5. スイカサロン(suika salon)   >

suika salon【スイカサロン】

スイカサロン

• 東京都渋谷区広尾5丁目3-4 1F
  • 広尾駅2番出口から徒歩2分/恵比寿駅東口から徒歩15分

hnkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 11:12:58.0

本来の身体機能がよみがえる大変心地良い時間を過ごすことができました。身体を熟知されているので施術が的確なのは勿論、親身になって施術してくださるベストサロンです!

◎施術:「痛気持ち良いの極み」です。場所も的確で安心して委ねられます!最後は、汗もたくさんかけて血流がよくなりました。今度はフェイシャルもやってみたいです。

◎接客:会話していて癒されますし、身体のこともたくさん教えてくださいます。ちなみに、教えてもらったストレッチをやったら、脚が痛くなることが減りました!

◎空間:戸建てのおしゃれなサロンです。内装もこだわっていらっしゃいますし、アメニティの香りに癒されます。シャワーもあるので、スッキリして帰れます。

引き続きお世話になります。どうもありがとうございました!

オールハンドボディトリートメント 90分 ¥17820

hnk様
    この度はsuika salonにご来店くださり、誠にありがとうございます!

とても丁寧な口コミ大変ありがたく、光栄です。
    ご自身のお身体に真摯に向き合うhnk様とお話しすると私もいつも探究心がくすぐられます。
    もっとより良い状態に導けるように今後もお手伝いさせていただけますと幸いです。
    最初、お部屋が少し肌寒く申し訳ございませんでした( ; ; )

次回はぜひフェイシャルやりましょう!
    またお会いできるのを心より楽しみにしております。
    素敵なご投稿ありがとうございました(*^^*)
    かほ

• Kaoriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 23:25:17.0

とっても素敵なサロンでした。技術力も高く、安心して通うことができると思いました。またお願いします。

【人気No.1】全身すっきりな満足感!オールハンドボディマッサージ 90分

• きゃなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 16:42:37.0

1ヶ月に3回ほど東京には訪れますが行くたびにお世話になっています。毎回的確な技術で私のカチカチの体を緩めて頂いています。住まいは県外ですがこれからもずっと通いたいと思います。
    ハーブティーも美味しいですしインテリアにセンスを感じます。あとお人柄がとても好きです。これからもお願い致します。

オールハンドボディマッサージ 60分 ¥15000

• りょうさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-20 11:22:15.0

広尾に用事があったので隙間時間で施術して頂きました。
    前評判にある様に施術が素晴らしかったです。適度な加圧にストレッチを組合せており身体がラクになりました!
    お店の雰囲気も一軒家の内装を改築しておりディフューザーの香りに包まれ女性が喜ばれる様な雰囲気でした。
    バスにはオーガニックに拘ったアメニティが並べられておりとても配慮が行き届いておりました。
    また広尾に用事をつくってまで再来店してみたいなというリピ確定なお店です。

• Shibainuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 21:53:26.0

マッサージをしていただきました、とても気持ち良く、雰囲気もいいのでまた伺おうと思っています。近所にこんなお店ができてくれて嬉しいです、ありがとうございました。

Shibainu様
    この度はsuika salonにご来店くださり、ありがとうございました♪

ご近所の方に広めていけたらと思っているので、素敵な口コミをいただけてとても嬉しいです(^ ^)
    いつ来ていただいても、落ち着けるサロンづくりをしていきますので、ぜひいつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。

また、Shibainu様にお会いできることを心より楽しみにしております。
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました!
    かほ

• こいずみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 10:14:20.0

全身を丁寧にオイルマッサージされ、最後は汗と共にとてもスッキリしました。
    技術も高く、丁寧にこりをほぐしてくれて、明るく接客してくれます。
    マッサージ好きで何店舗も言ってますがとてもお勧めです!

こいずみ様
    この度はsuika salonにご来店くださり、ありがとうございました(^^)

色々なお話をしながらの施術時間で私もとても楽しませていただきました!
    汗もしっかりとかいていただけたので、お身体の力が抜けて緊張していたお身体がとても軽くなったのではないかと思っております。

また、こいずみ様にお会いできることを心より楽しみにしております。
    とても素敵な感想をくださりありがとうございました♪
    かほ

• ねねぽんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-10 15:02:06.0

技術が高いのはもちろん、スタッフさんの雰囲気がとても良く長い時間でも安心してお任せ出来ます。コンパクトなサロンですが、とても清潔感があり、コース後にはシャワーを浴びることも可能です。とにかくトリートメントがお上手なのでまたお願いします!

【人気No.2】足の先から頭まで!オールハンドボディマッサージ  120分

ねねぽん様
    お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです♪

安心してお身体を任せられるというご感想とても光栄です。
    今後、メニューやクーポンもより充実させることができたらと考えております!

お任せいただけるお時間いっぱいしっかりとお身体緩めさせていただきますので
    お疲れの際はまたぜひいつでもいらしてくださいませ(*´-`)
    素敵な口コミのご投稿ありがとうございました♪
    かほ

• Aさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 19:13:57.0

とても親切で丁寧になご対応をいただき、完全プライベートな空間で心地よい時間を過ごすことができました。施術も的確で、汗もしっかりかくことができ、一皮剥けたような感覚で大満足です。オススメです。

A様
    この度はsuika salonにご来店くださり、ありがとうございます(*´-`)

心地よくお過ごしいただけるサロンを目指しておりますので、素敵な口コミとても嬉しいです!
    汗もたっぷりとかいていただき、ご旅行前にスッキリとしていただけたのではないかと思います。

また、A様にお会いできることを心より楽しみにしております。
    いつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。
    かほ

• みえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 12:29:31.0

最初はエステ好きの友人に勧められて行ってみたのですが、技術が高く大満足で今では定期的に通っております。
    女性のセラピストですがしっかりと力を入れてほぐしてくれるので、施術後は身体がスッキリして軽くなり爽快です。睡眠の質も上がったのか良く眠れるようになりました。
    広尾駅からすぐでアクセスが良く、一軒家サロンで内装もおしゃれで落ち着いていてリラックスが出来ます。
    フェイシャルのマシン導入を検討されているようで、こちらも楽しみです。

オールハンドボディマッサージ 120分 ¥23000

みえ様
    いつもsuika salonをご利用くださりありがとうございます♪

定期的に通ってくださっているので、よりお身体の変化を実感していただけているかと思います。
    硬く、動きづらかった股関節も徐々に可動域が広がってきたように私も施術しながら感じております。
    フェイシャルのマシンも導入できるよう頑張ります(^ ^)

次回、みえ様にお会いできることも楽しみにしております。
    素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!!
    かほ

• ちゃんたけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 21:05:01.0

ほぐれました。よく眠れました。

ちゃんたけ様

よく眠れたというご感想とても嬉しいです!
    身体がほぐれることで呼吸もしやすくなり、よく眠れるので次の日の朝よりすっきりとしていただけます♪

また、ちゃんたけ様にお会いできることを心より楽しみにしております。
    素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!!
    かほ

• りささん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-04 21:12:56.0

直前に予約をさせていただいたのに、とても気さくに出迎えてくださるいいお店です。
    お店の雰囲気も施術も大満足で、また利用したいと思いました。
    今度は事前に早めに予約したいと思います。笑

くいしばりや眼精疲労にも。オールハンドフェイシャルマッサージ 60分

りさ様
    この度はsuika salonにご来店くださり、ありがとうございました!

バタバタとしたお出迎えをしてしまい申し訳ございません( ; ; )
    ご満足いただけてとても嬉しいです。ありがとうございます!
    お顔のマッサージやヘッドスパがお好きということでしたので、
    またぜひいつでも受けにいらしてください♪
    直前のご予約ももちろん大歓迎ですよ(*´-`)笑

また、りさ様にお会いできることを心より楽しみにしております。
    素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!(^^)
    かほ

• ダイゴさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 20:46:50.0

広尾の路地裏の隠れ家サロン!
    初めて伺ったのですがお店の雰囲気も良くインテリアもハイセンスでした。
    施術のテクニックはかなり高く、普段取れない背中の張りもきちんと取って頂き、自分の身体とは思えないほど軽くなりました!
    コスパも良いのでリピ決定!通います!

お好みの箇所をしっかりと!オールハンドボディマッサージ 60分

ダイゴ様
    この度はsuika salonにご来店くださり、ありがとうございます^ ^

リピ決定だなんてありがとうございます!!♪
    お身体の軽さも感じていただけて光栄です。
    お背中のハリも、続けてきていただくとさらに楽になっていきますよ(^ ^)

またダイゴ様にお会いできるのを心より楽しみにしております。
    素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!
    かほ

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 14:51:22.0

力加減が丁度良く、コリを丁寧にほぐしてもらえて、翌日の体の軽さにびっくりでした。フェイシャルもとても気持ち良かったです。
    清潔感のあるサロンでとてもリラックス出来ました。たっぷり汗をかいてもシャワーが浴びられるのでその点も良かったです。

オールハンドボディトリートメント  120分 ¥20700

とも様
    この度はsuika salonにご来店くださり、ありがとうございました^ ^

翌日の身体の軽さを実感していただけて嬉しいです!
    たくさん発汗もしてくださったので、普段以上に深い睡眠についていただけたのではないかと思います。
    お顔も続けることで左右差が気になりづらくなってくるかと思いますので、ぜひまた施術させていただけると光栄です(*´-`)

またとも様にお会いできるのを心より楽しみにしております。
    とても素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!(^^)
    かほ

• あすまるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-09 18:37:47.0

お正月太り兼バキバキの体をほぐしてもらうために伺いました。
    施術は凝っている箇所を重点的にオールハンドで圧強めにアプローチしてもらいました。ツボの的確さは素晴らしかったです。なお、圧は調整してもらえます。
    デコルテより上の施術の時は、温かいマットに包まれて大量の汗をかきました。汗をかくことでのデトックス効果も丁寧にご説明してくださり理解が深まりました。知識が豊富なので色々と教えてもらえます。
    施術後はシャワーも浴びることができてよかったです。シャンプー、ボディーソープ等のアメニティも香りが良いです。
    施術を受けた日はよく眠れて、翌朝は目覚めがスッキリでした。定期的に伺います。

オールハンドボディトリートメント 120分 ¥23000

あすまる様

年始からご来店くださり、素敵な感想まで感激です。
    たくさん汗をかいてくださり、その後ぐっすりと眠れたようで嬉しいです(*^^*)代謝が上がると痩せやすい身体づくりになるのでさらに上げていきましょう!

あすまる様とお話するのが楽しくて、あっという間の時間でした。
    かほ

• きゃなさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-17 20:45:39.0

県外在住ですが東京に来た時に寄せて頂きとっても気持ちよく気に入った為定期的に東京に来てマッサージをして頂いています。
    お人柄がとても良く豊富な知識でケアを仕方沢山教えて頂きました。ストレッチを加えながらマッサージをして頂きますがどの部位もツボを捉えており終わった後は体が軽くなります。足の付け根や腹部を普段マッサージされるとくすぐったくなることが多いですがそういった心配もなく終始リラックス出来ました!毎回汗をかくのですが行く度に汗の量が多くなっている様に思います。今後も末長く担当スタッフさんに体のメンテナンスをお願いする予定です。満足できるマッサージを探していたのですがやっと出会えたと思いました。お値段は安くはないですがそれだけの価値があると思います!マッサージが良すぎていつも伝えるのを忘れてしまうのですが使用させていただいているアメニティも香りが良いです。また来月もよろしくお願い致します。

オールハンドボディトリートメント 60分 ¥15000

きゃな様
    この度は遠方からsuika salonにご来店くださり、誠にありがとうございます!

当店のマッサージをとてもお気に召してくださり大変光栄に思います。
    汗も、たくさんかいていただけてどんどん代謝が良くなっていて、きゃな様の日頃の意識の高さも感じて感動いたしました^ ^
    アメニティも少しずつ種類を増やしていく予定ですので、次回もお楽しみにしてください♪

かほ

• 美香さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 12:30:06.0

初めて伺いました!
    産後凝り固まった状態だったのですが、しっかり身体をほぐしていただきとても気持ち良くリラックスすることができました。
    施術もとても満足ですし、ベッドの下に温かいマットのようなものが敷いてあるので身体がとても温まりました。
    スタッフの方もとても親切で是非また行きたいと思います!

オールハンドボディトリートメント 90分 ¥19800

美香様

初めてのご来店でとても嬉しいお言葉大変光栄です。
    子育てで中々マッサージに行くお時間が取れないとのことで、お身体のお疲れがたまっていらっしゃいましたが、ゆっくりとリラックスしてくださって嬉しいです♪
    さらに寒さが厳しくなってきましたのでまた、身体の芯から温まりにいらしてください(^^)

美香様にまた、お会いできるのを心より楽しみにしております。
    かほ

• AIさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-11-28 21:22:25.0

広尾の隠れた住宅街にあり、親近感の持てる佇まい。
    個室貸し切りな感じも良い。
    施術は今まで色々なマッサージ系のところに行きましたが
    いまのところダントツでした。

しばらく通わせていただきます。

オールハンドボディトリートメント 60分 ¥15000

AI様
    いつもsuika salonをご利用くださり誠にありがとうございます!

施術の効果をご体感いただけてとても嬉しいです。
    定期的に通ってくださっているので、どんどんお身体の変化を私も施術しながら感じております。

今後も、AI様の健康のサポートを少しでもさせていただけますと光栄です。
    このたびは素敵な口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)
    かほ

• hiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 11:29:33.0

首・肩の凝りと腰の張りがひどく駆け込みました。
    プライベートサロンなので、周りを気にせず過ごせてとてもリラックスできました。

マッサージはしっかりとした圧で施術していただけるので、痛気持ちよく、終わった後は身体が軽くなります。女性担当者なので女性1人で行っても安心なのに、しっかり強めにほぐしてもらえて大満足です!!
    リンパが流れてむくみもすっきりし、顔も一回り小さくなった気がします。自宅でのセルフマッサージも実践してみようと思います。

これからも通います!

オールハンドボディトリートメント 120分 ¥23000

hi様

素敵な感想とても嬉しいです。
    肩首をはじめ全体的にとてもお疲れのご様子でしたが、施術後にすっきりした状態を体感いだたけてよかったです♪
    プライベート空間なので、いつでも安心してご来店ください♪

またお会いできるのを心より楽しみにしております。
    このたびは口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)
    かほ

スイカサロン(suika salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー