4. ネイル・まつげサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. トパーズアイブロウ 宇都宮みどり野店(TOPAZ BROW)   >

TOPAZ BROW 宇都宮みどり野店

トパーズブロウウツノミヤミドリノテン

• 栃木県宇都宮市みどり野町6-14
  • 西川田駅から車で7分
    4.1
    4.2
    4.1

まにゃこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 15:19:37.0

パリジェンヌでお世話になりました。一つ一つ丁寧で料金以上の仕上がりでした!些細なことにも気を使って頂き、あたたかい雰囲気の中リラックスできました。美人なスタッフさんの接客対応も良く「また行きたい!」と思えるお店でした!

【新規口コミ投稿限定】パリジェンヌラッシュリフト ¥7500→¥5500

TOPAZ BROW 宇都宮みどり野店からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。

口コミもありがとうございます。

お客様に満足していただけてとても嬉しく思います。
    今後もお客様に満足していただけるよう努めてまいります!

• うめさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-15 22:23:50.0

全体的にご丁寧に対応いただきました。

☆女性口コミ投稿限定!ハリウッドブロウリフト+眉毛ワックス ¥8500→¥6000

• ひとみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 21:14:16.0

初めて利用しました。
    今までやってきたパリジェンヌの中で1番仕上がりが自分の理想に近くとても大満足です。

人気No.1【口コミ投稿限定!】パリジェンヌラッシュリフト ¥7500→¥5500

• かおめろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 19:23:35.0

カウンセリングも分かりやすく
    説明してくれて助かりました。
    仕上がりも大満足です。

人気No.2【口コミ投稿限定!】韓国風束感まつげパーマ ¥7500→¥5500

• えみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-09 20:47:23.0

先日は
    おせわになりました!

仕上がりも良く
    大変満足です^ ^

またよろしくお願いします(^.^)

えみ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    お仕上がりに満足頂けて良かったです*
    初めてのまつ毛パーマ、お任せ下さり嬉しかったです!

また分からないことやデザイン変更も出来ますので次回お気軽にご相談ください☆
    素敵な口コミありがとうございます(^_^)

MISAKI

• レンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 20:36:46.0

初めてで特にイメージや希望もなく分からないことだらけでしたが お話しながら一緒に決めてくださって心強かったです。これで毎日のビューラーでまつ毛が抜けることがないと思うと嬉しいです!

レン様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    接客技術共に満足頂けて嬉しく思います♪
    お目元パッチリされてとってもお似合いでした(^^)

また分からないことがございましたら遠慮なくご相談ください!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

MISAKI

• カオリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 15:14:10.0

丁寧な施術で仕上がりも満足しています
    BGMの音量が少し気になりました。

【口コミ投稿限定!】似合わせまつげパーマ ¥7000→¥5000

カオリ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お仕上がりに満足頂けて嬉しく思います!
    パーマを長持ちさせるコツとして、美容液での保湿やなるべく目元を擦らないようにすることをオススメします。
    ご指摘いただいた点速やかに改善させて頂きます。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    また機会がありましたご来店お待ちしております。

MISAKI

• トレックさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 22:07:13.0

カウンセリングの時に、まぶたやまつ毛の状態をみて、おすすめを提案していただいてありがたかったです。
    椅子もふかふかで施術中、気づいたら寝てました。
    仕上がりもしっかりまつ毛があがってテンションが上がりました。

トレック様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    お仕上がりに満足頂けて嬉しいです♪
    施術中もリラックスしてお過ごし頂けたようで安心しました(^-^)
    お褒めの言葉、とっても嬉しく励みになります!!

カール感や上げ具合なども微調整できますので、些細な事でも構わないので遠慮なくご相談ください♪
    素敵な口コミありがとうございました*

MISAKI

• ひまわりみーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 21:06:27.0

可愛らしいお姉さんが優しく話しかけてくれて初めてでも安心でとても居心地が良くて施術中寝てしまいました!ありがとうございました!

ひまわりみーちゃん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    お目元がパッチリされ、とってもよくお似合いでした*
    施術中もリラックスしてお過ごし頂けたようで安心しました♪

またのご来店心よりお待ちしております!(^ ^)
    素敵な口コミありがとうございました*

MISAKI

• かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 14:55:25.0

お店の雰囲気も良く、仕上がりもとても良かったです。

かほさま

この度はご来店頂き誠にありがとうございます♪
    お仕上がりに満足頂けて嬉しいです!*
    上がり具合や左右差などまた次回気になる事がございましたらお気軽にご相談ください☆

素敵な口コミありがとうございました(*^^*)!

MISAKI

• ちあきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:27:45.0

いろいろ話も聞いてくださり、相談しながら決められてよかったです。
    また行こうと思います!

【口コミ投稿限定!】 まつげパーマ+眉毛ワックス ¥11500→¥9500

ちあき様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お仕上がりに満足して頂けたようで嬉しいです*
    まつ毛と眉毛のセットで一気にお目元が華やかになりましたね♪

定期的にワックスして頂くと形もキープしやすくお手入れも楽になっていくと思います。
    もしメイクでやりづらかった箇所やもっとこうしてみたいと言ったご希望がございましたら、
    ぜひ次回ご相談ください!

お忙しい中口コミありがとうございました!(^^)

MISAKI

• やよいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 19:39:23.0

丁寧に説明してくださり
    安心して施術を受けることができました!
    仕上がりも大満足です!

やよい様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    技術・接客共にご満足頂けて嬉しいです!!
    お目元パッチリされてとってもお似合いでした*
    分からないことなどございましたらお気軽に何でもおっしゃってくださいね!

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
    素敵な口コミありがとうございました+。

MISAKI

• まーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-15 19:05:33.0

仕上がりもキレイで満足です。

まーちゃん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    お仕上がりにご満足頂けて嬉しいです**
    束感パーマとってもよくお似合いでした!

またのご来店心よりお待ちしております^_^
    素敵な口コミ、ありがとうございました+。

MISAKI

• こいちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 19:30:02.0

他店で眉ワックスをしていましたが、引越して通えなくなってしまったため利用しました。
    個室のように仕切られていて雰囲気も落ち着いており、仕上がりに満足しています。

☆女性限定【口コミ投稿限定!】眉毛ワックススタイリング ¥6000→¥5000

お忙しい中、口コミありがとうございます。
    仕上がりにご満足していただけた様で、嬉しいです(^^)
    定期的にワックスをして頂くことにより、形が出来てくるので、お手入れも楽になって行くと思います(^^)

• えむぇむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 18:47:18.0

今回は眉ワックスでお世話になりました!細かく希望を聞いていただき大満足の仕上がりです!ずっとコンプレックスだった眉毛とおさらばできました!ありがとうございました^^

【再来/40日以内】女性限定 眉毛ワックススタイリング ¥6000 → ¥5500

お忙しい中、口コミありがとうございます。

今回も満足していただき、嬉しい限りです。
    今後もご満足して頂ける様、努めさせて頂きます(^^)

• やまくみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 16:50:33.0

お店の雰囲気もよく、スタッフの方の対応も丁寧で安心できました。ありがとうございました。

お忙しい中、口コミありがとうございます。
    お褒めのお言葉もありがとうございます。

またのご来店を心よりお待ちしています。

• のあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 13:38:35.0

いつもお願いしてるサロンと今月予定が合わずで
    近場で探してお伺いしました。
    もしよければ近いので切り替えようかなと思っていましたが、

カウンセリングほぼなし
    隣で施術されてる家族?の話し声、赤ちゃんの泣き声がうるさい
    長時間横になると頭も腰も痛いソファ
    メガネ預けましたが帰りの際忘れられてました取り行きました
    仕上がりが良ければまあいいやと思っていましたが上がり具合全てバラバラです。確認するのも面倒でした。

• えみさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:03:15.0

とても可愛らしいスタッフさんでした。自分以外の人に整えていただくのが初めてだったので比較はできませんが、とてもきれいにしていただきました。強いていうならば、カウンセリングにもう少し時間をかけてもらえると、安心感が増すかと思います。

口コミもありがとうございます。

お客様にご指摘いただいた点速やかに改善致します。

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 23:05:07.0

眉毛ワックスをしてもらいました。普段は別のサロンに行っていますが、家の近くという事もあり、初めて予約させていただきました。
    優しいお姉さんが丁寧に施術してくださり、大満足の仕上がりでした!コミュニケーションも必要最低限な感じで、リラックスできました。当初の予定の1時間もかからなかった点も◎です!
    パリジェンヌと眉毛ワックスのセットメニューも気になっているので、またぜひお願いしたいです!

TOPAZ BROW 宇都宮みどり野店からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

• 花さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 10:05:25.0

初めて施術していただきました。私が理想としている形にしていただけて満足しております。とても丁寧に仕上げていただきありがとうございました!

【口コミ投稿限定!】パリジェンヌ + HBL+ 眉毛ワックス ¥13500→¥11500

口コミもありがとうございます。
    お客様に満足して頂き嬉しく思います♪

• きのこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 06:31:16.0

温かいワックスを塗って不要な毛を抜く方式です。毛を抜かれる時多少の痛みはありますが、ワックスの温かさが心地よくて私は寝てしまいました。術後、半日程赤くなりましたが、翌日には消えました。仕上がりも満足です。

口コミもありがとうございます。

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 20:46:16.0

思い通りの仕上がりで嬉しかったです!!

口コミもありがとうございます。

• まぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 14:58:38.0

まず、プライバシーにかける
    誰がやられてる所みられたい? レジ前、出入り口から
    丸見えやん ガラスばりの入口だから
    駐車場から見えるやん

違う席無い?って聞いても
    無いです!
    悪びれるでもなく、無いですってさ
    誰も居ないやんけ?嘘つき!
    2席空いてるやん

仕上がりも 睫毛に所々 のりみたいな白い物ついてて
    夜には目が赤くなった 濡らしたら効果薄れると思って我慢して寝たらやっぱり少し目が赤い

2日目 睫毛1/3しか上がってないし 束感無い
    意味ないなー
    こんなの初めて 1日も持たないなんて

二度と行かんね

人気No.2【口コミ投稿限定!】韓国風束感まつ毛パーマ ¥7500→¥5500

この度はご来店頂きありがとうございました。

お客様にご指摘いただいた事速やかに改善致します。

• やぁぁさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 08:23:10.0

丁寧に施術して頂き仕上がりも満足です。

口コミもありがとうございます。

お客様に満足して頂けて嬉しく思います。

• あーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 10:49:30.0

束間まつげパーマは初めてでしたが、細かい要望を聞いてくださり満足のいく仕上がりになりました。
    値段についても満足です!

口コミもありがとうございます。

お客様に満足して頂き嬉しく思います!

• えむぇむさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-05 10:01:17.0

まつげパーマをお願いしました!どのような雰囲気にしたいかを考慮した上で最適なプランを提案していただけて大満足の仕上がりです!施術中もとてもリラックスできました~またお願いしたいです!ありがとうございました!

口コミもありがとうございます。

お客様に満足して頂き嬉しく思います。

• りこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 14:17:51.0

また伺います!

口コミもありがとうございます。

• よっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 13:16:02.0

今回初めてお世話になりました。パリジェンヌをして頂きました。とても丁寧に説明して頂き、仕上げ後にもアドバイスが聞けたので良かったです。また行きたいなと思いました。ありがとうございました。

TOPAZ BROW 宇都宮みどり野店からの返信コメント

先日はご来店頂ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます♪

• しーさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 20:02:23.0

雰囲気も仕上がりも良かったです!

先日はご来店頂きありがとうございます。

口コミもありがとうございました。
    お客様に満足して頂き嬉しく思います♪

• ゆーみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 21:13:41.0

初めて施術をしていただきました。
    丁寧な施術で、あまり痛みもなくスムーズに進みました。
    仕上がりも大満足です。

店内の音楽の音量が大きいなと思ったので、改善されると良い雰囲気になるかなと思います。

口コミもありがとうございます。
    お客様にご指摘いただいた事、速やかに改善致します。

トパーズアイブロウ 宇都宮みどり野店(TOPAZ BROW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー