5.   >

リラクゼーション樂

リラクゼーションラク

• 東京都台東区西浅草1-9-6 富士見ビル303
  • 浅草駅から徒歩4分/田原町駅から徒歩4分
  • ケンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 14:41:53.0

最近、耳が耳嗚のために、イライラしてます。
    病院にも行ったけど、なかなか治らないです。
    やはりストレスです。精神な原因です。
    友達から、早めに寝る、食事もバランス取って、リラクにした方がいいと思います。ずっと緊張にすると、耳鳴が治すこと難しくなる。自分でよく考えて、全身、頭がリラクするなから、リラクゼーションの方がいいと思います。
    ネットで調べてら、1番近いなら、この店です。建物古いけど、マッサージしてくれたお姉さんは、すごく優しくて、自分の状況に話ししました、施術始まりました。首、肩が大変硬くてと言われました。その後、耳の周りもマッサージして、楽にしました。
    足踏みも力がすごく強くて、痛いけど。でも体が楽にしました。
    その日後、耳嗚のおとが少し低いなって。これから、しばらく続くとおいます。宜しくお願いします。

【全身スッキリ☆】マッサージ+足踏み60分¥6000→¥4980

• ぴろさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-28 21:28:34.0

久しぶりに訪問しました。腰と足がめちゃくちゃ疲れていましたが、とても楽になりました。また訪問させてもらいます。ありがとうございました。

【眼精疲労にも!】全身アロマリンパ+首リンパ・ヘッドスパ 60分¥5880

• ゆきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 18:49:35.0

首や肩がゴリゴリで辛かったのですが。
    いざ施術を受けるとピンポイントで指圧が入ってくるのでとても楽になりました。
    足踏みもいい感じて特にお尻の部分が痛た気持ちよくて良かったです。
    また来店させてもらいますね。

人気No1★リピート率98%【全身ボディケア整体コース】60分¥3980

• ゆうきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:15:28.0

施術自体は通常通りに始まりました。
    しかし、45分くらい経過した時に別の飛び込み客がきて、5分以上野放しに。戻ってきたと思ったらいきなり手技の力が無くなり、ただ触ってるだけくらいになった。タイマーの設置がないので時間通りに終了した。時間を勝手に短縮しているのでサービス面で残念しかなく、もう行かないと思います。

リラクゼーション樂からの返信コメント

先日ご来店いただいてありがとうございます。
    施術中で接客したことで、大変申し訳ございません。
    次回、よろしくお願いします。

• なおこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 22:07:45.0

初めてお伺いしました。
    スタッフさんはとても気遣いをしてくださり、
    マッサージも上手でした。
    リフレッシュすることができました。
    またお伺いします。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございます
    うちのスタッフの施術の腕前はピカイチですのでまたのご来店おまちしてます。

• りえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 09:50:45.0

急にマッサージが受けたくなって彼氏と2人で伺いました!施術台が2台のお店なので、カップルやお友達と一緒に行くのにもおすすめです♪雑居ビルの中にありますが、店内はとても綺麗ですっごくいい匂いもして、心も体もとってもリラックスできました!

スタッフさんが2名とも笑顔で接客して下さり、施術内容も文句なしで最高でした!頭から足の裏まで全身ほぐしてもらってこのお値段は安すぎます!!普段行ってる恵比寿や中目黒のお店だと8000円はしそうなコース内容でした!
    浅草はあまり行かないですが、また伺いたいと思うくらいいい時間を過ごさせて貰いました^^ありがとうございました!

※前払い制でした!
    ※このコースだと、眉間や眉周りなどのマッサージもやって下さるので、メイクを崩したくない方は先に伝えた方がいいかもしれないです!

ご来店ありがとうございます
    またいつでも来店してください。
    おまちしてます。

• ぴろさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-14 09:44:57.0

雰囲気も良く室内も落ち着いた感じでリラックスできました。施術も上手く、凝りが酷かったところが楽になりました。また再訪問させてもらいます。

リラクゼーション樂からの返信コメント

口コミありがとうございます
    スタッフも喜んでいます。
    またのご来店おまちしてます。

• りーさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 11:07:58.0

ビルが怪しく、入るのに躊躇しましたが、施術は丁寧でよかったです。

リラクゼーション樂からの返信コメント

たしかに怪しいですよね。
    でも、ドアあければスタッフの優しい笑顔と極楽がまってますよ
    またのご来店おまちしてます。

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 11:05:00.0

入店で、ここであってる??
    ってなるけど、めっちゃ中綺麗だし、優しい店員さんでした!

人気No.3★頭~足裏まで全身アロマリンパマッサージ&免疫力UP! 100分¥9180

リラクゼーション樂からの返信コメント

戸惑いながらも来店ありがとうございます
    そこには、女神がいたはずです。
    またのご来店おまちしてます。
    女神はいますよ。

• J-バル-Jさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-26 17:33:40.0

指圧とオイルマッサージをお願いしました。2時間という長い時間、一度も手を抜かず、一生懸命にやってくれました。ツボも的確で、力加減も何度も確認しながらの施術で、気持ち良く受けることができました。接客も大変に素晴らしく、初めて伺ったお店でしたが、緊張することなく、安心して落ち着いて受けることができました。大変にありがとうございました。また伺わせていただきます。
    どうぞよろしくお願い申し上げます。

【何度でもOK♪】背中経路マッサージ30分+脚アロマリンパ30分 計60分¥4980

リラクゼーション樂からの返信コメント

ご来店、高評価ありがとうございます。
    年末年始は、営業しておりますので何時でもご来店お待ちしております。

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 11:30:05.0

口コミが無くて心配でしたが、とても良かったです。
    場所は、落ち着いた道沿いに、看板がありました。
    私は、頭がどーんと重く疲れていたのですが、ヘッドマッサージとっても上手でした。このまま、眠りたいと言ったら、どうぞゆっくりしてくださいとも言ってもらい。おまけと言ってカッサまで、頭皮全体やっていただきました。
    なんといっても、静かで居心地が良かった。大きな寺も近くにあるからかな。また浅草に行く時は、寄りたいと思います。

ゆみ様
    高評価、ご来店ありがとうございます。
    年内休まず、営業しておりますので
    身体が疲れたらいつでも来店お待ちしてます。

樂の口コミ一覧/ホットペッパービューティー