3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

private salon.R【アール】

プライベートサロンアール

• 熊本県熊本市東区戸島5丁目
  • 託麻東小学校・二岡中学校から車で3分

ぽんちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 18:22:05.0

自宅サロンで、オシャレな一軒家でした。
    優しい雰囲気の方が担当して頂いて、
    爪の悩みや、こちらの要望も笑顔で対応して下さいました!

裏からお子さんの声も聞こえて、可愛らしくアットホームなサロンでした!

春らしいマグネットネイルで可愛くして下さり大変満足です(^^)
    甘皮処理等、とても丁寧な作業でした。
    リーズナブルですし、また機会があればお願いしたいです♪

ハンド◆ワンカラー/ラメグラ/カラグラ オフ代無料¥4200

初めてのご来店ありがとうございます!!
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!♪

マグネットネイル!とても可愛かったですね!!♪♪

色んなお話をさせていただき施術があっという間でした(^^)

またお待ちしてますね(*^^*)♪

• あいたむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-19 14:53:39.0

とても可愛くしてもらって嬉しいです!

ハンド◆フレンチ オフ代無料¥5200(ベースカラー追加は+¥300)

• かれんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-17 18:30:39.0

すごく可愛く仕上げてくれて、
    いえからもすごく近いのでまたこようと思ってます

ハンド◆選べる定額ネイル オフ代無料¥6200

• ちゃあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 13:48:57.0

引越しでボロボロになった爪を綺麗に仕上げてくれました。
    施術から約20日経ちますが、ネイルが剥がれたり割れたりすること無く、とても状態が良いです。
    また伺わせて頂きたいと思います。

• ゆりんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 21:23:27.0

いつもネイルでお世話になっています。
    今回初めてハーブピーリングをお願いしました。

丁寧に説明して頂き、施術後の肌はとてもツルツルでずっと触っていたくなりました♪
    連休で、久々に会う友達にも「全然老けないね!肌若くない?」と言われました!

継続してやったらきっともっと綺麗になるだろうなーと思います(*^^*)

子ども連れでも行けるところは少ないのでいつも本当に助かってます!ありがとうございます!

【モニター様募集】お肌改善!剥けないハーブピーリング★

• ハタッチさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 07:57:22.0

今回初めてのマグネットネイルでした。
    肌馴染み良いカラーで、キラキラして、
    とても満足してます!
    また、宜しくお願いします。

GW前限定クーポン!☆ハンドネイル

• あちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 16:13:27.0

もう行きつけになってます☆
    話しやすいし施術も満足です!!!

private salon.R【アール】からの返信コメント

いつもありがとうございます(*^^*)

毎回楽しい施術時間ありがとうございます♪♪

満足して頂けて嬉しいです♪♪

次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• まひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 14:39:48.0

ネイルのデザインの急なオーダーにも対応してくださり、いつも助かってます。仕上がりもとても気に入ってます!

ハンド◆ワンカラー/ラメグラ/カラグラ 当店オフ無料¥4500

private salon.R【アール】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(^^)

仕上がり気に入って頂き、とても嬉しいです♪♪

ご予約のお時間内であれば、ご希望は出来るだけお答えします(*^^*)

また次回もお待ちしております!!

• あいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 02:20:58.0

定額デザインネイルでとても可愛く仕上げてもらいました!
    時間の融通もきくし、助かってます。
    ぷっくり仕上がりの希望にもいい感じにこたえてもらいました。
    ひとつだけ、大したことではないのですが、ぷっくり仕上げの代償なのかバリが気になりました。お風呂上がりなどふやけた時にとってしまいますが、自分でやって爪の先が薄くならないかどきどきしました。
    お若いのにしっかりされてるネイリストさんで好感もてます。

ハンド◆毎月変わる定額デザイン 当店オフ無料¥6000

private salon.R【アール】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪♪

ピンクのハートの仕上がりでとても可愛かったですね(^^)♪♪
    いつも楽しいお話をさせて頂きながら
    お時間もあっという間です♪♪

また次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ちゅぱさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 16:39:19.0

ハーブピーリング初めてしてみて、afterでワントーンあがって、ニキビ跡も薄くなっててビックリ!
    目尻のシワも無くなってて、そんな効果初知りでした!
    次の日には、元々あったニキビが枯れてて1回でも効果抜群でした!
    また伺います、ありがとうございました!

ハーブピーリングモニター様のご協力ありがとうございます♪♪

とても効果実感して頂けて嬉しいです!!
    凄くトーンアップしてましたね(^^)

一緒に肌質改善のお手伝いをこれからさせて頂けたらなと思います♪♪

またお待ちしております!

• かおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 11:51:49.0

初めてのネイルで、爪も割れていて完璧にはならなかったので次はもっと違う感じにしたいと思っています。
    その時は宜しくお願い致します。

初めてのご来店ありがとうございます!

初ネイルとのことでしたが、深爪の部分や爪がかけていたりで、
    お客様に満足していただけずすみません(;;)
    次回は伸びていると思いますので、
    その時は満足して頂けるように致します。

またお待ちしております!

• もももこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 01:37:55.0

可愛いネイルありがとうございました!
    職場の人からも過去一かわいいて
    言って貰えましたー!
    また宜しくお願いします

ハンド◆毎月変わる定額デザイン オフ代無料¥5700

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪♪

過去一かわいいのお言葉とても嬉しいです(*^^*)

お話も楽しく、お時間もあっという間でしたね♪♪

また次回も楽しみにお待ちしております!♪♪

• みゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 21:32:28.0

気になっていた赤みがひき、次の日の化粧ノリもすごく良かったです!!

ハーブピーリングモニター様のご協力ありがとうございます♪♪

お悩みだった、赤みが驚くほどひきましたね(*^^*)

化粧のノリもバッチリだったみたいでよかったです!!

またいつでも綺麗のお手伝いさせてください♪♪

気になられましたらいつでもお待ちしております!♪

• ヒロピーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 16:54:50.0

色々と優しく説明してくださり、とても丁寧にしてくださり綺麗になった爪にとても満足しています。リーズナブルなのと、自分でするよりネイルの色がとても綺麗でキラキラした指を見ると気分が上がります。ありがとうございました。

private salon.R【アール】からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございます♪♪
    また嬉しい口コミありがとうございます!

春も明け、涼しいカラーのブルー
    とてもお似合いでしたね♪♪

セルフネイルも限界がありますので、
    またいつでもお待ちしてますね(*^^*)

• ソラさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 21:06:40.0

初めて利用させていただきました!
    お値段もリーズナブルで、学割があるので学生にはとてもありがたいです!
    仕上がりも大満足でした!!
    また利用させていただきます

【学割U24】ハンド◆ワンカラー/ラメグラ/カラグラ オフ代無料¥4000

初めてのご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございます♪♪

リーズナブルな価格ですので学生様でも通いやすいお値段となっております!

大満足頂けてとても嬉しいです!

またお待ちしております(*^^*)

• れなぷさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 16:56:25.0

急なメニュー変更に対応して頂き有難うございました!
    今回は初めてネイルをする娘と一緒にしてもらいました!
    仕上がりもとても綺麗で私も娘も気に入ってます!
    1番下の子一歳8ヶ月の息子も一緒に連れて行きました。
    おもちゃやネットフリックスを付けて貰ったりと助かりました!また、親子で行くので宜しくお願いします!

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪♪

親子さんでのご来店でとても仲がよくお子さんも可愛かったです(^^)/

またいつでも親子でお越しくださいね!!
    お子さんも是非一緒に(*^^*)

お待ちしております!!

• あやぱんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 21:24:14.0

急遽にもかかわらず、時間に対応してくださり、ありがとうございます。
    シミ、シワが気になってたので、初めて施術してもらいましが、
    かなりの効果ありです!びっくりしました!
    また次も宜しくお願いします!

private salon.R【アール】からの返信コメント

ネイル中の当日予約ありがとうございます(^^)

悩まれていた、毛穴、たるみ、1回で改善され、
    さらにトーンアップしましたね!!(^^)

これからゆっくりでいいのでスキンケアも頑張ってみてください♪♪

またお待ちしております!!

• あやぱんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 21:18:46.0

初めて利用させて頂きました。
    場所もわかりやすく、要望にも応えていただき、満足しています。
    また利用したいです。

初めてのご来店ありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)

満足していただきとても嬉しいです♪♪

お昼すぎのネイルのご予約中に当日夕方フェイシャルの
    ご予約本当にありがとうございます♪♪

フェイシャル、ネイル共に綺麗のお手伝い致します♪♪

また時間もお待ちしております(*^^*)

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 10:19:34.0

塗り方やオフも上手で補強もしっかりしてくれて、技術面でもとても丁寧ですが、色味やパーツで悩むと急かすことなく一緒に考えてくれたりとても居心地よく過ごせます!

ゴテゴテにパーツを乗せていたりするとオフで時間が押してしまったり補強でお時間を割いてしまっても嫌な顔せず対応してくださいます。
    何もできないけど一緒に早く終わるよう頑張るという気持ちになります。笑

ネイルが楽しみです!これからもよろしくお願いします!

private salon.R【アール】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!(*^^*)
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪♪

居心地よく過ごして頂けてとても嬉しいです(^^)

いつも楽しいお時間ありがとうございます♪♪

また次回も楽しみにお待ちしております!!

• 里奈さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 15:32:24.0

気になってた赤みとか毛穴が綺麗になって
    肌もスベスベになってとても満足です!
    終わったあとすごい感動しました。
    ありがとうございます!!

ハーブピーリングモニター様のご協力ありがとうございます♪♪

赤みも引き、毛穴もすごく綺麗になりましたね(^^)
    トーンアップもかなりしていて、美白効果バッチリでした◎

感動していただきとても嬉しいです!

素敵な結婚式を迎えられますように♪♪
    綺麗のお手伝いさせて頂き、ありがとうございます♪♪

またいつでもお待ちしております(*^^*)

• ゆ~さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:55:54.0

仕上がりも最高でした!

private salon.R【アール】からの返信コメント

ご紹介でご来店ありがとうございます!!

オフ無しのワンカラーで1時間の施術でしたが、
    色んなお話をさせて頂き、満足してもってとても嬉しいです(^^)

とてもお似合いでした♪♪

またお待ちしておりますね(*^^*)

• ことさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 16:46:36.0

ハーブピーリングを受けてきました。
    悩んでた鼻と顎周りの毛穴のポツポツがたった1回でも無くなって、肌もツルツル、モチモチでずっと触ってたいくらいです!
    頑張って2回目3回目も続けて受けに行きたいです!

ハーブピーリングモニター様のご協力ありがとうございます♪♪

お鼻のザラつきがお悩みでこられましたが、
    触って実感していただき、セルフゴマージュのご購入もしていただき、
    とても嬉しいです(*^^*)

お家でもスキンケア頑張って頂けるので、
    一緒にお悩み改善頑張りましょうね!

またお待ちしております!!

• 松ねえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:44:04.0

今回初めての利用でした。
    ひとつひとつ確認しながら、丁寧に施術していただきました。
    希望通りの目立たない感じに仕上げていただき、大満足です。

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪♪

目立たない色の希望でしたが、お肌のなじみもよくすごく素敵でした(*^^*)

またお待ちしております!!

• Sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:48:50.0

始める前に丁寧な説明があったのが良かったです!知らなかったことも多くあったのでスキンケアを見直すきっかけになりました。お部屋もすごく綺麗でリラックスできました。終わったあとに肌を触ってみるとザラつきがなくなっていて感動しました!ニキビも少し薄くなり満足です。ありがとうございました。

private salon.R【アール】からの返信コメント

ハーブピーリングモニター様のご協力ありがとうございます!!

毛穴も綺麗になり、悩まれていたニキビも薄くなりましたね(^^)
    お伝えしたスキンケアをお家でも頑張ってもらったら
    必ずもっと綺麗になるので頑張ってみてくださいね(*^^*)

またいつでもお悩み聞きますよ♪♪
    お待ちしております!!

• みほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 16:59:57.0

初めて行きました。
    施術も丁寧で、気さくに色んな話が出来て楽しかったです!
    場所も分かりやすく、綺麗でまた行きたいと思いました!

初めてのご来店ありがとうございます!!
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

色んなお話しながら楽しかったですね(^^)
    気軽に話しかけてもらって嬉しいです(^^)

また機会がありましたらお待ちしてますね!!♪

• ハタッチさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 15:14:02.0

初めて伺わせて頂きました。
    とても素敵な空間で施術して頂きました。
    ネイルのお色も春らしく可愛いらしい感じに仕上がり満足しております。
    また、行かせて頂きますね!

初めてのご来店ありがとうございます!!
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

とても春らしくお似合いでしたね(*^^*)
    満足して頂いてとても嬉しいです♪

またお待ちしております!

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 22:03:27.0

爪が折れてしまい、当日に施術できるお店を探していたら、お休みの日にもかかわらず、急遽対応してくださいました( ;  ; ) 本当に感謝の気持ちでいっぱいです。

価格も他店様よりお安いので、これからもお世話になりたいです♪

private salon.R【アール】からの返信コメント

いつもありがとうございます!♪

ピンクのネイルにやってみたかったハートのパーツで
    満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)

また次回もお待ちしております!!(^^)

• みわさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 18:39:34.0

時間通りに行っても15分外で待たされ、ワンカラーをお願いしていたがオフとケアだけですでに1時間半経過。色選びのアドバイスや提案もイマイチ。トップは爪の横の方に膨らみが出ていて形がいびつ。1週間で浮きも出てきてしまった。接客、技術共に残念なサロンだった。

private salon.R【アール】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    ご予約の時間通りに来ていただいたにもかかわらず、すぐにご案内が出来ず申し訳ございません。
    前のお客様の施術が少し押していた為、お待たせしてしまいました。
    しかし、施術が終わり車や周りをお探ししたのですが、散歩されていたようで探せずにすみません。
    色選びの提案がイマイチだったのはすみません。
    お客様一人一人にお好みのカラーなど聞いたりしているのですが、
    それが行き届かずすみません!
    トップも最終確認をしているのですが不満を言っていただけなくて残念です。

接客ももっとお客様に寄り添えるように
    この口コミを真摯に受け止め、日々精進して参ります!!

• まひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 08:54:50.0

仕上がりも全部完璧で、自分のこだわりにもしっかり答えてくださり助かりました!

初めてのご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございます♪♪

ミラーフレンチとても可愛かったですね(^^)♪

また次回もお待ちしております(*^^*)♪♪

• Rionさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 14:44:26.0

仕上がりがとても綺麗で、大満足です。
    お話も楽しくて、雰囲気もよかったです。
    お部屋も綺麗でした。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

private salon.R【アール】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!!
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪♪

いつも仕上がったあとのかわいい~がとても嬉しいです(笑)
    色んなお話もでき毎回楽しみです♪

次回もお待ちしております!♪♪

アール(R)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー