今回お願いして3回目の来店になりました。施術の速さはオフからシンプルコース完成まで1時間です。私のようなスピード重視の人には必ず彼女の指名をおすすめします。
スピードも技術も妥協することなく、絶妙なカラーリングの提案力も長けております。今回は『なんとなく白っぽい色』という曖昧な提案をしたにも関わらず、絶妙なニュアンスのカラーを用意してくださり、最終的な決定は私に任せてくださることで、いつも安心してお任せすることができます。
今回も彼女の提案で最後のデザインにプラスラメの追加がされ、全体の統一感や満足度が一段階上がり、より可愛いと思えるネイルが仕上がりました。
また次回も必ずお願いしたいと思います。
推しのライブの為、来店させていただきました。
持ち込みデザインとダメ元で推しのマークをお願いしましたが、時間いっぱいまで受けていただき、可愛く仕上げていただけました!
とても丁寧で可愛いネイルで満足です!
また来店させていただきます!
今回もありがとうございました。またよろしくお願いします
夏限定コース 7900円→7700円 ご新規初回オフ無料
オフも早く、色の取り揃えも豊富なので、またきます.^_^
とても丁寧で大満足の仕上がりです!
とても気に入っています!
またよろしくお願いいたします!
ココナッツ Nail salonからの返信コメント
先日はお忙しい中お越しいただきありがとうございました!
理想通りの仕上がりと言っていただけて、とても嬉しいです!
色味も気に入っていただけて安心しました♪
また来月も、さらに素敵に仕上げられるよう心よりお待ちしております!
さやか
理想通りのデザインにしてくれました。
とても気に入ってます。
子どもがはじめてお世話になりました。
すごく気に入ってます。
またよろしくお願い致します。
ワンカラー+大きなパーツ2つor埋め尽くし2本 ¥6500
定期的に通っています。ベビーブーマを可愛く仕上げて頂きました!今回は研修クーポンだったので時間はかかりましたが、満足の可愛さです。
【モエ担当研修クーポン】ご希望コースを予約際に記入してください
いつもとても可愛くしてくださいます!
今回もしたいデザイン画像を見せただけで完成度の高いとても可愛いネイルに仕上げてくださいました!
また来月もよろしくお願いいたします!
ニュアンス風コース(持ち込み相談可能)★ ¥7900
仕上がりもかわいいし早いのでとても大満足です!
終始気遣ってくれて、今まで通ったサロンの中で一番丁寧に接客してくれました♪
ワンカラー+大きなパーツ2つor埋め尽くし2本 ¥6500
初めて来店したのですがお店は明るく華やかな感じでした。
施術中も痛みはないか、デザインでこうしたいなどあればいつでも言ってくださいと優しくお声がけしてもらいとても安心しました。
仕上がりもとても良かったです!凸凹せず綺麗にしてもらいとても嬉しかったです^_^
また行きたいと思いました。
夏限定コース 7900円→7700円 ご新規初回オフ無料
旅行前にネイルを替えにいきました。イメージや行く場所などを伝えただけで本当に素敵にしてもらえました。またよろしくお願いします。
毎回誰に見せても褒められます!自分に合わせたネイルにしてくれます。
パーツも引っかかりづらくしてくれたり、細かいところもよく考えてくれます。
とっても早く完成するけど、浮いたこともないし信頼してます。また来月行きます!
何回もリピートしています。
今回のネイルも可愛く、手早く仕上げていただき満足です。
毎月の楽しみです!
すごく丁寧でこれからのことも考えた施術をしてくださって満足です。ありがとうございました。
また来月も行きたいです!
いつも早くてセンスもよくて助かってます!
夏限定コース 7900円→7700円 ご新規初回オフ無料
前回、今回とお世話になりました。
担当のネイリストさんはとても丁寧で穏やかな雰囲気の方で安心してお任せできました。
ケアも丁寧にしていただきました。
今回は桃のようなカラーでぷっくりした仕上がりにしていただきました。
また次回もお世話になりたいと思いました。
ココナッツ Nail salonからの返信コメント
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
ご希望の色味に仕上がったのこと、とても嬉しく思います^^
次回もさらに気に入っていただけるよう、しっかりご提案させていただきます!
ぜひまたお任せください!
次回の来店も心よりお待ちしております^^
さやか
今回も可愛く仕上がり頂きありがとうございます!
いつもフィルイン施術をさせてもらっていますので、爪が強くなりました!
そしてシーズンごとに定額デザインが変化して、かつ種類豊富で、「こんな可愛いデザインがこの料金でできていいの?!」といつも思っています笑笑。
今後もよろしくお願いします^ - ^
【60分コース】ワンカラー/ラメ/グラデーション☆ ¥4800
とーっても可愛くしてもらえて大満足です!
またお願いしたいです.
夏限定コース 7900円→7700円 ご新規初回オフ無料
とても素敵にしていただきました!!
予約時間に遅れて行ってしまったのですが時間をずらしていただきほんとにありがとうございました!
またいきます!
ココナッツ Nail salonからの返信コメント
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がりご満足いただけたみたいでこちらも嬉しいです。
またのご利用心よりお待ちしております!
さやか
オフも甘皮の処理も丁寧でした。
こちらがお願いしたデザインを希望通りに仕上げてくださって、大変満足しています。
また利用したいです。
当日のコース変更にも快諾いただきありがとうございました!
夏っぽいキラキラオーロラネイル、とてもお気に入りににりました!
昨年の12月くらいからずっとお世話になっていますが、いつもスピーディーにきれいに、理想通りに仕上げてくださって感謝しています。
今月も最高に可愛くしてくれました!とってもかわいいのにオフ込み1時間くらいで施術してもらえるので毎月感動しています。来月もよろしくお願いします!
やりたい色だけお願いして、あとはお任せしました!
とっても可愛かったです。
ワンカラー/ラメ/ラメグラ 2色コース★ ¥5500
ココナッツ Nail salonからの返信コメント
先日はご来店いただきありがとうございました!!
仕上がりが喜んでいただけて嬉しく思います。
今後も安心して任せていただけるよう努めてまいりますので
どうぞよろしくお願いいたします!
さやか
施術時間は約2時間と案内されていましたが、実際には1時間半もかからずスムーズに終わり、予定より早くて助かりました。
ネイルのことはあまり詳しくないのですが、硬化する機械の出し入れのタイミングなども毎回声をかけてくださったので、安心してお任せできました。
ココナッツ Nail salonからの返信コメント
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧なご提案と技術を心がけてまいります。
さやか
いつも利用しています!
すごく丁寧ですし、とにかく早く仕上げてくれて、尚且つもちもいいので技術が高いと感じます!毎回めちゃくちゃかわいく仕上げていただきありがとうございます!
今回もかわいいネイルにしてくださってありがとうございます!!
3つもつけていただいたさくらんぼがかわいくて、いろんな友達に会う度に見せてます!笑
また、この前はお話に夢中で要望などきちんとお伝えできずにごめんなさいでしたm(_ _)m
次回も相談しながら素敵なネイルにしてもらうの楽しみにしてます♪
ココナッツ Nail salonからの返信コメント
ご来店いただき、誠にありがとうございました。
おすすめデザインを強く推しすぎてしまったかなと少し心配していましたが、気に入って頂いて安心しました。
お話もとても楽しくて、お好みの雰囲気もなんとなく分かってきたので、次回は会話を楽しみながら、デザインを一緒に決めていけたら嬉しいです。
カンナンより
いつもお世話になってます!
今回もベースとミラーの種類に悩んでたら実際に指に塗って試していただいたりなどとても丁寧に接客いただきました。
形も色もとってもお気に入りです。またよろしくお願いします!
ココナッツネイルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー