今回もスピーディーかつ可愛く仕上げてくれてありがとうございました!
写真通りの仕上げばかりでは無く、雰囲気に合わせて落ち着いたデザインなども提案してもらえます。
ひとつの色を選ぶにしても、比べさせていただいたお陰で、納得のいく色味になりました。
また来月もお願いします!
秋冬のニュアンスコース(持込み可能)★ ¥7900
かわいいクリスマスネイルをしていただきました!!
とっても面倒なデザインだったと思うのですが、試行錯誤して丁寧にかわいく描いてくださいました…!!
おかげさまで、クリスマスまでの毎日が楽しくなりそうです!本当に本当にありがとうございました!
ココナッツ Nail salonからの返信コメント
お口コミまでありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけて、私もとても安心しました。
TORAより
毎回どタイプなネイルをありがとうございます!
自分の好きが見つかるまで寄り添ってくれるし、話おもしろいのであっという間に終わります。
丁寧で早くていつも助かってます(^^)
秋冬のニュアンスコース(持込み可能)★ ¥7900
私に似合うカラーやデザインをお勧めしてくれるので、話していても楽しいです♪
途中できちんと確認もしてくれます。
ロングネイルが好きなのでいつも長めにしていますが、持ちもいい
です!4週間しっかりと保たれます。
毎月行くのが楽しみになります♪またお願いします☆
ワンカラー+大きなパーツ2つor埋め尽くし2本 ¥6500
スピーディだけど要所は丁寧で技術もバッチリです。
色のアドバイスも的確です。
リーズナブルなのにお茶とお菓子も出してくれるし、心のある優しい接客でまた行きたいと思います、
いつも早いです。
いろいろご迷惑おかけしてすみません。
また娘が行く時はよろしくお願いします。
ワンカラー/ラメ/ラメグラ 2色コース★ ¥5500
初めてこちらのサロンでお願いしましたが、オフも施術も無駄がなく、とにかく早くてびっくりしました。
デザインも、持ち込みの写真にいろいろとアドバイスくださりとても可愛く仕上げてくださいました。またよろしくお願いします^^
秋冬のニュアンスコース(持込み可能)★ ¥7900
スピーディーかつ満足の仕上がりです!いつもありがとうございます!!
希望のイメージとカラーをお伝えしてネイルしていただきました。
とっても可愛いデザインに仕上がり大満足です!
秋冬のニュアンスコース(持込み可能)★ ¥7900
手際がとても良く、優しい接客です。一時間以内に終了するので、腰が痛くなりません。ありがとうございます。
【60分コース】ワンカラー/ラメ/グラデーション☆ ¥4800
毎回お世話になってます。
定額コースでも、色の相談に快く応じてくださって、いつも満足の仕上がりです。
またお願いします^ ^
ココナッツ Nail salonからの返信コメント
この度もご来店いただき、そして嬉しいお口コミまでありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけて、私もとても安心しました♪
遠方から通っていただけていること、本当に感謝の気持ちでいっぱいですTT
これからも期待以上の仕上がりをお届けできるよう頑張りますので
どうぞよろしくお願いします!!
さやか
とても可愛いと、本人がすごく気に入っています。
また次回もよろしくお願いします!(^^)
ワンカラー+大きなパーツ2つor埋め尽くし2本 ¥6500
初めて行きましたが、手際良くて上手で優しくて最高でした!お花とってもきれいに描いてくれました!
絶対また行きますー!ありがとうございました!!!
ココナッツ Nail salonからの返信コメント
先日はお忙しい中ご来店下さりありがとうございました。
そして素敵なお口コミをわざわざありがとうございます^_^
嬉しいお言葉がとても励みになります。
お花のデザインも、とってもお似合いでした♪
またお会いできることを心より楽しみにしております。
さやか
いつも丁寧でスピーディーに施術してもらっています。綺麗なデザインと圧倒的な技術力に感謝しています!
秋冬のニュアンスコース(持込み可能)★ ¥7900
いつもかわいくしていただいて本当にありがたいです!
今回も色やストーンなど相談にのっていただき、理想通りの仕上がりになりました!
また、お願いします!
ココナッツ Nail salonからの返信コメント
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
今回も仕上がりを気に入っていただけたようで、大変嬉しく思っております。
デザインや細部のことでご不明な点などございましたら、いつでもご相談ください^_^
さやか
いつも本当に理想通りのネイルにしていただけます!
ずっと通います~!◎
きっちり時間内に、満足いく仕上げです。
とても親切な接客で、気持ちよく過ごせました。
人生で一番スピーディなネイルでした!
オフ、グラデーション、ストーン10個までトータル45分かかりませんでした。速さ重視だけど、気になる所を指摘すると優しく直してくれますし、スピード重視でちゃんと自分の意思を伝えられる人にはパーフェクトなお店だと思います。
可愛いネイルを提案してくれる技術力の高いネイリストの方です!いつもありがとうございます!
ココナッツ Nail salonからの返信コメント
いつものご来店いただき誠にありがとうございます!
提案や仕上がりまでもご満足いただけたようでとても嬉しいです^_^
美しさを指先に届けられて何よりです!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!!
さやか
いつも有難うございます!
秋冬のニュアンスコース(持込み可能)★ ¥7900
月に一度お願いしている、とても信頼しているネイリストさんです。
時々わがままな要望をしてしまっても、いつも丁寧に対応してくださり、素敵な提案もありがとうございます。特にカラーセンスが素晴らしく、毎回想像を超える仕上がりに感動しております。
来月もよろしくお願いします。
ココナッツ Nail salonからの返信コメント
先日は来店いただき、誠にありがとうございました!
イメージを共有いただいた中で、理想通りと感じていただけたこと、大変嬉しく思います。
次回以降のデザインも一緒に楽しみながら進めていければと思いますので、ぜひお任せください!
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします^^
さやか
施術中、特にオフの時など都度痛くないかケアしてくれて丁寧だなと思いました。楽しくお話をしてくれ、ネイルも綺麗に仕上げていただき満足です。ありがとうございました!
秋冬のニュアンスコース(持込み可能)★ ¥7900
初めて担当いただきました。男性のネイリストさんにお願いするのは初めてですが、丁寧な施術ですし、このデザインは取れやすいかもしれないなど教えていただいたりと親切でした。またお願いします^_^
秋冬のニュアンスコース(持込み可能)★ ¥7900
麗な仕上がりにしていただきました。
男性スタッフさんでしたが、とてもお上手です。
近々また予約します。
秋冬のニュアンスコース(持込み可能)★ ¥7900
朝早い時間に伺いました。
落ち着いたお店で、居心地が良かったです。
担当スタッフさんの施術はとっても丁寧で仕上がりも満足です。
【研修クーポン】ご希望コースを予約際に記入してください
色と雰囲気だけお伝えして、あとはお任せしましたがすっごく可愛くて毎日自分の手元見て気分が上がります!
いつもありがとうございます!接客も丁寧で楽しいです!
ワンカラー/ラメ/ラメグラ 2色コース★ ¥5500
ココナッツ Nail salonからの返信コメント
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
仕上がりはもちろん、接客面でもお褒めのお言葉が何より嬉しいです!
またお似合いになられるデザインのご提案と居心地のいい接客に
努めてまいりますので
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
さやか
提案接客すべて心地よく素敵です!
可愛いネイル気分が上がります~!
長く持ちますしおすすめです!
ワンカラー+大きなパーツ2つor埋め尽くし2本 ¥6500
今回もとっっても素敵に仕上げてもらいました!
いつも楽しくお話させていただきながら、施術のスピードと丁寧さは変わることなく、いつも感激しています!
私の好みや似合うデザインを理解してくれていて、かつ担当の方のアレンジセンスが本当に素晴らしく、毎回出来上がりに感動してます!
出来上がりが楽しみで、実は今回は途中あまり見ないようにしてました笑
なるべく手が周りに見えるように、日々過ごしています♪(自慢したい)
ココナッツネイルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー