3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. ケソン ネイル スタジオ(qeson nail studio)   >

qeson nail studio

ケソン ネイル スタジオ

• 宮城県仙台市青葉区本町2丁目7-13 遠藤建業ビル301号室
  • 地下鉄南北線 広瀬通駅徒歩5分、勾当台公園駅 徒歩6分 / JR仙台駅 徒歩12分

うさじまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 10:33:50.0

とても楽しい時間で、ネイルも丁寧で大満足でした!お店の場所がわからず少々遅れての入店となったのに、快く迎え入れてくださりありがとうございました!
    ジュニアネイリストの方でしたが、ジュニアとは思えない丁寧で高クオリティなプロのお仕事で、毎日自分の手元を見て、可愛くてハッピーになっています^^
    また、薄く柔らかくなってしまった爪を気遣ってくださり、急遽補強もご提案いただき助かりました!
    会話もずっと楽しくて、心地の良い時間を過ごさせていただきました^^
    通いたくなるサロンです!またお願いしたいです!ありがとうございました!

うさじま 様

誠にありがとうございます!

うさじま様が無事にサロンにたどり着きほっとしました!
    いろんなお話で私も楽しい時間を過ごさせて頂き
    うさじま様がハッピーになれるネイルに仕上げることができて
    私もとってもハッピーです!!

その後ネイルの状態はいかがですか?
    補強したおツメも浮いたり痛みが出たり等ないでしょうか?
    なにか少しでも気になることがございましたら、
    ぜひお気軽にご相談ください。
    おツメが育つのを私も一緒に見守っていけたらと思います!

この度はお忙しい中、口コミのご投稿頂きありがとうございました。
    うさじま様のまたのご来店を心よりお待ちしております *.

mei

• ykさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 02:02:30.0

4回ほど通わせて頂いてるのですが、毎回オフしちゃうのがもったいない…と思うほど浮きがなく綺麗な状態で残ってくれています!
    もちろんデザインもいつも可愛く仕上げて下さるので、名残惜しいなぁと思いながら新しいネイルをして頂いております(* ´ ▽ ` )笑

こちらお店のの種類の多いパーツに魅力されて今回もパーツ追加でお願いしました!パーツの置く位置や配色など、迷っていても的確なアドバイスを下さるので、いつもとても助かっています!今回も大満足です!ありがとうございました♪

【mei/ayumi限定】hand one color ¥6000→¥4800

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 11:02:37.0

2回目の利用です!痛みも熱さも感じず
    スピーディーに綺麗な施術をして頂いて
    とても嬉しいです!またよろしくお願いします!

【mei/ayumi限定】hand one color ¥6000→¥4500

ゆい様

先日はqesonへご来店いただき誠にありがとうございます。

綺麗満足とのお言葉大変嬉しく思います!
    今回はワンカラーに左右1本ずつフラッシュカラー追加の施術でしたが大人っぽいお色の組み合わせでとてもゆい様にお似合いでした!
    また、スピーディーかつ綺麗な施術が出来るよう心掛けておりましたのでとても嬉しく思います♪

その後のネイルの状態はいかがですか?
    自爪が折れやすいとの事でしたが、日々のケアや扱い方等なにか気になる事がございましたら是非お気軽にご相談ください。

この度はお忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございました!
    ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ayumi

• s.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:03:32.0

担当さんが当日変わってしまったのですが、代わりに担当してくださった方がとても話しやすくて楽しい時間を過ごせました!
    たくさんの色の中から選べるのでとても迷いましたが今回の色はとてもお気に入りです☆
    マグネットもビー玉のような質感にしていただき大満足です!
    またお願いしたいなと思いました!ありがとうございました!

【人気No.1】hand magnet color ¥6500→¥5900

s. 様

この度はqesonへご来店頂き
    また急な担当変更にもご了承頂き、
    誠にありがとうございました!

カラーは豊富に揃えておりますが
    その中からお気に入りのお色が見つかり
    嬉しく思います!
    モノトーンの服にも映える
    春らしいピンクがとってもお似合いでした!
    お色は調色することもできますので
    もしご来店時に気になるお色がありましたら
    お気軽にご相談くださいませ!

口コミのご投稿頂きありがとうございました。
    s.様のまたのご来店を心よりお待ちしております *.

mei

• かとうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 09:59:12.0

オフからとても丁寧で、痛みもなく綺麗に仕上げいただきました。パーツの種類がとても多く選ぶのがとても楽しかったです!
    ネイリストさんとのお話がとても楽しくあっという間の時間でしたー!急な時間変更にも対応していただき、とても助かりました。
    またお願いします♪( ´▽`)

【mei/ayumi限定】hand one color ¥6000→¥4900

かとう様

また、お忙しい中
    口コミのご投稿頂きありがとうございます!

その後ネイルの状態はいかかでしょうか?
    丁寧なオフ・ケアを心がけておりますので、
    お褒めの言葉を頂き嬉しい気持ちでいっぱいです!
    そして私もかとう様とのネイルの時間、
    とても楽しかったです!
    本当にありがとうございます。
    パーツは毎月少しずつ増えておりますので、
    また次回ご来店の際にはお楽しみ頂けるかと思います!

かとう様のまたのご来店を心よりお待ちしております *.

mei

• みつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 10:23:20.0

毎回、希望通りの色味やパーツなどをつけてくださり、変えるのがもったいないくらい満足してます!
    固める時など暑くないか毎回気にかけてくれたり、お話も楽しくあっという間に時間が過ぎてます!
    これからもよろしくお願いします。!

みつき様

いつもqesonへご来店頂き
    誠にありがとうございます!

お仕事の都合でパーツや色合いなど
    工夫しておりますが、
    変えるのがもったいないくらい
    満足というお言葉とても嬉しいです!
    こちらこそいつも楽しい時間を

日々のケアや扱い方等
    なにか気になることがございましたら、
    ぜひお気軽にご相談ください!

口コミのご投稿頂きありがとうございました。
    みつき様のまたのご来店を

mei

• うちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:35:55.0

希望に沿って凄く丁寧にしてくださいました!
    周りの方からも好評でしたのでまたお願い出来ればと思います!

初回オフ無料 / トレンド定額◎full design ¥7500→¥5900~

うちこ様

誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミをご投稿頂き

ワンカラーにラメをワンポイントで入れることで
    ご希望のデザインに近いかわいい仕上がりになり、
    うちこ様にとてもお似合いでした!
    また、周りの方からも好評とのことで
    私も嬉しく思います!

日々のケアや扱い方等
    なにか気になることがございましたら、
    ぜひお気軽にご相談ください。
    うちこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております *.

mei

• ykさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 22:23:43.0

2回目でした!
    初回はワンカラーでお世話になったのですが、その際に見た定額のデザインが可愛くて気になってて、また予約させて頂きました!
    パーツも気になってたので、ご相談させて頂き、マグネットネイル+パーツに変更させて頂きました(>_<)急だったのにご対応頂いてありがとうございました!

爪の形も長く見えるように整えて頂きました!今まで自分の爪や指がコンプレックスでしたが、綺麗に長さを出してもらって、今まで見たことのない自分の爪になりました!コンプレックスも解消され、嬉しいです!

ジュニアネイリストさんとのことでしたが、今回も丁寧に施術して下さいましたし、色味やパーツの確認もしっかりして下さるので安心してお任せさせて頂いてます!

仕上がりもとても可愛くて毎回手元を見るのが楽しみです♪
    毎日テンション上がってます!(笑)
    ぜひまたお願いしたいと思います!よろしくお願い致します(*^^*)

yk様

いつもqesonへご来店いただき誠にありがとうございます。

満足とのお言葉大変嬉しく思います!前回はマグネットワンカラーの施術でしたが黄緑色のマグネットにシルバーのパーツがとてもyk様にお似合いでした!
    コンプレックスが解消されて満足のいくデザインのお手伝いが出来て大変嬉しく思います♪
    安心していただける施術が出来るよう一人一人丁寧なカウンセリング等心掛けております!
    また次回も爪先が可愛くなるお手伝いをさせてください♪

その後のネイルの状態はいかがですか?

yk様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ayumi

• ruiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 18:01:29.0

今回で3回目です。12月のオープンで気になって予約して、新規から満足したので通っています。
    いつも親身になってくださり、毎回満足して帰っております。

rui様

openから毎月qesonへご来店いただき誠にありがとうございます!

満足とのお言葉大変嬉しく思います!
    今回はワンカラーの施術でしたがヌードピンクのお色がとてもrui様にお似合いでした!
    親身とのお言葉もありがとうございます!デザイン等満足して頂けるようお客様に寄り添いながらカウンセリングを心掛けております♪
    rui様の楽しいお話も毎月楽しみにしております♪

その後のネイルの状態はいかがですか?

rui様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ayumi

• minさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 00:09:59.0

初めて来店しましたが、ネイルのセンスも技術も最高でした。
    お店もとてもおしゃれでリピートしたいです。
    とても可愛い爪にしていただきありがとうございました!

min様

先日は数あるサロンの中からqesonへご来店いただきありがとうございます。

センスや技術が最高と満足のお言葉大変嬉しく思います!
    今回は定額デザインの施術でしたがラメカラーにパーツとキラキラデザインでmin様にとてもお似合いでした!カラー・パーツ選び等楽しくお話しながらお手伝いが出来て嬉しく思います♪

自爪が折れやすいとの事でしたが、その後のネイルの状態はいかがですか?

min様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ayumi

• MAKOさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 11:35:34.0

今回で2回目の来店ですが、2回ともとても満足のいく可愛いネイルにしていただきました!
    ネイルサロン選びに苦戦していた私はqesonさんの店内の雰囲気や担当スタッフさんの親しみやすさ、ネイルの高い仕上がりなどでqesonさんに決めました!
    韓国風ニュアンス系のネイルをしたい方やネイルサロン選びに悩んでる方がいましたらとてもおすすめします!^ ^

【yui指名限定】hand full design 150min ¥8500

MAKO様

日頃よりqesonをご利用いただき誠にありがとうございます!
    お褒めのお言葉とても嬉しいです!MAKO様との毎月のお話もいつも楽しみにさせていただいております。今回もお持ち込みデザインでの施術でしたが、韓国風ネイルデザインがとても可愛かったです(^^)毎月のネイルのお時間が楽しみになるような空間づくりと施術を今後も心掛けていきたいと思います。

お忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございます!
    MAKO様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

yui

• rurunさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-28 14:27:44.0

カラーを悩んでいるところ、アドバイスや提案をしてくださり助かりました(^^)とても丁寧なケアや思いやりのある接客だったので、またタイミングを見てお願いしたいと思います☆

【mei/ayumi限定】hand one color ¥6000→¥4400

rurun 様

誠にありがとうございます!

ラメを混ぜることできらきら感が増して
    とてもかわいいカラーになり、
    rurun様にお似合いでした◎
    またケアや接客について
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    私が特に力を入れて心がけていることでしたので
    とても嬉しいです!

その後ネイルの状態はいかがですか?
    根元が浮きやすいとのことでしたが、
    なにか気になることがございましたら

口コミのご投稿頂きありがとうございました。
    rurun様のまたのご来店を心よりお待ちしております *.

mei

• うさじまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 00:52:00.0

3回目です!いつもありがとうございます!
    定額ネイルをカラーチェンジで施術していただきました!今回も私好みに仕上げてくださり感動です!何度も手元を見て嬉しくなってます^^
    技術もセンスもトークも人柄も大好きです!またよろしくお願いいたします!

うさじま 様

日頃よりqesonをご利用頂き、
    誠にありがとうございます!

そしていつもお褒めの言葉を
    本当にありがとうございます!
    ネイルの施術には時間がかかりますので
    お客様には少しでも楽しい時間を過ごして頂き
    "このサロンにきてよかったな"と
    思って頂けるよう心がけております。
    今後も技術や接遇にご満足頂けるよう
    努めて参ります!

お忙しい中、
    口コミのご投稿頂きありがとうございました。
    うさじま様の次回のご来店を

mei

• べっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 11:04:22.0

ネイルサロン迷子になりがちで、今回も様々移り歩いている中でお見かけしてお世話になりました。
    終始たのしくお話しながら施術していただき、このお値段で推しの話で盛り上がれた挙句にネイルまでついてくるの!?という本末転倒な感想を抱くほどでした。もちろんネイルの仕上がりもとても素晴らしかったです。
    カラーチャートが見やすくて使いやすく(磁石がついていて気になる色を寄せて組み合わせてイメージできる)いいなぁーーと思いました。色使いを褒めてくれたのも嬉しかったです◎
    またぜひお伺いしたいと思わせてくれるサロンさんとネイリストさんに出会えて嬉しいです!

べっちゃん 様

この度は数あるサロンの中から
    qesonへご来店頂き誠にありがとうございます!

カラーチャートはお客様が見やすいように工夫し
    こだわって作成しておりましたので、
    見やすく使いやすいとのお言葉嬉しいです!
    推し活のお話、私も楽しかったです!
    推しカラー含め、お色の組み合わせが素敵でした!

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    なにか気になることがございましたら
    お気軽にご相談くださいませ。

口コミのご投稿頂きありがとうございました。
    べっちゃん様とまた楽しくネイルの時間を過ごせることを
    心より楽しみにおります *.

mei

• なおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-24 14:36:58.0

今回2回目の施術をして頂きましたが、2回とも要望通りのデザインして頂きました。毎日爪を見る度モチベーションが上がっています。
    綺麗に施術して頂きありがとうございます!これからも通います!

【yui指名限定】hand one color+art 2本 ¥6300

なお様

前回、仙台にてネイルサロンをお探しの際にInstagramよりお問い合わせ頂きましてとても嬉しかったです(^^)今回も遠方よりこちらまで足を運んでいただけたこと、心より感謝申し上げます!
    また、施術に関してお褒めの言葉もありがとうございます。
    今後もなお様のライフスタイルに合わせたデザインやカラーのご提案と、安心して施術をお任せいただけるように技術向上に努めてまいります!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?日々のケアや扱い方等でなにか気になる事がございましたら是非お気軽にご相談ください。

お忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございます!
    なお様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

yui

• rinさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-16 07:13:46.0

ネイルができないので、ハンドケアを受けました。
    とてもきれいに、ピカピカにしていただきました。

【mei/ayumi限定】hand care ¥3000

rin様

とても綺麗との満足のお言葉大変嬉しく思います!
    今回はハンドケアの施術でしたが、ネイルが出来ない代わりにケアでお爪を綺麗にし満足して貰えるよう心掛けております♪
    また、rin様の楽しいお話もありがとうございました!

その後のお爪の状態はいかがですか?日々のケアや扱い方等なにか気になる事がございましたら是非お気軽にご相談ください。

rin様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ayumi

• まめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 09:53:47.0

前に施術してもらったものも全然剥がれず、持ちが凄く良くて感動でした!今回やっていただいたマグネットも長く楽しめそうです!ありがとうございます!!

【OPEN記念】hand magnet color ¥6500→¥5800

まめ様

いつもqesonをご利用頂き
    誠にありがとうございます!
    2回目の口コミ投稿もありがとうございます!
    嬉しい内容に幸せな気持ちでいっぱいです!
    今回は青~ピンクと色にも変化のあるマグネットでしたので
    ふとしたタイミングでお爪を見たときでも
    楽しんで頂けると思います!

口コミのご投稿頂きありがとうございました。
    次回のご来店を楽しみに、心よりお待ちしております *.

mei

• しずかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 12:27:01.0

オープン当初からお世話になっています。
    Jr.ネイリストさんとのことですが、プレオープン当初からとても綺麗な仕上がりにしていただいていましたが、回を重ねるごとに、手際の良さなどぐんぐんパワーアップしているなと感じられます。推しの成長を見届けているような(?)感覚も楽しみの一つです。
    花粉の時期になると特に指先の肌荒れがひどく、爪まわりもガサガサになってしまって~と伝えたところ、オフ&ケアの時に爪まわりのささくれも丁寧にケアしてもらえて、とても綺麗な指先にしてもらいました。何を触ってもザラザラするストレスから解放されてとても嬉しいです。
    もちろん、今回のネイルもとても素敵に仕上げていただきました。いつもざっくりとしたイメージしか伝えられない私に、カラー見本を使ってお話しながら色を提案してくださるのでとても助かります。
    春らしい色にしてもらい大満足です。
    いつも丁寧なサービスをありがとうございます。

しずか様

プレオープン当初から現在に至るまで
    qesonをご利用頂き誠にありがとうございます!

しずか様より"パワーアップしている"と言って頂けて
    本当に嬉しいです!
    これからも成長し続けられるよう努めて参ります。
    指先の乾燥はその後いかがでしょうか?
    特に今の季節は乾燥しやすい時期となっておりますので、
    日々のケア等なにか気になることがございましたら
    ぜひお気軽にご相談くださいませ。
    お客様とデザインやお色を考えて
    仕上げることを心がけておりますので、
    また次回もたくさん話して一緒に悩みながら
    素敵なネイルにしましょう!

口コミのご投稿頂きありがとうございました。
    次回のご来店を心より楽しみにしております *.

mei

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 20:12:51.0

ずっとやってもらっていたネイリストさんに
    久しぶりに施術してもらえてとっても嬉しかったです!色味もかわいくて、お気に入りです!とても細かいお仕事なのに最初から最後まで丁寧に仕上げてくださって感謝してます。また伺います!!!

りな様

この度はqesonをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます!!

今回は久しぶりに仙台へいらっしゃるタイミングで遠方からご来店頂き、大変嬉しく思っております!以前より気になってくださっていたカラーを選んでいただきましたがりな様にとてもお似合いでした!ベーシックなカラー以外にも、ラメやパールの種類や色味など質感にこだわったカラーを厳選して取り揃えておりましたので、また気になる色味やデザインがありましたらいつでもご相談いただければと思います◎

この度はお忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございます!
    りな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

yui

• 、さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:27:00.0

ケアが丁寧で仕上がりもとても綺麗です。

【2/12限定価格!】mei/ayumi担当hand one color ¥6000→¥4000

、様

綺麗な仕上がりとのお言葉大変嬉しく思います!
    今回はワンカラーの施術でしたが偏光パールのお色がとても、様にお似合いでした!
    また、1本1本綺麗に仕上げられるよう心掛けております♪

その後のネイルの状態はいかがですか?

、様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ayumi

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 22:51:01.0

いつもとっても楽しくとっても可愛くしてもらい、大満足です。
    サロンを転々としがちでしたが、またお願いしたいと思い、通っています。
    今回も好みの色か何度も確認し、納得できるまでやると言ってくださり、大満足の出来でした!
    技術も高く、文句なしです!

まこ様

いつもqesonをご利用頂き
    誠にありがとうございます!

初めてご来店頂いたときから、
    私もいつも楽しい時間を過ごさせて頂いております。
    今回はまこ様のイメージぴったりのオレンジに
    仕上げることができて本当に嬉しかったです!
    お客様に満足して頂ける仕上がりとなるよう
    努めておりますので、
    今後も一緒に試行錯誤しながら
    まこ様とネイルを楽しみたいです!

口コミのご投稿頂きありがとうございました。
    まこ様の次回のご来店を楽しみに、

mei

• Unicornさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 23:25:33.0

いつも丁寧で可愛く仕上げてもらえます。
    サロンの雰囲気もとても良いです。

Unicorn様

いつもqesonをご利用頂き、
    誠にありがとうございます!

今回は初マグネットネイルということで
    気に入って頂けてとても嬉しかったです!
    オレンジ味のあるお色が肌と馴染んで
    Unicorn様にとてもお似合いでした!

お仕事で手先を使うとのことでしたが、
    その後ネイルの状態はいかがですか?
    日々のケア等なにか気になることがございましたら、
    いつでもお気軽にご相談ください。

口コミのご投稿頂きありがとうございました。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております *.

mei

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 20:51:54.0

毎月とても可愛く仕上げてくれるので安心してお任せしています。
    迷っていてもたくさん提案してくださるしセンスがとても良くて要望も伝えやすいです!今回もどタイプの仕上がりでした!!
    毎月の楽しみにしてるのでまた来月もよろしくお願いします

ちーちゃん様

この度はqesonへご来店いただき誠にありがとうございます。

安心とのお言葉大変嬉しく思います!今回はワンカラーの施術でしたがピンクのフラッシュがキラキラでちーちゃん様にとってもお似合いでした!また、お客様に満足して頂けるようカウンセリング等心掛けております♪どタイプの仕上がりとの事で大変嬉しく思います!
    毎月ちーちゃん様の楽しいお話楽しみにしております♪

その後のネイルの状態はいかがですか?

ちーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ayumi

• チバさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 20:50:14.0

いつもお世話になってます!
    いつもはワンカラーでお願いしてますが、今回は薬指にマグネットネイルをしてもらいました。
    とても可愛い仕上がりで満足です。
    施術も丁寧で、お話も楽しいです。
    いつも優しく迎えてくれます。
    居心地の良いお店なので、また行くのが楽しみです!

チバ様

日頃よりqesonをご利用頂き、

今回はマグネットネイルを
    アクセントで入れることを提案させて頂いて、
    チバ様にお似合いのかわいい仕上がりになり
    私もとても嬉しかったです!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    また来月もお似合いのカラーやデザインを
    ご提案させて頂けたらと思います!

口コミのご投稿頂きありがとうございました。
    チバ様の来月のご来店、心よりお待ちしております *.

mei

• うさじまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:48:12.0

2回目です!定額ネイルのデザインが増えていて嬉しかったです!
    担当の方がとても可愛くて気さくで、丁寧な施術で、安心してお任せできます!また、私の好みの色味を的確に汲み取ってくださりすごく感動でした!
    今回もかわいいネイルにしていただきありがとうございました!
    またよろしくお願いします~!

うさじま様

日頃より当店をご利用頂き、
    誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミの2回目のご投稿も
    嬉しいお言葉も本当にありがとうございます!

定額デザインは毎月増えていくものとなっておりますので、
    次回ご来店頂く際にもまたお楽しみ頂けると思います!
    また一緒に悩んで最高のネイルを完成させましょう!

次回のご来店も楽しみに、

mei

• なちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 11:51:56.0

初めて利用しました。
    予約時間よりすごく1時間半くらい前に行きましたが、前倒しで対応いただきありがとうございました。

オフする時や硬化する時、熱さを気にしながら、とても丁寧に施術いただきました。
    ワンカラーの仕上がりも綺麗です。
    ジュニアネイリストさんだった為、料金も安く良かったです。

椅子の座り心地だけ、、硬くて腰が痛くなる椅子でした。

なちゃん様

施術についてお褒めのお言葉、大変嬉しく思っております!

また、椅子の座り心地についてご不便感じさせてしまい大変申し訳ございません。
    当店では椅子にクッション性のあるチェアパッドを使用し、お客様へ長時間の施術を心地良く過ごしていただけるような環境を整えております。腰部分にもクッションを設置しておりますが、この度のご意見を頂戴しまして、施術時間をよりリラックスして過ごしていただけるような環境づくりの見直しを行ってまいります。

貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございます。

ayumi

• mariiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 13:20:27.0

オープン時からずっ通ってます!
    毎回自分好みの色だったりデザインを丁寧に対応してくれるのでとても満足してます!!
    サービスドリンクもあって非常にうれしい!!

marii様

丁寧で満足とのお言葉大変嬉しく思います!今回はワンカラーの施術でしたがヌーディ色でとてもロングのお爪がとてもmarii様にお似合いでした。いつもqesonをご利用頂き誠にありがとうございます!

その後のネイルの状態はいかがですか?亀裂が入りやすいとの事でしたが、日々のケアや扱い方等なにか気になる事がございましたら是非お気軽にご相談ください。

marii様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ayumi

• みなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-25 13:30:19.0

綺麗に仕上げていただきました!

みなみ様

綺麗とのお言葉大変嬉しく思います!今回はワンカラーの施術でしたがマットのお色でロングのお爪がとてもみなみ様にお似合いでした!

その後のネイルの状態はいかがですか?

みなみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ayumi

• リサピさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 21:57:43.0

職業柄フットネイルしかできないのですが、
    毎回イメージ通りにデザインしてくれて
    大満足です!!
    会話も楽しくて、
    あっという間に施術終わってます。
    次回も楽しみにしてます!

【yui指名限定】foot one color+art 2本 ¥7000→¥6500

リサピ様

また、嬉しいお言葉もありがとうございます。

ハンドのネイルが出来ない分、フットネイルでもテンションが上がるようなデザインを施せるよう常に心掛けていますのでリサピ様のお言葉とても嬉しいです!
    やりたいネイルのデザインがない時でも、今回のようなネイルの以外のお写真からインスピレーションを受けたデザインも大歓迎です◎
    綺麗な状態で一ヶ月過ごしていただけるように、爪の切り方も工夫しておりますので何か気になることがありましたらいつでもご相談ください。
    来月もまたリサピ様とお話しながらネイル出来る時間を楽しみにしています(^^)

お忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございます!
    リサピ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

yui

• あいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 22:00:58.0

こちらには何度かお世話になっています。前回施術していただいてから少し期間が空いてしまい、だいぶ伸びていたのですが浮いてくることもなく、最後までとっても綺麗でした!
    いつも持っていった写真と全く同じ、もしくはそれ以上にかわいく仕上げてくださいます!
    色味も少しずつ調整してくださるので、毎回本当に大満足な仕上がりです^^
    お店の内装もシンプルだけど一つひとつがおしゃれで、居心地も良いです。
    今回もかわいすぎて、ことある事に自分の爪を見てニヤけてしまいます(*^^*)本当にありがとうございました!

あい様

日頃よりqesonをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのジェルネイルの際より毎月ご指名いただきありがとうございます!
    お持ち込みいただいた画像の再現に拘った施術を心掛けていますので、お褒め頂けて大変嬉しく思います。お客様が過ごしやすいようなお店づくりを目指しておりますので、今後も何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください。
    また次回も可愛いデザインをご提案させていただければと思います◎

来月のご来店も楽しみにお待ちしております!

yui

ケソン ネイル スタジオ(qeson nail studio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー