3. エステサロン東海トップ   >
  5. ジェモ(JEMO)   >

脱毛サロンJEMO 【ジェモ】

ダツモウサロンジェモ

• 岐阜県岐阜市六条南3-6-18 1F
  • 六条南3交差点すぐ♪【メンズ脱毛】【20代~30代男性に人気】【脱毛初心者様向け】

ゆうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:17:37.0

初めてで緊張してたのですが気さくに話しかけていただき雰囲気作りがとてもお上手なスタッフさんでした!丁寧な説明もあり安心できるお店です!継続のお願いをしたので約1年後にどう変化しているか楽しみです!今後もよろしくお願いします!

【メンズ脱毛】トライアル50%OFF◆VIO脱毛 15000→7500

数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます。

初めての脱毛で緊張もあったと思いますが、大きな一歩を踏み出しご来店頂けた事が大変嬉しいです。

一年後、必ず大満足して頂ける施術内容や自信のある結果重視のマシーンで、
    なりたい自分に向かって進むゆう様を全力でサポートさせて頂きます。

次回からはヒゲ脱毛も一緒にスタートし、経過が楽しみですね♪
    次回もよろしくお願い致します

お忙しい中大変嬉しい、口コミ投稿ありがとうございました。

• キョーちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 17:29:26.0

初ヒゲ脱毛で緊張しましたが、スタッフさんがとても丁寧に施術してくれて、痛みも和らぎとても良かったです。
    トークも楽しく不安も解消しました!
    毎月のヒゲ脱毛が楽しみになりました。

【人気NO.1】◆できる男の身だしなみ◆ヒゲ脱毛(スキンケア付き)9000→4980

キョーちゃん様
    数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます。

なりたい自分に向って、ご来店いただけたことを大変嬉しく思います。
    不安や緊張もあったかと思いますが、沢山質問をして頂けお話をしているうちに緊張も解れている様子にこちらも安心しました♪

回数を重ねると、変化も目に見えてきますので、一緒に頑張りましょう!
    来月からよろしくお願いいたします。

• トモくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 19:40:55.0

前から興味はあったのですがなかなか勇気がなく躊躇していましたが
    勇気を出して行ってみたら明るい対応でとても親切でした!
    施術は痛くないと言うと嘘になりますが
    こちらの様子も見ながら施術してもらえるのでこれからも月一ご褒美として頑張ろうと思います!

【メンズ脱毛】トライアル50%OFF◆脚脱毛(全体)18000→9000

トモくん様
    数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます。

新しい自分への一歩を踏み出し、ご来店頂けましたことを大変嬉しく思います。
    1回目は特に痛みも伴いやすいですが、回数を重ねていくと痛みも軽減していきますので、一緒に頑張りましょう!引き続きペースも合わせて行っていきますのでご安心ください♪

次回もよろしくお願い致します!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• けけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 10:25:23.0

初めての脱毛で緊張してましたが、スタッフさんのおかげでリラックスして出来ました!
    施術もスムーズで手際の良さが素晴らしかったです!

けけ様
    数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます。

初めての脱毛に緊張もあったと思いますが、大きな一歩を踏み出しご来店頂け大変嬉しく思います。

これから大満足できるツルスベ美脚一緒に作り上げていきましょう!!

次回もよろしくお願い致します。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:49:15.0

今後のヒゲ剃りに費やす時間や費用を考え、ヒゲ脱毛をスタートしました!
    目に見えて効果がわかるので本当に!!!!脱毛して良かったと思います!

痛みは少しありますが、ペースを合わせてくれるので安心です★
    気さくなスタッフさんで緊張も解れました!

人気No1【大人の身だしなみ】◆ヒゲ脱毛(スキンケア付き) 9000→4980

マキ様
    数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます。

旦那様のヒゲ脱毛で一緒にご来店頂きありがとうございます。
    旦那様の満足したお声も頂け大変嬉しく思います。

今後も引き続きよろしくお願いいたします

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• しんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 11:00:24.0

髭以外の全身脱毛を施術してもらいました!
    1回でも効果が見られたので続けました!
    全身脱毛10回終わった時の自分が楽しみです!髭の脱毛も今後やっていただこうと思ってます!

【1.2月限定】◆オープン記念価格◆全身脱毛(VIO・顔なし)36000→12800

しん様
    数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます。

一回でも効果を実感して頂け大変嬉しく思います。
    数週間後に抜け落ちた箇所が目に見て分かるとうれしいですよね♪

是非、ヒゲ脱毛もサポートさせて頂きたいです。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

次回もよろしくお願いいたします。

• KGさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-27 23:13:29.0

初めての脱毛だったので緊張していたのですが、気さくなスタッフさんのおかげで施術中もリラックスできました。
    いろいろ悩んだ末の決断でしたが、脱毛やってよかったです。ありがとうございました。

【2・3月限定】◆オープン記念価格◆全身脱毛(VIO・顔なし)36000→12800

KG様
    数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます。

緊張のあったかと思いますが大きな一歩で、清潔感溢れるワンランク上の男性になれたと思います♪
    脱毛の良さを知って頂きこちらの大変嬉しいです!

今後も引き続きよろしくお願いいたします
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• ヨッシーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 16:05:18.0

接客はとても丁寧でサービスも素晴らしいです。

ヨッシー様
    数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます。
    高評価、お褒めお言葉も頂き大変嬉しく思います。

少しずつ脱毛の効果も実感して頂けているかとおもいます!
    これからツルツルになっていくお肌を楽しみにしていてください!

いつも有意義な時間をありがとうございます♪今後も引き続きよろしくお願いいたします。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• 早川さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:12:50.0

通いはじめてしっかり効果が実感出来てます!
    詳しく説明してもらえるので安心して施術を受けられます。
    会話もたのしいです♪

早川様
    数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます。

定期的に通ってくださるおかげで効果もしっかり発揮され、そして実感して頂け、私たちも大変嬉しく思います。

いつも楽しい施術時間をありがとうございます♪
    今後も引き続きよろしくお願いいたします。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• MUUさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 23:13:29.0

脱毛でお世話になっていますが、店内に入ると笑顔で迎えてくれて、丁寧な対応で話しやすく、施術にも安心感があり、回を増すごとに効果が出て満足しています!

MUU様
    数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます。
    高評価、おめのお言葉も頂き大変嬉しく思います。
    脱毛効果も実感して頂け、日に日にツルスベ肌になっていく姿が大変嬉しくなります!!夏までには整いそうですね♪
    今後もしっかりとサポートさせて頂きますので、引き続きよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• たのしんごさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 18:24:13.0

何度か通わせて頂いてるうちに、目で見ても分かるくらい効果が実感出来ました。アットホームな環境でしたし、男性でも通いやすいお店だと思います。これからも施術の方よろしくお願いします。

たのしんご様
    JEMOにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

効果が目に見て分かると、嬉しくなりますよね♪
    つるすべのお肌を一緒に目指しましょう!!

いつも愉快なお話をして頂き、こちらもたのしい施術時間を過ごさせていただいております。
    次回もよろしくお願い致します。

ジェモ(JEMO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー