3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

プロォーイ タイ古式マッサージ塚口

プロォーイ タイコシキマッサージツカグチ

• 兵庫県尼崎市南塚口町3丁目15-23
  • JR塚口駅から徒歩5分/阪急塚口駅から徒歩8分
  • かえでさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 17:55:41.0

力加減も良く丁寧に隅々までほぐして頂きとても良かったです。また利用したいです。

全身のオイルマッサージ70分¥7,000→ ¥6,200

• めいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 22:41:45.0

初めてタイ古式マッサージを受けました!
    強めの指圧が痛気持ちいい(^^)
    どんどん身体がほぐれるのを実感できました。
    家の近くで行きつけのマッサージを探していたので、本格的で大満足でした♪また伺います。

【ご新規様限定】全身タイ古式マッサージ60分 ¥5,000→¥4,500

めい様、

ご満足できて、とても嬉しいです。またよろしくお願いいたします。どうもありがとうございました。

プロォ―イタイマッサージ

• ナッツさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 09:52:56.0

ファーストタッチから優しさが伝わります。強さが弱いこともなくちょうど良い心地よさなのに、とても優しい古式マッサージでした。
    古式の気持ちよさと癒やしのリラクゼーションのバランスが他店とは違い好きな感じでした。またリピートさせて頂きます!

ナッツ様、

口コミの文章を書いていただき、、もっと頑張られるようになりました。どうもありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

プロォ―イタイマッサージ

• セロリさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 20:39:01.0

整体等では非常に物足りなかったのですが、ここでは丁寧に施術してくれ、かなり効かせてくれます。またリピートいたします。

セロリ様、
    口コミを書いていただき、どうもありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

• みるくさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-15 13:47:09.0

全て完璧で
    とっても素敵な時間でした。

身体の疲れが取れて
    また頑張れます。

これからも
    よろしくお願いします。

タイ古式マッサージ全身60分+肩首頭20分+足つぼ20分=100分¥7,500→ ¥7,200

みるく様、

いつもお世話になっております。身体の疲れが取れて、良かったです。この前寒かった、すみませんでした。今回ご満足いただき、どうもありがとうございました。お仕事を頑張ってください。

[投稿日] 2024-02-10 18:01:07.0

清潔感溢れるお店、美味しいお茶、一生懸命に施術して下さる先生のおかげでこのところずっと体調が良くなりました。
    マッサージが気持ち良すぎていつも寝落ちするくらいリラックスできます。本当に良いお店を見つけました。定期的に通いたくなるお店でおススメですよ。

自分は身体が硬いので、後半の施術が苦手ですが平気になれればいいなと思ってます。
    今日も丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。

パパス様、

いつもお世話になっております。暖かくて優しいご応援の口コミを書いていただき、本当にありがとうございます。こちらこそ頑張れる力になります。

プロォ―イタイマッサージ

• とんさまさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-05 17:41:22.0

タイの現地と同様の本格的なタイマッサージだったので、大変満足しました。
    また、是非利用したいと思っています。

【ご新規様限定】全身のタイ式マッサージ90分 ¥7,000→¥6,500

とんさま 様、

お世話になります。口コミを書いていただき、どうもありがとうございました。ご応援の言葉を頂き、頑張らるの力を戻って来ました, どうもありがとうございました。

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 05:43:50.0

口コミがよかったので、ガチガチに凝ってる肩や腰をほぐしてもらおうと思っていたら、マッサージの力が弱く、90分のコースで、なにひとつほぐれることなく、とても不満です。凝っているとスタッフの方も言っていたのにそれにあった施術をして、ぼくしてほしかったのに全く状態がかわらず1週間もたたないの他のマッサージ店でほぐしてもらいました。残念です。

なっちゃん様、

ご満足していただく事が出来ず申し訳ございませんでした.

プロォ―イタイマッサージ.

• みるくさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-28 08:49:07.0

お正月に初めて伺い施術に感動しまして
    先日2回目 ありがとうございました。

整体に近い感覚で
    リラクゼーション効果もありますが
    身体が正されている実感もあり大満足です。
    翌日以降、揉み返しも全くなく
    本当に素晴らしいです。

うつ伏せが長いと
    首が痛くなるので
    横向き施術もあると嬉しいです。

季節柄だと思いますが
    サロン全体が寒いので
    暖かくなると更に過ごしやすくなりそうです。
    暖かい空気は
    部屋の上にたまりがちなので
    なかなか難しいかもしれませんが、、
    諸々すみません。

また伺いますね。

全身のタイ式マッサージ120分 ¥9,000→¥8,400

みるく様
    いつもお世話になります。お体がよくなりましたようで、とても嬉しいです。サロン全体が寒いの事申し訳ありませんでした。もっと暖かくなるように頑張ります。次回は部屋の温度に関してお気軽にお申し付けください。いつもどうもありがとうございます。

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 22:59:57.0

とても良かったです!
    私は力強いマッサージが好きなのですが、担当の方は強い力で且つちゃんとポイントを押さえてマッサージをしてくださったので、終始気持ちが良かったしとてもほぐれてスッキリしました。もみ返し等の怠さもありません。受付してくださった方も穏やかで、接客技術共に非常に満足しました。ありがとうございました。
    今後定期的に伺いたいです、よろしくお願いします。

【ご新規様限定】全身のオイルマッサージ75分 ¥7,500→¥7,000

りさ様
    口コミを書いてお時間どうもありがとうございました。
    終始気持ちが良かったができた事こちらとても嬉しかったです。また頑張ります。
    とても寒いのでお体を気をつけてください。またよろしくお願い致します。どうもありがとうございました。

• memeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-14 23:05:57.0

急遽前日にご予約、当日もにこやかにお出迎えして頂きました♪
    聞くところによると、最近オープンしたとの事
    足湯の時の圧でしっかりほぐして貰えそうだと感じました。
    タイの方独特の軽快なリズム♪しっかりと全身緩めてもらいました。
    帰りの足が軽くてびっくりしました、
    翌日の体の楽な事に感激しました♪

いつも身体中痛くて目が覚めますがあの日は身体が軽くて嬉しかったです。
    しっかり丁寧に緩めて頂いて本当にありがとうございました♪
    定期的に通いたい素敵なお店が見つかって誰にも教えたくないくらいです^_^

【ご新規様限定】全身のタイ式マッサージ120分 ¥9,000→¥8,500

Meme様
    口コミを書いてお時間どうもありがとうございました。
    お足が軽く、お体も楽になりました、とても嬉しかったです。

[投稿日] 2024-01-06 09:27:48.0

昨年末から通い始めて今日で5回目の施術となります。
    ここに通う理由は、治してほしいところを聞いてくれ、
    最初から最後まで一生懸命治そうと施術をしてくれるからです。
    そのおかげで、施術が終わった後は身体がすごく楽になります。
    お店の雰囲気も先生達も皆んな明るくてとても素敵でおススメだと思います。
    しかも30分の施術でお店のカードに一個ハンコを押してもらえ、10個たまると500円引きです。
    今回は500円引きでお得でした。ありがとうございました。また疲れてきたら行きます。

パパス様
    優しいの気持ちご来店いただきどうもありがとうございました。ご応援の事こちらがもっと頑張れる気持ちになります。本当に感謝しております。どうもありがとうございました。これからもよろしくお願い致します。

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-03 08:58:53.0

近くにある飲食店さんにいつもお世話になっており、リラクゼーションがオープンされたとのことで、お伺いしました。施術後だけでなく、施術前にもお茶を出していだきリラックスできました。オープンされたばかりなのでお店も綺麗で、雰囲気も味わえました。終始ほんとに気持ち良くて年始から最高に贅沢してしまいました。また自分のご褒美にお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

【ご新規様限定】全身のオイルマッサージ90分 ¥9,000→¥8,500

りな様、
    いつもお世話になっております。マッサージのお店もご応援いただきどうもありがとうございました。気持ちよくができる事とても嬉しいです。いつもありがとうございます。

[投稿日] 2023-12-30 06:57:52.0

清潔感溢れるお店でお気に入りです。
    施術はとても気持ちよく、身体がほぐれてるのがよくわかります。
    タイ古式マッサージでは、自分の固い身体が少しずつ可動域が広がる感じがいいです。
    スタッフの方もとても親切で、終わった後は心も身体もリラックスできます。
    これからも利用させていただきます。

プロォーイ タイ古式マッサージ塚口 からの返信コメント

口コミを書いてお時間どうもありがとうございました。お心も身体もリラックスできる事とても嬉しかったです。どうもありがとうございました。よろしくお願い致します。

• kiriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-24 21:57:39.0

はじめてのタイ古式マッサージでした。
    肩と腰が痛く、その改善に伺いました。
    痛いマッサージかどうか不安でしたが、丁寧に案内いただき、実際マッサージを受けている間も「痛くないですか?」と聞いてくださりながら施術いただきました。
    施術後は、体の凝りが取れたのか、体が柔軟に動く感覚でした。

また、伺いたいと思います。

わがままコース(タイ式+オイル)45分 ¥5,500

プロォーイ タイ古式マッサージ塚口 からの返信コメント

口コミを書いてお時間どうもありがとうございました。、お体が柔軟に動けるの事はとても嬉しいです。よろしくお願い致します。どうもありがとうございました。

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 16:00:27.0

本日は道に迷いご迷惑をおかけして、
    申し訳ありませんでした。

道がわからず電話をかけたのですが、
    すごく丁寧に対応してくださり、
    遅れてしまったのに笑顔で対応してくださいました!

接客だけでなく技術も完璧で、
    ほぐしてもらっている時からだんだんと体が軽くなっていくのがわかりました!
    ヘッドマッサージは、
    すごく気持ち良くてうとうとしました!

お気に入りだったお店の指名していたスタッフさんがタイに帰ってしまい、
    とても困っていたのですが、
    やっといいお店とスタッフさんに出会えました!

またよろしくお願いいたします!

プロォーイ タイ古式マッサージ塚口 からの返信コメント

口コミを書いてお時間いただき、どうもありがとうございました。お体が軽くなっていた。嬉しかったです。よろしくお願い致します。

• てとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-22 00:03:29.0

オープンしてすぐに行きました!ネット予約からは初めてだったらしくメニューを追加しようと相談させて頂いたのですが、仕組みがよく分からなかったみたいで断念しました…笑
    スタッフの方は感じのいい方でした!施術に関しては、私の腰の状態が悪く数日間は痛みが出てしまったのと、指圧がほとんどでストレッチが少なかったのが残念でした。
    1番気になったのが終始寒かったです。最初にお伝えしたのですが変わらずで、手足が冷えきってしまいリラックス出来ませんでした。
    新しいお店なので店内は綺麗でしたし担当の方は一生懸命で良かったので、その点を改善していただけるとさらに気持ちよく受けれるかなと思いました!

【ご新規様限定】全身のタイ式マッサージ75分 ¥6,000→¥5,500

プロォーイ タイ古式マッサージ塚口 からの返信コメント

よくない所を教えていただき、ありがとうございました。日本語があまり理解出来なくて、申し訳ありませんでした。お腰の事もストレッチの事も寒さの事も心から申し訳ありませんでした。ご指摘いただきました所は今日から改善させていただきます。満足していただく事が出来ず本当にすみませんでした。

• サエさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-19 23:12:37.0

タイの方が本格的なタイ古式マッサージを絶妙な力加減でほぐしくれました。足先から頭先まで 丁寧な施術でした。流れるBGMも心地よく 終始 癒された90分。次回はロングタイムで お願いしようと思います。

プロォーイ タイ古式マッサージ塚口 からの返信コメント

口コミを書いていただき、本当にありがとうございました。頑張ります。

• ママゴンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 20:04:19.0

全身マッサージ90分コースを体験しました
    お店の雰囲気は明るくきれい、スタッフの皆さんは礼儀正しく優しい
    マッサージは照明を落としタイの音楽が流れる中始まりました
    90分間休みなくマッサージしてくれました
    時々力加減はどうですかと聞いてくれますが余計な世間話などなく本当にリラックスできました。

プロォーイ タイ古式マッサージ塚口 からの返信コメント

• Yukoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:48:16.0

心のこもった対応で、心身共に癒されました。(^ ^)

【ご新規様限定】全身のタイ式マッサージ60分 ¥5,000→¥4,500

プロォーイ タイ古式マッサージ塚口 からの返信コメント

• masaさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 11:19:22.0

始めてタイ古式マッサージを施術しました。まず入店すると良い香りと癒やしのBGMそしてタイのスタッフの方々が素敵な笑顔で迎えてくれます。まずお茶を頂き着替えます。程良い照度で施術が始まると絶妙な圧とテクニックでポイントを順にほぐしていってくれます。あまりに気持ち良く途中何度も寝落ちし気がつけば終わりに近づいていました。最初や途中色々要望気遣いもしてくれます。今回は90分全身コースでしたが全身全霊で施術してくれます。かなり疲れ凝っていた身体ですが凄くほぐれて軽くなり癒やされました。本当に安心して行けるお店で凄くお勧めです!

プロォーイ 塚口の口コミ一覧/ホットペッパービューティー