5. レスイズモア 恵比寿(less is more.)   >

ニキビケア・ケアナ・ハダシツカイゼンセンモンサロン レスイズモアエビス

• 東京都渋谷区恵比寿4-13-6
  • エステティックグランプリ4つ星サロン/恵比寿駅より徒歩約6分[フェイシャル]

mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-10 16:15:37.0

皮膚科やエステを転々としていましたが、こちらに通い始めてからはずっと一筋でお世話になってます。
    顔いっぱいニキビだらけで真っ赤に腫れ上がった状態から今はすっかり綺麗になり、肌も白くなってメイクも楽しめ、何より自分に自信が持てるようになりました。
    カウンセリングはとても丁寧で特に時間をかけてくれました。人により体質や生活が違うので一般的に言われてるようなアドバイスではなく、私自身に寄り添ったアドバイスを徹底して下さりとても信頼できるサロン様です。
    施術や知識が凄いだけでなくお人柄もとても素敵なスタッフさんなので安心して通っています。
    今は季節の変わり目やお肌が不安定な時にお世話になってますがこれからも通い続けたいと思っています!

《X’masシーズン限定》好きなメニューを選べる!Relaxmellow

[ニキビケア・毛穴・肌質改善専門サロン] less is more.恵比寿【レスイズモア】からの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

初めて出会った頃よりも、お肌ももちろんですが、
    内面から溢れるパワーもとっても溢れていて、毎日を楽しく過ごせているのを
    感じています♪

もう肌トラブルからは卒業しましたが、これからも美容に役立つ情報をお伝えしてくので
    この先もずっとよろしくお願いいたします☆

共に、年齢不詳で美のアップデートしていきましょうね^^笑

• 莉乃さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 00:42:05.0

親身に話を聞いてくれてありがとうございました。

【毛穴ツルツルケア/肌色2トーンUP】天然成分100%ピーリング+鎮静パック

莉乃さま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?☆

また、いつでもお待ちしております!

less is more 彩加

• あいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:09:32.0

ニキビ改善に関して親身に相談に乗ってくださりありがとうございました。
    他のエステサロンよりもカウンセリングをかなり長くやってくださり、肌荒れの原因や対処法など分かったので大変良かったです。

【ニキビケアでお悩みの方】Limオーダーメイド

あいちゃんさま

先日はご来店いただき誠にありがとうござました★
    肌荒れの原因が見えてくると、とても対策が打ちやすくなると思うので、
    ぜひ生活習慣やお食事の見直しもやってみてくださいね^^
    ケアは3週間後くらいがベストですので次回お待ちしておりますね。

less is more 彩加

• すーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 23:50:56.0

ずっと気になってやっと行けました!初めてでしたが、
    サロンの雰囲気も良くて、カウンセリングも細かくて
    改善点が多く見つかってよかったです。
    施術前と後の写真を比較して見せてもらえて効果が出てるのが一目でわかってやっぱり行ってよかったと思えました!ありがとうございました!また次も楽しみにしております☆

すーさま

口コミありがとうございます!
    嬉しい口コミに感激しました☆

毛穴がツルツルになりましたね^^
    回数を重ねていくと、どんどん綺麗な状態を維持できるようになるので、
    引きつづき一緒に頑張りましょうね。
    何かありましたらいつでもご相談ください!

よろしくお願いいたします。

• ぼたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 13:49:02.0

まずカウンセリングをしっかりしていただき、悩みや相談など優しくゆっくり話を聞いてくれてとても居心地が良かったです。メニューなども私に合ったものを提案してくださり、それに変更することも可能でした。施術中も今何をしているか詳しく説明してくださったり、写真を撮って比較してくださったりしました。肌のためのアドバイスなども頂き肌改善頑張ろうと思いました!終わった後から肌のトーンがアップして触り心地もとても良くなりました。これから続けていくことでさらに効果があると教えていただきましたが、通常料金だけではなく、学生料金もあり通うことが可能なお値段を紹介していただきました。ずっとニコニコ話してくれたり、サロンの雰囲気もとても良かったのでまたお邪魔したいです。今日はありがとうございました!!

【毛穴/角質/剥離ダウンタイムなし】天然成分100%ピーリング+鎮静パック

先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆
    素敵な口コミとっても嬉しい限りです( ;  ; )

アドバイスがぼたんさまのお役に立てていると幸いです。
    継続していくことで肌はどんどん強くなっていくのでぜひ一緒に理想のお肌を目指して頑張りましょうね。

また明後日お会いできるのを楽しみにしております。

• AIさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-01 00:03:45.0

肌トラブルに悩み、こちらのサロンを見つけました。
    清潔感があって、とても可愛いサロンと丁寧なカウンセリングとアドバイス、素敵なお人柄のスタッフさんでした。
    カウンセリングでは、私の生活スタイルを把握した上で、生活習慣や食生活、様々な視点から明確なアドバイスをいただき、ニキビもBeforeとAfterの変化を感じ、安心して自分の肌をお任せできるサロンだと思います。
    次回が楽しみです♪

【毛穴/角質/剥離ダウンタイムなし】敏感肌ピーリング+鎮静パック

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉、身に余る思いです。嬉しいです。

カウンセリングの中ではお悩みをわかりやすくお聞かせくださりありがとうございました。
    なにかアドバイスが役に立っていたら幸いです。

また次回もどうぞよろしくお願いいたします♪

• まあ☆。・さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-25 22:33:15.0

長年肌トラブルで悩んでいましたが、こちらに通うようになってみるみる良くなっていきます。
    サロンの雰囲気も素敵で、担当スタッフさんが親身に対応して下さるのでレスイズモアさんを選んで本当に良かったと感じています!
    次回も楽しみにしてますっ!

【肌質改善プログラムをご契約のお客様】リピーターさま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました★

毛穴悩みもかなり改善してきましたね。
    とっても嬉しい限りです!

たくさんのサロンがある中
    当サロンに通ってくださり感謝しております。
    まぁさまがますます綺麗になるよう私も日々美容知識をアップデートしていきますね^^

引き続きよろしくお願いいたします♪

• しのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 21:55:15.0

担当スタッフさんはとても話しやすい方で、サロンもとても可愛らしい空間で癒されます。

レスイズモアは肌トラブルを抱えていたり、肌荒れにコンプレックスがある方で、本気で肌質改善をしたい方に自信をもっておすすめします。
    丁寧なカウンセリングで食生活や習慣の改善方法を知ることができ、またそれに伴った施術を受けられます。
    私自身が口周りのニキビの繰り返しがありましたが、今は全くなくなりました。毛穴もとても綺麗になりました。

あとは美容の知識への信頼感。押し売りや勧誘は一切なく、ただ購入させて頂いたもので間違いだったものはありません。

リラクゼーション目的ではなく自分で本気で肌改善したい方には自信をもって紹介したいです。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

口周りのニキビは本当になくなりましたね^^私も嬉しい限りです・・・!!
    いつも食事やスキンケアのアドバイスを真摯に受け止めて、
    日々取り組んでくださった賜物です・・・★

また、いつでもご来店お待ちしております。
    いつも慕ってくださりありがとうございます。
    今後とも末長くよろしくお願いいたします。

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 09:41:45.0

ニキビとニキビ跡に悩んでいて予約をしました。
    いきなりエステを始めるのではなく、悩みを聞いてくれて、どんなメニューを今からやるのか、お話をしてくれました。だから、エステをする前からワクワクしました。
    終わって鏡をみたらニキビ跡が薄くなっていて驚きました。
    数日経った今も赤みは引いていて、ニキビも小さくなってます。早く次回のエステを受けたいです。

【肌質改善プログラムをご契約のお客様】リピーターさま

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

エステの変化を実感していただけてとても嬉しく思います♪
    赤みやニキビは、
    2、3週間に1回位の頻度で施術をいれていくと、より速く改善が進みます!
    自分史上最高の美を手に入れましょう♪

また、ご来店をおまちしております★

• rinさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 10:55:12.0

こんなにカウンセリングをしてくれて、家でできるアドバイスや肌が荒れる原因を教えてくれるお店は初めてでした。
    施術をする前にいろんな不安を解消してくれたので、
    安心してお任せすることができました。
    エステの後はニキビが小さくなって、毛穴も小さくなっていてびっくりしました。
    担当スタッフさん自身も肌荒れに悩まれていたとのことで、意味があるケアと化粧品を提案してくれて嬉しかったです。
    これから通うのが楽しみです♪

【肌質改善プログラムをご契約のお客様】リピーターさま

お肌のアドバイスや施術の効果など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです。
    す。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

ニキビ・毛穴ケア専門サロンless is more.彩加

レスイズモア 恵比寿(less is more.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー