3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. エメ 芦屋(esmee)   >

eyelash&eyeblow esmee 芦屋【エメ】

アイラッシュアンドアイブロウ エメ アシヤ

• 兵庫県芦屋市大桝町3-18LaVista 2F
  • 阪神芦屋駅東改札口出口徒歩5分/JR芦屋駅南出口徒歩7分/阪急芦屋川徒歩13分

ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 00:15:22.0

初めて伺いましたが眉、まつ毛共に綺麗に仕上げていただきました。朝のメイクも時短になりとても楽になりました!施術前にしっかり説明してくださり、心配な点もお伝えできたので安心してお任せできました!続けて通えるお店を探していたので、次回からもこちらに通わせていただこうと思います。

【似合わせ度100%】美眉waxスタイリング+まつ毛パーマorパリジェンヌ

eyelash&eyeblow esmee 芦屋【エメ】からの返信コメント

aya様

先日はご来店ありがとうございました☆
    仕上がりにご満足いただけたこと、安心してお過ごしいただけたこと、素敵なお言葉をたくさんいただけてとても嬉しいです(^^)

サロンでのお手入れを続けていただくと、続けていただく度に形も定着しやすくなりもちもよくなり、お家での手入れが楽になっていくと思います♪
    些細なお悩みでもいつでもご相談くださいませ☆
    またお会いできますのを楽しみにお待ちしております^^

• くうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 10:47:27.0

今回もすごく丁寧に綺麗なまつ毛にしていただきました!
    デザインもすごく好みでお気に入りで大大大大満足の仕上がりでした!

施術中はお首に温かいホットパックを置いてくださるのでお首がじんわり温まって肩、首の凝りも和らいだ気がします!

細部までお気遣いありがとうございました!
    まつ毛はもちろんなのですが、身も心も癒されました。
    いつもありがとうございます!!

また、宜しくお願い致します!

【4週間以内のご来店】マツエクメンテ100本 オフ込/オフなし付け足し可

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 19:00:44.0

こちらのわかりにくい説明でも的確に理解してアドバイスしてもらい、丁寧に綺麗に施術していただきました。

み様

先日はご来店ありがとうございました☆
    また、お忙しい中素敵な口コミをいただきましてありがとうございます!

眉毛もまつ毛もお手入れを重ねるごとに扱いやすくなり、またお好みのお客様だけのデザインを見つけることができるようになります♪
    日々のお困りごとなどございましたら、またいつでもご相談くださいませ(^^)
    いつでもお待ちしております☆

esmee 丸山

• さかだちがえるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 06:38:35.0

施術もすごく丁寧で、自分でもこんなに丁寧に扱ったことがないくらいでした笑
    仕上がりもすごく気に入り、引き続き通って
    ちょっと頑張って眉毛の形を育てようかなと思っています。

さかだちがえる様

先日はご来店ありがとうございました☆

バッチリ上がったまつ毛と、新しく挑戦していただいた眉デザインがとてもお似合いでした(^^)
    ライフスタイルに合わせていろんなデザインに挑戦しながらお好みを探るのも一つだと思います♪

ご要望などございましたら何なりとご相談くださいませ☆
    またお会いできますのを楽しみにお待ちしております!

esmee 丸山

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 01:20:16.0

施術後から皆んなに眉毛を褒めてもらいました。

間引きもして頂き今まで1番いい仕上がりで大変満足させて頂きました♪

またよろしくお願いしたいです!

【時短メイクが叶う】アイブロウ眉毛ワックス/間引き可(メイクアドバイス付)

りさ様

先日はご来店ありがとうございました☆

周りの方からも好評だったと伺えてとっても嬉しいです(^^)
    日常でも扱いやすい眉デザインをさせていただくことを一番の目標としています。
    日々をお過ごしいただいて、ご希望やご要望がございましたら何なりとご相談ください♪

esmee  丸山

• matsuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 12:36:27.0

まつげパーマと眉スタイリング、どちらも他店でやっていただいたことはありますが、今回自分史上最高の仕上がりでした!
    スタッフさんもとても親切で、眉のアドバイスもしていただいて勉強になりました。
    また次回もお願いします。

matsu様

先日はご来店ありがとうございました☆

史上最高の仕上がりと言って頂けてとっても嬉しいです(^^)!
    眉毛もまつ毛もお手入れを続けていただければいただくほど、ご自身のお好みのデザインも発見できてお楽しみいただけると思います♪

またお悩みなどございましたら何なりとご相談くださいませ。
    お会いできますのを楽しみにお待ちしております♪

esmee 丸山

• kkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 22:34:27.0

先日はありがとうございました(^^)
    ずっと馴染みのところでやってもらっていたので、新規でお願いするのは正直少し不安もありましたが、丁寧に対応していただけて今後も安心して通うことができそうです。今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪♪

【お悩み解決】まつ毛パーマ◎高キープ/毛質改善/スペシャルケラチンケア付き

kk様

先日はご来店ありがとうございました☆

大切なまつ毛のお手入れをお任せいただけたこと、嬉しく思っております。
    施術者が変わると仕上がりに違いも出てきてしまうかと思いますが、ご希望やお悩みなどしっかりとお伺いしながら常にご満足いただけるように尽力したいと思いますので、何なりとご相談ください(^^)

次回もお会いできますのを楽しみにお待ちしております♪

esmee 丸山

• YUKIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 11:28:07.0

マツエクはしたことがあるのですが気分を変えようとまつ毛パーマに挑戦したくて初めてこちらのお店へ。
    丁寧に説明していただき、本当に綺麗に施術していただきました!合わせて眉毛のお手入れもしていただいたのですが、眉のメイクのやり方も教えていただきました。
    まつ毛と眉毛を綺麗にしていただいたおかげで朝のメイク時間が短くなりました。
    まつ毛美容液も購入したのでモチが長持ちしたらいいなぁと思います。お店の雰囲気もとっても良かったのでまた伺いたいです!

YUKI様

先日はご来店ありがとうございました☆

初めてのまつ毛パーマを担当させていただけてとても嬉しいです(^^)
    まつ毛美容液でのホームケアも合わせてこれからも続けていただければ、目元の素敵度がさらにレベルアップしていくと思います♪
    日々お過ごしいただいている中で、ご不便なことやお悩みが出てきましたらいつでもご相談ください☆

またお会いできますのを楽しみにお待ちしております♪

esmee 丸山

• はなちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 14:22:05.0

初めてのまつ毛パーマ。
    すごく気に入ってます!!
    そして、すごく落ち着けて楽しい時間でした。
    次回も利用させていただきます。

【根本からしっかり立ち上げ】目元ぱっちりパリジェンヌラッシュリフト

はなちゃん様

先日はご来店ありがとうございました☆

初めてのまつ毛パーマをお任せいただけてとっても嬉しかったです(^^)
    お話しがとても楽しくてあっという間の時間でした♪
    またまつ毛や眉毛などお困りのことがございましたら何なりとご相談ください。

esmee 丸山

• ichiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 20:30:01.0

まつげパーマ…一本も歪むことなくとっても綺麗に仕上げていただきました。眉毛のワックスは初めてだったので痛かったですが、とても綺麗に仕上げてもらって、眉毛とまつ毛パーマで2時間ちょっとで終わるので忙しくてもこれなら通えます。サロンの雰囲気も担当してくださった方も素敵でまた行こうと思います。ありがとうございました。

ichi様

先日はご来店ありがとうございました☆

仕上がりにご満足いただけたと伺えて嬉しい限りでございます。
    眉毛パーマもまつ毛パーマもとてもお似合いで素敵でした(^^)
    お忙しい日々の中で少しでもリラックスしていただけて、素敵になっていただけるお手伝いができればと思いますので、また是非ご来店くださいませ♪

esmee  丸山

• エミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 08:44:54.0

初めてお願い致しました。
    とても丁寧に綺麗に仕上げて頂きました。
    有難うございます。
    今までグルーが合わなかった経緯があるとお伝えしたところ、最前を尽くして頂き感謝致しております。
    次回も宜しくお願い致します。

【アイライン効果】最高級セーブル~180本まで オフ込アイシャンプー付き

この度は数あるマツエクサロンのなかから当店をお選びご来店くださり、誠にありがとうございました。
    更には今回とても励みになる口コミを頂戴し、とても嬉しいです。有難うございます。

マツエク履歴から考えますと、当店をお選びいただく際には勇気を出してくださったのではないかとお察ししますが、色々と履歴を教えてくださってお任せくださり、結果ご納得いただけて、心から嬉しい限りです。こちらこそ、ありがとうございました。
    今後もマツゲでハッピーになっていただけますよう、尽力して参ります。
    次回のご来店も楽しみにお越しいただけますよう、準備してお待ちしております。

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 17:49:04.0

ずっと眉毛サロン行ってみたかったのですが、なかなか勇気が出ず、、やっと行けました!
    理想が固まっていなくても一緒に考えてくださったので初心者でも安心でした◎
    また伺います!

あおい様

先日はご来店ありがとうございました☆
    また、お忙しい中素敵な口コミをいただきましてありがとうございます。

初めての眉のお手入れをお任せいただけて、とっても嬉しかったです(^^)
    今回お手入れさせていただいたデザインをベースにどんどんお好みのデザインを発見
    していただければと思います♪
    どんなお悩みでもいつでもご相談ください☆
    またお会いできますのを楽しみにお待ちしております(^^)

esmee 丸山

• くうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 12:28:52.0

初めてお伺いしました!
    バインドロックというエクステをしてもらいました!
    担当スタッフさんの技術・似合わせが素晴らしく
    すごく綺麗な仕上がりでとても気に入ってます!!
    まつ毛の悩みなど、とても親身に相談に乗って下さって
    安心してお任せする事ができました。
    エクステの持ちがとても良く、お手入れを頑張らなくても
    乱れる事が無いのですごく楽です!
    また担当スタッフさんにお願いしたいと思います!!

【大人の垢抜け感】最高級セーブル~100本まで  オフ込アイシャンプー付き

くう様

先日はご来店いただき大切なまつ毛をお任せ下さり有難うございました。
    また、素敵な口コミまでご投稿くださりありがとうございます。
    とても励みになります♪

今回新しいデザインを提案させていただきましたが、気に入っていただけたとのこと、とても嬉しいです!
    くう様の美しいお目元にとてもお似合いでした♪
    レイヤーデザインは大人の抜け感デザインで、くう様にピッタリでした。
    いつもよりも自まつ毛への負担を軽減もできているので、ご安心くださいね。

ご多忙のくう様に、少しでも力添えできるよう、工程ごとに丁寧に施術いたしました☆
    もちがいいと嬉しいです。

またどんなことでもお気軽にご相談くださいませ
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

素敵なくう様、いつもありがとうございます。

• ともぴょんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-21 08:25:00.0

初めてでしたが、温かく迎え入れて下さいました。
    トークも楽しかったです
    眉毛が若干細くなったかなあと思いましたが、
    周りは脱毛されて綺麗になりましたので、
    書き足して対処いたします。
    行く直前の朝に間違えて眉下を自分で剃ってしまったので
    次回は気をつけます
    また次はまつ毛パーマとお願いしたいと思います

ともぴょん様

先日はご来店ありがとうございました☆

眉のデザインについて書き足すお手間を増やすことになってしまい申し訳ないことでございます。
    ともぴょん様のお好みやご希望に沿えるデザインに仕上げていけるよう、尽力してまいりますのでまたご相談頂けますと幸いです。

またお会いできますのを楽しみにお待ちしております♪
    どうぞよろしくお願いいたします。

esmee 丸山有希

• ぺぺさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-28 21:25:43.0

元々、美容室に通わせてもらっているものです。以前より、眉毛のケアとまつ毛パーマに興味があり、サロンが併設されたとお聞きし、利用させてもらっています。眉毛は剛毛で毛足が長く、なのに、左右対称が自分で描けないのが悩みでした。今回初めてプロにお任せし、施術後、手鏡で見せていただいた瞬間、本当に感動しました!!もっと早くに施術して頂けばよかったです。まつ毛パーマを2回、眉毛パーマを3回ほどやっていただきましたが、初回より、2回目、3回目と、パーマが当たりやすくなって、綺麗に仕上がっている気がします。毎回、本当に行くのが楽しみです。デザインも上手で気さくな担当者ですので、皆さん、是非おすすめです。

ブロウリフト(眉毛パーマ)+waxスタイリング(メイクアドバイス付)

ぺぺ様

open時よりお通いいただき、誠にありがとうございます☆

ぺぺ様の美を追求し楽しむお姿がいつも素敵で、そのお手伝いをさせていただけていることをとても光栄に感じています(^^)
    お会いするたびに私がエネルギーをいただいている気がします♪
    まつ毛も眉毛も常に生え変わりを繰り返す部分ですのでお手入れは必須ですが、繰り返していただくことで扱いやすくなります。
    状態が常に変わるものですのでお悩みやご不明な点があれば、いつでもご相談ください☆

またお会いできますのを楽しみにお待ちいております(^^)

esmee 丸山

• とーままさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 13:35:22.0

まつ毛が理想通りに綺麗に上がりました。丁寧に仕上げていただき、満足です。またリクライニングソファも心地よかったです。

【19日まで平日限定】必ずあがるまつ毛パーマ/毛質改善/キープ力◎

とーまま様

先日はご来店ありがとうございました☆

ご満足いただけたと伺えてとっても嬉しいです(^^)
    とーまま様のまつ毛の状態をしっかりと見せていただきながらベストな施術をさせていただければと思いますので、またご都合があえば是非ご来店くださいませ♪
    またお会いできますのを楽しみにお待ちしております!

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 18:03:36.0

眉毛ワックス脱毛を予約して来店しました。
    時間に余裕をもって伺うつもりが、道に迷い予約時間を数分遅刻…それなのに優しく出迎えてくださいました。
    さらには、その後の予定がある旨伝えたら予定に間に合うようにしてくださいました!

あせあせさせてしまったかな…仕上がりに影響しないといいな…と少し心配しておりましたが、とても素敵な仕上がりに満足です!

施術中には、(私が挙げる予定のため)結婚式の話題になり気になる事、不安な事を話したら(担当の方が前職にブライダル関係のお仕事もされており)詳しく話ができ、とても参考になりました。
    他にも色々話を聞いてくださりありがとうございました!とても楽しい時間でした。

1時間という短い時間でしたが、3時間位話したかな?という充実感に満たされています。笑

今回は急ぎということもあり、眉毛をしっかり生やしていない状態でしたが、自分に合う眉毛の方向性も教えてもらい分かったので、今度はしっかり伸ばして次回来店するのを楽しみにしております。

【19日まで平日限定】自分に似合う眉毛が見つかる/眉毛ワックス脱毛

あかり様

先日はご来店ありがとうございました☆

お時間を作って数あるサロンの中から当サロンを見つけて
    ご来店いただけたこと、また大切な結婚式の前のお手入れをお任せいただけたこと
    本当に嬉しく思います(^^)

私にとってもあっという間に感じるくらい楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    お任せいただけたからには、必ず扱いやすく楽にお手入れができるようにお手伝いさせていただきます!

また素敵なお話を伺えるのを楽しみにしています☆
    どうぞよろしくお願いいたします♪

• そるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 10:20:38.0

私の中で1番の仕上がりにしてもらい、大満足です。間引きがとても素晴らしく眉の濃淡を自然な感じにして頂きました!この状態を維持したいと思うので、また伺いたいと思います。

【1/7まで迎春特別クーポン】自分に似合う眉毛が見つかる/眉毛ワックス脱毛

そる様

先日はご来店ありがとうございました☆
    素敵なお言葉をたくさん頂戴できてとっても嬉しいです!(^^)

ご来店いただく度に持続力と扱いやすさをアップできるようお手伝いさせていただければと思います♪
    またお悩みやご希望がございましたら何なりとお申し付けください。
    またお会いできますのを楽しみにお待ちしております☆

• さおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-03 11:03:26.0

すっごくよかったです♪まつ毛パーマをあてて1週間は経ちますがもちがよくて驚いてます。美眉ワックスも綺麗に形を整えていただいて今までのサロンの中で1番満足してます♪
    ヘアカットのほうでもお世話になっていて(ヘアカットも上手でずっとお願いしてます♪)、そこで話を聞いて早速行かせてもらいましたがスタイリストさんのお話通りでまつげの上がり方がバッチリでした(^^)
    今回、クリスマスプレゼント企画で破格のお値段でしていただけたのもラッキーでした♪ありがとうございました♪

【Xmasプレゼント企画】目元完璧コース美眉wax+必ずあがるまつ毛パーマ¥5000

さおり様

先日はご来店ありがとうございました☆

ご満足いただけたとのお言葉が伺えて、とってもとっても嬉しいです♪
    眉毛とまつ毛が整うと気分も上がりますよね^^
    日々お忙しいかと思いますが、またお時間ができましたらいつでもお待ちしております!
    お困りのことなどございましたら何なりとご相談ください♪

• かなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 06:01:05.0

初めてで緊張しましたが、とても優しく、丁寧に接客してくださり、安心してお任せできました!仕上がりも最高だったのでこれからもお願いしたいです!ありがとうございました!

【12/15まで平日限定】美眉waxスタイリング+まつ毛パーマ¥9,000→¥8,000

かな様

先日はご来店ありがとうございました☆

仕上がりにご満足いただけたと伺えてとっても嬉しいです(^^)
    リフレッシュしにいつでもご来店くださいね♪
    またお会いできますのを楽しみにお待ちしております☆

• Sakiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-15 19:58:07.0

初めて利用させていただいたサロンでしたが、雰囲気も良く、担当頂いた方もとてもプロフェッショナルでした。まつげパーマは大満足な仕上がりで嬉しかったです!またよろしくお願いします!

【お悩み解決】まつ毛パーマ(デザイン選べるラッシュリフト)

Saki様

先日はご来店ありがとうございました☆

大切なまつ毛のお手入れをお任せいただきありがとうございました♪
    お忙しい毎日が続くかと思いますが、束の間のリラックスしていただける場所になれると幸いです☆
    まつ毛のお悩みなどございましたら、いつでもご相談ください。
    またお会いできますのを楽しみにお待ちしております(^^)

• 07さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-13 01:51:22.0

左右対称にどうしてもかけなくて、初めての眉毛wax予約させて頂きました。
    とても丁寧な接客で、施術も痛くなく、寝てしまうほどでした。
    終わった後は眉毛のかき方を丁寧に教えて頂き、明日からは左右対称でかけそうです。

【12/15まで平日限定】美眉waxスタイリング(メイクアドバイス付)¥5000→¥4500

07様

先日はご来店ありがとうございました☆

リラックスしてお過ごしいただけたと伺えてとても嬉しいです♪
    眉を左右対称に描くのって難しいですよね。。
    今回のお手入れを経てまた気になるデザインやお困りごとがございましたら、何なりとご相談くださいませ。

また次回もお会いできますのを楽しみにお待ちしております(^^)

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-01 08:31:59.0

接客がとても丁寧で、笑顔で接して下さりよかったです!施術中もお声がけをしっかりしてくださり、安心して受けられました。
    眉毛ワックスは初めてで緊張していましたが、しっかりと希望のイメージに仕上げていただき明日からのメイクが楽しみです!ありがとうございました!

a様

先日はご来店ありがとうございました☆
    初めてだと緊張しますよね(>_<)
    イメージ通りに仕上がったと伺えてとても嬉しく思います。
    眉毛もまつ毛もサロンでのお手入れの回数を重ねれば重ねるほど日々のお手入れが楽になってくると思います♪
    お忙しいかと思いますが、リフレッシュも兼ねてまた是非ご来店くださいませ♪

• もぉこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 19:16:42.0

今まではマツエクをしていたので、はじめてのパリジェンヌでした。

カウンセリングや接客も丁寧にして下さり安心できました。
    以前行っていたマツエクサロンの担当の方が辞めてしまって、新しくさがしていたのですが今後はお願いしようとおもいます!

ありがとうございました。これからよろしくお願いします。

【人気No1】パリジェンヌラッシュリフト

もぉこ様

先日はご来店ありがとうございました☆

数あるサロンの中からお選びいただけて、初めてのパリジェンヌを担当させていただけてとても嬉しかったです(^^)
    これからもまつ毛の状態を見ながら素敵なまつ毛をキープするお手伝いをさせていただければと思います♪

次回もお会いできますのを楽しみにお待ちしております☆

• さささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 16:33:57.0

はじめて伺いましたが素敵なお店で癒しの空間でした。
    とても丁寧に対応して頂けるので、私の短いまつ毛もばっちり上がり大満足です!!これはリピート間違いなしです♪

【人気No1】根本から立ち上げ最大!目元ぱっちりパリジェンヌラッシュリフト

ささ様

先日はご来店ありがとうございました☆

リラックスしてお過ごしいただけたと伺えてとても嬉しいです♪
    まつ毛パーマでビューラーいらずになるとまつ毛も傷みにくく、成長しやすくなると思います!
    また是非ご来店ください(^^)
    お会いできますのを楽しみにしております☆

エメ 芦屋(esmee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー