3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

リラクゼーションサロン Angel

リラクゼーションサロン エンジェル

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 兵庫県加古川市平岡町二俣753-14 2F
  • 東加古川駅から徒歩10分【ヘッドスパ/リンパマッサージ/小顔/肩こり/痩身/東加古川】

shaamkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 11:18:50.0

サロンの雰囲気もとても素敵で、スタッフの方も可愛くて丁寧で本当に良いサロンとのご縁に感謝です(^^)
    新しいメニューも追加のメニューもしっかり料金と内容を伝えて下さるので安心して通えます!
    いつも癒しと笑顔をありがとうございます♪
    毎回サロンへいく日が待ち遠しいです♪

フェイシャルエステ体験コース 40分 ¥4,500

リラクゼーションサロン Angelからの返信コメント

shank様本当にいつも素晴らしい口コミで感謝です♪これからもずっと心を込めても待ちしております♪宜しくお願いします♪

[投稿日] 2024-09-23 07:39:29.0

いつも疲れているところを丁寧にしてもらっています,すごくリラックスして受けることができて助かります

深いお疲れもスッキリ!全身もみほぐし60分¥4500

• ももさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-09-21 22:15:05.0

ボディケアは初めてだったのですが、仕事や家事で凝り固まった部分をほぐして頂き、施術後は背中が伸びて姿勢が良くなり嬉しかったです。姿勢が悪いことを気にしていたのですが、それから毎日意識して直すようになりました。
    持病のめまいがあり、病院では肩こりが原因と言われていたので、効果を期待していました。施術後まだ一度もなく、めまいの予防にも良いようで有難いです。
    次回もまたよろしくお願いいたします。

4000円以下のお手頃メニューがあるサロン!  もみほぐし45分 ¥3,600→3300

リラクゼーションサロン Angelからの返信コメント

もも様いつもお世話になります♪口コミもいつもありがとうございます♪

本当にいい縁で感謝ですね!

これからもっと頑張りたいと思いますので今後も宜しくお願いします♪

• ひでさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-18 17:29:20.0

初めて利用させて頂きました。
    アロマで全身ほぐして頂きましたとても気持ちよかったです
    1度ではなかなか痛みが取れないのでまた利用させて頂きます。
    それと追加でフェイシャルもお願いしました。
    この歳で初めてのフェイシャルです。
    ビフォーアフターに驚き感動しました。
    ザラザラの肌もツルツル モチモチずっと触っていたい
    肌になって感動しています。
    また次回行くのが楽しみです。その時はよろしくお願いします。

【1番人気★】極上全身アロマオイルリンパマッサージヘッド付 90分 ¥8,800

リラクゼーションサロン Angelからの返信コメント

ひで様ご来店いただきありがとうございます♪口コミもめっちゃ嬉しいです!

ひで様も色々頑張って素晴らしいです!

ぜひまた癒しに来てください^_^お互い頑張りましょう♪

[投稿日] 2024-09-12 10:38:15.0

いつも気持ちよく仕上げていただきありがとうございます!またよろしくお願いします!

漢方足湯付!全身アロマオイルマッサージ+ヘッド+足ツボ120分¥13000-¥12500

リラクゼーションサロン Angelからの返信コメント

ヨシ様いつもお世話になります♪

ヨシ様と話すことも楽しくて、良かったです♪

またのご来店お待ちしております♪宜しくお願いします♪

• りゆはさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 01:14:22.0

仕事終わりに伺うとどうしても遅い時間になってしまうのですが、先生はいつも笑顔で迎えてくださり、とても嬉しいです。ありがとうございます。
    前回フェイシャルの施術を受け、ビフォーアフターに本当に感激したので今回もボディとフェイシャルをお願いしました。
    先生の手は魔法の手で、コリがまるで見えているかのように終始ピンポイントで解してくださいました。私はこれにもびっくりです。その後のフェイシャルではまたまたフェイスラインがスッキリどころか、顔の大きさが変わります。
    そして次の日からの化粧ノリが全然違い、別の人の肌のようです。家や職場でもその違いがわかるようで言われます。人から褒めてもらえると嬉しいものですね。先生のおかげです。施術の後は夜ぐっすりと眠れ、次の日の朝めちゃくちゃスッキリ起きる事ができます。普段からも冷えなど気をつけて、先生のように健やかな心とお肌を保ちたいと思います。またよろしくお願いいたします。

至福の全身アロマオイルリンパマッサージ 75分 ¥7,500

リラクゼーションサロン Angelからの返信コメント

りゆは様口コミいつもありがとうございます♪

いっぱい暖かい言葉でもっと頑張るって気持ち強くなれます♪

また会える日楽しみにしております♪

• ひめおかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 10:37:38.0

初来店しました。ボディーだけの予約でしたが、来店時、フェイシャルもよさそうだと思い、追加で施術してもらいました。
    ボディーの力加減はちょうどよく、フェイシャル後は、次の日もお肌もちもちでした。また行きたいです!

【まずはお試し】全身アロマオイルリンパマッサージ 60分 ¥6300→¥5,800

リラクゼーションサロン Angelからの返信コメント

ひめおか様口コミありがとうございます♪

身体も楽になって肌ももちもちで最高ですね!この調子で時間ある時また癒しにきてくださいね!

お待ちしております♪

• maeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 17:35:34.0

90分間とても気持ち良くて最高な時間を過ごせました。また行かせてもらいます!

リラクゼーションサロン Angelからの返信コメント

Mae様お世話になります♪

リンパ流れて身体楽になり良かったです♪

[投稿日] 2024-08-31 23:11:56.0

定期的に施術をして頂く事で、肌の悩みをプロの方にお任せする安心感が本当に有り難く、それ以外の仕事や生活の色々な事に集中できるような感覚があります。気候や仕事,生活などで身体や心が疲れていても、2週間に一度丁寧にお肌をケアして頂く事で、お肌が明るくなり、心と身体が元気になります。いつもお世話になりありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします。

フェイシャル、デコルテ、むくみ、清潔感アップ!40分¥4800→¥4500

リラクゼーションサロン Angelからの返信コメント

もも様いつも暖かい言葉でありがとうございます♪

もも様元気になって私もめっちゃ嬉しいです♪

これから先も宜しくお願いします♪

• じんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-29 08:50:49.0

2回目の今回もお友達と訪問させていただきました。今回も大大大満足でした。
    この日の身体の状態に合わせてしっかりマッサージしていただき、、特に今回は首、肩周りがとてもスッキリしました!
    アットホームな雰囲気でお母様と担当スタッフさんの笑顔はサロンの癒しですね。
    定期的にお友達と訪問させていただきたいと思っていますので、よろしくお願いします。

ペア割ご家族お友達とアロマオイルリンパマサージ90分ヘッド付¥18000-¥17600

リラクゼーションサロン Angelからの返信コメント

じんちゃん様いつもお世話になります!めっちゃいい口コミで感謝です♪

身体も良くなり本当に良かったです♪これからも頑張りますのでお友達と会える日も楽しみにしております♪いつもありがとうございます♪

• moeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-29 07:41:58.0

今回はフェイシャルともみほぐしをお願いしました
    今回ももみほぐしとても気持ちよく
    フェイシャルは初めてしてもらったのですが
    化粧ノリもよくなり、終わった直後すごくしてもらう前より目がぱっちりになりよかったです!
    次回もぜひお願いします!

フェイシャルデコルテ、パック付き、むくみ解消、透明感アップ、50分 ¥5500

リラクゼーションサロン Angelからの返信コメント

moe様2回目フェイシャルのご予約ありがとうございます♪

肌ツルツルになって良かったです♪

ぜひまたのご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2024-08-27 09:55:05.0

いつも気持ちよくしてくれてありがとうございます

リラクゼーションサロン Angelからの返信コメント

ヨシ様いつも褒めてくれてありがとうございます♪

頑張ります!また宜しくお願いします♪

• りゆはさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 12:13:48.0

久しぶりに伺いました。
    今回はボディにプラスしてフェイシャルもお願いしました。
    オイルを担当いただいたスタッフさんの手が柔らかくてなんとも気持ちのいい感覚で、こどものように眠ってしまいましたので正直あまり覚えていませんが、帰りは身体が軽くて、身体が楽になると気持ちまで元気を取り戻すことが出来ました。
    フェイシャルは、顔の輪郭が明らかにスッキリ細くなって、鏡を見てびっくりしました。普段から蓄積された洗顔やクレンジングだけでは取りきれていない汚れもとっていただいたことで、施術後は肌の調子もトーンも全然違います。化粧のりがめちゃくちゃいいです!
    ちょっとこれは定期的にお世話になりたいと思います。
    スタッフさんがとても明るく前向きな言葉を話されるので、トークでも癒され元気をもらいます。
    帰りは気分がとても良くて夜久しぶりにぐっすり眠ることができました。

至福の全身アロマオイルリンパマッサージ 60分 ¥6300

リラクゼーションサロン Angelからの返信コメント

ゆりは様久しぶり会えて嬉しいです!いろいろ癒されれて本当に良かったです^_^

肌も凄く綺麗しスッキリした顔もしました!

ぜひまたのご来店お待ちしております♪これからも宜しくお願いします♪

• あちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 23:29:52.0

とっても可愛い優しいお姉さんでした。
    初めてエステをしましたが、
    一回目で毛穴が目立ちにくくなり、お肌ちゅるんちゅるんになりました。
    また絶対行きたいです。行かせてください。
    お姉さん本当にありがとうございました。
    これからよろしくお願いします。

リラクゼーションサロン Angelからの返信コメント

あちゃん元気にしていますか^_^口コミありがとうございます♪あちゃんことめっちゃ可愛いです!

また疲れた時肌気になる時いつでも来てくださいねー^_^

[投稿日] 2024-08-18 22:36:09.0

暑さや日焼けでダメージを受けた肌を、しっとりと丁寧な手技で、ふっくらと潤い透明感のある肌にして頂きました。
    フェイスエステですが、デコルテの気になる部分もケアして頂き有難いです。
    その日は車の免許更新で写真を撮りましたが、5年前の写真と比べて、むくみが取れて肌がワントーン明るく、フェイスラインがすっきりしていたので嬉しかったです。自画自賛ですみません。
    いつも明るく迎えて頂きありがとうございます。
    次回も楽しみにしています。よろしくお願いいたします。

リラクゼーションサロン Angelからの返信コメント

もも様いつもお世話になります♪

通うこと私も感謝しております♪ドンドン変化して来ましたのも毎回楽しみしてます♪

これからも宜しくお願いします♪

• ともちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 17:54:29.0

とても気持ち良かったです。
    頭から足の先まで全身丁寧に揉みほぐし&リンパもしっかり流して頂き、身体がとても楽になりました。
    朝から頭が痛かったのですが、お陰で頭もすっきり痛みも治まりました。
    力加減もちょうど良かったです。
    技術だけでなく雰囲気もサービスも良かったのでまたお願いしたいです。

全身もみほぐし+ヘッドorハンドor足踏み75分¥6000→¥5800

リラクゼーションサロン Angelからの返信コメント

ともち様こんにちは!頭の痛み治って本当に良かったです♪口コミ嬉しいてす!

またのご来店お待ちしております♪宜しくお願いします♪

• MEGUさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-11 18:25:25.0

今回は全身揉みほぐしとフェイシャルをしました。初めて全身揉みほぐしをしたので、どんな感じかドキドキしましたが丁寧に、してもらえて大変気持ち良かったです。次はオイルマッサージも、してもらいたいです。フェイシャルは施術後に鏡を見て、いつもスッキリ引き上がって、もっちり潤ってます。優しく丁寧にしてくれるので大満足です。

【もみ1番人気★】全身もみほぐし+足つぼorヘッドor足踏み90分 ¥7500→¥6500

リラクゼーションサロン Angelからの返信コメント

MEGUさんいつもお世話になります!身体ラックになって顔も綺麗で本当に良かったです^_^またオイルマッサージ楽しみにですね!

[投稿日] 2024-08-11 00:20:23.0

夜遅かったのにスッキリさしてくれてありがとうございます!とてもリフレッシュ!パックすごく良くて頭も体もスッキリ!

漢方足湯付[足つぼ、ヘッドマッサージ]  30分+30分=60分 ¥5800

リラクゼーションサロン Angelからの返信コメント

ヨシさんいつもお世話になります♪疲れたらいつでも来てください!これから宜しくお願いします♪

• じんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-09 21:09:45.0

アロマリンパマッサージ90分コース
    お友達とペア割で初めて利用させていただきました。リンパを流すだけの優しいマッサージだけだと少し物足りないかも、、と思ってましたが、日頃凝り固まってるところをしっかりマッサージしていただき、期待以上の施術をしていただきました!
    心配していただいていた揉み返しもなく、今まで受けたマッサージの中で一番良かったです!
    また利用させていただきますね!お友達も大大大満足!と、喜んでました。

リラクゼーションサロン Angelからの返信コメント

じんちゃん口コミありがとうございます♪大満足でめっちゃ嬉しいです♪次のご来店楽しみにしております♪宜しくお願いします♪

• はるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-06 18:29:32.0

アロマリンパマッサージ、とても気持ちが良かったです。
    お話も面白く、あっという間の60分でした。
    力加減が、ソフトで、気持ちが良かったです。
    是非、他のコースも次回は試したいと思います。
    次回も、よろしくお願いします!

リラクゼーションサロン Angelからの返信コメント

はるちゃんまたのご来店心を込めてお待ちしております♪ありがとうございます♪

[投稿日] 2024-08-06 15:03:58.0

猛暑の中お肌もダメージを受けていたのですが、一度の施術で見違えるほどお肌がモチモチ、透明感が出ていて鏡を見て驚きました。丁寧な手技で心も癒されて、また次回が楽しみになります。いつもありがとうございます。

リラクゼーションサロン Angelからの返信コメント

ももさんいつもお世話になります♪次会える時も楽しみにしております♪ありがとうございます♪

• ぴぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-06 05:54:07.0

アロママッサージは今まで行ったなかで最高に気持ちよかったです!ヘッドマッサージもとても良く、体が疲れたらまた行きたいと思いました。フェイシャル追加しましたが、お肌ツルツルになりました。ありがとうございました♪

リラクゼーションサロン Angelからの返信コメント

ぴぃさん口コミありがとうございます♪疲れたらいつでも来てください!お待ちしております♪

• くまさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 11:18:24.0

丁寧に施術して頂けて良いです!
    当日も、変わったなぁと思いますが、どちらかと言えば数日経ってから肌がそのままなのに気がついて。
    肌が荒れたりせずにしっとり。
    めっちゃ褒めてくれるので、気持ちも癒されました。また行きますね!

幹細胞.コラーゲン+毛穴洗浄.極上フェイシャルヘッド付き、60分¥8800

リラクゼーションサロン Angelからの返信コメント

くまさん肌ツルツルですね^_^またお待ちしております♪いつもありがとうございます♪

• さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 07:45:23.0

身体の疲れが取れました。
    久しぶりにお気に入りのサロンを見つけた気がします!
    また利用させてもらいたいです、ありがとうございました。

リラクゼーションサロン Angelからの返信コメント

さちさん身体楽になって本当に良かったです♪またのご来店お待ちしております♪

• ruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 19:33:31.0

1回の施術で肌にツヤが出て、トーンアップしている気がします。継続していくと、どう変わっていくのか楽しみです!セルフケアも見直そう!って思えるきっかけになりました。スタッフの方は、明るい方で、施術も丁寧で安心できるサロンです。また行きます!

リラクゼーションサロン Angelからの返信コメント

ruさんいつもお世話になります♪顔もっともっと綺麗くて羨ましいです♪またお待ちしております♪

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 17:53:27.0

とっても雰囲気よくて、気持ちよかったです。
    全身しっかりほぐしてくれました。
    もみ返しにらならないように痛い時は痛いと言いやすく、おかげで身体が軽くなっただけでもみ返しはおきてません。
    店員さんもとても優しくてまた行こうと思います。

【もみ2番人気★】全身もみほぐし+足つぼ+ヘッドマサージ120分 ¥9200→¥8900

リラクゼーションサロン Angelからの返信コメント

さきさん口コミありがとうございます^_^癒し出来て嬉しいです♪またのご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2024-07-20 18:15:40.0

一度の施術でお肌がしっとりと潤い、リフトアップの効果を感じました。
    夏は体を冷やさないために,冷たい物を控え暖かいものを取る事が良いと、普段の身体のケアについても教えて頂きました。
    次回もとても楽しみです。よろしくお願いいたします。

リラクゼーションサロン Angelからの返信コメント

ももさんいつもお世話になります!毎回楽しみにしております♪

• サトミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-17 13:33:24.0

初めてのお店でドキドキ♪だけど担当スタッフさんがとても気さくな方で、初めから最後までリラックス出来て体も心もスッキリで癒されました♪時間とお金に余裕があれば、ずっと通いたいです♪大事な人にオススメしたい場所です♪
    今日は、ありがとうございました。

リラクゼーションサロン Angelからの返信コメント

サトミさん口コミありがとうございます^_^是非大事なご家族の方親友達のご紹介と一緒にまた会える日楽しみにしております♪これからも宜しくお願いします♪

• MEGUさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-16 22:41:53.0

今回の施術も、とても気持ち良くて癒され大満足でした。
    フェイシャルは、いつも優しく丁寧にしてくれて終わったあと
    鏡を見るのが楽しみです。
    ボディは首と肩の凝りが酷かったのですが何も言わなくても
    念入りにマッサージしていただき楽になりスッキリしました。
    いつか全身マッサージも、してもらいたいです。

毛穴汚れ/ザラつき/乾燥/透明感ない)パック付きフェイシャル50分¥6600

リラクゼーションサロン Angelからの返信コメント

MEGUさんいつもお世話になります♪気持ち良かった本当に嬉しいです♪是非オイルマッサージでも体験して欲しいです♪お待ちしております♪

• ruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 19:05:04.0

母の紹介で、母と一緒に利用しました。
    お店の雰囲気もスタッフのお二人も本当に素敵で、すごく幸せな気持ちになりました!
    もちろん、マッサージもとっても丁寧で気持ち良くて、絶対また来たい!と思えるサロンでした。
    ありがとうございました!また、お会いできる日を楽しみにしています^ ^

【ペア割】ご家族やお友達と◎アロマオイルリンパマサージ60分 ¥13000-¥11600

リラクゼーションサロン Angelからの返信コメント

ruさん口コミありがとうございます♪バタバタしててごめんなさい♪でもめっちゃ楽しかったです♪お母さんにもこれから宜しくお願いします!楽しみにしております♪

エンジェル(Angel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー