5. レリーブ   >

ボディケアサロンRELIEVE【レリーブ】

ボディケアサロン レリーブ

• 東京都世田谷区北沢3―13-10 2 F
  • 小田急線【東北沢駅から徒歩2分、下北沢駅から徒歩8分】

みっちぇるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 13:53:23.0

初めてハーブピーリングというものを受けました。フェイシャルのエステ自体ほぼ初めてで少し緊張しましたが、施術中はマッサージもあり、とても気持ち良かったです。施術後はお肌がとてもスベスベになりました。特に小鼻周りのの毛穴が小さくなり、大満足です!お肌でお悩みの方にはとてもおススメです!

NEW【美肌フェイシャル】国産ハーブピーリング60分¥22000→¥9900

ボディケアサロンRELIEVE【レリーブ】からの返信コメント

みっちぇる様

フェイシャルエステ初めてということでしたが、
    ハーブピーリング気に入ってもらえてよかったです☆

施術後お肌のお色も明るくなり、くすみが取れましたね!
    お身体もだいぶお疲れだったので、
    また、ボディと一緒にハーブピーリングやってみてください(^^)

• じゅんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 23:05:13.0

2回目の来店です!
    以前からハーブピーリングを受けてみたかったので予約しました。

Tゾーンのザラつきが気になっていたのですが、施術後はツルツルになって、お肌がモチっとして感動!また、受けに来ます!

じゅん様

先日はご来店ありがとうございます!

ハーブピーリング早速受けていただき嬉しいです☆
    施術後かなりお肌が白くなりましたね!
    まずは3回!かなり変わってくると思います。
    次のご予約の時も変化を感じでいただけたらと思います!

• りりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:48:27.0

肩こり、首こりが凄く楽になりました。
    痛みもかなり、和らぎました。本当にありがとうございました。また行きますね。
    宜しくお願いします。

【マタニティの方へ】全身・フェイシャルトリートメント90分¥12100→¥8800

りりちゃん様

口コミもかいていただき嬉しいです!
    上半身かなりお疲れが強かったですね、、

お仕事もお忙しいと思いますが、ご無理なさらず、、
    また、ゆっくりお越しください☆

[投稿日] 2024-04-02 12:43:03.0

今回は120分コースを受けましたが、気づいたらいびきをかいて寝てしまうほど、心身共に癒されました。特にフェイシャルは花粉の季節、敏感肌にも優しく保湿して貰えるものの、小顔効果をしっかり出してもらえ大満足です!必ずまた伺います。ありがとうございました^_^

miyomiyo様

今回はいつもより長めにお時間いただけたので、
    お身体全体と小顔フェイシャルをしっかりとすることができました(^^)

4月からお仕事も大変になるかと思いますが、
    ご無理なさらず、、
    また、ゆっくりとお越しいただけたらと思います☆

• こまてさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 14:57:25.0

はじめてオイルマッサージをやっていただきました。お店の雰囲気も良くリラックスでき、施術もとても気持ちがよかったです!丁寧に接客していただきありがとうございました。

【全身をケアしたい方へ】全身ボディケア60分¥7700→¥6600

こまて様

オイルトリートメントが初めてということでしたが、
    ほぐしと合わせて施術させて頂きました☆

肩・首のお疲れがとても強かったので、
    また、ゆっくりほぐしにいらしてくださいね(^^)

• もえこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 14:39:47.0

リラックスした空間でとても良かったです

【マタニティの方へ☆】全身・フェイシャルトリートメント90分¥12100→¥8800

もえこ様

口コミも頂きとても嬉しいです(^^)

だんだんとお腹も大きくなってくると思うので、
    これからが楽しみですね♪

次回のご予約もいただいていますので、

[投稿日] 2024-03-08 22:13:52.0

月2回の楽しみがレリーブで心身癒されることです!
    フェイシャルとボディの両方やってもらうのがお気に入りで、最低でも100分は必須です^_^次は120分コースをお願いするつもりです。スタッフさんの優しい笑顔と人柄も、レリーブの魅力です。また近いうちに必ず伺います!!いつも本当にありがとうございます♪

【贅沢に楽しみたい方へ】アロマチョイスコース100分¥13200→¥12100

miyomiyo様

ご来店を楽しみに来ていただけることがとても嬉しいです(^^)

今とてもお忙しい時期かと思いますが、
    ご無理なさらず!!

次もしっかりほぐしましょう☆

• ラデュレさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 15:09:03.0

全身ガチガチだったのですが、隅々までほぐしていただきすっかり楽になりました。居心地よい空間で、本当にリラックスできました。また、お願いしたいです。

【贅沢に楽しみたい方へ】MENUの組合自由に選べるコース90分¥12100→¥8800

ラデュレ様

お身体楽になっていただけてよかったです☆
    全身かなりガチガチでしたので、
    また、ゆっくりしにいらしてくださいね(^^)

ご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2024-02-20 12:42:29.0

旅行後、凝り固まった体をリセットしに伺いました。
    ベッドに寝れば、あとは担当スタッフさんにお任せするだけ。
    パンパンだった足、浮腫んだ顔、全て丁寧に施術してもらい、リセットどころか完全に体が楽になりました^_^
    また来月伺います。よろしくお願いします!!

miyomiyo様

旅行帰りのご来店、全身かなり疲れていましたね!

今回は長めのお時間をいただけたので、
    全身、フェイシャルくまなく施術させて頂きました(^^)

3月もお忙しいと思いますが、
    ゆっくりいらしてくださいね!

お待ちしております!

• おすしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 23:27:14.0

身体がガチガチで辛かったので駆け込ませていただきました。
    いい香りのオイルでしっかりほぐしていただいたおかげで、かなり調子が良くなってしあわせです!
    かなり心地よかったので、次の予約がもう楽しみです。
    引き続きよろしくお願いします!!

【頭・首・肩こりのお悩みの方へ☆】デコルテ&ヘッド60分¥7700→¥6600

おすし様

肩・首・頭かなりガチガチでしたね(><)
    喜んでいただけて嬉しいです!!

3月のご予約はフェイシャルも含めて、
    全身しっかりやっていきますね!

来月、楽しみにお待ちしております♪

• ゆっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 14:40:26.0

体と肌の調子でオーダーメイドで自分にあった施術をしていただきました。
    また美容のアドバイスもいろいろいただき、自宅でもケアできたり嬉しいです。

【贅沢に楽しみたい方へ☆】チョイスコース120分¥15400→¥14300

ゆっきー様

アロマと痩身のコースを組み合わせて、
    今回はご案内させていただきました☆

お疲れやお悩みの箇所があれば、
    いつでもご相談ください♪

酵素もいろいろご用意しておりますので、
    気になるものがあれば聞いていただけたらと思います(^^)

また、お会いできるのを楽しみにしております!

• Nanamingさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 06:45:34.0

新しい店舗は素敵な空間でのんびりできます。ほぐしてもらって初めて、体も顔もカチコチだったんだなと感じます。マッサージを受けた日はほんとによく寝れる!そして2日たっても顔がまだぷるぷる。またすぐ行きたくなるお店です!

【贅沢に楽しみたい方へ】MENUの組合自由に選べるコース120分¥15400→¥12650

Nanaming様

先日はご来店ありがとうございます!
    新しいお店、気に入ってもらえてよかったです☆

だいぶお久しぶりでしたが、
    お身体むくみもあり、疲れていましたね(><)

リラックスしてもらえたようでよかったです!
    次回お会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-01-26 18:01:15.0

担当スタッフさんの技術と人柄に惹かれ、通い続けています。
    施術を受けた日は身も心も軽くなり、ぐっすり眠ることができます^_^90分は長いようであっという間で、毎回大満足!体が凝り固まる前に、これからも定期的に通わせていただきます。いつも本当にありがとうございます!

【贅沢に楽しみたい方へ☆】チョイスコース90分¥12100→¥11000

miyomiyo様

90分コースでのご予約ありがとうございます♪
    足元からお顔まで全体的に施術させていただきました(^^)

お仕事もお忙しいと思いますので、
    無理なさらないでくださいね。

お身体、辛くなったらいつでもいらしてくださいね!

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 21:13:15.0

とてもゆっくりと癒された時間を過ごせました。
    担当スタッフさんのマッサージはいつもとても丁寧で、大満足です。
    凝りまくっていた全身がほぐされて、老廃物が流れていくのを実感しました。
    駅から近く、静かな環境にある隠れ家的なサロンで、とても心地よい空間でした。
    少し疲れが溜まったらまた行こうと思います。

【贅沢に楽しみたい方へ】MENUの組合せ自由に選べるコース90分¥12100→¥8800

ゆみ様

お久しぶりの施術でしたが、
    かなりお疲れ溜まっていましたね(><)

新しいお店も気に入って頂けてよかったです!
    また、ゆっくりいらしてください♪

レリーブ かわせ

• おせりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 14:52:01.0

プライベート感のあるサロンです。手頃なお値段で行けるのも嬉しいです。すごく体が楽になったので、また伺います!

おせり様

前日はご来店ありがとうございます!
    お店の雰囲気、気に入ってもらえて嬉しいです♪

お身体も楽になって頂けてよかったです!
    上半身かなり固まっていたので、
    また、ゆっくりいらしてくださいね(^^)

レリーブ かわせ

• ゆっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-19 12:41:14.0

とても素敵で落ちつく空間でした。
    凝っているところは、丁寧に時間かけてほぐしていただきました。
    とても、リラックスできて、体も軽くなりました。
    またお願いしたいです

ゆっきー様

素敵な口コミもありがとうございます(^^)

全体的に、お身体がかなり固まっていましたね。
    リラックスしていただけてよかったです!

ゴルフ後やお仕事疲れをとりにいらしていただけたらと思います♪
    また、お会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-01-13 14:20:50.0

最初はフェイシャルだけの予約でしたが、あまりにも気持ち良すぎたため急遽追加でボディのアロマトリートメントもお願いしました。それぐらい気持ちいい施術を毎回してもらえるので有難いです!次回は最初からフェイシャルとボディ、両方予約したいと思います。いつもありがとうございます!

miyomiyo様

年末年始、お仕事が忙しかったみたいで、
    お身体かなり疲れてましたね、、

90分に伸ばしていただけてよかったです(^^)
    今度はうつ伏せも入れてしっかり流していきますね!

またのご来店、お待ちしております♪

レリーブ かわせ

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 23:53:26.0

オープンおめでとうございます!
    肌もモチモチフカフカになりました。ほどよい力加減で体もほぐれました。
    プライベート空間でリラックスできる最高の時間をありがとうございました~
    またよろしくお願い致します!

ま様

先日はご来店頂きありがとうございます!

プライベートサロンだからこそできる、
    特別なお時間を過ごしていただけてよかったです(^^)

細かいお仕事だからこそ、
    上半身の凝りがかなり強かったのですね、、
    また、ゆっくり受けにきてください♪

お仕事無理せず、頑張ってください!

レリーブ かわせ

• みっちぇるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 11:21:59.0

オイルの60分を受けました。ちょうど良い力加減で、とても気持ちよかったです!あとはサロンの雰囲気も、プライベートな空間も、とてもリラックスできます。ゆっくり特別な時間を過ごしたい人には是非おススメです!

【日々の疲れを癒したい方へ☆】全身アロマトリートメント60分¥8800→¥6600

みっちぇる様

特別な時間を過ごせてもらえてとても嬉しいです(^^)

全体的にむくみがあり
    肩周りの凝りが強かったですね。

次回は気になられていたフェイシャルと一緒に、
    メンテナンスにいらしてください!

またのご来店、お待ちしております!

レリーブ かわせ

• とらさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-23 21:13:19.0

程よい力加減で施術していただき大満足です!
    帰り道、身体がポカポカして血行が良くなっているのを実感しました。
    お部屋も清潔でオシャレだったのでまた行きたいです♪

とら様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    身体の冷えがとても強く、施術後に暖まってくれてよかったです☆

お店の雰囲気も気に入ってもらえれ嬉しく思います。

お身体辛い時はいつでもいらしてください!

[投稿日] 2023-12-19 17:33:00.0

待ちに待ったオープン日に、凝り固まった体で伺い、施術を受けてきました。
    サロンに入った瞬間から、素敵な空間に癒され、ボディ&フェイシャルの大満足な90分でした。特にフェイシャルは希望やその時の肌の状態にあわせて対応していただけるので、まさにプライベートサロンならではの贅沢なサービス!!定期的に毎月通いたいと思います^_^

miyomiyo様

素敵なお花、嬉しかったです☆
    お店の雰囲気も、気に入って頂けてよかったです!

お身体、むくみがかなり強かったですね、、
    お仕事もお忙しいと思いますが、ご無理なさらずに!
    また来年もお身体癒しに、いらして頂けたらと思います♪

レリーブ かわせ

• はせがわさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-17 17:06:30.0

素敵な雰囲気のお店、いいですね!
    身体もメンタルも、とても開放されてます。

今回はゴルフ疲れの脚を重点的にケアしてもらったので足取り軽く下北で健やかに飲んで帰りました 笑

担当スタッフさんの健康的で明るい人間性
    リラックスとほぐしの融合的な施術
    どちらにもいつも癒されてます!

またお邪魔しますね

【日々の疲れを癒したい方へ☆】アロマトリートメント60分¥8800→¥6600

はせがわ様

新店の方にも、ご来店ありがとうございます!
    ゴルフ後だったので、脚腰だいぶお疲れでしたね、、

身体もメンタルも楽になってもらえてよかったです☆
    下北のおすすめのお店があれば、おしえてください!

またのご来店、お待ちしております(^^)

レリーブ かわせ

• みーこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-16 22:58:54.0

初めての来店です。最近顔の乾燥がすごく気になり、肩こりもキツかったので、フェイシャルのコースを選びました。温かいスチームを当てながらの泡パック・オイルマッサージすごく気持ちよかったです!肩首もしっかり揉んでいただいたので、大満足です!今度は身体もお願いしたいと思っています♪

【お悩みに合わせて☆】フェイシャルケア60分¥8800→¥6600

みーこ様

今回は、お肌の乾燥と肩首の凝りが気になるとのことでしたので、
    そちらを重点的にやらせていただきました(^^)

ご満足いただけたようで、とてもうれしいです!

肩首の凝りは、背中の張りからもきますので、
    次回はぜひ、全身コースを受けてみてください!

またのご来店、お待ちしております♪

レリーブ かわせ

• G-statさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 20:16:31.0

片道1時間かかる場所に住んでますが、何と言ってもセラピストさんのスキルが極めて高いです!
    具体的にはコミュニケーションを取りながら疲れの溜まっている場所をピンポイントで把握でき、ギリギリ痛くない程度の最高に気持ちいい強さ加減で施術してもらえました。おかげさまで今日は仕事が相当はかどりました。
    なかなかこのレベルのセラピストさんはいないと思うので、多少時間かけてでも通う価値は大いにあると思います。下北沢からも徒歩圏内なので、施術後にランチorディナーもイイですね。

【贅沢に楽しみたい方へ☆】チョイスコース90分¥12100→¥9000

G-stat様

遠くから来て頂き、嬉しく思っております(^^)

デスクワークのお仕事で上半身かなりお疲れでしたね、、

これからも、ご要望にお応えできるよう、
    努めてまいります!

帰りは美味しいご飯でも召し上がってくださいね!

今後ともよろしくお願い致します♪

レリーブ かわせ

• すずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 21:40:40.0

プライベートサロンということで、前から気になっていたのですが、プレオープンに予約が取れました!入った瞬間、アロマのいい香りと落ち着いた雰囲気、、

疲れにあったコースを提案していただき、
    全身アロマとフェイシャルの贅沢な90分を過ごすことができました!

家の近くにこのようなサロンができてよかったです!
    また、伺います(^^)

すず様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    お店の雰囲気、気に入ってもらえて嬉しく思います(^^)

今回は、全身とフェイシャルを組み合わせて、
    施術させて頂きました!

デスクワークということだったので、
    上半身のお疲れが強かったですね、、

次回、お疲れのところも変わってくると思いますので、
    ご希望に合わせでコースのご提案をさせてただけたらと思います☆

またのご来店、心よりお待ちしております!
    お気軽にお越しください♪

レリーブの口コミ一覧/ホットペッパービューティー