3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン姫路・加古川トップ   >
  5. エンジェル(Angel)   >

リラクゼーションサロン Angel

リラクゼーションサロン エンジェル

• 兵庫県加古川市平岡町二俣753-14 2F
  • 東加古川駅から徒歩10分【ヘッドスパ/リンパマッサージ/小顔/肩こり/加古川東加古川】
  • かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-05 18:06:29.0

急な予約でしたが、快く受け入れてくださりました。とっても満足な仕上がりです。他のメニューもまた、お願いしたいです。

ヘッド、首、肩、腰、太もも、ふくらはぎ、足つぼマサージ選び放題60分¥5800

リラクゼーションサロン Angelからの返信コメント

かおり様ご来店いただき本当にありがとうございました♪

ぜひまた癒しに来てください!

心を込めてお待ちしております♪宜しくお願いします♪

• あさみなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-04 16:39:13.0

母娘共に、すごく気持ちよく施術していただきました!
    香りの種類も豊富で教えてくれたりとすごく落ち着きのあるところでした。
    母は特に絶賛で、足がすごく楽になったと言っていました!私も体がスッキリなった気分になれました!
    また親子で行かせていただきます!

【ペア割】ご家族お友達★アロマオイルリンパマサージ 60分  ¥11800

リラクゼーションサロン Angelからの返信コメント

あさみな様いっぱいのサロンの中でお母さんと来て頂き本当にありがとうございます♪

身体ラックになるの一番ですね^_^本当に良かったです!

ぜひまた来てください!心を込めてお待ちしております!

[投稿日] 2025-01-01 19:23:51.0

やっぱりいつも同じ担当がいいですね,それがあるので下半身が疲れているので足ツボもしっかりやって欲しいところがしっかりされてないので,ちょっとがっかりかも

漢方足湯付き!アロマオイルリンパマッサージ【ヘッド+足つぼ】120分¥12500

リラクゼーションサロン Angelからの返信コメント

ヨシ様またのご来店心を込めてお待ちしております!

今度担当させて頂きます♪

• jxuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-01 18:29:06.0

1年ほどお世話になってます。
    疲れた時に駆け込んでます。
    いつも体が軽くなって病みつきです。
    フェイシャルもボディもすごく上手です!
    雰囲気もお姉さんの接客も明るくリラックスできます♪
    よもぎ蒸しもまたやってみたいです!

極上全身アロマオイルリンパマッサージヘッド付 90分 ¥9900-¥9200

リラクゼーションサロン Angelからの返信コメント

jxu様いつもお世話になります♪1年早いですね!

今年も宜しくお願いします!本当にありがとうございます♪

またよもぎ蒸しもぜひやってみてください!

• みやびさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-31 12:28:15.0

年末の疲れがどっと出て当日ですが初来店させていただきました
    お店の雰囲気はとてもよく、現実逃避をさせてくれるきらびやかな空間
    施術台は大柄の私にピッタリ広々としていました
    ただ、年末の午前中にうかがったので、部屋が寒く眠りにつける事は出来ず…施術後、「言ってくだされば良かった」と言われました
    次回は遠慮なく要望に応えて貰いたいと思います笑
    リピ確定!

【1番人気★】アロマオイルリンパマッサージ60分+ヘッド30分 90分 ¥8800

リラクゼーションサロン Angelからの返信コメント

みやび様あけましておめでとう!

口コミもありがとうございます♪

寒く感じてしまい本当に申し訳ないです♪

是非またのご来店お待ちしております♪

• ももさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-12-30 22:18:38.0

定期的にフェイシャルの施術をして頂き、肌の色がワントーン明るくなったように思います。
    丁寧なケアをして頂く事により、自分も肌を大切にするようになり、食べ物によっても肌のトラブルが起こるので気をつけるようになりました。
    フェイシャルの後ヘッドマッサージをして頂き、脳がリセットされたような不思議な感覚がしました。
    そして、普段気づかないような発想が湧き、本当に脳にも効いているんだなと思います。
    ちょっと疲れたな、と感じている方に是非おすすめしたいです。

リラクゼーションサロン Angelからの返信コメント

ももちゃんあけましておめでとうございます♪

口コミありがとうございます♪本当に良かったです♪

今年も宜しくお願いします♪

• じんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-26 17:06:41.0

サロンオープン1周年おめでとうございます
    ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
    夏からお友達と二人でオイルマッサージを定期的に施術していただくようになって
    毎回癒しの時間を有難うございます。
    二人同時に施術していただけるサロンなのでお友達と一緒にされたい方にはホントにオススメです!
    アットホームな雰囲気により和ませてもらってます。また来年もよろしくお願いします。

ペア割ご家族お友達とアロマオイルリンパマサージ90分ヘッド付¥18000-¥17600

リラクゼーションサロン Angelからの返信コメント

じんちゃんあけましておめでとうございます♪

今年いっぱいお世話になりました!

来年も続きで宜しくお願いします♪いつもありがとうございます♪

[投稿日] 2024-12-25 23:28:46.0

いつもありがとう,気持ち良すぎて寝ます

深いお疲れもスッキリ!全身もみほぐし60分¥4500

• mapiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-25 19:25:49.0

今日はありがとうございました!!
    母と一緒に親子で体験させていただきました!!
    接客も雰囲気もすごくよく、親しみやすかったです!!
    マッサージもすごく気持ちがよく、身体がすごく楽になったのがわかります!!是非次も利用させていただきたいです!ありがとうございました!!

リラクゼーションサロン Angelからの返信コメント

map様あけましておめでとうございます今年も宜しくお願いします、

口コミありがとうございます♪

またぜひのご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2024-12-18 14:11:40.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    今回はフェイシャルの後ヘッドマッサージをして頂きました。
    15分でしたが、気持ち良くて頭がスッキリして冴え渡る感じでした。
    何かここぞという,試験や面接,大切な仕事などの前に受けると成功しそうな、頭の中がクリアになる感覚です。

もも様いつもお世話になります♪

とてもいい口コミで有り難うございます^_^ももちゃんきっといろいろ成功すると思います♪頑張ってください^_^応援します♪

いつも有り難うございます♪

• moeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-11 07:53:26.0

今回は間がとてもあいてしまっていたけど、覚えてくださっていて待っていてくださったらしく嬉しかったです
    オイルリンパマッサージを今回はしてもらってすごい施術後体も軽く顔もパンパンだなって思っていたのが顔のむくみも取れていて大満足です!
    次回も是非お願いします!

リラクゼーションサロン Angelからの返信コメント

mo様いつもお世話になります♪待てましたけど来てくれること凄く嬉しかったです^_^

初めてのリンパマサージ満足出来て良かったです♪身体のメンテナンスとしてぜひまたしてください^_^

また楽しみにしております♪有り難うございます♪

• れえなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-11 07:22:41.0

その日から体が楽で次の日もすんなり起きれました!
    程よい力加減で気持ちよかったです!
    また行こうと思います!

【1番人気★】極上全身アロマオイルリンパマッサージヘッド付90分¥9900-¥8800

リラクゼーションサロン Angelからの返信コメント

れえな様口コミありがとうございます♪

身体楽になって本当に良かったです♪嬉しいです!

また新年を向けてぜひ癒しに来てください^_^心を込めてお待ちしております♪

• ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-30 21:07:10.0

よもぎ蒸し初体験。
    ポカポカじんわり熱くなってきて、汗もかいて終わったあとには身体と心がスッキリしました!
    よもぎのいい匂いもしました!
    その夜はぐっすり眠れました!
    合間には声をかけてくださったり、とってもいい時間過ごせました!

よもぎ蒸し 20分 ¥1,800

リラクゼーションサロン Angelからの返信コメント

なな様この前ご来店ありがとうございます♪
    ぐっすり寝れて良かったです♪
    ぜひまた癒しに来てくださいね!

• あーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-29 19:22:08.0

肩と首が辛くて当日予約しました!直前での予約でしたが快く迎えてくれて嬉しかったです!
    そして、辛かった首も肩もスッキリ!次の日も軽かったです!
    次はオイルマッサージも受けて見たいです!

全身もみほぐし+ヘッドorハンドor足踏み75分¥6000→¥5800

リラクゼーションサロン Angelからの返信コメント

あー様この前ありがとうございます♪
    楽になり嬉しいです♪
    ぜひまた来てくださいね!

• つーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-24 19:38:53.0

先日はお世話になりました。
    仕事で疲れていた身体を時間をかけてほぐしていただいたので、帰る頃には身体が軽くなっていました。
    施術の力加減もちょうど良く、いつの間にか眠っていました。
    今回は娘と一緒にお世話になったのですが、娘も仕事と育児の疲れで凝り固まっていた身体が楽になったと喜んでいました。
    スタッフの接客も丁寧で、お2人の笑顔がとても素敵で元気をもらえました。
    また、お世話になりたいと思いますので、その時はよろしくお願いします。

【ペア割】ご家族やお友達と◎アロマオイルリンパマサージ60分 ¥13000-¥11600

リラクゼーションサロン Angelからの返信コメント

つーさん口コミありがとうございます♪
    この前お世話になります♪身体スッキリなってて良かったです♪また綺麗な娘様と一緒に来てくださいね!
    宜しくお願いします♪

• achさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-19 15:10:46.0

良い力加減で気持ちよかったです。

【もみ1番人気★】全身もみほぐし+足つぼorヘッドor足踏み90分 ¥7500→¥6500

リラクゼーションサロン Angelからの返信コメント

ach様口コミありがとうございます♪
    またのご来店お待ちしております♪宜しくお願いします!

[投稿日] 2024-11-15 21:28:01.0

1回の施術でこんなに肌に透明感が出るのかと
    いつも驚きます。
    最近お部屋が2つになり、ピンクとブルーて
    統一されてとても素敵です。
    よりリラックスできてありがたいです。

リラクゼーションサロン Angelからの返信コメント

もも様いつもありがとうございます♪

また待ってます♪宜しくお願いします♪

• じんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-12 15:57:14.0

今回はお部屋の模様替えをされてて、入ってめちゃ感動!凄く良かったですよ~
    夏に初めてお邪魔させてもらってから今回で4回目です。
    いつも担当スタッフさんには楽しく痛気持ち良く(笑)施術していただき有難うございます。
    お友達も毎回お母さんにウトウトするほど癒されて喜んでいます。
    年内最後の自分たちへご褒美のため またお邪魔させてもらう予定です。
    よろしくお願いしますね。

リラクゼーションサロン Angelからの返信コメント

じんちゃんいつもお世話になります♪

笑、めっちゃいい口コミで嬉しいです♪いろいろ話して爆笑もして楽しかったです!!

はい、またのご来店お待ちしております♪宜しくお願いします♪

• かれんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-10 16:13:11.0

2回目の来店でしたが、1回目同様雰囲気もよく施術も良かったです!
    メニューはもみほぐしをお願いして、楽になりました!
    話も楽しく、また行きたいと思います!

リラクゼーションサロン Angelからの返信コメント

かれん様口コミありがとうございます♪

話楽しかった良かったです♪私も楽しかったです♪

また宜しくお願いします♪

• ruonauさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-10-28 17:48:02.0

話をしていると、私の事を考えてくれているなということが伝わってきたので安心してお任せ出来ました。
    そして、背術後の鏡を見てびっくり!見た目に肌が柔らかくふっくらしてハリが出ているのが分かりました。
    もちろん肌触りも良く、翌日もリフトアップしている自分が嬉しくなりました。
    スタッフさんはとても親しみがある可愛らしい方で、変わった私の肌を一緒になって喜んでくれた事が嬉しかったです。
    リーズナブルで効果抜群!
    しばらく通って若返り目指します。

フェイシャル、デコルテ、むくみ、清潔感アップ!40分¥4800→¥4500

リラクゼーションサロン Angelからの返信コメント

ruonau様口コミありがとうございます♪

肌の調子綺麗過ぎてびっくりしました!いろいろ褒めてくれて嬉しいです♪ぜひこのタイミングでしばらく通ってくださいね!

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-24 20:31:19.0

お母さんに施術して頂きました。
    日本語がカタコトだけれどお上手でそこにも癒されました。
    力加減も丁度よく、疲れが取れました!
    また来ます!

4000円以下のお手頃メニューがあるサロン!  もみほぐし45分 ¥3,600→3300

リラクゼーションサロン Angelからの返信コメント

みゆ様口コミありがとうございます♪

頑張って話してるお母さん褒めてくれてありがとうございます♪

ぜひまた来てください!お待ちしております♪

• ゆんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-21 07:56:15.0

なかなか2人同時施術していただけるところがなく、Angelさんに電話でお問い合わせし、2人同時できますよー!
    と心良く受け入れていただけました。
    リンパマッサージもめっちゃくちゃ気持ちよく、一緒に行っていた子にイビキかいてたよって言われるぐらい気持ち良く寝落ちしてました。笑
    起きてから体もスッキリしていて何よりアットホームな雰囲気があり皆さん気さくな方ばかりでとても良かったです!
    次は気になるカッサをしてみようかなと思います。

リラクゼーションサロン Angelからの返信コメント

ゆん様まず口コミ書いて頂きありがとうございます♪

めっちゃ可愛い親子に出会って感謝です♪笑顔も素敵ですね!

ぜひ色々体験して見てください!またのご来店お待ちしております♪

• けいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-19 17:56:11.0

とてもリラックスできました。今回はドライヘッドスパでしたが、アロマオイルを使ってのマッサージも体験してみたいです。

極上ドライヘッドスパ 30分 ¥3300

リラクゼーションサロン Angelからの返信コメント

けい様口コミありがとうございます♪

アロマオイルマサージぜひやって見てくださいね♪

• HKさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-14 16:06:03.0

スタッフの方達がにこやかで
    とても癒されました。
    顔のカッサをしていただきましたが
    血流が良くなったように感じました!
    鎖骨あたりまでしていただいたので
    肩もかるくなったように思います!
    ありがとございました!

リラクゼーションサロン Angelからの返信コメント

HKさん口コミありがとうございます♪

かさ好きで本当に良かったです♪

またぜひ来てください!またのご来店お待ちしております♪

• ももさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-10-13 23:50:58.0

肌が生き返り、施術後には
    透明感があり肌色がワントーン明るくなりました。
    今まで、仕事や家の事で頭がいっぱいで
    自分の事に必要以上に
    手をかけていませんでした。
    正直、エステは贅沢なイメージがあり
    もったいない感じがしていました。
    実際定期的にお世話になり始めてからは
    自分のケアをする事が結果的に周りの全てに
    良い効果がある事が分かりました。
    何かの病気になり治療するのは大変だから健康に気をつけるように
    自分のケアの事もそれと同じように大切な事なのですね。

もも様いつもお世話になります♪

色々な面でよくなって来てて本当に良かったです♪信じてついて来てくれてるのも感謝しております!

これからも宜しくお願いします♪ありがとうございます!

• ひまわりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-08 16:07:01.0

90分以上凄く気持ちよくマッサージして頂きました!!!
    話も面白くて、すごくリラックスできました!
    また行きます!!

【1番人気★】極上全身アロマオイルリンパマッサージヘッド付 90分 ¥8,800

リラクゼーションサロン Angelからの返信コメント

ひまり様口コミありがとうございます♪

話し楽しくて良かったです♪また疲れたりになった時ぜひ寄ってくださいね♪

• まなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-07 15:40:44.0

身体がだいぶん疲れていて、お世話になりました。
    スタッフさんが親切で、力加減等もよく、体も軽くなった気がしました。
    また機会があればよろしくお願いします。

リラクゼーションサロン Angelからの返信コメント

まな様ご来店ありがとうございます♪

口コミもありがとうございます♪

ぜひぜひまたのご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2024-10-05 19:04:42.0

オイルマッサージを初めてして頂きました。
    過去に受けたものと全然違うので驚きました。
    イメージ的に、皮膚の表面をスーッと撫でる感じを想像していたのですが、しっかりと身体のこりをほぐして頂きました。
    着衣のマッサージよりも身体の悪い部分をピンポイントに刺激して頂き、疲れの深い方はオイルマッサージの方をお勧めしたいです。
    身体が正しい形になるようなイメージでした。
    丁寧に施術して頂き、ありがとうございました。

もも様いつもお世話になります♪

いつも感動な口コミで本当に感謝です!

肌も本当にめっちゃめっちゃ綺麗になるのも凄く嬉しいです、これからも宜しくお願いします♪

[投稿日] 2024-09-23 07:39:29.0

いつも疲れているところを丁寧にしてもらっています,すごくリラックスして受けることができて助かります

リラクゼーションサロン Angelからの返信コメント

ヨシ様いつもお世話になります♪

こちらこそ感謝してます♪これからも宜しくお願いします♪

[投稿日] 2024-09-21 22:15:05.0

ボディケアは初めてだったのですが、仕事や家事で凝り固まった部分をほぐして頂き、施術後は背中が伸びて姿勢が良くなり嬉しかったです。姿勢が悪いことを気にしていたのですが、それから毎日意識して直すようになりました。
    持病のめまいがあり、病院では肩こりが原因と言われていたので、効果を期待していました。施術後まだ一度もなく、めまいの予防にも良いようで有難いです。
    次回もまたよろしくお願いいたします。

リラクゼーションサロン Angelからの返信コメント

もも様いつもお世話になります♪口コミもいつもありがとうございます♪

本当にいい縁で感謝ですね!

これからもっと頑張りたいと思いますので今後も宜しくお願いします♪

エンジェル(Angel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー