4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. おおたき整体院 片江店   >

【ダイエット・骨盤・猫背】おおたき整体院 片江店

ダイエット・コツバン・ネコゼ オオタキセイタイイン カタエテン

• 福岡県福岡市城南区片江1丁目4-54ふくふくビル1F
  • 西鉄バス島廻橋徒歩30秒 福大通りマック、ケンタッキー越えて徒歩1分
  • エミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 00:11:57.0

ここでお願いしてマイナス8キロのダイエットに成功しました。
    今まで他の整体院で骨盤矯正を受けたことがあって、骨盤矯正を受けたら代謝が上がって痩せるという事をそこの整体院で言われたのですが、中々痩せれず、行くのをやめたという経験があり、正直始める前までは整体院に少し抵抗感を感じていました。
    こちらでダイエットをお願いしようと思ったのは、先生の話を聞いて、とても理論的に栄養学に基づいてするのだと感じたからです。
    先生いわく、骨盤矯正のみで痩せることは難しく、代謝は上がるけどたかが知れてるとのことでした。
    食事制限も全然厳しい感じではなく、3か月コースが終わった後も問題なくその食事内容を続けることが出来てます。
    リバウンドのしにくさもこの続けやすさによるものなのだと思います。
    感謝です。

[口コミ投稿] 叶ったことをお聞かせください!

• きみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 10:42:09.0

ダイエット始めて2週間ですがとても効果を感じてます。
    現在マイナス3キロです。
    自分でも驚くほどの結果が出ており嬉しく思います。
    体重が減ったことで身体の重さを今までほど感じなくなって、何となく軽やかに生活が出来ている気がします。
    あと、食生活を見直すきっかけになる良い機会になりました。
    しかしそこまで大きく食生活を変えたわけではないのに体重が減るのも不思議だなと思いました。
    正しい知識ありきでダイエットをすることでここまで違うのかと実感しました。

[口コミ投稿] 叶ったことをお聞かせください!

【ダイエット・骨盤・猫背】おおたき整体院 片江店からの返信コメント

クチコミ頂き誠にありがとうございます!
    早くも嬉しい効果が出てきて私も嬉しく思います。
    目標はマイナス10キロとの事ですが、この調子ですと案外遠くないかもしれませんね!
    このまま一緒に頑張っていきましょう(*^^*)
    ご縁を頂いたことに感謝いたします。

• キョウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 18:51:25.0

私はこの運動なしのダイエットコースを試してみて、1か月半で4キロも体重が減りました!本当に驚いています。このダイエットコースでは食事内容を重点的に見直すことがポイントでした。
    食事内容は結構なんでもOKで、空腹感を抑えつつ満足感を得ることができました。
    食事面での変化が体重減少につながったと感じています。運動が苦手だった私には、この運動不要のダイエットコースはぴったりでした。食事制限だけで結果を出せたことが嬉しいですし、今では体も軽くなりました。周りからも「痩せたね!」と言われることが増え、自信がついた気がします。
    運動ができなくてもダイエットできる方法を探している人には、このコースをおすすめします!

[口コミ投稿] 叶ったことをお聞かせください!

クチコミ頂き誠にありがとうございます!
    1ヶ月半で4キロおめでとうございます。素晴らしい成果ですね!
    仰る通り、食事内容を変えることによって大きく変化していきましたね。
    周りからも嬉しいお声があるみたいで大変嬉しく思います。
    まだまだ今後はどんどん痩せていきますので楽しみですね(*^^*)
    ご縁を頂いたことに感謝いたします。

• みゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 17:52:04.0

こちらのダイエットコースでは運動をしなくても良いという点が私にとって大きなポイントでした。
    仕事や家事で忙しい毎日でも簡単に取り組める食事管理だけで成果が出せたことに驚きを感じています。
    食事管理と言われた時は正直厳しいかもしれないと思いましたが、やってみると意外とそうでもなくて、とてもシンプルだったので、カロリー計算などの面倒なこともしなくて良いというのもおすすめする点です。
    また、スタッフの対応もとても良かったです。
    質問や相談に迅速に対応してくれたので、安心して取り組むことができました。
    今では体重が減っただけでなく、体も軽くなり健康的な生活が送れるようになりました。
    このダイエットコースを始めて本当に良かったと思います。
    運動が苦手な方や忙しい方にもおすすめしたいです!

コースご購入済みの方

クチコミ頂きありがとうございます!
    おっしゃる通り、仕事や家事で忙しい人でも、出来るようなシンプルな内容となっておりますので忙しい人向けのダイエットコースとも言えますね(*^^*)
    今後も何か御相談事はありましたら、なんでもお聞きいただければと思います。
    ご縁を頂いたことに感謝いたします。

• たきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 21:40:24.0

ダイエットをこちらでお願いしてスタートしてから折り返し地点になりました。
    3か月で目標マイナス10キロとしていたのですが、現在マイナス6.5キロでこのままのペースでいくと10キロは楽に行くのではないかと思います。
    ダイエット方法がシンプルで続けやすいのはとてもメリットだと感じます。
    食事量の制限は小皿を4枚貰ってそれでやっていきます。
    私は女性の中では結構食べる方で回転寿司だと16皿くらいは食べます。
    小皿を渡された時、最初の頃はちょっときついかもと思ったのですが、案外我慢できて、そのまま継続して小皿の量で食べれています。
    これまで色んな方が痩せていった実績があるみたいで、本当にその通りなのだと体感して納得しました。
    運動なしでダイエットしたい人にはオススメだと思います。

[口コミ投稿] 叶ったことをお聞かせください!

今の所、素晴らしい結果ですね!
    マイナス6.5キロの減量でとても順調です。
    このペースでいけば目標のマイナス10キロも楽に達成できそうですね。
    食事量の制限がシンプルで続けやすいと感じていただけたようで良かったです。
    小皿を使った食事制限が効果的で、我慢できる量で継続できていると感じて頂けて嬉しく思います。
    運動なしでダイエットしたい方には特におすすめですね。これからも頑張って目標を達成していきましょう!
    ご縁を頂いたことに感謝いたします。

• ホノカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 23:40:02.0

こちらのダイエットを始めて2か月経過して現在マイナス9キロです!
    自分でもすごいペースで痩せていっていると実感します。
    こちらにお願いする前まではYouTubeやインスタでやってるダイエット体操やダイエットごはんなどを参考にしながらダイエットをしていたのですが、なかなか体重に変化が見られず痩せれないままでした。
    すぐに効果が出ないと分かっていましたが効果が出ないとモチベーションが持たずにいつも挫折を繰り返していました。
    今回こちらでお願いしようと思ったのは、こちらの担当の先生と二人三脚でやっていくので頑張れそうと思ったのと、ダイエット法が何となくこれならできそうと思ったからです。
    あとリバウンドしないというのも魅力的です。
    このやり方で継続してやってて実感しましたが、これは確かにリバウンドしないなと思いました。
    とてもシンプルで誰でも出来そうなやり方なので自信がない人にもおすすめです。
    目標は3ヶ月で11キロ!割と余裕をもって目標達成できそうな感じです。先生に感謝です!

コースご購入済みの方

素晴らしい結果、おめでとうございます!現在で9キロの減量は素晴らしいペースですね。
    一緒に取り組むことで、効果的に痩せれている感覚があるのもうれしく思います。
    シンプルで誰でもできる方法なので、本当に自信のない方にもおすすめ出来る内容です。
    目標の11キロも、順調に達成できそうですね。これからも頑張っていきましょう!
    ご縁を頂いたことに感謝いたします。

• コーヒーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 22:22:55.0

初めての整体でとても緊張したのですが、やって良かったと思ったのでクチコミ投稿します!
    慢性の腰痛で困っていて、今まで病院に入ったこともあるのですがレントゲンを撮っても異常なしと言われ、シップと痛み止めの薬で痛みを抑える日々でした。
    根本的にしっかり治さないとこのままではだめだと思い、ホットペッパーで整体の予約をしました。
    整体は初めてで何をされるのか不安でしたが先生が丁寧に現状の説明とやっていく治療の内容を詳しく教えて頂いた上で、施術を受ける事が出来たため、安心して受ける事が出来ました。
    今も通っていますがかなり調子は良いです。
    今後もメンテナンスで通っていきます!

コースご購入済みの方

初めての整体で緊張された中お越し頂き誠にありがとうございます。
    丁寧に説明や治療内容を詳しく教えてくれたことで安心して施術を受けられたとのこと、本当に良かったです。
    当院の整体は初めての方でも安心して受けられる施術法です。

現在も通われていて調子が良いのも素晴らしいですね!定期的なメンテナンスで体の健康を維持していくことが大切です。整体院に通うことで、日常生活が快適に過ごせるようになるはずです!
    ご縁を頂いたことに感謝いたします。

• ヒカリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 16:04:22.0

出産後にプラス10キロほど大きく太ってしまいダイエットをしようと思いおおたき整体院にお願いしました。
    Youtubeとかのトレーニングや食事を真似してやってみたものの何となく続ける事が出来ずいろんなダイエット法を試してはやめてを繰り返していました。。。
    産後結構経って昔の写真をふと見たときに危機感を感じ、ちゃんとしたダイエットをきちんとしようと決意して通うことを決めました。
    食事の量を減らすと最初に言われたのですが、思った以上に食べれる量でした。
    食事を我慢するだけがダイエットではないのだと思い反省しました(*_*
    先生も優しいし、続けやすいのでダイエットしたい人はここにお願いすると良いかもしれません。

コースご購入済みの方

まずはきちんとダイエットしようと決意されたこと、素晴らしく思います。
    仰る通り、食事量を抑えるだけでは、どんどん痩せない体質になります。
    今後ともしっかり伴走させて頂きますのでよろしくお願いいたします。
    ご縁を頂いたことに感謝いたします。

• ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 10:06:00.0

半年後にある結婚式に向けてダイエットを決意したもののなかなか痩せられず悩んでいたところ、ホットペッパーでおおたき整体院を見つけてダイエットをお願いしました。
    3か月コースで私は12キロも痩せる事が出来ました。
    自分で痩せようとダイエットをした時よりも当たり前ですが全然体重の落ち方が違い、やっぱりプロの人に見てもらうって本当に必要なんだなと思いました(笑)
    リバウンドしないダイエットというのも魅力的で、おおたき整体院のダイエットは食事内容は制限をかけられなかったので、そこまで続けるにあたって苦痛ではなく、3か月コース終了後もここで得た知識でそのまま自力で続けれそうなので、リバウンド率の低さも本当なんだと思います。
    食事量は小皿を渡されて耳つぼを貼って全然我慢できる量でした!
    結婚式に向けてダイエットをお願いしましたが、終わった後もリバウンドしないところが魅力です。

コースご購入済みの方

結婚式に向けての素晴らしいご成果、本当におめでとうございます!
    おおたき整体院のダイエットプログラムが効果的だったようですね。

プロのサポートを受けることで、体重の落ち方やダイエットの効果が全然違うことを実感されたようで、その違いに驚かれたこと、とても嬉しいです。
    最適なアドバイスとサポートを提供し、リバウンドしないダイエット方法をご案内できたこと、大変喜ばしく思います。

食事内容に制限がなく、小皿を渡された量で耳つぼを貼ることで我慢なく取り組めたこと、効果的なダイエット方法が合っていたことがうかがえます。そして、ダイエットの知識を身につけて、終了後も自力で続ける自信がついたこと、本当に素晴らしいですね。
    ご縁を頂いたことに感謝いたします。

• Tさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 12:05:35.0

ダイエット成功したのでクチコミ書きます!
    スタッフさんが優しくて丁寧なので、ダイエットをするにあたってモチベーションがそこまで落ちませんでした。
    今まで自分で頑張ったこともあり、中々モチベーションが保てずに挫折していましたが、おおたき整体院のダイエットは難しくないしスタッフさんが色んなアドバイスをたくさんしてくれるので助かりました。ダイエットといえば怖いインストラクターさんのイメージでしたがここは安心です。
    食事制限はありますが、渡されたお皿の分量で食事をするだけで、私からしたらこんなに食べてもいいの?って感じの量でした。
    3か月コースでいい感じの食事習慣が身に付いたおかげでコース終了後も全然継続して同じ食事でいけそうです!
    サプリも飲みますが味は全く気にならず、飲みやすかったです。

コースご購入済みの方

ダイエット成功おめでとうございます!また、おおたき整体院のスタッフの優しさと丁寧なサポートが、モチベーションを高く保つのに役立ったこと、本当に素晴らしいですね。

私たちのダイエットプログラムが、以前の経験とは異なり、難しさを感じさせずに続けられたこと、たくさんのアドバイスを受けられたことが、成功のカギとなったようですね。ダイエットは怖いイメージがあるかもしれませんが、おおたき整体院では安心して取り組める環境を提供していること、とても嬉しいです。

食事制限も適切で、お皿の分量を守るだけで満足感を得られたこと、そして3か月のコースを終えて良い食事習慣が身についたこと、本当に素晴らしいですね。習慣化した食事を継続することで、健康的な体型を維持できるでしょう。

サプリメントの味も気にならず、飲みやすかったとのこと、ありがたいお言葉です。ダイエットプログラム全体があなたにとって快適で効果的なものであったことを、大変嬉しく思います。
    ご縁を頂けたことに感謝いたします。

• トモコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 11:15:38.0

こちらでダイエットコースをお願いして3か月でマイナス9キロしました。
    体重が落ちたら体がこれまでにないくらい軽く、
    前からしたかったダンスのレッスンにも行くようになりました。
    これまでは体が重かったためか、
    膝や腰も痛くて好きなことがあまり出来ていませんでした。
    身体が軽くなり好きな事が出来るので色んな楽しみが増えました。
    ダイエット方法も意外とシンプルで続けやすかったのもポイントです。

コースご購入済みの方

素晴らしい成果をおさめて、本当におめでとうございます!マイナス9キロのダイエット成功と、その効果で身体が軽くなり、好きなことができるようになったこと、本当に素晴らしいですね。

体重が軽くなることで、膝や腰の痛みも軽減され、日常生活がより快適になったことをとても嬉しく思います。そして、新しい楽しみが増えたということも素晴らしいですね。ダンスのレッスンに通えるようになったことで、体と心の健康が向上していることが感じられます。

また、ダイエット方法がシンプルで続けやすかったとのこと、これは成功の秘訣ですね。健康的で持続可能な方法で体重を減らすことが、長期的な健康への投資となります。

おおたき整体院をご利用いただき、そして貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。今後も健康と幸福に向けて、お手伝いできることがあれば何でもお知らせください。
    ご縁を頂いたことに感謝いたします。

• さーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 10:10:11.0

人生最後のダイエットという言葉に惹かれてやってみました。
    受けて見て正解でした。この年でもちゃんと痩せれるのかがお願いした後もずっと不安でしたが、自分が痩せていくのを実感して安心できました。
    みなさんお勧めです。

コースご購入済みの方

年齢を気にせず、自分の理想の体型に近づけることができたことは素晴らしい成果ですね。

不安な気持ちを抱えながら始めたダイエットが、自信や安心感につながったこと、とても嬉しく思います。おっしゃる通り、年齢や状況に関係なく、健康的に体重をコントロールできる方法は大切です。

おおたき整体院をご利用いただき、そしてご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。これからも健康を維持しながら、美しさと自信を保てるよう、お手伝いさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    ご縁を頂いたことに感謝いたします。

• みよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 22:59:00.0

育休明けて職場復帰しようと思い妊娠前に履いていたパンツスーツに足を通してみると、下半身が以前より大きく太っていたので、入らなくなっててそれがショックで、それきっかけでダイエットをしてみようと決意しておおたき整体院さんにお願いしました。
    運動が苦手で、かつジムとかに行くと1回で1~2時間滞在して筋トレやランニングをしないといけないというイメージだったので、主婦で小さい子供がいる私にそんな時間は取れないと思って、こちらを知るまではダイエットは諦めていました。
    おおたき整体院さんでは運動もないし、そこまでハードな食事制限もしなくても良いので私には合っていました。結果、マイナス10キロダイエットに成功しました。お願いして良かったです。

コースご購入済みの方

おおたき整体院をご利用いただき、そしてマイナス10キロのダイエット成功、本当に素晴らしい結果ですね!おっしゃる通り、運動が苦手で時間も限られている中で、効果的なダイエット方法を見つけることはとても大切です。おおたき整体院のアプローチが合っていたようで何よりです。

運動や厳しい食事制限が苦手な方でも、体に負担の少ない方法で健康的なダイエットを実現できることは素晴らしいですね。今後もその効果を維持できるよう、日常生活に取り入れやすい方法で健康管理を続けていただければと思います。

• ひーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 22:34:35.0

11キロ体重が減りました。
    こちらのダイエットコースでは骨盤矯正も一緒にしてもらえるので、前からあった慢性肩こりと慢性腰痛もなくなって大満足です。
    今までYoutuberの自宅で出来る簡単トレーニングとかで自宅で暇なときにやっていましたが、中々続かず、気が向いた時しかやらないから当然痩せれなかったです。
    こちらにお願いしようと思った一番の理由は、先生の接客対応がとても親切でこれならお願いしても安心かなと思ったのでお願いすることにしました。
    3か月コースの中で不安点や疑問点があった時はすぐに連絡して先生が空いてればすぐに対応してくれて、他のお客さんの対応中の時は違う時間に対応してくれます。その日のうちに必ず対応してくれようとしてくれるところがおすすめポイントです。
    先生がきちんとこちらの状態を把握して管理してもらえるので、一人で痩せれない人はここにお願いしてみると良いと思います。

コースご購入済みの方

こんにちは、口コミありがとうございます!素晴らしい成果をお聞きしてとても嬉しく思います。11キロの減量と共に肩こりや腰痛も改善されたとのこと、本当に素晴らしいですね!

当ダイエットコースで骨盤矯正を取り入れることで、全体のバランスが整い、健康面でも効果が現れたようで何よりです。

接客対応がお気に入りいただけて、安心して取り組めたとのこと、本当に嬉しいお言葉です。不安や疑問がある時にはいつでも気軽にご連絡ください。お客様一人ひとりに合わせたサポートを心がけていますので、常にお手伝いさせていただきます。
    ご縁を頂いた事に感謝いたします。

• ピッコロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 21:56:33.0

おおたき整体院のダイエットコースで8.7キロ痩せる事が出来ました!
    半年間ダイエット目的でずっとウォーキングを続けてきましたが全然痩せる事が出来なくて困っていたところ、ホットペッパーでおおたき整体院を見つけてカウンセリングをお願いしたという流れでした。
    ウォーキングを続けていたころよりも体が軽く、日常生活がめちゃくちゃ楽になりました!
    3ヶ月運動なしで痩せるとなった初めの頃は不安しかなかったですが、意外と痩せるものです。我流でやってても正しい知識がないとせっかくの努力がもったいないことになることを痛感しました。

コースご購入済みの方

ピッコロさんクチコミ頂き誠にありがとうございます!

8.7キロダイエットおめでとうございます!とても嬉しく思います(*^^*)
    ダイエットといえば運動!と固定概念で皆さん思いがちですが、運動のみでは痩せることは出来ないんです。
    でも運動はとても良い事なので、ぜひ運動は続けて頂くと良いと思います!
    ピッコロさんにお伝えした”運動とダイエットは別物”というのを意識して今後も生活して頂けると幸いです。
    今の楽な生活を実感してしまうと、もう太りたくなくなりますよね(笑)
    今後も楽しんで健康的な食事を摂られてください!

ご縁を頂いた事に感謝いたします。

• mimさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 23:18:19.0

半信半疑でダイエットを始めてみて結果約10キロマイナス。感激です。運動をしないで10キロ痩せれたことが自分の中では嬉しい所。運動アリのダイエットと言われたら自分は絶対やってないと思う。
    先生に感謝です。

コースご購入済みの方

mimさんクチコミ頂き誠にありがとうございます!

マイナス10キロおめでとうございます!
    当院のダイエットは運動なしのダイエットです!そのためにはきちんとした知識の上でダイエットを進めていく必要があるので、今回mimさんはこの3ヶ月で、運動なしでやっていくダイエットのやり方と知識を身に着けて頂いて、実際にマイナス10キロ成功されました。
    3ヶ月で健康的な食生活をする習慣が付いてますので、このままいつも通り健康的に、いつも通り無理なく過ごしていただくと良いと思います(*^^*)

ご縁を頂いた事に感謝いたします。

• Tさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 12:16:44.0

知り合いから「ここオススメだよ」と言われていくことになりました。
    リバウンドしないダイエットってほんとかな?と思ってましたが本当にしなさそうな感じで、終わった後もこのまま順調に痩せていきそうな感じがします。
    3ヶ月で綺麗な痩せ方を覚えてもらう?といったことを初診で言われて、何となく週に一回行ってましたが意外と簡単で、健康的な食生活が自然と身についていきました。これなら誰でも痩せれそう

コースご購入済みの方

Tさんクチコミ頂き誠にありがとうございます!

今の所順調に痩せていってますね!とても嬉しく思います(*^^*)
    今の所サプリメントの服用以外は、ダイエット前と同じ食生活でやれてますので、あとはただいつも通り同じ食生活でやって頂くだけで、リバウンドもしないし、健康的な生活を取り戻す事が出来ますよ!

ご縁を頂いた事に感謝いたします。

• れいなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 11:39:47.0

こちらでダイエットをお願いした結果、-11キロと自分でもびっくりの体重の落ち具合でした!
    産後で太ってしまって我流でも中々痩せる事が出来なくて、本当にどうしようかと困っていたところ、おおたきさんのダイエットを見つけてお願いして本当に良かったと思いました。。。
    しかもそこまで難しくなくて怠惰な自分でも意外と簡単にいったことにも驚きでした。

コースご購入済みの方

れいなさんクチコミ頂き誠にありがとうございます!

マイナス11キロダイエット成功おめでとうございます(*^^*)
    産後の方はどうしても体重が増えてしまい、戻すためにダイエットは必要不可欠ですよね。
    ダイエット中の停滞期などの時にしっかりご理解いただき、体重を減らすのではなく増やさないことに注力していくというのも無理なくやって頂いたのが大きかったのかと感じました!

ご縁を頂いた事に感謝いたします。

• NANAさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 09:15:25.0

コロナ禍で生活がガラッと変わり
    ここ2年で一気に10キロ増え
    Sサイズから2Lになりこれは危ないと
    思いダイエットを申し込みました。

ちゃんと続けられるか不安でしたが
    食事も食べる物にそんなに制限が無いので
    ストレスなく3ヶ月頑張れました。
    結果9キロのダイエットに成功し
    本当に始めて良かったと思いました!

先生に教えて頂いた知識を活かして
    自己管理をしっかりやっていきます!

コースご購入済みの方

NANAさんクチコミ頂き誠にありがとうございます!

9キロダイエット成功おめでとうございます(*^^*)
    これまで割と食事量の多い生活をされてましたので、食事量の制限に関して不安な面もありましたが、すぐに慣れて頂きマイナス9キロできましたね!
    当院のダイエットでは食事内容の制限は厳しくないのでその面でストレスが少なかったのも継続のしやすさにつながったのかなと感じました(*^^*)

ご縁を頂いた事に感謝いたします。

• るいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 21:49:20.0

丁寧に体の状態を説明してくださり、改善されたことを実感できます。わたしは反り腰が酷かったのですが、回数を重ねることで改善された状態が続くようになりました。

【人気NO.1の全身整体】迷ったらこちら!全身整体+姿勢矯正 4500→2980円

るいさんクチコミ頂きありがとうございます!

最初の頃に比べて反り腰も身体の調子も可動域も大きく改善されましたね(*^^*)
    とても嬉しく思います!
    骨格の調整という事でどうしても長期になるのですが信じて続けて頂き感謝です。。。
    また何かありましたらご連絡ください!

ご縁を頂いた事に感謝いたします。

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 09:03:06.0

こちらでダイエットをお願いした者です。
    半信半疑でお願いしたけど案外痩せることができて驚きでした!
    初めのうちは大変だなと思ってやってたのですが、慣れてくると習慣化してきて、いつもの生活をしてるだけで痩せていってる感覚になり、こんなに簡単なんだ!と思いました。
    先生がサポートしてくれるのでより頑張りやすくて、それもお願いしてよかったなと思ったポイントの1つです。

[1月5名限定]残5名 90日でリバウンド無し最後のダイエットカウンセリング

みさきさんクチコミ頂きありがとうございます!

始めの内はやってて大変な感じの印象でしたが、進めていくにつれて慣れて頂いて、最後の方は習慣化で来ていたので、安心して卒業を迎える事が出来ましたね(*^^*)
    私もとても嬉しく思います!
    今後も健康的なお身体を無理なく維持されてくださいね。
    何かありましたらご連絡頂ければと思います!

ご縁を頂いた事に感謝いたします。

• ゆーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 08:51:36.0

ダイエットコースをお願いしてみて効果を少しずつ感じています。
    モチベーションを保ててるのも、先生と二人三脚でやっていってるお陰かと思います。
    量の制限ははじめは心配でしたが、やってみると案外我慢できて自分でもびっくりです。
    今後も宜しくお願いします。

ゆーさんクチコミ頂きありがとうございます!

今の所とても順調に体重が減っていってますね!すごくうれしく思います。
    あとは、どこかのタイミングで必ず停滞期はやってきますので、その時はまた改めてアドバイスさせて頂きますのでよろしくお願いいたします(*^^*)

ご縁を頂いた事に感謝いたします。

• ゆうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 21:47:56.0

身体の事について質問したことを親身になり教えてくださります。日常生活や仕事面の方まで個人個人違うところもちゃんと考えてくださるのでとても安心してお話ができます!これから通っていくのが楽しみです!

ゆうたさんクチコミ頂きありがとうございます!

今の所とても順調に痩せておりますのも、ゆうたさんの頑張りがあってこそです!
    ご質問頂きましたら、いつでもお返事いたしますので、今後も何でも気兼ねなくお聞きください(*'▽')

ご縁を頂いた事に感謝いたします。

• シンさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-09 15:32:48.0

コロナ禍になって20kgほど体重が増えてしまいダイエットコースを受けました。
    自分でもトレーニングなどやってみましたが効果があまりなく悩んでいました。
    今回ダイエットコースを受けてコロナ前の体重に落とすことができてとても満足しています。
    1人では継続が難しく何度も断念しましたが優しく専門的な指導のおかげで無事乗り切ることができました。
    とても感謝しています。

クチコミ頂きありがとうございます!

シンさんの「痩せたい」というお気持ちがあってこそのダイエット成功です(*^^*)
    トレーニングで痩せようとするのもとても大切なのですが、シンさんは今回のダイエットを通じてトレーニングでは実際には痩せることは出来なくて、痩せるためには食事管理であると学んでいただけたかと思います。
    これからの体型維持は簡単なのでこれまで通りの事を続けていってください(*'▽')

ご縁を頂いた事に感謝いたします。

• ちこりーたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 15:02:48.0

ここでダイエットお願いして独学でダイエットしてた時よりスムーズに負担なく痩せれてます。
    無理な食事制限されなくて継続しやすいから不思議とどんどん痩せていってます。

コースご購入済みの方

ちこりーたさんクチコミ頂きありがとうございます!

ダイエットで大事なのはやっぱり知識ですね。
    正しい知識を持って正しいダイエットをしないと変な痩せ方をしていったり、不健康になったりしますからね。。。

しっかり痩せていってるのでとても嬉しく思います。
    ご縁を頂いた事に感謝いたします。

• つきのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-30 19:20:27.0

これまで自分で痩せる努力をしたものの続かず、こちらでダイエットコースをお願いしました。
    結果はマイナス9.5キロ!
    受けてみて分かったのは、やっぱり一人でやるより、プロの人に見てもらいながらだと、ダイエットのモチベーションが全然違います!
    先生も優しく、無理な食事制限もないので、全くストレスなく痩せれました!
    運動もなしでこれだけ痩せれると思ってませんでした。
    これまでのダイエットはなんだったのか…と思ってしまうほどです笑
    おすすめですよ。

コースご購入済みの方

つきのさんクチコミ頂きありがとうございます!
    マイナス9.5キロおめでとうございます(*^^*)

ダイエットのモチベーションは大事ですよね!
    当院のダイエットでは必ず二人三脚で患者様に寄り添っていきますので、安心して頂けて嬉しく思います!
    これまでのダイエットはやり方が非効率だっただけで、頑張ったことは決して無駄ではなかったと思いますよ(*^^*)

ご縁を頂いた事に感謝いたします。

• まりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 23:54:12.0

長年悩んでいた下半身太りを解消したく、友人の勧めもあり通い始めました。

食べることが大好きで飲み物もカフェオレや甘いものとダイエットとはかけ離れた生活を送っていたので始めるまで心配していましたが、通い始めて1ヶ月くらい経った頃から体質改善されてきていると感じ、見た目も周りから驚かれるくらい変化してきました!

結果は約90日で体重が-8.1キロ!
    以前はウエスト67センチのズボンをパツパツで履いていて長めの上着で隠すようにしていましたが、通い始めて3ヶ月の現在はウエスト61センチを緩めで履けるまでになりました!

最近は久しぶりに会う人に痩せたね~!と言われるのが嬉しい日々です。無理なくダイエットしたい方に本当にオススメです!

コースご購入済みの方

まりこさんクチコミ返信ありがとうございます!
    マイナス8.1キロおめでとうございます(*^^*)
    ズボンも緩めに履けるようになっててすごくうれしく思います。

当院のダイエットではきちんと体質改善する事が出来るのでまりこさんにもすごく合ってましたね!

ご縁を頂いたことに感謝いたします。

おおたき整体院 片江店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー