3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. レンテフロムクロス(LENTE from cross)   >

まつげパーマ専門店LENTE from cross

マツゲパーマセンモンテンレンテフロムクロス

• 愛知県安城市二本木町切替56-5プリマグランデ安城弐番館106
  • 【三河安城駅・東刈谷駅】共に徒歩約15分【23号バイパス野田インターから車で約3分】

レオさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 15:17:20.0

過去に色んなサロンさんでまつ毛パーマをしてきました。
    どこも納得行くようなデザインにならず、仕上がりを見る時に今回は大丈夫かな?と不安になりならがら鏡を見ていました。(左右差のあるかかり方&毛先の縮れは良くある事でした)
    今回LENTEさんで施術してもらい仕上がりの良さにびっくり!
    あらかじめLINEでもやり取りをして頂き当日のカウンセリングもとても丁寧でリラックスできる空間で素敵なまつ毛パーマをかけていただいた事とても嬉しかったです。
    私のまつ毛を見て似合わせロットを選んで頂き左右差のある目元をを感じさせないデザインで本当に満足です。
    目尻までしっかりカールがかかっており感動です!

また次回まつ毛パーマをかけて頂けることが楽しみです。
    ありがとうございました^^

【2月平日ご来店限定】似合わせまつげパーマ(L3リフト)定価6600→4980円

まつげパーマ専門店LENTE from crossからの返信コメント

レオ様先日はご来店いただきありがとうございました!
    またお褒めの口コミも投稿してくださり感激です!

左右差のお悩みも事前に詳しくお伝えいただけたので、私もご提案させていただきやすかったですし、レオ様がとても熱心にご提案を聞いてくださったおかげでお悩みやご希望を改善できるデザインに仕上げられたかなと思います^^!

今回は根元からできるだけしっかりとあげさせていただき、上がりにくい時があったとお伺いしておりましたので、しっかりと立ち上がるようにさせていただきました!!
    ぱっちりと全体にカールがつくことでよりお目元が華やかになりとても素敵でした☆!

今後もレオ様のライフスタイルに合わせたご提案とまつ毛パーマを快適に楽しんで頂けるように施術させていただけたらと思いますのでよろしくお願い致します^^
    またお会いできるのを楽しみしております!

• うきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 10:56:47.0

家から徒歩で行けてまつげパーマができるお店は
    赤ちゃんがいる自分にとって有難いです

ふくらはぎのマッサージがついていたけど
    終わって切れたらパーマ終了まで取らずに
    そのままだったので、それなら何回かやりたいなと思った

【4月5月平日ご来店】パリジェンヌ アイパック&トリートメント 5480円

うき様先日はご来店、また口コミのご投稿までしてくださりありがとうございます!

ご意見ありがとうございます!
    マッサージ検討させていただきます!

今回は根元からしっかり立ちあげるデザインでさせていただきましたがまつげの状態はいかがでしょうか?
    日々過ごしていく中で気になること等あれば遠慮なくおっしゃってください^^

次回のご予約もしてくださりありがとうございます!
    今後もうき様にご満足していただけるよう努めて参りますので次回もよろしくお願い致します!

• shi19さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 07:03:20.0

まつげパーマをしてもらいました!お店の雰囲気、接客、そして仕上がり大変満足しています!またいきます。

【人気no.1似合わせまつげパーマ】トリートメント付き定価6600→5480円

shi19様先日はご来店、また口コミのご投稿までしてくださりありがとうございます♪♪

雰囲気、接客、仕上がりお褒めの数々本当にありがとうございます!とても嬉しく励みになります!

今回左右でロッドを変えさせていただいていますので、数日様子をみていただければと思います!
    目尻を流すカールのデザインがshi19様のお目元にとってもお似合いでした☆

また次回ご来店の際もデザインなどご相談させていただければと思いますので気になる点などあればお気軽におっしゃってくださいね^^
    shi19様のまたのご来店をお待ちしております!

• しほまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 20:19:42.0

2回目です。
    1回目から期間が空いてしまいましたが、今回もしっかりとまつ毛を上げていただきました。奥二重でもきれいな仕上がりにしていただけるので、とても満足しています。
    次回もよろしくお願いします(^^)

しほまる様いつも当店をご利用いただきありがとうございます!また口コミのご投稿まで感謝いたします!!

数日経ちましたが、その後まつげの状態はいかがでしょうか?今回ロッドを変えてみてるので様子を見ていただいてぜひ次回どうだったか教えてください◎

仕上がりもご満足していただけようで私もとても嬉しいです^^
    まつげを上げるだけでお目元の印象が変わり気分もあがりますよね♪

これからもしほまる様の綺麗のお手伝いをさせていただければと思いますのでよろしくお願い致します!
    しほまる様のまたのご来店をお待ちしております!

• くるみんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-06 19:18:24.0

今まで複数店まつパに行きましたが今までで1番良かったです!フットマッサージもつけて下さり一つ一つ丁寧にお声がけ頂いたので不安感なくリラックスして施術を受けることが出来ました!仕上がりも満足です!ありがとうございました^^

【4月平日来店限定】似合わせまつげパーマ アイパック&トリートメント5480円

くるみん様先日はご来店、また口コミのご投稿までしてくださり本当にありがとうございます!

不安もなく、リラックスして施術を受けていただけたようでとても安心いたしました^^

今回は根元からしっかりと上げつつ目尻を流すデザインでさせていただきました!
    くるみん様の目の形がとてもお綺麗でしたのでパーマをかけることで、より華やかになり素敵でした^^
    仕上がりもご満足いただけてすごく嬉しいです!
    韓国まつげはコーティング剤で簡単に作れるのでぜひやってみてくださいね♪

これからもいろんなデザインをお試しいただきまつ毛パーマを楽しんでいただけたらと思います!!
    くるみん様のまたのご来店をお待ちしております!

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 15:23:07.0

施術前の説明や悩み、理想等のカウンセリングがとても丁寧でした!
    施術もとても丁寧で、理想以上の目元にして頂きました!
    施術中にはマッサージ機まで用意して頂けて終始すごく心地よかったです。
    是非次回もお願いしたいと思います。

【3月平日来店限定】似合わせまつげパーマ トリートメント付定価6600→4980円

まな様先日はご来店、また口コミのご投稿までしてくださりありがとうございます^^

内側の部分が上がりずらいとのことでしたので、今回はそちらをしっかりとあげさせていただきました!
    「理想以上の仕上がり」のお言葉とても励みになります!!
    目尻を流すカールのデザインまな様のお目元にとてもお似合いでした^^
    お目元が素敵になられて私も嬉しいです♪

まつ毛に塗る美容液もお使いですので、ご自宅でのケアを継続していただけますと自まつ毛の状態も良くなりオススメです!

また日々過ごしていく中で気になる事などあればお気軽にご相談ください!
    まな様のまたのご来店をお待ちしております☆

• viviさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 10:10:22.0

いつも素敵に仕上げていただけるので安心してお願いできます。こちらで施術してもらうと、とても持ちがよいのでありがたいです。
    カウンセリングや接客も丁寧で、
    ふかふかの椅子でついつい寝てしまうほど居心地が良いです。

vivi様いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

ふかふかの椅子であっとゆうまにウトウトしてしまいますよね^^
    リラックスしてお過ごしいただけたようでとても安心いたしました!!

今回はいつもと違うデザインでカールをかけさせていただきましたが
    まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛をあげるだけでお目元の雰囲気が変わってワクワクしますよね^^

これからもvivi様のなりたいお目元に合わせてご提案させていただればと思いますので、
    気になる事などあれば遠慮なくおっしゃってくださいね☆
    vivi様にお会いできるのを楽しみにしています♪

• なーなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 18:09:25.0

今まで何十店舗と色んな場所へ行きましたが
    こんなに丁寧な接客のサロンさんは初めてでした。
    カウンセリングも細かくして頂けるので
    なりたいイメージやこうなりたくないというイメージの
    擦り合わせもしっかり出来るし
    不安要素が全くなく施術に移行しました。
    また始まっても細かい気遣いも素晴らしく
    都度声かけをして頂けるし、なにより
    ふくらはぎのマッサージが付いているところは
    初めてだったので嬉しいびっくりでした!
    もちろん仕上がりもイメージ通りでばっちりでした。
    素敵なサロンさんを見つけられて嬉しいです。
    次回もまたよろしくお願いします。

なーな様先日はご来店いただきありがとうございました!
    またお褒めのお言葉の数々まで感謝いたします^^

当店はお客様のなりたい理想に近付けるよう、
    要望の擦り合わせに力を入れているため、
    なーな様にそのように思っていただけてすごく嬉しいです!!

今回なーな様のお目元のデザインをお任せいただき
    「イメージ通りにばっちり」仕上げられたようでとても安心いたしました^^
    カールのデザインとってもお似合いでした♪♪

パーマはその都度デザインを変えることができますので
    次回もご相談しながらかけさせていただければと思います!
    なーな様にお会いできるのを楽しみにしております☆

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 13:26:55.0

初めてまつげパーマ専門のお店でパリジェンヌをやってもらいました。
    今まで他のお店で施術してもらった際に右目と左目のまつ毛の上がり具合が異なるのが気になっていました。今回、左右でロットを変更することを提案していただきとても綺麗にまつ毛があがりました!初めてのカウンセリングでしたが100%の仕上がりにしてもらってとても満足しています!またお願いします!

【人気no.2パリジェンヌラッシュリフト定価6600→5480円

ちー様先日はご来店いただきありがとうございました!!
    また口コミのご投稿もしてくださり感謝いたします!

カウンセリングでちー様がお目元のお悩みをしっかりお話ししてくださったので、こちらもご提案の幅が広がり楽しく施術させていただきました^^

左右の仕上がりの差が気になるとのことでしたので、ロッドを変えさせていただきましたが「100%の仕上がり」のお言葉をいただけてすごく嬉しいです♪
    今回は根本からしっかり立ち上がるパリジェンヌで施術をさせていただきました!
    ちー様のお目元にとてもお似合いでしたね☆

施術用にお撮りした写真を振り返りながら次回もより素敵に仕上げれるようにしていきますので気になる事などあれば遠慮なくおっしゃってくださいね^^
    ちー様にお会いできるのを楽しみにしています!!

• ちーたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 13:33:44.0

初めて行くお店で、一重な私はどんな感じに仕上がるのか不安でしたが、すごく丁寧なカウンセリングと施術でキレイにまつ毛が上がってとても満足な仕上がりにしていただきました。
    お家がまさかのご近所と分かり、ご近所トークで盛り上がり楽しい時間でした。

【2月3月平日ご来店限定】似合わせまつげパーマ(L3リフト)定価6600→4980円

ちーたん様先日は大切なご予定前に当店を選んでくださりご来店いただきありがとうございました♪

当店は一重のお客様も多くいらっしゃいます!
    お目元をしっかり見させていただいたうえで、それぞれのお悩みに合わせてロッドを選定させていただいておりますので「満足な仕上がり」とおっしゃっていただけてすごく嬉しいです!!

ちーたん様のお目元によく似合うデザインに仕上げられたかなと私も嬉しく思っておりました!
    クルッとまつ毛がとてもお似合いでした☆!!

ご近所さんびっくりでしたね!!
    終始楽しい時間をありがとうございました♪
    またぜひいろんなお話し聞かせてくださいね^^
    ちーたん様のまたのご来店をお待ちしております!!

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 19:14:26.0

初めてのまつげパーマでしたが、とても丁寧な接客で、たくさん相談にも乗ってくれたので安心してお願いできました!
    お店もあったかい雰囲気で施術中ぐっすりでした!

仕上がりも綺麗だったので、またお願いしたいです!!

かな様初めてのまつ毛パーマに当店を選んでくださりご来店いただきありがとうございました!

初めてのまつ毛パーマってドキドキしますよね^^
    かな様はとても自まつげの状態が良かったので、根元からしっかりとあげるデザインがとてもお似合いでした!!
    かな様のお目元がより素敵になられて私も嬉しいです♪

施術中も皆様がお休みになられる魔法のソファでリラックスしていただけようで良かったです♪

当店はロッドの種類もたくさんございますので、毎回違うかけ方ができます!ぜひ色々なデザインに挑戦して頂きまつげパーマを楽しんで頂けたらと思います!!
    かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• かすみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 20:01:54.0

初めてまつ毛パーマをして頂きました。
    自まつげが短いので、少し不安でしたが
    とても満足のいく仕上がりでした!
    お任せしてよかったです^^

【人気no.1似合わせまつげパーマ(高持続毛質改善 L3) 定価6600→5480円

かすみん様先日は初めてのまつ毛パーマに当店を選んでくださりご来店いただきありがとうございます!また口コミのご投稿も感謝いたします!

かすみん様のお目元のデザインをお任せいただき、仕上がりも「とても満足」のお言葉をいただけてとても嬉しいです!
    今回はしっかりめに根本から立ち上げつつデザインさせていただきました!
    ぜひ素敵なまつ毛で楽しまれてください^^♪

目尻を少し緩くしたデザインや全体的な上がり具合など、、また日々過ごしていく中で気になる点などもお気軽にご相談くださいね!

次回は大切なご予定前のまつ毛パーマになりますので、よりぱっちり可愛いくさせていただけたらと思います♪
    お会いできるのを楽しみにしております!!

• n.n.さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-26 11:05:02.0

予想以上に綺麗な仕上がりで大満足です。
    もともと毛量に左右差があるのでいつもは片側が上がりにくく少し心残りな仕上がりになってしまうのですが、こちらのサロンは素晴らしかったです。
    カウンセリング、施術、お会計まで、とても丁寧にしていただきました。

素敵なサロンに出会えてよかったです。

【1、2月平日ご来店限定】似合わせまつげパーマ(L3リフト)定価6600→4980円

n.n.様先日はご来店いただきありがとうございます!!
    また口コミのご投稿もくださり感謝致します!

カウンセリング時に、仕上がりで左右差が出てしまったことがあるとの事でしたのでn.n.様のお目元をしっかり拝見してロッド選定をさせていただきました!
    仕上がりご満足いただけたようですごく嬉しいです♪♪

施術はもちろんですがこれからもホッとするような、癒されるような、快適な空間をお過ごしいただけるように努めてまいります!

これからもn.n.様の綺麗のお手伝いをさせていただけたらと思っておりますので何か気になることあればお気軽にご相談ください^^!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• みいささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 12:50:02.0

初めて来店しました。
    雰囲気、居心地が良くカウンセリングも細かく
    説明して下さり安心してお任せ出来ました。
    まつ毛が綺麗に仕上がっててとても満足です!!

【人気no.2】似合わせまつげパーマ(高持続毛質改善 L3) 定価6600→5480円

みいさ様先日はご来店、またお褒めの口コミありがとうございます^^!!

カウンセリングでは、みいさ様のなりたいお目元のイメージに近づけるよう細かくお伺いさせていただきました☆また安心して施術を受けていただけたようで安心いたしました。
    常に丁寧な施術、満足していただける仕上がりにするということを大切にしているので、みいさ様にもそれが伝わったようでとてもとても嬉しいです!!

仕上がりもご満足いただけて良かったです!!
    カールデザインでみいさ様のお目元がより素敵になりましたね♪♪

いつでも不安な事、お悩み等ございましたら遠慮なくおっしゃってくださいね^^
    次回もお会いできるのを楽しみにしています!!

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 21:07:26.0

前に行ったところでは満足がいくように上がらなくて今回別のところに行こうと思い探していたらマツパ専門店というのに惹かれて予約させていただきました。すごく丁寧に対応してくださりマツパも大満足です!!またお願いしたいなと思いました。

な様先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また嬉しい口コミのご投稿もくださり感謝いたします!

左のお目元が上がりずらいとのことでしたので、左右差が出ないようロッドを変えさせていただきました。な様のまつ毛が美しく保てるよう精一杯施術させていただきましたので、仕上がりに大満足していただけてすごく嬉しいです^^!
    カールデザインとてもお似合いでした♪♪

お持ちの美容液でしっかりケアをしていただければさらに自まつ毛の状態も良くなりパーマのモチも良くなるのでぜひお使いいただければと思います☆

また過ごしていく中で気になる事などありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね^^
    またお会いできるのを楽しみにしております!!

• ほしちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 20:49:50.0

丁寧なカウンセリングで一重の娘にどんな感じがいいかしっかり説明して下さりありがとうございました。

ほしちゃん様先日は大切なご予定の前に当店を選んでお越しいただきありがとうございました!

娘さまが初めてのまつ毛パーマということもありましたので、理想のお目元に近づけるようにしっかりとカウンセリングをさせていただきました☆

ビューラーだと上がりずらいとおっしゃっていたのでメイクの時間が少しでも楽になればいいなと思いながら施術させていただきました^^!
    可愛いお目元がパーマをかけたことでより素敵になりわたしもすごく嬉しかったです♪♪

まつ毛に塗る美容液も使われているので、そちらをたっぷり塗っていただくとよりモチも良くなりますのでお使いいただければと思います!

当店はカールだけでも30種類以上のロッドがございますので、娘さまのなりたいお目元に合わせて次回もご提案させていただければと思います^^
    またいつでもいらしてくださいね!
    お会いできるのを楽しみにしております♪

• がっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 18:49:13.0

カウンセリングも悩みもとても丁寧に聞いてくださり、仕上がりもとても満足しています!
    また行きたいと思うお店でした。

【1/8月ご来店限定】似合わせまつげパーマ(高持続毛質改善 L3リフト)4980円

がっちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました^^
    また素敵な口コミまで感謝致します。

カウンセリング時にお目元の左右差が気になる、また左目の上がりが悪いとの事でしたので、左右でロッドを変えさせていただきましたが「仕上がりもとても満足しています」のお言葉をいただけてとても嬉しいです!
    しっかりと上げることでお目元がよりぱっちりとしてお似合いでした☆

がっちゃん様の今回のお目元は右目に短い毛が多く見られたのでこちらから美容液を塗っていただくのがオススメです。

また過ごしていく中で気になる事があればお気軽におっしゃってくださいね!!
    当店はロッドの種類が豊富なのて、お悩みに合わせて調整が可能です^^!

「また行きたいと思うお店」に恥じぬようしっかりと努めてまいります。
    最近は寒暖差がかなり激しいのでお身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ♪
    またのご来店をお待ちしております!!

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 14:19:53.0

まつげパーマしたいな、と探していたところに自宅からの距離感、空き時間がちょうどよかったので、予約させて頂きました。
    丁寧に説明してくださり、施術中も居心地良く寝てしまうほど気持ちよく時間があっとゆうまでした。
    施術してから一週間ほどたちますが、マスカラなしで生活できて大変楽で、何よりまつげパーマあるだけで、スッピンの顔も全然違います!

かおり様先日はご来店いただきありがとうございました!またお忙しい中口コミのご投稿もしてくださり嬉しいです!

当店ではお客様とのカウンセリングに力を入れており、お客様の理想のお目元に近づけるよう心掛けて対応させて頂いておりますので、気持ちよく施術をお受けいただいたとの事で安心致しました^^

かおり様の毛はしっかりしていたので、パーマをかけることでよりぱっちりとした素敵なお目元になりましたね♪

毎回違うかけ方ができますので、ぜひ色々なデザインに挑戦して頂きまつげパーマを楽しんで頂けたらと思います!
    次回もお会いできるのを楽しみにしています!

• こじさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 20:02:54.0

まつげパーマ専門店っていうのに惹かれて予約し、施術してもらいました!今までの中で1番くくらいの仕上がりにとっても満足しています!マンツーマンのサロンでリラックスもでき、スタッフさんの雰囲気もとっても良くてまたぜひお願いしたいです!!

【6600円→5980円】似合わせまつげパーマ(高持続毛質改善 L3リフト)

こじ様先日はご来店、また素敵な口コミを投稿していただきありがとうございます^^

こじ様の目元のデザインをお任せいただき、仕上がりも「今までの中で1番くらいの仕上がりにとっても満足しています」のお言葉をいただけて大変嬉しいです!!目尻を流すカールのデザインとてもお似合いでした^^

美容液も使われているので、今後も育毛しながらパーマをかけていけたらずっと綺麗なまつ毛がキープできますのでしっかりとお手伝いさせていただけたらと思います♪

次回もリラックスした空間を過ごしていただけるよう努めて参ります!
    お会いできるのを楽しみにしていますね^^!

• もさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 19:29:48.0

お店の雰囲気も、スタッフさんも穏やかで温かい雰囲気で落ち着きました^^
    初めて伺いましたが、落ち着き過ぎて途中寝てしまいました笑
    仕上がりも希望通りのカール感で大満足です♪
    またお願いします!!

【平日限定】パリジェンヌラッシュリフト5480円

も様先日はご来店いただきありがとうございました!素敵な口コミも嬉しいです♪

お久しぶりのまつ毛パーマとのことでしたが、魔法のソファで眠りにつき落ち着いてお過ごしいただけたようで安心いたしました^^!!

自まつ毛が長かったので派手になり過ぎず、ナチュラル過ぎずな希望どうりのカール感に仕上げられて良かったです!!
    も様にとてもお似合いでお目元がより明るい印象になり素敵でした♪♪

当店はカールだけでも30種類以上のロッドがございますので、も様のなりたいお目元に合わせて次回もご提案させていただければと思います!

また日々過ごしていく中で気になる事などございましたら遠慮なくおっしゃってくださいね^^
    お会いできるのを楽しみにしております!

• チョボリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 07:29:05.0

初めてのまつげパーマでわからないことだらけでしたが、丁寧に説明して下さり、安心してらお任せできました。
    まつ毛がキレイに上がって大満足です。
    次回もお願いします。

【上下】上パリジェンヌ・似合せまつパ&下まつげパーマ

チョボリ様先日はご来店いただきありがとうございました♪またお忙しい中口コミ投稿までしてくださりありがとうございます!

初めてのまつ毛パーマを楽しみにきて下さったチョボリ様のお目元がとても素敵に仕上がり、「大満足」のお言葉をいただけて嬉しいです!

上下のパーマをかけることでよりぱっちりと可愛らしいお目元になりましたね♪
    今回はパリジェンヌのデザインで施術させていただきましたが、カールのデザインに変更などもできるのでおっしゃってくださいね^^

次回のご予約もいれて頂きましたので、その後のモチや気になる点などあればまた教えてください!
    今後もチョボリ様のなりたいお目元に近づけるよう精一杯お手伝いさせて頂けたらと思います♪

寒い日が続いていますのでお身体にはお気をつけてお過ごしください!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• あかりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-19 23:37:33.0

初めて来店しました。
    雰囲気も温かく、カウンセリングも細かく説明して下さいました!
    左右のまつ毛の生え方や長さなどの違いを見て私にあったカールをして下さって、終始とても安心して施術を受ける事ができました♪
    仕上がりもとても満足です!ありがとうございました♪

【平日限定】似合わせまつげパーマ(高持続毛質改善 L3リフト)5480円

あかりん様先日はご来店ありがとうございました!
    お褒めの口コミもとても嬉しいです!!

ご来店時からあかりん様のお目元には何が合うかな??とワクワクしながらデザインを考えさせていただきました^^

今回初めて左右でロッドを変えさていただきましたが、パーマの調子はいかがでしょうか??
    あかりん様のお目元が素敵に仕上がりとても嬉しくなりました!!

安心して施術を受けていただけたようでとても安心いたしました。またいつでも不安な事、お悩み等ございましたら遠慮なくおっしゃってください^^

• maronさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 17:40:52.0

施術後2週間経ちましたが、まだキレイにキープ出来ています。
    施術前には、とても分かりやすい説明に、目の左右差が気になっていることも伝えたら、まつげとまぶたの状態を見て提案していただけました。
    まつ毛が上がるだけで目がパッと大きくなり、とても嬉しくなりました。
    目元のメイクも楽しくなりました。
    スタッフさんの柔らかい雰囲気にも癒され、またお願いしたいと思います。

【open特価】パリジェンヌラッシュリフトorL3リフト(似合わせまつげパーマ)

maron様先日はご来店ありがとうございました♪
    素敵な口コミまでとても嬉しいです!!!

カウンセリングでは、maron様のなりたいお目元のイメージに近づけるよう細かくお伺いさせていただきました!!
    少しでも左右差がなくなるようにロッドを選定させていただきましたが、仕上がりでお目元がぱっちりと上がっていてわたしも嬉しかったです!!
    カールデザインとてもお似合いでした!!
    目元のメイクも楽しんでいただけてるようで良かったです!

maron様が丁寧に話してくださるおかげで、ご提案の幅が広がり私自身もとても楽しく施術させていただきました^^

また日々過ごしていく中で気になる事があれば次回おっしゃってくださいね♪♪
    お会いできるのを楽しみにしております!!!

• まきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 00:42:46.0

カウンセリングも非常に丁寧で、安心してお任せすることができました。
    あたたかな雰囲気、スタッフさんの細やかな気遣いでとても気持ちよく過ごすことができました。
    もちろん仕上がりも最高です!

【7150円→5980円】似合わせまつげパーマ(高持続毛質改善 L3リフト)

まき様

先日はご来店ありがとうございました!お忙しい中、たくさんお褒めくださる口コミもご記入くださり本当に嬉しいです^^

お目元を拝見して、すごくキレイなお目元周りでして色々似合いそうなデザインが浮かびウキウキしてました!
    カウンセリングの中で今までにチャレンジしたことのないとおっしゃっていた目尻を流すデザインでしたが、目の形や全体のお顔のバランスからすごく素敵になりそうだなと施術前に思ったのが
    強く印象に残ってます^^

仕上がってみたら想像の120%の素敵なお目元に仕上がっていて私もすごく嬉しかったです!目尻を流すデザインで目の横幅も広く見えてとてもお似合いでした^^

ご来店前に既にInstagramをフォローしていただいていて感激でした!!Instagramもお役に立てる情報等頑張って更新していきます^^

ロッドは50種類以上ありますし、ロッドの置き方、薬の置き方等、細かい調整が可能ですので、次回“.もっとこうしたい!"が、ございましたら遠慮なくおっしゃってください^^
    私も施術用に保存したお写真を振り返りながらさらに良い仕上がりを目指していきます!!

次回もとてもとても楽しみにしております!

• つちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-07 19:03:58.0

こんなにカウンセリングを細かくしてくれた
    まつげサロンは初めてだったので
    どのデザインにしていくかをイメージしやすかったです!
    そのおかげで仕上がりもイメージ通りで大満足です!
    ゆったりした雰囲気で寝てしまいました(^^)
    ありがとうございました◎

つち様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいクチコミまでくださり感激です!!

つち様とお会いした瞬間からどんなデザインが似合うお目元かな?とかワクワクが止まりませんでした^^!
    とても長いまつげで、けど瞼の感じを見るとまつげが瞼にあたりそうだなとか、どうしたら瞼に当てずに可愛くまつげをデザインできるかなと考えるのが楽しかったです!

当店のだいぶ細かめのカウンセリングによって、つち様のご希望を教えてもらったり左右の目の差だったり、その他諸々を認識して、イメージを共有させていただきましたが、つち様にもそのイメージがしっかり伝わっていたようで嬉しく思います^^

仕上がりも大満足とおっしゃってもらえて本当に良かったです!
    つち様のお目元にとてもよく似合うデザインに仕上げることができたなと、私も嬉しく思っておりました!

施術中は皆様お休みになられる魔法のソファの魔法がかかったみたいで良かったです^^少し高くとか、低くとか調整できますので遠慮なくおっしゃってくださいね!

また日々過ごされます中で少し強くとか、目尻の感じとかご希望ございましたら次回お気軽におっしゃってください^^

レンテフロムクロス(LENTE from cross)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー