3. エステサロン関西トップ   >
  5. らふてる   >

らふてるカイロプラクティック

ラフテルカイロプラクティック

• 兵庫県姫路市飾磨区上野田2丁目56番地グランマレ4号
  • 「亀山駅」から徒歩約10分。店舗前駐車場3台完備。

すずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 23:24:38.0

はじめてのカイロでしたが、丁寧な説明と施術で体が楽になりました。
    施術後に普段より、かなり体が動くようになり満足な仕上がりでした。

オープンサンキュー価格!全身カイロ90分¥8800→¥3900

らふてるカイロプラクティックからの返信コメント

すず様、この度はご来店ありがとうございました。
    初めてのカイロにご満足いただけてよかったです!!
    今回の施術で動きがついてますので、戻ってしまわないためにも
    最初は続けられることをおススメします^_^
    少し遠いですが次回のご予約お待ちしております!

• ジェンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-12 19:58:13.0

左肩が激痛で行きました。長年の疲労や生活習慣の結果なので、直ぐに良くならないと思いますが、次は少し楽になれたらいいならと思います。

らふてるカイロプラクティックからの返信コメント

ジュン様、この度はご来店ありがとうございました。
    生活習慣を少し見直して頂き、これから一緒に頑張っていきましょう^_^
    お子さんのためにもお母さんが元気で笑って過ごせるように!

• たんばさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 19:36:01.0

施術は心地良く受けるたびに体の歪みがマシになってきてます。

今までは首や肩まわりがこって仕方なかったんですが、最近は腕を上げるのも首を動かすことも楽になりました。

長年の体の歪みなので、まだ時間かかりそうですが、教えてもらった足を揺らすストレッチを寝る前や起きた時にするだけでも気持ちいいので続けて歪みをとって行こうと思います。
    また、よろしくお願いします。

【肩こり、撃退!】骨盤調整+肩こり解消カイロ60分 ¥6600→¥5500

らふてるカイロプラクティックからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    今回も気持ちよく施術を受けて頂けたようで、ホッとしました。
    まだまだ時間はかかりますが、正しい姿勢に戻していきましょう。

[投稿日] 2024-02-11 23:52:09.0

今回の施術も気持ちよくうけれました。

腕を上げた時に自分では上がっているつもりでいたのに、診てもらったら、まっすぐ腕を上げられてなかったことを指摘されて気づきました。
    ダイエットは体重計で管理しながら自己流で標準体重まで落とせたのですが、体の歪みは自分ではわかりにくいものです。

少しずつ体の歪みも取れて来ているようで、施術の次の日に山登りしたんですが、いつもなら痛む左膝がほとんど痛みもなく、会社でのラジオ体操も少しずつ可動域が広がっているようで少しずつ良くなっている感じがあります。

日進月歩で らふてる で歪みをとってもらいながら、栄養や自宅でのストレッチも取り入れながら、疲れにくい体になれればと思います。
    今回もありがとうございました。

らふてるカイロプラクティックからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました。
    少しずつ改善されている様で、私も嬉しいです。
    右肩の課題が残っていますが、時間をかけて改善していきましょう。
    いつまでも動ける身体を目指して、一緒に頑張らせてください。
    次回のご来店お待ちしております。

• たかこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 20:58:48.0

初めてカイロプラクティックを体験させて頂きました!
    以前マッサージを他のお店でやってもらった事があったのですが、私には合いませんでした。なので、どうかなーと思いましたが、最後まで気持ちよく施術を受ける事ができました。スタッフの方、とても親切丁寧にたっぷり時間をかけてやっていただきました!
    また、行きたいと思います!!

男性も院長指名も同額!グランドオープン価格!全身カイロ90分 ¥8800→¥2980

らふてるカイロプラクティックからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました。初診という事で、たくさんのことを伝えたいー!
    と喋りすぎましたが、気持ちよく受けていただけた様で、ホッとしました。
    何もしなければ、可動域がどんどん狭まって行きます!
    出来る事から少しずつ、健康維持のお手伝いをさせて頂けると嬉しいです。
    またのご来店、お待ちしております。

• ゆかみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:01:51.0

カイロもエステも丁寧でとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

【腰痛、バイバイ!】骨盤調整+腰痛解消カイロ 60分 ¥6600→¥5500

らふてるカイロプラクティックからの返信コメント

ゆかみんさん、ご来店ありがとうございました^ ^
    まだまだ不慣れな点もあったかと思いますがお褒めの言葉を頂き本当に嬉しいです!
    カイロのご予約、エステのご予約もお待ちしております!!

[投稿日] 2024-02-04 21:03:26.0

今回2回目の施術を受けました。

男性は+1000円で少し高めになりますが、1回目の施術の後から睡眠の質があがり、寝付きも寝起きもよくなり、階段の昇り降りが楽になりました。

しかし長年の体の歪みはなかなか頑固で日常の体の使い方や寝具なども影響しているのか、たまに起こる右の首筋から肩や腕にかけての筋の痛みが出てきました。
    体の歪みもまだまだあるようです。

以前は首が回らなくなるくらいの痛みだったので接骨院や整形外科で診てもらったんですが、一時的によくなっても何ヶ月後にはぶり返していました。

今回の痛みはそれほどでもなく、らふてるで2回目の施術を受けて楽になったので、サプリメントの力もかりて根本的に歪みを治していけたらと期待してます。

【2回目のご来店の方】全身カイロ 60分 ¥6600→¥5500

らふてるカイロプラクティックからの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございます。
    睡眠の質があがったという事で、とても嬉しいです。
    睡眠は健康の基本中の基本です。
    良い睡眠が取れるように、これからもお手伝いさせて頂けると幸いです。
    次回のご来店、お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-28 21:39:50.0

今回は足のむくみがなかなかよくならないのでこちらのコースでお世話になりました。
    初めはゴムを巻かれて驚きましたが終わってみるとスッキリ!
    出来る限りやってみようと思います。
    お店の雰囲気もよくスタッフのみなさんも楽しそうで通いやすいです。

【むくみ、サヨナラ!!】骨盤調整+足のむくみ解消カイロ60分 ¥6600→¥5500

らふてるカイロプラクティックからの返信コメント

毎回お体の変化にこちらも嬉しいです^ ^
    少しずつですがよくなられてるので、これからも頑張っていきましょうね!

• ヒロヒロ♂さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 16:03:37.0

寝返りを打つのも痛いくらい腰や肩や首が痛く困っていたしたが、物の見事に解決してくださり凄く楽になりました。リピートしたいと思います。
    いい意味でクセのある先生ですが、おもしろく、愛情のある先生です!これからも宜しくお願いします。

らふてるカイロプラクティックからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    楽になっていただけてよかったです。
    これから体のメンテナンス頑張っていきましょうね!

[投稿日] 2024-01-20 20:11:50.0

結論から言うとかなり良かったです。

年を重ねるにつれてここ数年、体の不調が増えてきたので、マッサージや整体に通ったり運動などいろいろしてきたんですが、多少の効果はあるものの、なかなかスッキリしない感じが続いていたところ、原因は体の歪みだったようで、今回初めてカイロプラクティックに行ったんですけど、一回目から明らかに体が楽になりました。

とくに左ヒザや右手はラジオ体操などで動かすたびにコキコキなったり少しの痛みがあったのがかなり軽減されて、骨盤の歪みも矯正されて屈伸したときの動きが軽くなりました。

施術は丁寧で気持ちよくリラックスできて、寝具や寝る前の首のほぐしかたや栄養が体にとって大事などいろんなためになる話も聞けて日常でも体に気をつけられるようになりそうです。

グランドオープンの時に らふてる を知ることができてラッキーでした。
    これから、よろしくお願いします。

らふてるカイロプラクティックからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました。楽になられた様でこちらも嬉しいです。
    ご来店頂いたからには、絶対に良くなって頂きたいとの思いがあり、身体の歪みや栄養について熱く語ってしまいます。これからも、より健康にhappyになるお手伝いをさせて頂きたいと思います。これからもよろしくお願い致します。

• ぴょこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 12:23:47.0

小5の息子の施術その時々で歪みやズレの違いを臨機応変に対応してくれるのも勿論、子供への対応も凄く優しいし、子供もリラックスするように対応してくれる。

【姿勢矯正猫背改善/骨盤調整】全身カイロ+猫背オプション60分 ¥9900→¥8800

らふてるカイロプラクティックからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    姿勢の改善がみられて嬉しく思ってます。
    まだまだこれから成長期へと入るのでしっかりとケアしていきましょうね!

• じゅんいちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 20:21:33.0

今回で2回目になり、1ヶ月経ちました。
    毎回、一所懸命施術をして頂き、肩、肩甲骨、腰がかなり軽くなりました。
    今まで何件も整体に通いましたが、こちらが1番です。
    あともう一息なので、よろしくお願いします!

【3回目以降のご来店の方】全身カイロ 50分 ¥8800→¥6600

らふてるカイロプラクティックからの返信コメント

2度目のご来店ありがとうございました!
    体のお悩みがなくなりますよう一生懸命対応して参ります!
    次回のご予約お待ちしております。

• やまさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:48:11.0

体が疲れる理由と、どうすれば良いのかという事をとても分かりやすく教えてくださいました。技術も素晴らしいと思います。ありがとうございました。

【初めての方大歓迎!】全身カイロ 40分 ¥8800→¥4400

らふてるカイロプラクティックからの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました!
    体軽くなられましたでしょうか?
    次回のご来店お待ちしております^ ^

• もーみゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 20:45:06.0

今回お世話になった時の私は、ずっと気持ちが悪くて、水さえリバースしてしまう、目眩で支えがなければ歩きにくい…という状態でした。それが!お世話になった夜には、おかゆを食べる事ができて、翌日には普通にご飯を食べることができました。目眩も治まって周囲からも顔色が良くなったねと安心してもらえました。
    本当に助けて頂けました。ありがとうございます。
    お世話になっていなかったら、病院にかかりながら回復出来なかった私は、どうなっていたか怖いです。
    どうぞ、これからもよろしくお願い致します。

らふてるカイロプラクティックからの返信コメント

痛みのない生活にしていきたいですね^ ^
    一緒に頑張っていきましょうね。

• naaamiiiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-25 09:26:41.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    スタッフの方もお店の雰囲気も良くリラックスして施術を受けることが出来ました。力加減も絶妙でとても良かったです。次回もよろしくお願いします!!

【女性必見/骨盤調整】全身カイロ+腰痛改善オプション60分 ¥9900→¥8800

らふてるカイロプラクティックからの返信コメント

ご来店いつもありがとうございます^ ^
    体はキレイに整いましたが、ご自身でのメンテナンスもしっかりしていってくださいね!
    また次回お待ちしております!

• ふーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 08:16:30.0

腰と首から痛くてどうしようかと思ってたところ、かわいい店舗を見つけて予約入れました。
    施術が終わったら目が開いてる!
    しばらくしても首肩がとっても軽くてポカポカ。スタッフの方も優しく、話をよく聞いてくださったので癒されましたぁ。

らふてるカイロプラクティックからの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました。
    体感して頂けてよかったです!
    次回もお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-12-21 22:06:47.0

2週間前初めて来させてもらってから以前までの痛みがうそみたいに軽くなってることに気付きました。
    今回2回目の施術でしたがまだ自分がこんなに歪んでるとは思いませんでした。
    痛みの少ない施術なので終わったあとのスッキリ感が凄いです!
    自分で歪みを治す方法を教えて頂いたのでこれから頑張ります。

【肩こり、撃退!】骨盤調整+肩こり解消カイロ50分 ¥8800→¥7000

らふてるカイロプラクティックからの返信コメント

2度目のご来店ありがとうございました!
    前回よりも可動域が増えてたように思いました^ ^
    ご自身でされること頑張ってくださいね!

• じゅんいちさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 21:32:12.0

まだ施術は1回目ですが、施術後は明らか姿勢がよくなっていました。
    最後の砦として期待しておりますので、引き続きよろしくお願い致します。

らふてるカイロプラクティックからの返信コメント

数あるカイロサロンよりお選び頂きありがとうございました。
    これから不調のないお体に整えていきましょうね^ ^
    全力でお手伝い致します!!

[投稿日] 2023-12-12 17:54:40.0

家の近くに出来た新しいお店だったので行きました。
    凄く体が楽になったので驚きです。
    来週もお願いします。

【初めての方大歓迎!】全身カイロ(骨盤調整付き)40分 ¥8800→¥4400

らふてるカイロプラクティックからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    お体軽くなられたようで本当によかったです^ ^
    また次回お待ちしております!

らふてるの口コミ一覧/ホットペッパービューティー