3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ジョリ(Jolie)   >

Nail Salon ~Jolie~

ネイルサロンジョリィ

• 兵庫県尼崎市潮江1丁目13-9 4C号室
  • 〈JR尼崎駅〉北口徒歩5分 〈バス停〉阪神バス(尼崎市内線)潮江 徒歩1分
  • さきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-17 20:26:13.0

初めてのネイルでしたが、ネイルを塗る前につめを整えたり、つめの周りのケアをしていただいたりもして丁寧にやっていただけました。どんなネイルにするか具体的に決まっていなかったのですが、ウェディング前のネイルをしたくて、ドレスの写真などを見せたらおすすめを紹介してくださり、とてもドレスと合いそうなネイルをしてもらえて大満足です。店員さんは気さくで話しやすい人でした。

さき様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    そしてお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

ピンクのネイルとってもお似合いでした♪
    そして素敵な日のお手伝い出来たこと光栄に思います☆ミ

ジェルネイルは無理に剥がしたりしてしまうと爪を痛めてしまうので
    サロンにてオフしてもらう事をおすすめしております♪

またお困りの事ございましたら、ご気軽にご相談下さいませ(*^^*)

• まゆみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-15 11:13:36.0

足のカカトがカサカサしてたので、近所でフットケアを探して予約しました。足湯から、爪の甘皮処理、お掃除、角質ケア、足全体をスクラブでマッサージまでして下さって、カカトもツルツルで、足全体のくすみまで無くなりました。帰りは足の指が軽くなったみたいに^_^

スタッフさんもすごく感じが良くて、とても熱心にして下さいました。サロン内もオシャレです。またお願いします。ありがとうございました^_^

【OPENキャンペーン】〈フット〉甘皮から足裏の角質ケア¥6600→¥4400

まゆみ様

そしてお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

足のケアをしてあげると軽くなりますよね♪(*^^*)
    2~3週間程でまた、角質があがってくるのでお家でも
    スクラブ等してあげる事がおすすめです☆ミ

また、まゆみ様にお会いできるのを楽しみにおまちしております。

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:42:14.0

店内も清潔感がありオシャレで居心地もよかったです。施術も丁寧で会話も弾みまた行かせていただきたいです!ケアで行かせていただきましたが、スクラブと黄金パックとてもいい香りでお肌もトーンアップしてオススメです!

M様

そしてお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

お褒めの言葉、大変嬉しく感激しております!♪
    私もお話楽しくあっとゆう間の時間でした☆ミ

スクラブもパックもお肌がモチモチになりトーンアップして気持ちいいですよね(*^^*)
    お家でもスクラブを週1でしてあげるとお手元の見え方に変化がでるのでおすすめです☆ミ

またのお越しをお待ちしております。

• りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 18:47:03.0

丁寧にオフをしてくださりありがとうございました!
    素爪ですが、無事割れずに過ごせています。

りお様

先日はご来店頂き、ありがとうございます!
    そして口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

お爪割れてなくて、良かったです!
    ジェルネイルの感覚と自爪の感覚はまた違うので割れやすくなることもありますので
    お家での保湿ケア等してあげる事をおすすめ致します☆ミ

また、なにかお困りの事あれば気軽に御相談くださいませ♪

• ゆまさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-08 18:56:09.0

親身に寄り添って対応してもらって
    おまかせしてやってもらって本っ当に大大大満足です!!!
    可愛いすぎてずっと手を眺めてます!
    お店の雰囲気も店員さんの雰囲気も
    過ごしやすくて最高によかったです。

ゆま様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    そしてお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

今回はブライダルネイルとの事で、記念すべき日に協力させてもらえて光栄です!(*^^*)
    ネイルも満足頂けたようで良かったです☆ミ

その後、ネイルはいかがでしょうか?
    ジェルネイルは3週間から4週間が目安となってますので
    また何かありましたら、気軽にお問い合わせくださいませ♪

またのお越しをお待ちしております。

• ぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-05 20:02:22.0

初めてのネイルサロンだったのですが、丁寧に工程の説明をしてくださりとても良かったです。
    お会計の時領収書がなかったのでお会計が少し不安になりました。

ぽん様

先日はご利用頂きありがとうございました。
    そしてお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

貴重なご意見ありがとうございます。
    そして、領収書についてですが説明不足しており
    不安にさせてしまったこと大変申し訳ございません。
    当店はメールでの領収書発行になっており、登録頂いたメールアドレスに送らせて頂きました。
    お手隙の際にご確認下さいませ。
    また、届いてない等の不備がありましたらお手数ですがご連絡頂けたら幸いです。

またのご利用お待ちしております。

• まろんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 20:59:52.0

今日はありがとうございました。
    とてもきれいなお姉さんで、楽しいひとときを過ごせました。
    ネイルもやめたのでケアだけしてもらいましたが、嫌な顔1つしないでマッサージも丁寧にしてくださいました。
    また何かありましたらお伺いしたいと思います。

【OPENキャンペーン】〈ハンド〉乾燥したお手元もふわふわ!ハンドケア☆

まろん様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました♪
    そしてお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉ばかりで感激しております!
    お手元のケアをしてあげるだけでも見え方変わりますよね☆ミ

またお手元や足元とお手入れする際は是非ご利用ください♪

またのお越しをお待ちしております。

• ryoukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 20:01:44.0

丁寧に爪の状態を見ながら、仕上げてもらいました。
    とても、優しく接してもらい、店の雰囲気も落ち着いてました。ぜひ、次もお願いしたいと思います。

ryouka様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます!
    そして、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

お爪がかなり弱ってる状態でしたので
    お家でのケアもしっかりしてあげてくださいね♪
    保湿オイルでのお手入れがおすすめです☆ミ

またネイル再開する際は是非ご利用くださいませ♪

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 18:07:50.0

初めてのネイルサロンでしたが、丁寧な対応と仕上りにとても満足です(^-^)爪の悩みを長年抱えてましたが、アドバイスしていただいたこと続けて、色々なことができる爪を目指します♪ありがとうございました。

【OPENキャンペーン】〈ハンド〉オフ込み☆トレンドデザインネイル

みい様

先日はご来店頂きありがとうございます☆ミ
    そしてお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのネイルを気に入って頂けて良かったです♪
    ツイードの柔らかい雰囲気とってもお似合いでした(*^^*)!

ホームケアを続ける事も大切なので、慣れるまでは大変ですが挑戦してみてください☆ミ

来月も、みい様にお会い出来るの楽しみにお待ちしております♪

• よりたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 20:30:44.0

初めて伺いました。お店は清潔感あり、対応も仕上がりも文句無し。お値段少し高めですが、パラジェルのみを取り扱っているそうで安心してお任せできます。
    また行きます(^^)

【OPENキャンペーン】〈ハンド〉オフ込み☆パラジェルワンカラー

よりたん様

そしてお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

施術、満足いただけたようで良かったです!☆ミ
    ネイルデザインもとってもお似合いでした(*^^*)!

また、よりたん様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• りーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 07:02:39.0

2回目でした。
    1回目同様、楽しくお話ししていただき、ありがとうございました。
    仕上がりもとてもキレイで満足です。

【平日13時以降限定】大人気マグネットネイル10本¥6600

りー様

そしてお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます☆ミ

私も楽しい時間を過ごせました!(*^^*)
    初めてのマグネットは気に入って頂けましたでしょうか?♪

別のカラーもまた雰囲気変わって楽しいので是非お試しください(*^^*)

またのご来店、お待ちしております♪

• りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 20:56:49.0

素敵なネイルをしてくださりありがとうございました!
    フェス・年末年始・成人式を可愛いネイルで過ごせて嬉しかったです。親族や友人からも好評でした♪
    デザインのイメージが固まっていませんでしたが、親身に相談に乗ってくださり、施術も丁寧で終始安心して過ごすことができました。

【R6年成人式の方限定】オフ込み☆成人式デザインジェルネイル¥7700

りお様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    そして、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます☆ミ

イベントに向けてのネイル、楽しんで頂けたようで良かったです♪
    一緒にデザイン考えるのも私も楽しかったです(*^^*)!

今回でネイルを一旦休憩とのことでしたが、またネイルを再開することがあれば
    是非いつでもご相談くださいませ(*^^*)

• まっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 19:24:52.0

初めて伺いましたが、駅からも近くて良いお店でした。
    お店の雰囲気も良く、担当さんが話しやすくてデザインの相談にも心よくいろいろ聞いてもらえてよかったです。
    また次も行きます。

まっきー様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    そしてお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます☆ミ

嬉しいお言葉ありがとうございます!!(*^^*)
    初めてのラメグラデーションはいかがでしたでしょうか?

また来月もまっきー様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• Nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 19:04:37.0

お店にたどり着くまで少し迷いましたが場所を丁寧におしえていただき、施術中も楽しく過ごすことが出来ました。
    手も爪もピカピカでツルツルになりとてもうれしいです!
    またいきます!

N様

そしてお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

施術もご満足頂けて良かったです♪
    ご旅行は楽しめましたでしょうか?(*^^*)

甘皮のお手入れは月に1度が理想となっております☆ミ
    ご自宅でも爪のオイル等で保湿てあげてください♪

また、N様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• あゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-08 00:51:22.0

すごく雰囲気がよかったです!
    パルジェルってゆうのが爪を削らないで
    してもらえるので、爪に優しいです!!

あゆ様

そしてお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

雰囲気、気に入って頂けて良かったです♪
    当店はパラジェルのみの取り扱いなので爪に負担をかけずに健康にしてくれます☆ミ

また来月もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• がたこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 00:37:22.0

理想的なカラーにしていただきとても満足です。
    話が盛り上がりすぎてとても楽しかったです。

がたこ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    そしてお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

マツコカラーとっもお似合いでした( *´`*)
    私も、お話が楽しくあっとゆう間に感じました♪

爪がかなり薄くなってしまってましたので、自宅での保湿ケア頑張ってあげてください(*^^*)♪

また、がたこ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• かつんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-05 08:53:05.0

ジェルネイルが初めてでしたが、種類や違いなども丁寧に説明していただいてとても安心できました。デザインの相談時もたくさんの候補を出していただいただけでなく、施術中でも何度か確認していただいたので仕上がりも大満足です。

かつん様

先日はご来店頂きありがとうございます☆ミ
    そして、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

施術も満足頂けたようで良かったです!♪
    一生に一度の大切な日のお手伝いが出来たこと光栄に思います(*^^*)☆

また、かつん様にお会い出来るの楽しみにお待ちしております♪

• かいじゅうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 01:22:11.0

ネイルが折れてしまい予約させていただきました。
    折れた箇所も他の爪も丁寧に施術してくださり
    仕上がりもとっても満足で、パックも気持ちかったです!
    本当にありがとうございました。
    次回もよろしくお願いします^^

かいじゅう様

そしてお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます☆ミ

お爪も生き返り、満足頂けて本当に良かったです♪
    キラキラのカラーもとってもお似合いでした( ´`)

来月はお爪ももう少し伸びてると思うので、違う楽しみ方ができると思います☆

来月も、かいじゅう様にお会い出来るの楽しみにお待ちしております。

• みかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 16:09:44.0

初めてお伺いしました。今、ネイルができないのでケアをお願いしましたが、とても丁寧に施術してくださり、また知識も豊富でケアの大切さを教えていただきました。
    若い時からネイルサロン通いをしていましたが、ケアをきっちりしてくれるネイリストさんは安心してお任せできると思います。
    施術後もカサカサの手がしっとりとして、お手入れの大切を実感。
    ネイリストさんのお人柄も明るく、お話し上手でまた通いたいと思うサロンです。

みか様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました(*^^*)
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆ミ

勿体ないお言葉ばかりで感激しております!!
    ケアをする事でお爪の健康にも繋がり、お手元のレベルもUPしますよね!♪
    お手元のケアも月に1度お手入れすることで、健康に綺麗に☆ミ

また、みか様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• Rioさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 16:09:14.0

今回初めてサロンを利用しました。
    かかとのガサガサが酷くてフットを希望して施術してもらいました。
    とても丁寧に施術して頂けました!
    お部屋の雰囲気も明るく、口コミ通りの隠れ家的な感じもあり、居心地が良かったです!
    担当スタッフさんも、明るく話も弾みながらあっという間に時間がたち、仕上がりも触るとモチモチになっていて大満足でした!
    また行ってみたいサロンの1つになりました!

Rio様

先日はご来店ありがとうございました♪
    そしてお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます☆ミ

お褒めのお言葉もとても嬉しいです!!
    私も楽しい時間であっとゆう間のお時間でした(*^^*)!

その後、足裏の調子はいかがでしょうか?
    足裏の角質は地道なお手入れが必要になるので
    1ヶ月に1度お手入れしてあげると、フワフワになっていきます☆ミ

• けみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:33:44.0

サロンの雰囲気も良くて、ネイリストの方もとても話しやすくて良かったです!
    ジェルネイルははじめてでしたが、色やデザインも相談してかわいいネイルに仕上げて貰えました。

けみ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    そしてお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

初めてのジェルネイル生活はいかがでしょうか?
    デザインも気にいって頂けて良かったです(*^^*)☆ミ
    お肌の色ともとてもマッチしててお似合いでした♪

来月もけみ様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

• 美花さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-22 18:15:36.0

前のお店からお世話になって、1年半程でしょうか
    いつもお喋りが楽しく、ネイルもいつも満足するくらい素敵にしてもらってます

今のお店に変わってから、更に隠れ家的になってリラックス出来ます( *´艸`)

これからも宜しくお願いします(*^^*)

美花様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます(T T)☆

これからも。さらに満足いただけるように日々精進して参りますので
    どうぞ宜しくお願いいたします(*^^*)♪

また来月も美花様にお会いできるの楽しみにしております♪

• けーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-21 19:51:00.0

もう何年も前からお世話になっているネイリストさんのサロンです。
    こちらのリクエストにも毎回応えて頂き信頼してお任せ出来ます。
    普通のネイルショップとは違い、落ち着いた雰囲気の隠れ家的サロンなのでデザインや希望など相談しやすいです。
    こちらの細かい要望にも毎回応えていただき、毎回可愛く変身させて頂いてます!
    ネイルのショップを探されている方、オススメのサロンですよ!

けーこ様

先日はご来店いただきありがとうございます☆ミ
    そしてお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪

勿体ないお言葉、嬉しい限りです(T T)
    いつも一緒に考えるのを楽しく刺激を頂いてます♪

更にかわいく満足頂けるように日々精進してまいります☆ミ

来月もお会いできるの楽しみにお待ちしております(*^^*)

• かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-20 17:55:19.0

職場でネイルができなくて、自宅での甘皮処理も難しいのでネイルケアをお願いしました!ハンドマッサージもして下さり、とても気持ちよかったです。お話も楽しくて時間があっという間でした!友人にも勧めてみようと思います!

かほ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました♪
    そしてお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます☆ミ

嬉しいお言葉頂いてとても感激しております(*^^*)
    施術も満足頂けて良かったです♪

お話も色々楽しく、私自身も初心に戻れました♪
    また何かあればいつでもご相談くださいませ(*^^*)

お友達とのご利用も可能ですので、是非お待ちしております☆ミ

• かずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 07:52:11.0

独立前のお店からお世話になってました。
    ケアもデザインも丁寧に綺麗に仕上げてもらって、いつも大満足で帰ってます。
    新しいサロンも居心地が良くお話しも楽しいので、笑いながらあっという間の時間を過ごさせて貰ってます。
    来月もよろしくね^_^

かず様

先日はありがとうございました(*^^*)
    そしてお忙しい中、口コミ投稿も頂きありがとうございます☆

嬉しいお言葉ばかりで感激しております!!
    私もいつも楽しい時間すぎてあっとゆう間に感じております♪

来月もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆ミ

• mii24さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 19:28:00.0

仕事柄ネイルができないので初めてネイルケアをして頂きました。
    甘皮処理は痛みがあるイメージでしたが、全くそんなことなく、痛みないですか?と何度も確認しながら丁寧にして下さいました。
    お話もとっても楽しくて、時間があっという間に過ぎてしまうくらいでした!
    来月もまたこちらでお願いしようと思いました!

mii24様

そしてお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(T T)☆
    初めてのネイルケアを楽しんで頂けて良かったです♪
    私もお話が楽しくあっとゆう間のお時間でした!♪

是非、来月もmii24様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• ふぅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-05 11:40:22.0

ささくれや甘怖を綺麗にとってくださったので見栄えが良くなって親にも褒められました!
    1日経ってもお肌がすべすべなのは奇跡的です。
    先生とお話している時間も好きです。
    商売っ気プンプンだと通いたくなくなりますが、そんなことは一切感じさせないので自然と通いたくなります。
    何があれば!という事でしたのでこの場でかきますと、自分はコーヒーとほうじ茶が飲めないので飲み物の種類がもう少しあればなと感じました(個人的に白湯と緑茶も好きです笑)。

ふぅ様

先日は当店ご利用頂きありがとうございました(*^^*)
    そしてお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

お褒めのお言葉も大変嬉しく思います(T T)☆
    スクラブでしっかり角質落としたあと、保湿してるのでお肌のキメも整いますよね♪

皆様が居座りたくなるようなサロンを目指してるので、大変有難いお言葉です(T T)☆
    早速のご意見ありがとうございます♪
    新しい種類も検討してますので、お楽しみにして頂けたらと思います☆

また、ふぅ様にお会いできるのを楽しみにしております。

• すぅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-04 14:24:40.0

足を綺麗にして頂きました。
    角質ケアはどこまでされるのかなと思ったのですが、足を温めてふやかして角質をポロポロとって本格的でした!
    マッサージも良きでした!
    おもてなしは飲み物が大きめのコップに入れてくださってお菓子までご用意があって大変珍しかったです。
    リピート決定です◎

すぅ様

先日は御来店ありがとうございました(*^^*)
    そしてお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います☆
    皆様が第2のお家のように寛げる空間の提供に心がけております♪

またすぅ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-03 20:41:09.0

当日予約でしたが笑顔で迎えてくださり嬉しかったです。すごくリラックスできて爪先も綺麗になったし、ハンドマッサージも気持ち良かったです!オススメして頂いたネイルオイルでケアも頑張ります♪

k様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました(*^^*)
    そしてお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

嬉しいお言葉を頂き、大変感激しております!(*^^*)
    ハンドマッサージも喜んで頂けて良かったです☆

また、気になって頂いてたネイルも機会があればお試しくださいませ(*´∀`*)

またk様に会えるのを楽しみにお待ちしております。

• こやちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 14:32:10.0

ネイルサロン初めてで、どのメニューにしたらいいかわからなかったので相談させて頂きました。
    今回は色を塗らずにハンドケアをしてもらいました♪
    ケアだけでも見た目も変わりとてもすっきりして気持ちよかったです!

こやちゃん様

先日は当店ご利用頂きありがとうございました♪

お褒めのお言葉大変嬉しく思います☆
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?

甘皮のケアは2.3週間に1度してあげるのがおすすめです♪
    カラーとセットでするとまた楽しみも増えるので機会がありましたら挑戦してみてください!

またのご来店お待ちしております☆

ジョリ(Jolie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー