5. 検索結果一覧  >
  6. サロン エデンプラス(salon eden PLUS)   >

salon eden PLUS

サロンエデンプラス

• 東京都杉並区下高井戸1-2-1ハイツ八番館202
  • ★下高井戸駅1分//当日予約◎口コミ高評価!//ワックス・ハーブピーリング・肌質改善

ほっぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:51:31.0

肌の悩みや状態を見てどのメニューが合うか提案して下さり
    今回はハーブピーリングをしました。
    何が足りていないのか、何を足したら良いのか等
    詳しくアドバイスも頂きました!
    施術の後はびっくりするほどツルツルで鏡を見るのが楽しいです!
    その日だけではなくツルツルな状態が続いてくれるので
    通いたいなと思います!!
    今後もお願いします!

【施術お悩みの方!】カウンセリングでお肌に合うコースをご案内♪

ほっぺ様

この度はsalonedenPLUSへご来店くださいまして誠にありがとうございました!!

口コミいただけ大変励みになり嬉しい限りです♪

花粉での肌荒れや毛穴やハリ感にお悩みでしたので、
    陶肌ピーリングをおすすめさせていただきました。
    施術後は赤みも引き、キュッと引き締まり感が出ましたね!
    さらにツルンときれいなお肌が持続しているのも、
    ほっぺ様がスキンケアを頑張ってくださっている証しです^_^

これから継続していただくことで効果もより高まりますので、
    またお気になれば是非お越しくださいませ。
    ますますおキレイになるのが私も楽しみです!

• うりぼうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-13 10:13:45.0

丁寧に悩みを聞いていただいて、日ごろのお手入れについてもいろいろアドバイスしてもらって、
    とても勉強になりました。

【人気NO1!】艶潤いUP!全顔ワックス+ビタミンC導入+セルサーマスク

うりぼう様

先日はsalonedenPLUSへご来店くださいまして誠にありがとうございました^_^
    口コミいただけ大変嬉しいです!

日頃のお手入れの仕方やお肌のお悩み改善に向けお話がお伺いでき、これから
    さらにおきれいになられるのが楽しみです♪
    最近くすみやハリ感がお悩みとのことでしたので、お肌土台を整えていただけるセルサーを
    中心にご提案させていただきました。
    潤いもアップしキメが整いお顔の印象が明るくなりましたね。
    引き続きお肌改善サポートをさせていただきます^_^
    ホームケアも今後お気になることがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

湿度が高くなり、日差しも強くなる季節ですので対策万全で
    健康素肌を目指していきましょう。

また来月のご来店心よりお待ちしております(^^)
    この度はご来店、口コミの投稿ありがとうございました!

上野

• アベさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 09:37:48.0

初めての来店でしたが丁寧に分かりやすく説明していただきました、

次の日の肌の調子がめちゃくちゃ良くて歓迎です、
    維持できるよにお世話になろうと思います、

来月の予約も楽しみです、

【人気NO1!産毛/導入/細胞活性】美肌が持続♪産毛ワックスと導入+肌底上

アベ様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店くださいまして誠にありがとうございました^_^
    口コミいただけ大変嬉しいです!

お肌が敏感とのことでしたので、摩擦を軽減しながらもお肌土台が整うよう施術させていただきました♪
    翌日のお肌が大変調子が良好だったようで(^^)実感していただけ本当に嬉しいです!
    施術直後も毛穴が引き締まり潤いに満たされてました♪
    元々キメ細かくおキレイなお肌ですので、よりよくトラブルのない健康的なお肌を
    目指していきましょう◯
    ホームケアのこと、これからのお肌のこと、少しでもお気になることがございましたら
    お気軽にご相談くださいね!

急な暑さと紫外線の影響も受けやすい時期ですのでケアして対策しながら乗り越え
    ていきましょう。
    また来月お会いできること心より楽しみにしております。

この度はご来店、口コミの投稿ありがとうございました!

上野

• 早央里さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:39:29.0

今回3回目の施術をしてもらってきました。
    前回はハーブピーリングをしてもらいましたが、今回は全顔ワックス、ビタミンC導入、セルサーで肌を整えてもらいました。
    キレイになりたい割に、面倒くさがりな私にスキンケアで少しだけプラスしたらいいものなどアドバイスを毎回くれます。
    少しづつ改善されて、肌のハリも良くなり、肝斑も薄くなってきました。
    今まで中々定期的に続けることが出来ませんでしたが、適宜アドバイスを頂き、説得力もあるのでこれからもお邪魔したいお店です。ありがとうございました!

《徹底肌改善》4週以内ご来店のお客様限定!定期的セルサーで根本肌質改善◎

早央里様

いつもsalonedenPLUSをご利用くださいまして誠にありがとうございます^_^
    口コミいただけ光栄です!

今回ご来店いただいた瞬間にお肌が一気にきれいになっておりました!
    月一回のエステとこつこつスキンケアでお肌土台がめきめきいい方向に
    変わってきているのが一目瞭然ですね♪
    お悩みだった肝斑やハリ感が目に見えて改善されており、私も嬉しいです^_^

これからの季節は特にお肌バランスが難しい時ですので少しでも
    早央里様のより健康的なお肌に導けるようお手伝いできればと存じます。
    無理のない範囲で定期的にセルサーなどで内部から細胞を活性していきましょう♪

またのご来店を心からお待ちしております。
    改めましてこの度はありがとうございました!

上野

• ふくださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 10:47:55.0

肌のコンディションや体質に合わせて、当日でもメニューを組み直していただきました。アトピーでもワックスかけたい!という要望にも応えてくださって、1度やってみたかったのでとても嬉しかったです^^
    セルサー気持ちよくてリラックスできました。トラブルもなく経過良好なので、またお願いします。

《人気NO1!》艶潤いUP!全顔ワックス+ビタミンC導入+セルサーマスク

ふくだ様

口コミいただけ嬉しいです!

お肌が敏感、アトピーがあるとのことでご来店前は不安だったかと思います。
    その後トラブルもなく経過良好のようで嬉しい限りです!
    当日はお肌状態を確認させていただき、ご希望のワックスと肌改善が見込める
    セルサーをすることで赤みもなくとっても艶やかなお肌になりましたね。

特にセルサーは継続することでお肌内部より細胞が元気になりあらゆる
    お悩み解消の手助けとなります♪
    不安定になりがちな季節にぜひこれからもお受けいただくとより改善いたします。

私もふくだ様のお肌がよりトラブルに負けない健康的なお肌に導けるよう
    最大限尽力できればと思います!

上野

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:44:37.0

背術内容は肌悩みをカウンセリングしてもらい、
    全顔ワックス、ビタミンC導入、セルサーマスクをおススメしてもらいました。
    背術後から2日経ちましたが、肌がふっくらし
    化粧水の入り方と化粧ノリがとても良くなりました!
    施術中も普段のスキンケアの方法などのアドバイスをして頂きありがとうござました!

またぜひよろしくお願いします。

ひろ様

また口コミまでいただけ大変光栄です。

産毛もお肌トラブルも気になるとのことでしたので、ワックスと導入さらにセルサーでの細胞活性
    コースをおすすめさせていただきました!
    施術後にはお顔立ちがよりきれいになり、透明感とハリ感が上がり、
    思わず触れたくなるようなお肌になりましたね♪

数日後のお肌にスキンケアが浸透しやすくなりよりよい実感していただけ何よりです!
    紫外線も強くなる季節となりますので、日焼け対策とエステで
    トラブルに負けないお肌作りをしていただければと思います!

スキンケアも少しずつ見直してて素晴らしいです!
    今後のお肌が楽しみですね◎

またのご来店を心よりお待ちしております^_^

上野

• ぺさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 12:05:46.0

メニューを見ても何が自分に合っているかわからず、来店しましたが、私の話や肌のタイプで今回はハーブピーリングにしましょうと提案して下さり、安心して施術を受けることができました!
    ハーブピーリングは初めてでピーリングと言うだけ痛みやダウンタイムがあるのかと思ったら、全く無くむしろ家でのスキンケアの入りが良くなりました。
    数日後にはさらにくすみやハリの違いを感じる事ができていて驚きです!

今回お話を聞いて自宅でのスキンケア頑張りつつ定期的に来店させてもらい日々のスキンケアの見直しをさせてもらいたいと思います。
    今後もよろしくお願い致します!

【おすすめ】《ハリ弾力潤い》FAITH (ビタミン導入+セルサー)¥20240→¥16190

ぺさん様

ございました^_^
    口コミいただけ嬉しいです^_^

元々綺麗なお肌ですが、最近くすみやハリ感がお悩みとのことでしたので、一度でも肌改善を見込めるハーブピーリングをご提案させていただきました♪
    ツヤと潤い、キメが整い、さらにはキュッと引き締まりお顔の印象が明るくなりましたね。
    ホームケアもしっかりされてますので、これからのお肌が楽しみです。

季節も変わって参りますので、またお気になる時にはいつでも
    お待ちしております◯

上野

• さんままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 21:18:20.0

駅からも近い隠れ家的サロンです。
    店内もシンプルで清潔感があります。
    丁寧なカウンセリングからの、現状抱えている肌悩みから的確な施術の提案をして頂きありがとうございます。
    ハーブトリートメントは、ワントーン明るくなり艶もでて香りも癒されます。
    首から肩デコルテにかけてリンパを流して頂き、軽くなった感はもちろんのこと、フェイスラインがキュッと上がり驚きです。なりよりスタッフの方が、お綺麗なので説得力があります。次回また来店するのが楽しみです。

【美白・ハリに!REVI陶肌トリートメント】¥19580

さんまま様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミありがとうございます♪

さんまま様の日頃のケアもしっかりされているので施術後のお肌がより輝いた印象でした!
    リフトアップと、透明感がよくわかりましたね!
    ハーブトリートメントの心地良さと効果を実感していただけ嬉しい限りです。
    また、お肌のメンテナンスにいらしていただければ幸いです。

日頃の疲れを癒していただけるサロンとして、
    またお悩みが少しでも解決できるようお手伝いさせていただければと思います。

この度はご来店、口コミありがとうございました。

上野

サロン エデンプラス(salon eden PLUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー