2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. トパーズブロウ 宇都宮平松店(TOPAZ BROW)   >

TOPAZ BROW 宇都宮平松店

トパーズブロウウツノミヤヒラマツテン

• 栃木県宇都宮市平松本町1141-2
  • JR宇都宮駅からから車で10分以内
  • あやぱんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-29 22:15:04.0

店内に入ってからすぐに明るく対応していただいて、雰囲気もよく最高でした!
    いろいろなところを転々としていましたが、今後はこちらにお世話になりたいと思っています(^ ^)
    何よりまつげの仕上がりに感動しました。希望通りのかわいいまつげにしていただきました!
    次回もよろしくお願いいたします♪

新規 口コミ投稿限定 韓国風束感まつげパーマ ¥8000 → ¥6000

あやぱん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます♪

接客技術共にご満足頂けて嬉しく思います(^ ^)
    束感パーマとっても良くお似合いでした☆
    次回デザイン変更も出来ますのでお気軽にご相談くださいませ♪

MISAKI

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-29 16:06:10.0

丁寧に接客していただきました。ありがとうございました。

新規 口コミ投稿限定 似合わせまつげパーマ ¥7000→¥5000

み様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます(^^)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    分からない事や気になる事がありましたら遠慮なくご相談くださいませ♪

今後もお客様に満足して頂けるよう努めてまいりますので
    お忙しい中口コミありがとうございました。

MISAKI

• Itsukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 17:40:22.0

以前通っていたサロンでまつげパーマをやっていましたが色々なロッドを使ったりしても、あまり納得のいくカールにならず悩んでいました。こちらの店に来て、カウンセリングを受け悩みを相談すると色々と提案をして頂き、以前のサロンとは違いしっかり上がっていてキレイなカールでとても満足出来ました!
    またお願いしたいと思います!

新規 口コミ投稿限定 パリジェンヌラッシュリフト ¥8000 → ¥6000

Itsuki様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます♪

お仕上がりに満足頂けて嬉しいです(^ ^)
    また次回デザイン変更も出来ますのでお気軽にご相談くださいませ*

MISAKI

• miiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 23:31:21.0

駐車場も広く入りやすい。まつ毛も綺麗に上がって満足です。

mii様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます♪

束感パーマとっても良くお似合いでした(^^)/
    またデザイン変更も出来ますのでお気軽にご相談くださいませ!
    次回のご予約もありがとうございます♪

MISAKI

• ななさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-19 17:53:38.0

カウンセリングからとても丁寧で席も少ないので周りも気にせずやって頂くことが出来ました!
    初めは束感まつげパーマで予約してたのですが、ケアが必要と教えていただき小さい子供がいて中々難しいとお伝えすると急なお願いにも関わらず、通常のまつげパーマにして下さいました。ありがとうございます!
    次回の予約もさせていただきましたのでよろしくお願いします!

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-18 09:47:38.0

丁寧なカウンセリングと施術をして頂きました。

さき様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます♪

接客技術共にご満足頂けて嬉しく思います!
    パッチリまつ毛が上がって良くお似合いでした☆

また次回デザイン変更も出来ますのでお気軽にご相談くださいませ♪

素敵な口コミありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

MISAKI

• るうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-16 16:17:49.0

カウンセリングから丁寧で施術もお願い通りでした。
    雰囲気も良く、よかったです!

【口コミ投稿限定!】 まつげパーマ+眉毛ワックス ¥11500→¥9500

るう

この度はご来店頂き誠にありがとうございます♪

お仕上がりに満足頂けて嬉しいです!
    まつ毛と眉毛のセットでお目元が一気に華やかになりましたね(^^)/
    とってもお似合いでした♪

MISAKI

• けいけいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 13:41:42.0

初めての来店でしたが、明るい雰囲気で無駄に色々話しかけらる事もなく、居心地が良かったです!
    仕上がりも良く、場所もいきやすいのでリピートしようと思います。

けいけい様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます♪

お仕上がりに満足頂けて大変嬉しいです♪
    リラックスしてお過ごし頂けたようで安心しました(^ ^)

次回デザイン変更も出来ますのでお気軽にご相談くださいませ♪

MISAKI

• にゃんちゅーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 16:45:11.0

どんな形が良いのか分からずでしたが、丁寧なカウンセリングが受けれたのが良かったです!
    何から何まで大満足!ありがとうございました!

新規 口コミ投稿限定 まつげパーマ + 美眉WAX  ¥12000→¥9500

にゃんちゅー様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます♪

接客技術共にご満足頂けて大変嬉しく思います!
    セットメニューでお目元が一気に華やかになりましたね(^^)/

また分からない事や気になる事がございましたら遠慮なくご相談くださいませ♪

MISAKI

• cohaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-10 22:09:39.0

初めての来店で眉毛WAXをしていただきました。
    店内は小さめですが落ち着いた雰囲気があり、リラックスして施術していただくことができました。
    スタッフの方は丁寧に話しを聞いてくださり、私に合う眉毛の形を提案してくださったのでとても満足できました。若干ですが眉下の細かい毛が残っていて少し残念でしたが、是非また利用したいと思っています。

新規 女性限定 口コミ投稿限定 美眉WAXスタイリング ¥7000 → ¥5500

coha様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

リラックスしてお過ごし頂けたようで良かったです。
    毛残りがあったようで大変申し訳ございませんでした。

今後もお客様に満足して頂けるよう努めてまいりますので

MISAKI

• きいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 14:56:53.0

カウンセリングも施術も丁寧でとてもよかったです。
    綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    またよろしくお願いします!!

きい様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます♪
    接客技術共にご満足頂けて嬉しく思います☆

パッチリ上がってとってもお似合いでした!
    また分からない事や気になる事がございましたら遠慮なくご相談くださいませ(^^)

MISAKI

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-09 14:28:19.0

丁寧な対応で、カールの種類の相談にものっていただきました。大満足な仕上がりです!!

さ様

お仕上がりに満足頂けて嬉しく思います☆
    パッチリ上がって良くお似合いでした!
    またデザイン変更も出来ますのでお気軽にご相談くださいませ(^^)

MISAKI

• 寺下さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-08 15:51:37.0

パリジェンヌと美眉WAXをして頂きました。丁寧な施術で、担当スタッフの方もとても優しく、居心地が良かったです。仕上がりにも大満足です!ありがとうございました!

新規 口コミ投稿 パリジェンヌ or 束感まつパ + 美眉WAX ¥12500 → ¥9900

寺下様

接客技術共にご満足頂けて嬉しいです☆
    まつ毛と眉毛のセットでお目元が一気に華やかになりましたね(^ ^)
    お話しも出来て楽しい時間を過ごさせて頂きました♪

MISAKI

• すすさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-07 21:38:46.0

思ったよりとてもまつ毛が上がって満足です!
    接客態度もとても親切でまた来たいと思いました

すす様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます♪

接客技術共にご満足頂けて嬉しいです(^^)
    まつ毛もパッチリ上がって良くお似合いでした☆
    またデザイン変更も出来ますのでお気軽にご相談ください♪

MISAKI

• Kanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-07 19:44:18.0

初めての訪問です。
    施術時間が早く、とても綺麗な仕上がりでした。
    また利用したいと思います。

かな様

MISAKI

• ふうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-06 22:22:04.0

まつ毛と眉毛をとても丁寧に綺麗に仕上げていただきました。大満足です!本当にありがとうございました ♪
    また伺いますので、宜しくお願い致します^^

ふう様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

お仕上がりに満足頂けて嬉しいです(^ ^)
    まつ毛と眉毛のセットでお目元が一気に華やかになりましたね♪
    とってもお似合いでした☆

MISAKI

• ここママンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 22:23:00.0

初めて利用しました。サロンに入った感想、、狭いです。あそこまで狭いのは初めてです。カーテンで仕切られてるとはいえ、他にお客さんが居なかったのならばわざわざドアの前の部屋に案内しなくてもいいのでは?と思いました。
    あれは簡易的な場所だったのかな?
    あとは、施術前にトイレ大丈夫か聞くべきですね、サロン内にはトイレは無く、わざわざ、オータニまで行かないと行けないので、、
    施術はとても上手で、満足です。
    接客は普通です。

人気No.2【口コミ投稿限定!】韓国風束感まつげパーマ ¥7500→¥5500

ここママン様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

お仕上がりに満足頂けて嬉しく思います!
    不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    ご指摘いただいた点速やかに改善させて頂きます。

お忙しい中口コミありがとうございました。
    また機会がありましたご来店お待ちしております!

MISAKI

• ほのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-05 18:40:43.0

数年振りのまつげパーマでした!
    担当スタッフさんも柔らかい雰囲気で、安心しました。
    施術中は普通に寝てました。ごめんなさい。笑
    丁寧にしていただいてありがとうございます!
    持ちがいいといいなー!!

まこ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます♪

久しぶりのまつ毛パーマ任せて頂き嬉しく思います(^ ^)
    その後状態の状態はいかがでしょうか?
    分からない事や気になることがありましたら遠慮なくご相談くださいませ♪

リラックスしてお過ごし頂けたようで安心しました*

MISAKI

• まこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-02 18:45:10.0

初めてでしたが、丁寧で綺麗な仕上がりでした。
    感じも良かったです。またお願いしたいと思います。

人気No.1【口コミ投稿限定!】パリジェンヌラッシュリフト ¥7500→¥5500

まこ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます♪

お仕上がりに満足頂けて嬉しいです(^^)
    また分からない事やデザイン変更も出来ますので次回お気軽にご相談くださいませ♪

MISAKI

• ゆうきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-01 18:42:23.0

初めての体験でしたが親身になってスタイルを決めていただき、施術中にも優しくしてもらいました。笑顔も素晴らしくて不安を感じることなく、楽しむことができました。また行きたいです。

★男性限定【口コミ投稿限定】メンズ眉毛ワックススタイリング ¥6500→¥5500

ゆうき様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます♪

お仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います!
    次回デザインの変更も出来ますのでお気軽にご相談くださいませ☆

お話しも出来て楽しい時間を過ごさせて頂きました(^ ^)

MISAKI

• amyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 08:52:14.0

出産前に最後の施術!っと思ってサロンを探していて、こちらが自宅から近く、またリクライニングチェアでの施術とのことで選びました。
    似合わせまつげパーマで予約して、パリジェンヌや束感のでるものとの違いなど説明していただき今回はLカールでお願いしました。仕上がりもきれいにあがって満足です。
    ひとつだけ、自分の勘違いもあるかもしれないのですが「似合わまつげパーマ」とあるので、スタッフさんが目の形を見たうえで提案してくださるのかと思っていました。実際はメニューの中から、自分で選ぶ形式でした。

【口コミ投稿限定!】似合わせまつげパーマ ¥7000→¥5000

amy様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

お仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います(^^)

まつ毛パーマのデザインを最初に選んで頂き、ご要望をお聞きしてからお客様に1番合うロッドを選択させて頂いております♪

もちろんお任せでも出来ますのでぜひ次回遠慮なくご相談くださいませ☆

MISAKI

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 19:07:57.0

束感まつ毛とても良かったです。
    今まで色々なところでマツパしましたが、1番気に入りました!

ma様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます♪

お仕上がりに満足頂けて嬉しいです(^^)
    束感とってもお似合いでした☆
    お話しも出来て楽しい時間を過ごさせて頂きました♪

素敵な口コミありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております*

MISAKI

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 18:15:38.0

初めて利用させて頂きました。仕上がりが分かりやすい説明と、スピーディーかつ丁寧な施術で安心して任せられました。今回はパリジェンヌをやりましたが、とても自然な仕上がりで満足しています。また利用させて頂きたいと思います。

みっちゃん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます♪

お仕上がりに満足頂けて嬉しいです♪
    パッチリ上がって良くお似合いでした~(^ ^)
    また分からない事がございましたら遠慮なくご相談下さい☆

MISAKI

• SSさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-30 23:05:18.0

他店でマツパしたときは緊張してしまい、力が入ってしまいますが、ここでやってもらった時はリラックスできて、思わず寝てしまいました。
    マツパは沁みることなく、とっても丁寧な施術でした!またやってもらいたいです!

【口コミ投稿限定!】まつげパーマ + HBL + 眉毛ワックス ¥13000→¥11000

SS様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます♪

接客技術共にご満足頂けて嬉しいです(^ ^)
    たくさんお話しも出来て楽しい時間を過ごさせて頂きました*
    リラックスしてお過ごし頂けたようで安心しました♪

MISAKI

• フルフルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-28 18:07:47.0

とても満足のいく施術でした。

フルフル様

お仕上がりに満足頂けて嬉しく思います☆

またデザイン変更も出来ますので次回お気軽にご相談くださいませ♪

素敵な口コミありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

MISAKI

• ばおばぶさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 12:25:32.0

まつげパーマでお伺いしました。形やカールなど、優柔不断で決められない中親身に相談に乗ってくださりました。ありがとうございました!

ばおばぶ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます♪

お仕上がりに満足頂けて良かったです☆
    次回デザイン変更も出来ますのでまたご一緒に決めさせて頂ければと
    思いますのでお気軽にご相談下さい(^^)/

MISAKI

• あやみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 16:17:10.0

憧れの束感のまつ毛にしていただきました。まつ毛が上がり、大満足です。今度は眉毛を施術していただきたいです。

あやみん様

接客技術共にご満足頂けて嬉しいです☆
    次回デザインの変更も出来ますのでお気軽にご相談くださいませ(^-^)

MISAKI

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 10:50:11.0

初めてのまつげパーマでしたが、丁寧に仕上げて頂きました。

なな様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます♪

初めてのまつ毛パーマ任せて頂き大変嬉しく思います☆
    お仕上がりに満足頂けてよかったです♪

また分からない事がありましたら遠慮なくご相談くださいませ(^ ^)

お忙しい中口コミありがとうございました♪

MISAKI

• まあちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-23 20:36:14.0

希望通りのまつ毛パーマをしていただきました!
    スーパー横にあるのでお買い物も最後にできるのが嬉しいポイントの一つです♪ 次回も楽しみにしています!

まあちゃん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます♪

次回デザイン変更も出来ますのでお気軽にご相談下さいませ☆

またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

MISAKI

• かりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 12:43:37.0

カウセも施術もとても丁寧で、眉毛もまつげも理想の形にしてくれて大満足です!
    また利用させていただきたいです!

人気No.3【口コミ投稿限定!】 パリジェンヌ + 眉毛ワックス ¥12000→¥10000

かりな様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます♪

接客技術共にご満足頂けて嬉しいです*
    パッチリまつ毛とっても可愛いかったです♪
    お話しもたくさん出来て素敵な時間を過ごさせて頂きました(^ ^)

MISAKI

トパーズブロウ 宇都宮平松店(TOPAZ BROW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー