今回はオフのみでしたが、またネイルお願いしたいです☆
ayaka様
いつもご利用頂きありがとうございます♪
そしてお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます☆
夏シーズンが終わってしまい、ネイルがないのは寂しいですが
ケアもメニューございますので是非ご利用くださいませ♪
またお会い出来るの楽しみにお待ちしております♪
足裏とフットネイルお願いしました。
かっさかさの踵を綺麗にしてもらえネイルもワンカラーですが綺麗に塗ってもらい素人ながら技術が高いことがわかりました!!
お値段以上に満足と感動です!またお願い致します!
【ご新規様限定】〈フット〉甘皮から足裏の角質ケア¥6600→¥4400
Y様
先日はご来店頂きありがとうございます♪
そしてお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
お褒めのお言葉大変嬉しく思います!!☆☆
足裏と共に爪も綺麗になるとモチベーションもあがりますよね♪
これから乾燥の時期にも入りますので保湿もしてあげてください☆☆
またのご来店お待ちしております(*^^*)
きれいな仕上がりでした。
【ご新規様限定】〈フット〉オフ込み☆パラジェルワンカラー¥6600→5500
まや様
先日はご来店頂きありがとうございます。
そしてお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪
仕上がり気に入って頂けて良かったです☆
ジェルネイルは3.4週間が目安となっておりますので
付け替えやオフをお願い致します(*^^*)
終始楽しい雰囲気でたくさんお話させていただきました!
秋もネイル続けてみたいなと思えました♪
【ご新規様限定】〈フット〉オフ込み☆トレンドデザインコース¥9900→7700
A.J様
そしてお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます☆
私もお話とっても楽しくさせて頂きました!☆
共通のお話もありとっても盛り上がりましたね♪♪
秋ネイルも可愛いの沢山ございますので是非お試しください♪
3?4回目の利用です。仕上がりが綺麗で安心感があるところがこのサロンのいいところです。
一度、他店を挟んだため、オフに無駄な出費がありましたが、
それもまたこのサロンと他のサロンを比較することができたので、
納得できるサロンかどうかを判断する材料になりました。
仕上がりが綺麗なのと、担当してくださる方の人間性がいいので、予約が取りにくくなりそうですが、
やはり、値段と仕上がりのバランスがいいので、
おすすめサロンだとクチコミします。
【再来の方】〈ハンド〉オフ込☆パラジェルワンカラー¥7150
ゆかり様
いつもご利用頂きありがとうございます☆
そしてお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪
お褒めのお言葉大変嬉しく思います!!!
お客様の爪の状態に合わせて施術させて頂いてますので、
仕上がりにも自信をもって提供させて頂いております(*^^*)
お話もいつも楽しく次回会えるのも楽しみです♪
来月もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪
少し値段が高いかなと思いましたが、雰囲気や丁寧な施錠にとても満足しています!
ありがとうございました!^^
チェリー様
先日はご来店頂きありがとうございます。
そしてお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます☆
雰囲気や施術に満足頂けたこと嬉しく思います♪
オフした後はお爪が乾燥しやすいのでお家での保湿も必須となりますので
是非お家でもお手入れしてあげてください(*^^*)
初めて伺いました。ハンドネイルとケアもお願いしましたが、丁寧に対応してくれましたし、仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました。
【ご新規様限定】〈ハンド〉オフ込み☆シンプルデザインコース¥8800→¥6600
ニコダグ様
そしてお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます☆
お褒めのお言葉も大変嬉しく思います♪
ナチュラルピンクがとてもお似合いで可愛かったです!
お話も楽しくあっとゆう間でした☆☆
またのご来店お待ちしております(*^^*)
初めてのミラーネイル、とても可愛いです!いつものように手際よく、可愛く仕上げてもらえて嬉しいです!
少しサボりがちだったオイルも頑張ります^^;
またよろしくお願いします☆
【再来の方】〈ハンド〉シンプルデザインコース/オフ込み¥9900→¥8800
ようこ様
いつもご利用頂きありがとうございます!
そしてお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます☆
初ミラー気に入って頂けて良かったです♪
とってもお似合いで可愛かったです(*^^*)
これからどんどん乾燥の時期に入りますので
オイル頑張って塗ってあげてください!☆☆
またのご来店お待ちしております(*^^*)
【再来の方】〈フット〉オフ込☆パラジェルワンカラー¥7700→7150
ひかる様
そしてお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪
こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます☆
お話も楽しくあっとゆう間に感じております^^
今回はブルーもとってもお似合いでした^^
またのご来店お待ちしております☆☆
よかった点
○JR尼崎駅から徒歩圏内
○電子決済ができる
○丁寧な施術
○個人のサロンで他のお客さんがいないので、プライベート感がある
残念だった点
○初めて来店してすぐにタブレットで個人情報を入力させられたこと。結果的に名前と職業しか入力しなかったが、できれば「可能な範囲で結構です」など、一言添えてほしかった。どんな店か、リピートしたいかわからないうちに個人情報を入力したくない。
○タブレットで入力しなかったからか、ネイリストさんが終始無言だった。こちらも初回で緊張しているので、当たり障りのない会話などで雰囲気を和らげてもらえたらありがたかった。
○定額デザインのコース(6600円)だったが、選べるデザインが7種類しかなく、しかもあまりいいなと思うものがなかった。ひとつ上のコースでも8種類で、それもあまり魅力を感じるデザインがなかった。
○ネイルの材料やデザインについて質問をすると答えてくれたが、冷たい感じで突き放されたように感じた。
るいこ様
先日は御来店頂きありがとうございます。
そしてお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
まず、カルテご入力の際に不快にさせてしまい申し訳ございません。今後のご対応に活かさせて頂きます。お話を控えさせて頂きましたのはカルテの記入がなかった為ではなく、カルテの記入が不安そうと感じられた為お話もして欲しくない(あんまりプライベートの事等聞かれたくない)かと勘違いしてしまった為お話を控えさせて頂いておりました。その中でももう少しお話の仕方はあったかな、と反省しております。申し訳ございませんでした。
定額デザインにつきましては、毎月内容を変えるため少量になってしまっているかもしれません。置きに召されるデザインが無かったことは残念に思います。。デザインのレパートリーが偏ってしまっているのかもしれないのでご意見を活かし、今後は幅広いデザインを提供できるよう努めさせて頂きます。
今後は、もっとお客様の気持ちにもっともっと寄り添い来てよかった、また来たいと思っていただけるようなお店作りに精進して参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
今回は夏らしいカラーにしていただきました。
仕事上あまり派手なネイルは難しいのでシンプルデザインをお願いしていますが、丁寧に施術いただけるのでいつも気分上がります!
ようこ様
いつもご利用頂きありがとうございます!
そしてお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^
夏カラーもとってもお似合いで可愛かったです♪
お話もいつも楽しく時間があっとゆう間に感じております^^
シンプルデザインの中でも楽しみ方はいっぱいあるので、色々試しましょ♪
またのご来店お待ちしております^^
初めて伺わせていただきました。
雰囲気もとてもよく、落ち着いて施術を受けることができました。その都度デザイン等大丈夫か声掛けしてくれ、好印象でした。
れみ様
そしてお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
お褒めのお言葉大変嬉しく思います^^
チークネイルとってもお似合いで可愛かったです♪
またネイルされる際はご相談くださいませ^^
初めて伺いました
ネイル歴がまだまだ浅い為色々教えて頂きました。
ライトの時爪が、じんじんしてきて痛かったので、次回は、オフして、しばらくネイルをお休みしようかと思っています。
【ご新規様限定】〈ハンド〉オフ込み☆トレンドデザインネイル¥9900→7700
toyopon様
そしてお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます^^
お爪の状態によってライトの硬化熱でじんじんする事がございます。
お爪のケアをしっかりしてあげると状態も良くなりますので、オイル等塗ってあげてみてください♪
またなにか分からないことあればいつでも気軽にご相談下さいませ^^
ネイルではなくフットケア(主に足裏の角質ケア)を初めて体験しました。
フットバスから始まり、特に角質が気になるところには部分的に角質を柔らかくするというパックをしてもらい、十分に柔らかくなってからまず機械を使って削ってもらいました。事前に教えてもらいましたがこれがなかなかこそばゆくてこそばゆくて笑。でも私はなんとか耐えられるくらいでした。
その後に全体をヤスリで丁寧に整えてもらいました。
一度にいっぱい削ってしまうと皮膚がびっくりして余計角質が厚くなってしまうとのことで、今回はまず全体をなるべく平らにしてもらいました。気になっていた堅いところが一気に取れるっていうわけではありませんでしたが、仕上がりはつるっと柔らかくなって満足しています。自分でもケアしつつ定期的にサロンでケアしていきたいと思いました。
たろう様
そしてお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます☆
施術満足頂けて良かったです^^
マシーンケアはこそばいですよね^^笑
認識頂きました通り、角質は一度にとってしまうのではなく徐々に減らして
ふわふわを持続する為にケアを継続する…というスタイルになります^^
根気強くケアをしてあげるとふわふわになってきます!☆
また分からないことなどあれば気軽にお問い合わせ下さい!
またの御来店お待ちしております!
一瞬、場所を迷いましたが、
お店の雰囲気、接客、仕上がりが良かったです。
また来店しようと思います。
こころ様
そしてお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^
お店の場所が分かりずらく申し訳ございません。
お褒めのお言葉大変嬉しく思います!^^
またお店の場所迷った際は、気軽にお電話くださいませ♪
またの御来店お待ちしております^^
カラーで迷いましたが、可愛く仕上げていただきました。
ミユキ様
そしてお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます^^
ネイル気に入って頂けたようで良かったです^^
またカラーでのご相談も気軽にしてくださいね♪♪
またの御来店お待ちしております!
初めて予約し、初めてパラジェル、ハンドをしていただきました。説明もしっかりしていただき施術もすごく丁寧でした。いい感じに仕上げていただきありがとうございました。
よっし様
そしてお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます☆
初めてのパラジェルはその後いかがでしょうか?
ライフスタイルや爪の状態にもよりますが、馴染むのに時間が必要な方もいらっしゃいます。
またその後不明な点などありましたらいつでもお問い合わせ下さいませ♪
またの御来店お待ちしております^^
めっちゃ可愛く仕上げていただいて満足です!
またお世話になります!
rl様
先日は御来店頂きありがとうございます!
そしてお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
ネイル気に入って頂けて良かったです^^
定額デザインは毎月変更になるので今月のもお楽しみくださいませ♪
またの御来店お待ちしております!
初めて予約しました。
フットだったので、フットバスからはじまり、とても手際良く施術をしていただきました!
希望のネイルも良い感じに仕上げていただき、大満足です。
そしてお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます^^
フット全メニューにアロマオイル付きのフットバスがついてきます♪
リラックスして頂いてからの施術になります♪♪
ネイルも満足頂けて良かったです^^
フットネイルも月に1度お手入れが理想なので無理に剥がさずサロンでお手入れしてあげて下さいませ^^
またの御来店お待ちしております^^
コース変更しましたが、柔軟に対応してくださいました!ありがとうございました(^^)
あい様
そしてお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます☆
とんでもございません♪
当店は時間が可能な場合はプラン変更や追加メニューもお受けしておりますので
いつでも気軽に御相談くださいませ^^
またの御来店お待ちしております!!
久しぶりのネイルでした。可愛くしてもらえて良かったです。ありがとうございました!
ミズキ様
そしてお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^
久しぶりのネイル気に入って頂けて良かったです!☆
指周りが乾燥するとジェルは浮きの原因になってしまうので
お家でもオイルなどで保湿してあげてくださいね♪
またの御来店お待ちしております!
初めてパラジェルで、ハンド、フットをお願いしました。
お店の中はゴミひとつなく清潔で、ドリンクサービスもあり快適です。
フットは、ふわふわのソファで施術し、フットバスもあるので、リラックスできました。
パラジェルなのでお値段が高めですが、一本ずつ丁寧に仕上げてくれるので、安心感があります。
ネイルが長持ちしてくれることを願います。
ルッコラ様
そしてお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます☆
嬉しいお言葉ばかりで感激しております!^^
初めてご来店の方でもリラックスできる空間を意識しております♪♪
パラジェルのデメリットはコストがかかってしまう事です…
ですがその分、カウンセリングもしっかり行い爪の状態に合わせて丁寧に施術させて頂いております☆
爪の状態を良くする為に私も精進致します^^
またの御来店お待ちしております!
初めてお伺いしました。オフする時に、他店だと熱くなる事もありましたが、全くそんな事もなく
丁寧で早く仕上がったように思います。サンプルは多くはありませんが、毎月変更になるようですので、
楽しみにしています。ありがとうございました。
きらきらぼうし様
そしてお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^
施術お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
お客様に不安がないように施術させて頂いております☆☆
今月も新しいのが追加されてますのでそちらもまたご覧くださいませ^^
またの御来店お待ちしております!
手際がよく、ていねいに、可愛いネイルにしていただきました。
あきな様
そしてお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます^^
施術、お褒め頂きありがとうございます^^
満足して頂けたようで良かったです!☆
またの御来店お待ちしております^^
今回も可愛く仕上げていただきありがとうございました。またよろしくお願いします!
りんご様
いつもご利用頂きありがとうございます☆
毎回可愛いカラーされるのでこちらも楽しみにしております♪
またの御来店お待ちしております^^
初めてパラジェルで施術してもらいましたが、すごく丁寧にしてもらえて良かったです!
定額コースのデザインも可愛いものばかりでした!
あやね様
そしてお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます☆
お褒めのお言葉も大変嬉しく思います!^^
定額デザインは毎月変わりますのでそちらもお楽しみくださいませ♪
またの御来店お待ちしております^^
初めてこちらのサロンを利用させてもらいました
案内されてカウンセリングなどが始まりゆったりリクライニングシートに着くと不思議とお家に来てもらっている様な感じでリラックスできました
私の短く切りっぱなしのフットネイルに今月のおすすめのうちの一つをお願いしました
とても丁寧にしてくださりよかったです
冷たいドリンクのサービスもありました
(暑がりの私にはこの上なき幸せ)
仕上がりの一つマイナスはせっかくの手書きの親指のレオパード柄が仕上げのデコで半分くらい隠れてしまった事ですね…
わたし的にはゴールドの縦幅が半分くらいでも十分素敵に仕上がったかなと私が勝手に思ったからのワガママからのマイナス1です
今月のおすすめが素敵なデザイン4種類から選べてカラーも選べるので次回もお任せのデザインをお願いしようかと思います
mayumin様
そしてお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます^^
大嬉しいお言葉ありがとうございます!!
初めてのサロンでもくつろいで頂けるようなコンセプトになっております^^
そして貴重なご意見ありがとうございます。
工程途中での確認漏れのせいでガッカリさせてしまい申し訳ございません。
次回はもっと満足頂けますよう努めさせて頂きます。
またの御来店お待ちしております^^
初めてのネイルで緊張の中
素敵な先取り夏ネイルに仕上げていただきました!
m様
先日は御来店頂きありがとうございます^^
そしてお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
夏カラーとってもお似合いで可愛かったです!^^
まだまだ夏はこれからなので可愛い夏デザインをご用意しておりますので
ぜひお試しくださいませ^^
またの御来店お待ちしております☆
カラーサンプルが多く、ラメデザインも多様で良かったです!仕上がりも満足でした!
みゆ様
そしてお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪
お客様一人一人の好みに応えれるよう、サンプルは多くご用意させて頂いてます^^
気に入って頂けて大変嬉しく思います♪♪
カラーは混色なども出来ますので御気軽に御相談くださいね☆
またの御来店お待ちしております^^
空間もネイリストの方もとても落ち着いていて心地良かったです。丁寧に綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
mie☆様
先日は御来店頂きありがとうございます。
そしてお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます^^
心地よかったとの事で大変嬉しく思います^^
皆様にお家かのように寛いで頂くをコンセプトでさせて頂いております♪
施術も満足頂けて良かったです☆☆
またの御来店お待ちしております^^
ジョリ(Jolie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー