3. エステサロン東海トップ   >

BEAUTY SALON Ivory

ビューティーサロン アイボリー

• 愛知県豊橋市平川町21-1 ロイヤル駒田1-B
  • 井原駅から徒歩4分

• Tbrosさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 09:05:15.0

新規店舗という事もあり店内は清潔で店員さんには笑顔でご対応頂いてとても満足しております。
    セルフ脱毛の機械も操作が簡単で使いやすいです。
    希望の脱毛箇所が髭なので完了まで時間が掛かると思いますが気軽に通える料金だと思います。

【オープン記念★好きな箇所打ち放題】セルフ脱毛20分コース¥4,000→¥2,000

また、口コミ投稿ありがとうございます^ ^
    嬉しいお言葉、大変嬉しく思います♪
    機械の使いやすさも気に入って頂けて良かったです。
    またのご来店心からお待ちしております!

• よるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 09:59:08.0

初めてでしたが、とても親切で丁寧な接客で良かったです。
    室内はとても綺麗で、鍵付きの個室だったのでプライバシーの面でも安心出来ました。
    脱毛器の使い方も丁寧に教えてくださったので、困ることはなく、20分で思っていたより広範囲に当てれたので良かったです!
    料金も安く、手軽に行けるのでまた行きたいと思います!

【オープン記念】口コミを書いて頂いた方限定!セルフ脱毛20分コース→¥0

また、口コミ投稿ありがとうございます^ ^
    安心して脱毛して頂けてよかったです。
    慣れると更に広範囲当てれると思います♪
    また次回もご来店お待ちしております!

• K-3さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-06 13:35:25.0

【コスパ最強】
    医療脱毛、エステ脱毛の経験者ですが
    セルフ脱毛を初めて経験してきました。
    結論、楽で安くてめちゃ良いなと思いました。
    過去脱毛した残骸たちを狙い打ちしに、これから通いたいと思います。
    受付から施術までの流れは、日サロとほとんど同じ感じです。
    脱毛経験が全くない方は、セルフではなくお店の人にも対応してもらえるようなので、まずは施術を受けるのも良いと思います。
    気さくなお姉さんが丁寧に説明してくれます。

【オープン記念★好きな箇所打ち放題】セルフ脱毛20分コース¥3,000→¥1,500

また、口コミ投稿ありがとうございます^ ^
    セルフ脱毛の良さを実感して頂けて嬉しいです。
    また次回も楽しみにお待ちしております!

• シバさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 19:42:42.0

初めてセルフサロンに行ったが個室もしっかり鍵がかかり自分のペースでスタートできるためとても良かったです。
    鏡も大きく、機械も操作が簡単でした。

また、口コミ投稿ありがとうございます^ ^
    個室気に入って頂けて嬉しいです♪
    またのご来店心からお待ちしております!

• Sさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 02:33:49.0

初めて行ったのですがオープンしたばかりという事で店内は綺麗で落ち着いた雰囲気でした。
    初めてのセルフでしたが最初に説明してくれるので特に問題は無かったです。

BEAUTY SALON Ivoryからの返信コメント

また、口コミへの投稿ありがとうございます^ ^
    初めてのセルフ脱毛サロンに当店を選んで頂き嬉しいです♪
    またのご来店心からお待ちしております!!

アイボリー(Ivory)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー