5. ミチ(Michi)   >

シアツアンドロミロミユウゴウセイタイ ミチ

• 東京都渋谷区東3丁目12-12 祐ビル 1F オアシスリゾートスパ内
  • 恵比寿駅東口、西口から徒歩5分 代官山駅から徒歩11分

チッチさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-20 10:34:48.0

日々のパソコン疲れか、肩から首こり、頭痛がひどく、心身の疲れが取れるようなサロンを探していました。
    ロミロミは以前から気になっていたのと、口コミが良かった点でドキドキながら初めてこちらのサロンへ。

終始心地よい空間で、技術はもちろんのこと、心もリラックスできて本当に心身ともに軽くなったような気がします。
    ずっと行きつけとなるサロンを探していたのでとても嬉しいです!また、よろしくお願いします^^

【人気No.1!指圧&ロミロミリンパマッサージ】ロミノ指圧90分 ¥15600→¥12480

チッチ様
    先日はお寒い中、指圧&ロミロミ融合整体Michiへご来店いただき誠に有難うございました!
    チッチ様に受けていただいた当店のメインメニュー☆ロミノ指圧90分コース☆今回は指圧整体により眼精疲労、首こり、肩こりの誘因となる部分を中心にもみほぐし、姿勢改善、骨格の調整を行い、初めての体験となるロミロミオイルマッサージにて全身の筋膜をリリースすると共に血液、リンパの流れを促進させ身体の内外の両方より機能を正常化させるようなリラクゼーションメニューをご提供させていただきました♪
    チッチ様が最高の癒し空間をご堪能し喜んでいただけた事は私にとって大変嬉しく思います。
    今回受けていただいた他にもカウンセリングを通して当日のお客様のお身体の状態に合わせたメニューをご用意できますので是非またお越しください♪
    どうかこれからもお身体をご自愛なさってください!
    この度は貴重な口コミをくださり本当にありがとうございました^_^

原田

• いーさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 18:42:18.0

左の腰の痛みと、日時生活で睡眠障害や腹部の内臓痛などの自律神経症状があり、来店しました。こちらでは整体での根本からの改善と、ロミロミオイルマッサージでのリラクゼーション効果、気さくで優しい雰囲気のスタッフさんによる丁寧な対応でメンタルケアまでして頂きました。
    コースの一部の中で、足裏をクリームで流して頂いたのですが、その前に足浴がありラベンダーの香りのお湯の中で足をマッサージして頂き、とても気持ちよかったです。終わった後は姿勢が良くなり、楽に立つことができて、痛みもなく、来た時よりも元気になって帰ることができました!日常生活での姿勢の意識やどういうケアをしたらいいかも、わかりやすく教えてくださるのでまた伺いたいと思います!

【日帰りハワイ♪】ロミロミオイルマッサージ90分 ¥12000→¥10800

いー様
    先日のご来店誠に有難うございました!
    今回のご予約メニューはロミロミオイルマッサージ90分でした。
    しかしカウンセリングの中で、自律神経系の乱れの改善を重視した上で日々のハードな仕事及び勉強での姿勢から生じているであろう身体の捻れ、脳疲労、手足の血流の滞り(浮腫)、腸内環境等の不調が判断できた為、ロミロミオイルマッサージでのヘッド、ハンド(手~肩にかけて)、フットをメインに骨盤を含めた腰回りの指圧整体での調整もプラスしたセッションをご提供させていただきました。
    今回のセッションに大変満足していただけた事、お身体が少しでも改善された事を大変嬉しく思います!これを励みに益々精進していきます!
    お仕事勉強と大変だと思いますが少しでも身体に不調を感じられましたらいつでもお気軽にお越しください♪また楽しいお話もお聞かせください♪心よりお待ちしております。
    どうかこれからもお身体をご自愛なさってください!
    とても貴重なクチコミを有難うございました。

原田通雅

• ヒトシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 20:50:06.0

初めてのハワイ式マッサージでしたが、とても気持ちよく充実感が味わえました。また姿勢などのアドバイスや、食生活などもズバリと当てられ、内臓のケアも意識します。担当スタッフさんが気さくで安心できました。また、伺います。ありがとうございました。あまり口コミはしない方ですが、、感謝を込めて致しました。

【日帰りハワイ♪】ロミロミオイルマッサージ60分+10分無料延長コース ¥8000

ヒトシ様
    先日のご来店誠に有難うございました(^-^)
    初めてのロミロミオイルマッサージという事でしっかりカウンセリングをした上で気になるお身体の部位に関わる筋肉を中心に究極の癒やしを体験していただけることを意識したセッションを心掛けてやらせてもらいました!少し予定以上のお時間を頂戴しましたが(汗)
    トータル的にご満足頂けた事を大変嬉しく、励みとなります。
    まだまだ寒い日が続くと思われます。体調などを崩さぬようにご自愛下さい!
    又の御来店を心よりお待ちしております♪
    この度は貴重なご意見(クチコミ)をありがとうございました。

原田通雅

• ひこさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 21:12:03.0

的確なアセスメント、わかりやすい説明、心地良い強めの圧、全て相まって心地よい時間でした。また、伺おうと思います。

ひこ様
    先日はお寒い中、ご来店誠に有難うございました!
    今回選択されたロミロミオイルマッサージの心地良い究極の癒やしの空間をご堪能し満足いただけた事を本当に嬉しく思います♪
    また、何回か受けられた他のオイルマッサージとの違いも感じていただけた事、重視するカウンセリングを高評価いただけた事に感謝申し上げます!
    私も終始ひこ様との楽しく素晴らしい施術セッションの空間を築くことができたと思います♪
    施術後にお話申し上げた様に指圧整体でのお身体の調整が必要な箇所もありますので次回お越しになった際はカウンセリングの中でひこ様のその日のお身体の調子に合った最高なメニューをご一緒に考えていればと思っています♪
    まだまた寒い日が続くと思います。どうかお身体をご自愛されて良い年をお迎え下さいませ。
    この度は貴重でご丁寧なお言葉を本当にありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪
    原田通雅

• きむひろさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-21 17:52:32.0

知り合いからご紹介をいただき、ご予約しました!
    落ち着いて物腰の優しい担当の方が、身体の症状や気になることなどを細かく聞いてくださり、色々と相談させていただきました。

自分は足や股関節周りのリンパなどがかなり詰まっていたらしく、流してもらったらかなり効きました!足がとても軽いです!その後のもみ返しなどもなく、良い状態が続いています。

また通わせていただきますので、今後も何卒よろしくお願い致します!

きむひろ様
    先日はご来店いただき誠に有難うございました!
    当店のアピールポイントでもあるカウンセリングにて評価させていただいた心身の状態を元に指圧整体とロミロミオイルマッサージの時間配分を考慮して施術させていただきました♪
    セッションの中できむひろ様が言っていただいた様に普通のオイルマッサージとロミロミオイルマッサージとの違いを今回の体験で感じ取っていただけたけことが何より嬉しく思っています!
    次回のご予約を入れていただけた事できむひろ様のお身体が今回の改善状態からどれくらいの期間でどう変化するのか、現状どれくらいの治癒力があるのかが把握できますので、次回のセッションを楽しみにしています(^-^)
    この度は素晴らしい口コミをいただき本当にありがとうございました♪
    これを励みに益々精進してまいります!
    どうかこれからもお身体をご自愛なさってください♪
    きむひろ様にとって来年も良い年を迎えられる事をご祈念申し上げます。

原田通雅

• samourai929219さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-08 23:33:17.0

いつも最高の施術をありがとうございます!
    帰る時に歩き方が変わっているのが実感できます!

またぜひよろしくお願いいたします!

【日帰りハワイ♪】ロミロミマッサージ90分 ¥12000→¥10800

samourai929219様
    先日のご来店ありがとうございました♪いつも指圧&ロミロミ融合整体Michiをご利用頂き有難う御座います♪
    前回からしばらくお時間が開きましたので、写真を見ていただいたようにかなりの骨盤の歪みが現れていましたね!
    筋膜的にも古傷でもある右肩の張りの痛みから背中でクロスて左腰部が拘縮し左側骨盤も前方へ引っ張られ左右の股関節の高さが変わり左足が外側にかなり傾いていましたね。
    今回ロミロミオイルマッサージ90分でしたので全身のマッサージの中でも右肩~左腰臀部ラインの筋膜、血液、リンパを流れる様に入念に行いました。
    と同時にドライで股関節、足関節周りの歪み調整も行いました♪
    施術後の歪みの変化も写真で見ていただきましたが、帰りの歩き方が変わったのを実感されてよかったと思います♪
    最終的には体験された歩行の変化を脳に記憶させ、治癒力をつけていく事になります!
    始めは2,3週間のスパンから徐々にスパンを長くしていくのが理想だと思います。
    この度は貴重な口コミを有難う御座いました。
    来年もよろしくお願いします!良いお年をお迎えください♪

指圧&ロミロミ融合整体Michi

• ひゅうがさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 09:44:35.0

私はサッカーをやっています。
    指圧&ロミロミ融合整体をオープンされる前に指圧やほぐしを中心に身体のバランス調整をメインでお世話になってました。
     今回はお店を新しくオープンされて、恵比寿駅という学校から近い場所にあり何よ身体が悲鳴をあげていたので伺いました!
    コースはハワイに行かれて取得したロミロミの事は聞いていたので精神的疲れもあったので絶対に受けたいと思っていたので指圧整体もロミロミも両方受けれるものにしました。
     しっかり話をしながら身体をチェックしてくれて、私は指圧整体を中心としたメニューに決まり悪い体の部分を的確に気持ち良くほぐしながら身体のバランスを調整してく技術は相変わらずすごいと思いました。
     オイルを使って行うロミロミは気持ち良すぎて寝てしまいましたが。寝るまでに感じる不思議な感覚と安心感そしてなんとも言えない心地良さはまさに究極でした!
    ありがとうございました、また来年もよろしくです!

ひゅうが様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    サッカー、勉強、遊びと学生さんも大変ですね^_^
    カウセリングの身体の評価の時点で身体の硬さ、姿勢の歪みが顕著に表れてましたね!
    サッカー選手独特の筋肉の頑張り過ぎが下半身中心に見られ、長時間の携帯、ゲーム?勉強?による筋肉の動かさな過ぎによる疲労が首肩周りに見られました^_^
    今回のロミノ指圧90分コースでは指圧整体に時間をかけてロミロミオイルマッサージは頭から足までの背面のみやらせていただきました。
    初めてのロミロミオイルマッサージを体験していただき、心も体も整いリフレッシュしていただけたことを大変嬉しく思います♪
    次回までには学割のメニューも追加されると思います!60分の短いコースメニューもご用意しておりますのでお気軽にご予約していただければと思います。
    どうかお怪我などなさらずに学生ライフを楽しんでください!!

このたびは貴重な口コミをご丁寧にありがとうございました。

指圧&ロミロミ融合整体Michi

• まちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-05 20:00:52.0

肩や背中が凝っていて、とても辛かったので良さそうなマッサージを探していました。
    ハワイのロミロミは経験がなかったので、こちらのサロンに決めました。
    担当のスタッフさんはハワイに修業に行ったご経験もあるそうで、安心してくつろげました。
    途中、寝てしまった。w
    整体でコリをほぐしてもらい、ロミロミでリラックスできて最高の時間でした!
    また、来月よろしくお願いします。
    最後のお茶もとても美味しかったです!

まち様
    このたびのご来店誠に有難う御座いました!
    ロミロミオイルマッサージが初めてとの事でしたのでロミロミオイルマッサージに時間をかけさせていただきました。
    中でも首から肩、背中にかけてと仰向けでのデコルテラインの手技をふやしながら全体的に筋肉、筋膜のはりをとりかつ血液、リンパの流れを促進させていただきました!
    指圧整体に関しましては短い時間で肩、背中の辛さの原因と思われる下半身の歪みの調整と両腕のほぐしをしました。
    辛さも改善され、こころも体もリラックスされたようでとても嬉しく思います。
    また来月のご予約をこころよりお待ちしております。良い年をお迎えください!
    貴重な口コミを本当に有難うございました♪

ミチ(Michi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー