3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン茨木・高槻トップ   >
  5. フィーノ バイ エイル 高槻(fino by Eir)   >

フィーノバイエイルタカツキパリジェンヌマツゲパーママツエクアイブロウ

• 大阪府高槻市芥川町2-14-21 サージュビル本館404号室
  • 高槻駅北口徒歩5分
  • めぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 20:57:36.0

こちらでまつげパーマをしていただくのは2回目でした。
    前回と同じような感じで、とオーダーしたのですが、仕上がりは前回とは全く違うものでした。前回と同じロッドを使ってこんな感じですと言われたのですが、前回と比べて全くまつ毛が上がっていませんでした。違和感は感じたものの、他のお客さんもいたのでその時は言えず、家に帰ってからきちんと鏡を見てみるとまつげパーマをしたとは思えないほどまつげが上がっておらず、とても悲しくなりました。
    前回の仕上がりがとてもよかったので残念です。

【3回目迄◆目元に合わせた仕上がりに】まつげパーマ(コーティング付) ¥4000

• パンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-22 10:42:46.0

しみたりもせず要望通りの綺麗な仕上がりになりました。

【5/15ご来店可能な方限定】まつげパーマ¥5000→¥3500

fino by Eir 高槻 パリジェンヌ まつげパーマ マツエク アイブロウ【エイル】からの返信コメント

パン様

この度は数あるサロンの中fino by Eir高槻店をお選びいただき
    2度目のご来店誠にありがとうございました!

染みたりせずに満足していただから仕上がりが出せて
    とても嬉しく思います♪

また次回、今回のもちやバラツキの状態など
    経過のご感想いただければと思います!

パン様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

Nayuki

• ★サリー★さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 00:27:29.0

投稿が遅くなってしまいすみません。
    一重で施術して頂き3週間になりますが、まだ綺麗に上がったままで毎朝感動しています!!
    施術時の説明もすごく丁寧にわかりやすくお話しして頂きました。
    ですが、施術後右瞼が痒くなってきたので、見てみると白いものがついており、粘着性がありなかなか取れませんでした。時間がたつにつれ右瞼だけ何度か発生してきたので、薬剤の拭き取り残りだったのかなと思います。
    次回気をつけていだだけたらと思います。
    今までして頂いた中で一番デザインも綺麗で長持ちしていますので、次回もお願いしたいです。

• moiさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-05-19 16:27:19.0

利用させていただくのは2回目でしたが、希望に合わせて提案してくださり、希望通りの仕上がりにしていただけました!ありがとうございました!またお願いしたいと思います。

先日は数あるサロンの中からfino by Eir 高槻店に
    2回目のご来店ありがとうございます^^

前回の仕上がりを踏まえて仕上がりの希望を
    しっかりお伝え頂きありがとうございました♪

初回から一発でお客様のまつ毛にあった理想の仕上がりに
    することが理想ですが、実際パーマを当ててみて
    様子をみていただいてから調整をかけていくことがほとんどです

ですから希望を伝えて頂くことがとてもありがたいです、、!

デザインを変更させていただいたのですがあれから
    モチやばらつきなどいかがでしょうか?

ストレートデザインだけでなくカールのデザインもあり
    さらに調整していけるので今後も何か気になることがあれば
    なんなりとご相談下さい♪

またのmoi様のご来店心よりお待ちしております!

sayaka

• ayakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 16:52:01.0

まゆげアイブロウwaxに伺いました。
    美容院に行った時に「まゆげキレイですねー」と褒められました。いつもすっきり綺麗に整えて下さってありがとうございます。

【3回目迄◆垢抜け眉毛に◎】眉毛アイブロウwax ¥4000

数あるサロンの中からfino by Eir高槻店を
    ご愛顧いただきありがとうございます♪

美容室の方に褒めていただいたこと、私としても
    とても嬉しいです^^ご報告ありがとうございます!

前回眉の形を少し変えさせてもらったのですが
    その後いかがでしょうか?
    書きにくさはまだありますか?

今後もその都度相談しながら進めていきましょうね^^♪

素敵な口コミの投稿ありがとうございました!
    今後もayako様の眉を綺麗に保ち続けられるように技術の向上に
    努めてまいります。

またのayako 様のご来店心よりお待ちしております♪

sayaka

• み~さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 00:48:41.0

優しく丁寧に接客して下さり、とても居心地の良いサロンです。
    2回目ですが、今回も希望通りの綺麗なまつげにしていただき大満足です。ありがとうございました。
    持ちも良いので、次回も是非お願いしたいです!

【4回目以降◆目元に合わせた仕上がり】まつげパーマ(コーティング付) ¥5000

先日は数あるサロンの中からfino by Eir 高槻店に
    2回目のご来店頂きありがとうございました♪

私自身居心地の良いサロンを目指して
    日々お客様と関わらせていただいておりますので
    そう言っていただいてとても嬉しいです^^

今回も希望通りのまつ毛になったという事で良かったです♪
    希望の仕上がりにするだけでなくまつ毛の状態を見ながら
    モチも良くなるように施術を進めております!
    また、毎月季節や体調によりまつ毛のコンディションも
    変わっていくので、気になることがあれば
    なんなりとご相談下さいね^^♪

素敵な口コミ投稿ありがとうございました!
    み~様のまたのご来店心よりお待ちしております。

sayaka

• よーコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 21:39:44.0

きれいに仕上げていただきました。

【5/16ご来店可能な方限定】まつげパーマ¥5000→¥3500

ヨーコ様

この度は数あるサロンの中fino by Eir高槻店を
    お選びいただき3度目のご来店誠にありがとうございました!

前回、前々回と同じ様なデザインでパーマかけさせていただきましたが
    日々ケアをしっかりしていただいたおかげでまつ毛も伸びてきていた為
    ロッドの大きさを少し変えさせていただきました。

カール感の経過を見ていただいて、
    なにか気になる点ございましたらまた次回感想をお聞かせください♪

ヨーコ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪(^^)

• ちなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 19:31:30.0

丁寧に施術していただきありがとうございました!

【3回目迄◆お得なセット】まつげパーマ+眉毛アイブロウwax ¥7500

ちな様

この度は数あるサロンの中からfino by Eir高槻店に
    ご来店いただきまして誠にありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

カールの持ち具合や左右のバラツキなどはいかがでしょうか?
    気になる点ございましたらまた次回お聞かせください♪

ちな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Nayuki

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 00:06:03.0

気さくに話してくださってとても楽しかったです!!
    仕上がりも大満足です!

【4/30まで◎Jr.アイリスト限定価格】アイブロウwax¥4000→2500

み様

この度は数あるサロンの中からfino by Eir高槻店に
    ご来店いただきまして誠にありがとうございました!

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

わたしもとてもお話しやすくて楽しい時間でした♪
    その後眉の状態はいかがでしょうか?

形を整えたことによって日々のメイクが楽に
    楽しくなっておりましたら幸いです(^^)

み様のまたのご来店心よりお待ちしております♪(^^)

• のぞみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 23:15:33.0

とても安いのに、高いクオリティにびっくりしました。
    またお願いしたいです。

【4/24迄◎Jr.アイリスト限定価格】パリジェンヌラッシュリフト¥4500→¥2500

のぞみ様

この度は数あるサロンの中からfino by Eir高槻店に
    ご来店いただき、誠にありがとうございました!

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    その後パーマのもち具合やバラツキなどいかがでしょうか??

まだまだ未熟者ではございますが、日々技術向上へと努めさせて頂いておりますので
    またきていただいた際には今回以上のクオリティを出せるように
    頑張らせていただきます(^^)
    のぞみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Nayuki

• しゃーべっとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-14 08:36:50.0

今回もキレイに仕上げて頂きました。
    お話しやすくリラックスできる空間で、また行きたいと思えるお店です。

この度は数あるサロンの中からfino by Eir高槻店をお選びいただき、
    2度目のご来店いただきまして誠にありがとうございました!

素敵な口コミもありがとうございます^_^

私もお話しやすくとっても楽しくてついつい話しすぎてしまいました(^^)

また次回お子様のお茶目なお話たくさんお聞かせください♪笑

しゃーべっと様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Nayuki

• ままさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 17:05:42.0

今回は、当日の空き限定クーポンでおじゃましました。
    なので時間は限られますが、お得過ぎます!ありがとうございました。
    当日予約でも、いつも通りのクオリティで、接客、技術大満足です。
    丁寧!仕上がりがキレイ!
    また、宜しくお願いします。

【5/11ご来店可能な方限定】まつげパーマ¥5000→¥3500

先日は数あるサロンの中からfino by Eir 高槻店に
    ご来店頂きありがとうございました^^♪

当日限定クーポンのご利用ありがとうございました!
    どんな時も仕上がりのクオリティに差が出ないように
    毎回お客様の施術に全集中させていただいております!
    ですのでそう言っていただけてとても嬉しいです^^

いつもいつも嬉しい口コミの投稿ありがとうございます、、!
    今後もまま様のまつ毛を綺麗にできるように
    技術の向上に努めて参ります。

またのまま様のご来店心よりお待ちしております♪

sayaka

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 18:35:12.0

初めてやってもらったのですが、デザインもしっかり聞いてくれてとても親切で仕上がりもすごく良かったです!
    まつ毛可愛くしてくださりありがとうございました!
    また予約させていただきます!

【3回目迄◆印象的な目元に】まつげパーマ上下(コーティング付)¥7000

この度は数あるサロンの中からfino by Eir高槻店にご来店いただき
    誠にありがとうございました!

また、素敵な口コミもありがとうございます!
    初めてのまつ毛パーマを任していただき仕上がりにも
    満足していただけたみたいでとても嬉しいです!

まつ毛上下ともとっても長くて、状態もよく綺麗ですごく可愛かったです♪

あい様のまつ毛はいろんなデザインを楽しむことができると思いますので
    また次回カールの持ちや左右のバランス状態など
    お聞かせください♪

あい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Nayuki

• knさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 11:47:52.0

目元可愛くしてくださって大満足です!
    また次回も予約させていただきます!

【3回目迄◆ぱっちり目元に◎】パリジェンヌラッシュリフト ¥4500

先日は数あるサロンの中からfino by Eir 高槻店
    にご来店頂きありがとうございました♪

今回もすごくお目元かわいくなりましたね!^^
    お客様にもご満足いただけて嬉しい限りです♪

また他にもたくさんデザインはご用意しておりますので
    なにか気になることがあれば、
    kn様にぴったりのデザインを見つけていきたいので
    何なりとお伝えくださいね!!

またのkn様のご来店心よりお待ちしております。
    素敵な口コミの投稿ありがとうございました^^♪

sayaka

• かなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 13:26:33.0

何度も染みていないか確認して頂いて安心出来ました
    仕上がりも満足です。またお伺いしたいと思います

【5/9ご来店可能な方限定】まつげパーマ¥4000→¥3500

この度は数多くあるサロンの中からfino by Eir高槻店をお選びいただき
    2度目のご来店ありがとうございました♪

今回も前回と同じデザインで施術させていただきました!
    前回と担当が違うため全くおんなじようなカールを出せるか少し不安でしたが、
    仕上がりにも満足いただけたみたいでとても安心しております(^^)

また、素敵な口コミありがとうございます!

カール感や持ち具合などはいかがでしょうか?
    また次回、お聞かせください♪

かなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• カナさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 13:45:14.0

初めて訪問しました。
    とても丁寧にして頂いて綺麗に仕上がっていて
    すごく良かったです。

ご来店頂きありがとうございました!

丁寧な施術、カウンセリングを心がけておりますので
    仕上がり満足して頂けたみたいでとても嬉しいです!

眉で印象がかなり変わりますよね♪
    朝のメイクは楽になりましたでしょうか?^^

お客様にはワックス後経過を見ていただいて何か気になる点があれば
    次回ご来店の際に微調整させていただいております^^

気になる点があればなんなりと
    お申し付け下さいね♪

カナ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

sayaka

• ゆづさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-05 15:08:04.0

初めてお伺いしました。自分の瞼が重いため、瞼にカールしたまつ毛が当たらないように…とお願いしました。まつ毛が瞼に当たらず快適です!すごく綺麗にカールしていただけました。目がしみることもなかったです。またこちらでまつげパーマをお願いしたいなと思えるお店でした。

この度は数多くあるサロンの中fino by Eir高槻店に
    ご来店いただき誠にありがとうございました♪

また、素敵な口コミありがとうございます♪
    今回はお客様のお目元に合わせロッドの置く位置を少しずらして施術させていただきました。
    ゆづ様のご希望に添った仕上がりが出せてとても嬉しいです(^^)

その後のカールの持ちや左右とのバランスはいかがでしょうか?
    また次回、感想お聞かせください。

ゆづ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

Nayuki

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 12:15:06.0

初めて来店しました。
    丁寧なカウンセリングと施術で、とても綺麗な仕上がりに大満足です。
    また次回もお願いします!

先日は数あるサロンの中からfino by Eir 高槻店にご来店頂き

なるべくお客様の理想に近づけつつ、モチも良くなる様に
    カウンセリングから丁寧に施術することを心がけて
    おりますのでそう言って頂けて嬉しいです♪

今後お客さまにぴったりのデザインにしていける様に
    調整させていただきますので
    もし何か気になる点がございましたらお気軽に
    ご相談下さい♪

素敵な口コミの投稿ありがとうございました!

またのあや様のご来店心よりお待ちしております^^

sayaka

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 23:29:04.0

まつげも眉毛も綺麗にしていただきありがとうございました。
    目の形に合うようにパーマを当てていただき、仕上がりがとても綺麗で満足しています!
    次回もぜひお願いしたいです。

先日は数あるサロンの中からfino by Eir 高槻店に
    ご来店いただきありがとうございました♪

まつ毛も眉毛も気に入って頂けたみたいで
    大変嬉しいです^^

当店ではただパーマを当てていくのではななく
    お客さま一人一人の目元に合うようなデザインで
    パーマを当てさせて頂いております♪

パーマのモチやばらつきなどで気になることがあれば
    次回のご来店時になんなりとご相談ください!

素敵な口コミ投稿ありがとうございました^^

またのはるか様のご来店心よりお待ちしております!

sayaka

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 20:25:42.0

以前通っていたお店ではパリジェンヌをしていましたが、まつ毛が不揃いの為まつ毛パーマを勧めて頂きここ数ヶ月はまつ毛パーマにシフトしました。
    こちらのお店はめちゃくちゃもちが良く、5週間~6週間もちます!
    眉毛も理想の形に整えて頂き大満足です!
    絶対また伺います(^^)

いつも数あるサロンの中からfino by Eir 高槻店に
    ご来店頂きありがとうございます♪

パリジェンヌがダントツでまつ毛が上がる、と思われている方が
    多いのですがパーマでも根本からガッツリとあげてくれるものが
    増えております♪また、まゆ様の場合はまつ毛の層が厚く
    パリジェンヌではばらつきが早いだろうということで
    パーマを提案させて頂きました。ですから
    モチが良いと言って頂けてとっても嬉しいです♪^^

眉の方も気に入って頂けて嬉しいです!

今後もまゆ様のお目元を綺麗に出来る様に日々
    技術の向上に努めて参ります。

素敵な口コミの投稿ありがとうございました!
    今後もまゆ様のお目元を担当させて頂けたら嬉しいです♪

sayaka

• みゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 00:43:33.0

綺麗に仕上げていただきました。
    ありがとうございました^_^

ご来店頂きありがとうございました!

仕上がり、満足していただけたみたいでとても嬉しいです♪
    こちらこそありがとうございました!

前回はカール感があまりなくぱっちりとした
    仕上がりになるデザインで施術させていただきましたが
    とってもお似合いでした^^♪

まつ毛パーマのデザインもまだまだ種類があって
    デザインを変えてみたり調節していけるので
    なんでもご相談下さいね!

素敵な口コミの投稿ありがとうございました!

みゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

sayaka

• やよいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-29 18:35:29.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、落ち着いた雰囲気の中カウンセリングをしていただき、安心して受けることが出来ました。
    仕上がりも大満足です!

【4/27ご来店可能な方限定】まつげパーマ¥4000→¥3500

先日は数あるサロンの中からfino by Eir 高槻店に
    ご来店いただきありがとうございました^^

初めてのまつ毛パーマに当店をお選び頂きとても光栄です♪

またお客様の理想に仕上がるようにしっかりとカウンセリングをして
    お客様に安心して施術を受けていただくことを目標に
    日々お仕事させていただいておりますので
    そう言って頂けてとても嬉しいです!

まつ毛パーマとても似合われていて素敵でした♪

また何か気になることがあればなんなりとご相談下さい!
    やよい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

sayaka

• れぃちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 20:02:31.0

初めてお伺いしました。すごくリラックスできる雰囲気でいつの間にかウトウトしてしまうほどでした。仕上がりもすごく綺麗で満足しています。またお願いしたいなと思いました!

先日は数あるサロンの中からfino by Eir 高槻店に
    ご来店頂きありがとうございます!

とてもリラックスしていただき、
    また仕上がりにもご満足いただけてなによりです^^

今回初回の施術でしたがその後パーマのモチや
    ばらつき等何か気になる事はございませんでしょうか?

ご来店の度にまつ毛の状態に合わせて少しずつ
    調整させて頂きますので何か気になることがあれば
    お気軽にお申し付け下さい^^

素敵な口コミの投稿ありがとうございました!

またのれぃちゃん様のご来店心よりお待ちしております♪

sayaka

• ゆぴこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:41:23.0

子ども連れで伺いましたが、とても優しく接していただきほっとしました。ありがとうございました。当日クーポンを利用しましたが、お手頃価格で仕上がりも満足です。また伺います。

ゆぴこ様

この度は数多くあるサロンの中から
    fino by Eir高槻店にお越し頂き誠にありがとうございます!

一緒に来ていただいたお子様も人懐っこくて可愛くてとっても癒されました♪

仕上がりにも満足していただけてとっても嬉しいです!!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• めいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 16:47:16.0

初めてのまつパで、しみるとも聞いていたので緊張していました。でも、雰囲気も良く丁寧に施術していただいてリラックスできました!仕上がりも良くてまた伺いたいなと思いました。

めいちゃん様

この度は数多くあるサロンの中から
    fino by Eir高槻店にご来店いただき誠にありがとうございました!

また、初めてのまつ毛パーマで不安もある中
    当店を選んでいただきありがとうございます!
    安心してリラックスしていただけたと聞いて私も嬉しいです!!

まつ毛パーマしただけでお顔の印象も一気に変わりますし、
    1日の気分も上がりますよね♪(^^)

まつ毛の常態もとっても綺麗でこれからもっと
    色んなカール感も楽しめるかと思いますので
    また次回、やってみたいパーマお聞かせください♪

めいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ayaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 19:26:26.0

前回と同じように綺麗に仕上げて下さいました。
    優しく接して下さり温かい雰囲気でした。

先日は数あるサロンの中からfino by Eir 高槻店に2回目の
    ご来店いただきありがとうございました!

仕上がりに満足して頂けたみたいで嬉しいです◎

そう言って下さりありがとうございます!
    私こそaya様の雰囲気に実はとても癒されています^^

また眉の事以外にもお話出来たら嬉しいです♪

素敵な口コミの投稿ありがとうございました!
    aya様のまたのご来店心よりお待ちしております。

sayaka

• まなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 13:41:13.0

一人ひとりに寄り添った、とても丁寧なカウンセリングをされているんだなと感じました。
    当初パリジェンヌの予定だったのですが、私の目・まつげだとまつげパーマのほうが良いと提案していただき、そちらに変更させていただきました。もちろん大満足です^^
    しっかり上がっており、施術中はしみることもなく、とてもきれいにしていただきました!
    セットメニューでアイブロウもしていただき、毎朝のメイクが時短になりました。また是非お願いしたいと思います!

【3回目迄◆お得なセット】パリジェンヌ+眉毛アイブロウwax ¥8000

先日は数あるサロンの中からfino by Eir高槻店に
    ご来店頂きありがとうございました♪

"思ってたのと違う"とお客様が残念な気持ちに
    なるのだけは嫌なので、私自身
    一人一人に寄り添ったカウンセリングは
    常に心がけていることでもあります。
    ですからまな様にそう言って頂けてとても嬉しいです!

まつ毛、アイブロウの方も気に入っていただけたみたいで
    朝が楽になって良かったです♪◎

また何かささいな事でも気になることがあれば
    お気軽にお問い合わせ下さい!

素敵な口コミの投稿ありがとうございました^^

まな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

sayaka

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 23:33:21.0

パリジェンヌと眉毛waxを施術していただきました。
    眉毛の形やまつ毛の上がり具合の希望など、しっかりカウンセリングしていただけたので安心してお任せすることができました。ぐっすり寝させていただけたのも嬉しかったです(笑)
    大通りに面しているビルなので、大型トラック(?)が通るたびに少し揺れを感じていましたが、お店が悪いわけではないのであまり気にしない方がいいと思います。
    ありがとうございました。またお願いしようと思います。

先日は数あるサロンの中からfino by Eir 高槻店に
    ご来店頂きありがとうございました♪

お客様のご希望に沿ったデザインにできる様に日々
    細かなカウンセリングを心がけておりますので
    そう言って頂けてとても嬉しいです^^

ぐっすり眠れたのことでよかったです♪(笑)

当店は住居用マンションの4階で大きな道路に面しているため
    揺れてしまいますが、、ご理解頂きありがとうございます。

それが気にならないくらい心地いい空間を作っていきます!

り様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    素敵な口コミの投稿、ありがとうございました!

savaka

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 07:44:25.0

友人にお勧めされ、今回初めて施術していただきました。
    カウンセリング時、自分の希望をしっかりと聞いてくださるので、安心してお任せできました!
    私の目は若干非対称で、どうしても片目のまつ毛が少し下がり気味になってしまうので、次回はそこも含めてご相談してみようと思います♪

ご来店頂きありがとうございました!

カウンセリングでは細かくイメージなどを伺うように
    心がけているのでそう言って頂けてとても嬉しいです♪

左右非対称だと瞼から見えるまつ毛の長さが
    違ってくるのでどうしても差が出てしまうのですが
    なるべく左右対象に見えるように今後
    細かく調整させて頂きますね!

また次回気になったことなど詳しくお聞かせ下さい!
    この度は素敵な口コミの投稿ありがとうございます♪

ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

sayaka

• moiさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-04-21 20:07:08.0

とても丁寧な施術で、今までで一番納得のいく仕上がりになりました。
    またお願いしたいと思います。

先日は数あるサロンの中からfino by Eir 高槻店に
    ご来店頂きありがとうございました!♪

今までの1番が出せてとっても光栄です^^♪
    左右差やまぶたの形などを考慮した上で
    施術をさせて頂きました。
    しっかり立ち上げるデザインなのでばらつきなど気になってくる
    場合がございます。その際はなんなりとご相談下さいね!

今後もmoi様のお目元を綺麗にできるように
    技術の向上に努めてまいります。

sayaka

フィーノ バイ エイル 高槻(fino by Eir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー