ご来店当日の晩はグッスリ眠る事ができましたか?
    疲労や硬くなってしまっている筋肉を緩めてあげる事でも、
    睡眠の質は変わってまいります♪
    是非またお疲れの際はメンテナンスでお越しくださいませ♪

またけさん様にお会い出来ますことスタッフ一同
    心よりお待ちしております!

• たまちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:51:01.0

頭が重く、首肩のコリをほぐしてほしいと思い予約しました。居心地が良さそうなサロンさんがいいなと思いながら、ホットペッパービューティーを見ていて、その折に見つけて伺いました。
    もうとにかく技術が素晴らしかったです!!
    体の疲れが吹っ飛びました!
    雰囲気もよく大変リラックスして施術を受けることができました。
    是非また伺いたいです!

たまちゃん様☆

先日は御来店誠にありがとうございました!
    そして、とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    凄く励みになり、嬉しい気持ちいっぱいで拝見させて
    いただきました。
    これからもたまちゃん様により一層のリラックス出来る空間作り、
    より良い技術のご提供できますようにスタッフ一同
    精進して参ります、これからもよろしくお願いいたします。

またお疲れの際は是非お待ちしております♪

• みずきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:47:34.0

今回初来店させていただきました。
    男なこともありめちゃくちゃ緊張してましたが、
    親切丁寧に接していただき最初から好印象でした。
    実際の施術もとても気持ちよくまたぜひ行きたいお店でした!
    次回も是非担当スタッフさんにお願いしたいです!!

みずき様☆

先日は御来店誠にありがとうございました!
    お忙しい中での素敵な口コミ投稿も
    本当にありがとうございます♪

そう言っていただけて大変嬉しく思います。
    当店では男性も来やすいお店作りを
    心がけております(^^)
    頭周り限らわず、お身体のメンテナンスに
    是非またご利用していただけると幸いです♪

またみずき様を担当出来ること楽しみに、
    お待ちしております!

• ゆうこ0427さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:13:19.0

スタッフの方もとても感じがよく話しやすかったです。疲れもとれ詰まっていた肩も楽になりとても体が軽くなりました。
    妻と2人で行けたのもとても良かったです。またぜひリピートさせてください。本当にありがとうございました。

先日は奥様とご来店下さいまして、
    誠にありがとうございました!
    さらにはお忙しい中、
    素晴らしい口コミまでご投稿して下さいまして、
    感謝の気持ちでいっぱいです。

お身体軽くなられたご様子ですごく
    嬉しいです(^^)
    今後もお2人様の益々のご健康と、
    より良い時をお過ごし頂けますように、
    技術、接客、雰囲気作りにさらに精進してまいります♪

またお疲れ様は是非お待ちしております!

• ゆうこ0427さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:05:06.0

リラックスできる空間でゆっくり過ごすことが出来ました。
    スタッフの方もとても感じがよく話しやすかったです。ガチガチだった体もおかげさまでスッキリして大満足でした。
    主人と2人で行けたのもとても良かったです。またぜひリピートさせてください。本当にありがとうございました。

先日は御来店誠にありがとうございました!
    お忙しい中での口コミ投稿感謝申し上げます。

ご来店当日の晩はグッスリ眠る事ができましたか?

疲労や硬くなってしまっている筋肉を緩めてあげる事でも、
    睡眠の質は変わってまいります!
    定期的に、睡眠を習慣化させ脳に記憶させてあげると
    質の良い睡眠が期待出来ると思います(^^)

また是非お疲れを感じた際はお待ちしております♪
    ありがとうございました☆

• けいさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 14:23:15.0

頭と上半身の凝りが解消されて非常に楽になりました!
    接客もとても丁寧にしていただいて心地よい時間を過ごせました。またよろしくお願いします。

【スタッフおすすめ★】極睡眠ヘッドスパ+首・肩ほぐし90分¥9,800

けい様☆

先日は御来店誠にありがとうございました!
    そしていつもご利用ありがとうございます♪
    再来してくださってますこと心より感謝申しあげます。

前回来店時からお身体調子いかがですか?
    2、3週間に一度のペースでのメンテナンスおすすめいたします♪
    また是非お疲れを感じた際には
    思い出してくださると幸いです。

またけい様にお会い出来ますこと
    心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

• かんちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-05 07:29:40.0

ヘッドスパと首肩腕のボディーケアを受けました。個人的に頭は力強いのが好みですが、ツボを捉えながらしっかりじんわり解して下さり、圧加減も丁度良く、極上に気持ち良かったです!!ボディーケアでも日常的に良く使う箇所を解して頂き、心身共にリラックスできました♪店内も綺麗で雰囲気も落ち着く空間でした。また利用させて頂きます。有難うございました!

かんちゃん様☆

先日はお忙しい中での御来店誠にありがとうございました!!
    嬉しい口コミ投稿もお礼申し上げます。

職業柄、首肩腕周り大変疲れやすいとのことで老廃物が流れやすい
    クリームでのトリートメントをさせて頂きました。
    その後お身体調子いかがですか?
    少しでもまたお疲れを感じた際は軽めのストレッチや、
    是非またnemuriへいらしてください(^^)
    メンテナンスさせていただきます!

かんちゃん様のまたの御来店心よりお待ちしております♪

• りょまさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 15:06:32.0

先日は、ありがとうございました!

長引く疲れがありましたが、ここの施術を受けた後、身も心もすっかり軽くなった感じがします。

細やかな気配りと技術力の高さに、とても感謝しています。また、スタッフの方がとてもフレンドリーで、気軽に話せる雰囲気がとても良かったです。

安心して施術を受けることができ、エステの時間を存分に楽しむことができました。

施設も清潔で整理整頓された空間は、リラックスするのに最適な環境で、
    細部にわたるこだわりが感じられ、
    ただ施術を受けに行くだけでなく、
    その場の雰囲気を楽しむこともできました。

疲れた身体と心を癒やす上でも
    毎月のご褒美として行きたくなる場所です。

極睡眠ヘッドスパ+全身ボディートリートメント60分¥6,980

りょま様☆

先日はお忙しい中での御来店誠にありがとうございました!
    そしてとても嬉しい口コミ投稿感謝致します。
    すごく励みになるお言葉ばかりでとても嬉しいです!

技術、空間共に気に入って頂けたご様子でそちらも嬉しいです♪
    今以上にもっと気に入って頂けるようにスタッフ一同精進して参りますので
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

またお疲れの際は是非御来店お待ちしております★ミ
    この度は貴重なお時間頂戴致しまして誠に
    ありがとうございました(^^)

• はらちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 23:12:28.0

久しぶりにヘッドスパに行きました。眼精疲労のせいか頭痛もありヘッドスパにしたのですが良かったです。施術後はスッキリして頭も軽くなった気がします。
    無料サービスの炭酸ヘッドの刺激も良かったです。

はらちゃん様☆

先日は御来店誠にありがとうございました♪
    お忙しい中での口コミ投稿も大変嬉しいです!☆
    炭酸スプレーも気に入って頂けて嬉しいです!

頭周りの張り、特に頭蓋骨際部分目のポイントの所の張りが
    一番お疲れかと思われました。
    前回は解しのコースでさせて頂きましたが
    老廃物が流れやすいクリームでのトリートメントのコースも
    是非試されて下さいませ♪

寒暖差の激しい時期でございます。
    どうかお身体体調崩さぬようお身体ご自愛下さいませ☆
    はらちゃん様のまたのご利用心よりお待ちしております!

• いまがさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 22:53:13.0

指圧もちょうどよく、頭の張りがマシになりました。
    また伺いたいと思います!

【当店人気No.2】極睡眠ヘッドスパ完全集中コース60分¥6,980

いまが様☆ミ

先日はお忙しい中御来店誠にありがとうございました!
    口コミ投稿も嬉しいです♪

お頭の張り、首肩凝りがすごくありお疲れでした。
    眼精疲労も気になりました。
    次回宜しければ眼精疲労に特化したコースも
    是非試されて下さい(^^)
    お目元すっきりできるかと思います♪

またいまが様のご予約御来店
    心よりお待ち致しております!☆

• みおなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 11:59:11.0

普段の疲れてる所など聞いてくれてそこを重視して施術してもらえました!とても気持ちよかったし癒されました!

みおな様☆

先日は御来店誠にありがとうございました♪
    お忙しい中での口コミ投稿も大変感謝致します。

お身体スッキリされたご様子で安堵致しました!
    その後お身体調子いかがですか??
    またお疲れの際はメンテナンスで
    お越し下さいませ♪
    眼精疲労に特化したおコースもあるので
    是非試されて下さいね♪

また是非みおな様にお会い出来ますこと
    心よりお待ちしております(^^)

• リョウくんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 19:43:11.0

本日ヘッドスパに行かせてもらいましたが、サロンの空間がとても素敵でリラックスできるようになっていました。

セラピストの方もすごく丁寧で力加減なども配慮をいただいたいり気になっている部分を重点的にやってくださったりと時間があっという間に過ぎる施術でした。

施術後にも身だしなみがしっかり整えられる配慮もしてあり大変満足です。
    アクセスも良く通いたいなと思います。

リョウくん様☆

先日は御来店誠にありがとうございました!
    お忙しい中早々に口コミ投稿も嬉しいです♪

リョウくん様は特に首肩お疲れでしたね!
    眼精疲労も気になりました。
    次回眼精疲労のコースとも組み合わせ良かったら
    是非試されて下さい(^^)

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    またお疲れの際は是非お待ちしております♪

• うっちゃんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 19:36:21.0

初めてのヘッドスパでしたが、

担当スタッフさんの説明が丁寧で
    とても話しやすい方でした。

落ち着く暗めの空間で、
    開始10分程度で寝落ち笑

頭の凝り、目の疲れがとれスッキリしました!

頭だけではなく、首や腕など
    リンパもほぐして頂いたので
    全身スッキリして、また通いたいです。

うっちゃん様☆

先日は御来店誠にありがとうございました!
    お忙しい中での口コミ投稿とても嬉しいです♪
    感謝いたします。

うっちゃん様のお身体は老廃物が溜まりやすいお身体と思われます。
    今回は解しでのコースでしたので次回良かったら
    デコルテ周りだけでもクリームでのトリートメントも
    お試し下さいませ(^^)
    リラックス効果をより一層の感じて頂けるかと思います♪

また是非お疲れの際はご予約御来店お待ちしております☆ミ

ネムリ(nemuri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー