5. サロン スフィア(Salon Sphere)   >

Salon Sphere パラジェル専門店

サロンスフィアパラジェルセンモンテン

• 東京都世田谷区奥沢2-14-5 自由ヶ丘ハイツ201
  • 奥沢駅から徒歩3分/自由が丘駅から徒歩6分 【自由が丘 ネイルサロン]

junjunさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 14:37:53.0

清潔感があり太陽の光が温かく素敵な空間でリラックスしながら受けることができました。丁寧なカウンセリングで色々と提案もして頂き安心してお任せできました。仕上がりも大満足です!次回もぜひ行きたいと思いました。

【OPEN記念★】新規オフ無料♪ハンドジェルネイル/フレンチ¥9900→¥7500

Salon Sphere パラジェル専門店からの返信コメント

junjun様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして、ありがとうございました。

お部屋を気に入って頂けてとても嬉しく思います!明るい陽射しが入ってくると、気持ちが良くて元気になれますよね。天井も高く開放的なので、私自身も住んでもいいなと思うくらい気に入っております。

今回お選び頂いたカラーにフレンチネイルは。お手元が明るく見え、junjun様のお優しい雰囲気にとてもお似合いでした。
    シンプルなデザインがお好きとの事でしたので、次回はどんなデザインを選ばれるのかなと考えると今から楽しみです。また一緒に考えさせてください。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• あやこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 19:19:07.0

迷っていた色を親身になって選んでいただきありがとうございました!仕上がりをみて感動です!春らしく可愛いネイルになり気分が上がりました!
    丁寧なご対応ありがとうございました!!

【平日限定★お爪を傷めない】ハンドジェルネイル/ワンカラー¥7700→¥5700

あやこ様

仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    色々なことが上手に重なって、当店にご来店頂けた奇跡に感謝です。
    次回は是非グリーンのネイルに挑戦してみて下さいね。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    またあやこ様にお会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-04-25 23:28:22.0

いつもありがとうございます
    今回のデザインは特に好みで大満足の仕上がりで
    大満足しています
    次回もどうぞよろしくお願いします

プルメリア様

そして嬉しい口コミをありがとうございました!

お花がお好きなプルメリア様にぴったりのチューリップネイル、
    とても素敵でした。
    大満足というお言葉を頂けて、本当に嬉しく思います。

また次回も大満足できるネイルに仕上がるように頑張っていきたいと思います。

• ともみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 10:17:20.0

とっても素敵に仕上げていただきました!
    爪を見るのが楽しいです!
    プライベート空間でリクライニングチェアも座り心地が良くリラックスできました!
    担当していただいた方もとっても素敵な方で話しやすくてまだまだ話し足りませんでした笑
    これから通わせていただきますのでよろしくお願いします!

【新規オフ無料】定額シンプルネイル★ハンドジェルアート¥9900→¥7700

ともみ様

この度は数あるサロンの中から当店ご来店頂きまして、ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!

ともみ様とは共通点が多く、初来店とは思えないほど盛り上がってしまいました。
    選んだジェルがないというハプニングもあった中、快く別のカラーにして頂きましてありがとうございました。
    「爪を見るのが楽しい」ネイリストにとって、最高のお言葉です。
    今後もご満足頂けるよう頑張ってまいります。

またお会いできることを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-04-21 20:38:23.0

居心地良く、丁寧な施術に毎回嬉しく思ってます。
    今回もかなりカラーに悩んでしまい申し訳なかったです…
    それでも、いつも一緒に悩んでくれたりアドバイスいただき感謝です。
    本当に素敵なネイリストさんです!
    来月も宜しくお願いします♪

ヒコママ様

カラー選び、お仕事上の制限もあるので余計に難しいですよね。
    ヒコママ様と一緒に悩み、可愛く仕上がった時はとても嬉しくなります。

ご来店時、そして来店後の3週間ヒコママ様が嬉しい気持ちで過ごして頂けるよう、今後も素敵なご提案を出来るように今後も頑張っていきたいと思います。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    また来月お会いできることを楽しみにしております。

• りりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 21:56:55.0

今回の黒も大変気に入りました!
    クルーズ旅行のフォーマルデイも自信を持って堂々と振る舞えそうです!

りり様

黒のワンカラー、とてもお似合いでハンサムでしたね!
    クルーズにはフォーマルデイもあるのですね。
    フォーマルにもカジュアルにもはまってくれるのが黒の良い所ですよね。
    クルーズ楽しんできて下さい。そしてお土産話を楽しみにしております。

この度は嬉しい口コミをありまがとうございました。

[投稿日] 2024-04-02 08:00:36.0

今回も丁寧に仕上げていただき
    春らしいカラーデザインに
    手元を見るたびにテンションが上がり
    魔法をかけていただいたように感じます。
    次回も楽しみにしています♪

プルメリア様

指先に魔法、なんて素敵な表現なんでしょう!
    そんな風に言って頂けて、涙が出るほど嬉しいです。
    プルメリア様や全てのお客様に毎回その様に思っていただけるよう、今後とも頑張っていきたいと思います。

いつも来店後に口コミを通じてお気持ちを伝えて頂けることも、大変嬉しく思っています。
    今月もお会いできることを楽しみにしております。

• メガネさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 21:27:37.0

雰囲気も接客もすごく素敵でした。
    とても満足のいく仕上がりになりました。
    またいきたいと思います!

【お爪を傷めない】ハンドジェルネイル/カラグラ¥8800円→¥6800

メガネ様

この度はご来店頂きまして、ありがとうございました。

当店の雰囲気や施術にご満足頂けて大変嬉しく思います。

メガネ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2024-03-24 21:34:11.0

今回もありがとうございました。
    桜のネイルが素敵で即決めでしたが、色選びに悩みました笑
    一緒にいろいろ悩んでくれ、アドバイスもいただきながら可愛く仕上げていただきました。ありがとうございます♪
    お話しもとても楽しく、あっという間の時間です。
    毎回、楽しみです。来月も宜しくお願いします!

ヒコママ様

今回の桜ネイルのお色、とても素敵でしたね!
    毎回のように口コミを書いてくださいまして、本当にありがとうございます。

施術者としてはお客様が本当にご満足頂けたか、その後欠けたり浮いたりお困りごとはないかと次回ご来店になるまで不安なものです。
    こういったお声を聞かせて頂ける事は、大変励みになり嬉しく思います。

また来月お会いできることを楽しみにしております。

• くらおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-16 23:28:45.0

最初にオフした状態で、細かく、今の爪の状態を確認してくださいました。施術は丁寧で、仕上がりもとても綺麗です!ありがとうございました♪♪

【平日限定★お爪を傷めない】ハンドジェルネイル/ワンカラー¥7700→¥5500

くらお様

傷んだお爪が伸び健康なお爪に生え変わるまで数ヶ月かかります。
    当店ではその間もジェルネイルを楽しみながら育ていくことができますので、是非生え変わりまでお手伝いさせて下さい!

先日は色々なお話をさせて頂いて、とても楽しく施術させて頂きました。
    加えて、嬉しい口コミをありがとうございました!

• りりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 23:31:08.0

今日もありがとうございました!
    ワインレッドカラーが素敵過ぎます!
    帰路はルンルンでした!
    次回もまたよろしくお願いします!

【三回目までお得♪】ハンドジェルネイル/ワンカラー¥7700→¥6000

りり様

また、嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。

とてもお肌にお似合いのレッドで素敵でした!
    ご満足頂けて、大変嬉しく思います。
    爪先が綺麗になると気持ちが上がりますよね♪

また次回お会いできることを楽しみにしております。

• keiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 22:15:30.0

初めてパラジェルをしてみましたが、一週間経過しても爪の間からのダメージがなく、満足です!久しぶりの春ネイルで手元を見るのが楽しみになりました。ありがとうございました^ ^

kei様

施術や店内の雰囲気にご満足いただく事ができ、お手元を見るのが楽しみになったとの事で大変嬉しく思います。
    また、口コミを頂きましてありがとうございました!

春はイベントの多い時期ですのでお爪が綺麗だと気分もあがりますね。

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

• misakinnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 00:15:32.0

デザインもひとつひとつ確認してくれるので安心感があります。要望通りに仕上げて頂き大変満足です。時間があったので気になっていたハンドマッサージも追加してもらい、肘の方までしっかりとマッサージしてもらえたのですごくリラックスできました。またお願いしたいです。

misakinn様

この度はご来店頂きまして、ありがとうございました。

遠方からわざわざご来店下さることを、本当に嬉しく思っております。
    また、施術やハンドマッサージを気に入って頂けたようで安心致しました。
    お話も楽しくて、あっという間の時間でした。

お仕事もあり、距離もあるので大変かと存じますが、またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-25 19:46:57.0

今回も色選びにめちゃくちゃ悩みました…
    そして、デザインも悩み…
    親身に聞いてくださるので、それに甘えいろいろと要望を伝えてしまいすみませんでした。
    今回も素敵に仕上げていただき本当に嬉しいです。綺麗だとテンション上がるし、よく眺めてます笑
    担当スタッフさん、いつもありがとうございます♪来月もよろしくお願いします!

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます。

カラーやサンプルにないアートって、完成のイメージがしづらくて難しいですよね。
    お手元は自分で良く目に付くので3~4週間の期間、嬉しい気持ちで過ごしていただける事が何より嬉しく思います。

ヒコママ様はセンスがとても良いので、私もいつもお勉強させていただいております。
    また来月も毎日眺めたくなるネイルになるよう一緒に考えさせて下さい!

嬉しい口コミをありがとうございました。
    また来月お会いできる事を楽しみにしております。

[投稿日] 2024-02-24 14:28:02.0

いつも笑顔で出迎えていただきありがとうございます。
    今回は、グラデーションをお願いしました。
    春らしいキラキラ上品な色合いに
    やっぱりカラー選び迷ってしまい、
    アドバイスを参考に~じっくり寄り添って待っていて
    くださって素敵なネイリストさんだと実感しました。
    次回は、早めに決められるようにします笑
    丁寧な施術、お人柄ともに大満足なサロンに
    出会えて嬉しいです

【三回目までお得♪】ハンドジェルネイル/カラグラ¥8800→¥7000

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます。

カラー選び、迷ってしまいますよね。
    迷われているカラーが、お世辞ではなくどれもお似合いになりそうで私も一緒に迷ってしまいます(笑)

今回は春らしいラメの入ったピンクのカラーグラデーションで、とっても素敵でした!

いつも楽しい会話と、「今回はどうしましょう?」一緒にと悩むのもまた楽しみの一つですが、悩みぬいて選んだネイルが可愛く仕上がった時は、私も本当に嬉しい瞬間です。

いつも嬉しい口コミやお声を頂きまして、ありがとうございます。
    とても励みになります。

また来月お会いできる日を楽しみにしております♪

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 00:20:27.0

綺麗で艶々な爪にして頂けて嬉しかったです。
    素敵な爪を見ると気分も上がって、毎日頑張ろうと思えます。ありがとうございます!

あみ様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。

お仕事の都合で短い期間しかジェルネイルを出来ないとの事でしたが、少しの期間でも楽しんでもらえましたら幸いです。

また、嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    このようなお声をきけますと、励みになり明日も頑張ろうと私も元気になれます。

ケアのみやフットネイルもやっておりますので、またお時間ができましたら遊びにいらして下さい。
    心よりお待ちしております。

• なぎささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 09:46:24.0

前回とは違いマグネットネイルを初めて施術してもらいました。色やラメの種類、量を自分の好きなように調節できたので自分の思い描いていた可愛いネイルが再現できました。
    今回も可愛くしていただきありがとうございました!

【三回目までお得★】ハンドネイルジェル/マグネットネイル¥9,900→¥7,500

なぎさ様

この度はご来店いただきまして、ありがとうございました。

初めてのマグネットネイル、気に入って頂けた様で嬉しく思います。
    次回ご来店の際には、また色々とお話しを聞かせてください。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-02-08 21:33:56.0

2度目の来店でした。
    前回同様、丁寧な施術は期待通り大満足でした。
    そしてアドバイスを頂きながら
    納得のいくカラー選びが出来てることが
    すごく嬉しいです♪
    今から次回が楽しみです。

プルメリア様

この度は再度ご来店頂きましてありがとうございました。
    また、施術にご満足頂けたとのことで大変嬉しく思います!

前回のピンクもお似合いでしたが、今回選ばれたベージュはもとても上品で素敵でした。
    ピンク、ベージュと試したので次回はどんなカラーにしましょうか、私も今から楽しみです。
    そしてまたご友人やお身内からお爪を褒めて頂けたらいいな、なんて思っております。

貴重なお時間で口コミを書いてくださったことも、とても嬉しく思います。
    次回もご満足いただけるよう頑張ります。
    この度はありがとうございました!

[投稿日] 2024-01-28 22:42:24.0

2度目の来店でした。
    今回もとても丁寧で居心地良かったです♪
    悩んでた色に相談に乗っていただき、綺麗な色に仕上げてもらいました。楽しくお話しして、あっという間の時間でした。来月も宜しくお願いします!

ヒコママ様

この度はご来店ありがとうございました!

居心地が良いと言って頂けて、大変嬉しく思います。
    また、私もいつも楽しくお話をしながら施術させて頂いております。

前回の落ち着いたカラーもお似合いでしたが、今回はまた全く違うカラーでお手元が華やかに見えて素敵でした!
    淡いピンクとゴールドの組み合わせは、上品で優しい雰囲気のヒコママ様にぴったりですね。

今後もご満足いただける様、頑張って参りますのでよろしくお願い致します。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    また次回お会いできる事を楽しみにしております。

• ざきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 08:39:16.0

丁寧な施術でした。ありがとうございます!

【新規オフ無料♪】ハンドジェルネイル/ワンカラー¥7700→¥6000

ざき様

また、口コミのご投稿ありがとうございました!
    施術にご満足頂けた事をとても嬉しく思っています。

オレンジブラウン系のカラーが、ざき様にとてもお似合いで素敵でした。
    お爪のダメージがありましたので、元気なお爪へ生え変わるまでサポートさせて頂けましたら幸いです。

またお会いできる事を楽しみにしております。
    今後もご満足いただける様、丁寧な施術を心掛けて参ります。
    この度はありがとうございました!

• あゆ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 20:57:52.0

仕事上ネイルができないので、ハンドケアのコースを選択しました。処理していない甘皮や、乾燥が気になる手でしたが、丁寧な甘皮処理と爪の形も整えて頂きいい香りのオイルで仕上げてもらい満足です。お部屋も静かで椅子も心地よく、リラックスして眠くなってしまいました。
    ネイルのサンプルも素敵だったので、暖かくなっならフットネイルで伺いたいと思います。

【学割U24】お爪のお手入れ♪ウォーターケアコース/¥4400→¥3800

あゆ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、ありがとうございました。

当店の施術や雰囲気を気に入って頂き、眠たくなってしまう程リラックスできたという事でとても嬉しく思います。
    普段からクリームで保湿を小まめに行っているとの事ですが、乾燥しやすい季節ですのでマッサージで血行を良くするのもおすすめです。
    またフットやリラックスしたい時には、是非ご来店下さい。心よりお待ちしております。

嬉しい口コミをありがとうございました!

• あきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 14:38:31.0

自爪を傷つけたくなくて、ネイルはお休みしていました。ずっと気になっていたパラジェル、仕上がりもキレイで持ちもとても良いです。またお伺いします!

【OPEN記念★】新規オフ無料♪ハンドジェルネイル/ワンカラー¥7700→¥5500

あき様

年末にご来店頂いて、今も綺麗にもっているようで安心致しました。
    その後お元気にしているかな?と思っていたので、口コミ頂けて嬉しいです。
    普段は継続的にネイルをされていないとの事でしたので、また気分を変えたい時やネイルしたくなった時にはご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-14 23:46:41.0

初めて伺わせていただきました。
    とても素敵なサロンで施術もすごく丁寧で
    スタッフの方のお人柄ともに大満足でした。
    次回もどうぞ宜しくお願いします♪

【お爪を傷めないパラジェル】ハンドジェルネイル/ワンカラー¥7700→¥6000

プルメリア様

当サロンの雰囲気、施術を気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    元々とても肌がお綺麗だったのですが、今回選ばれたカラーで更にお肌の透明感が増して本当にお似合いでした!
    ネイルが仕上がった時にすごく嬉しそうにお爪を見つめていらっしゃって、私もとても嬉しかったです。
    また、次回予約もすぐに入れて頂きましてありがとうございました。また来月、お会いできることを楽しみにしております。

この度は嬉しい口コミを頂きまして、ありがとうございました。

• 金藤さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-09 19:16:47.0

初めてのジェルネイルをsphereさんにお願いしてから、居心地の良さ、仕上がりの丁寧さに魅了され通わせていただいております。担当スタッフさんの雰囲気も柔らかく、施術時間があっという間に感じるくらい楽しく過ごさせていただいています。
    爪の状態から、デザイン、仕上がりまで、しっかりヒアリングしてくださり確認しながら進めてくださるので、安心してお任せしています。サロンデビューされたい方にもすごくお勧めしたいです。また次回も宜しくお願いします!

金藤様

先日はご来店頂き、また嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました!

当店の雰囲気、施術にご満足頂けてとても嬉しく思います。
    金藤様とは世代が違うものの、感じ方や価値観が近くいつも楽しくお話させて頂いています。

今後も金藤様が爪を見る度に嬉しくなるようなネイル、次回行くのがが楽しみになる様なお店作りに努めて参ります。

また次回、お会いできることを楽しみにしております。

• あやのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-05 00:56:20.0

店内の雰囲気も良く、施術の技術も高く良心的な価格設定で助かりました!!
    また利用させていただきたいです(^^)

【平日限定★】新規オフ無料♪ハンドジェルネイル/ラメグラ¥7700→¥5500

あやの様

店内の雰囲気を気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    また施術にもご満足頂けたようで安心致しました。
    とても素敵なネイルになったのに、うっかりお写真を撮らせていただく事を失念してしまい大変残念です。
    次回は是非お写真を撮らせて下さいね。
    皮膚やお爪がデリケートな体質のようですので、少しでもトラブルが起きないようネイルを楽しむことをお手伝い出来たら嬉しく思います。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-04 22:20:57.0

爪が弱ってきていたので、パラジェルのサロンを探していた所、こちらを見つけ初めて伺いました。
    明るくて開放感もあり素敵なお部屋だし、丁寧なカウンセリングに施術も時間をゆっくりかけてくださり、とても丁寧でした。
    柔らかい素敵な方でお話しも楽しかったです♪
    次回の予約も入れさせて頂きました。また宜しくお願い致します!

ヒコママ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店下さいまして、ありがとうございました。

当サロンのお部屋や雰囲気を気に入って頂けて嬉しいです!
    私もヒコママ様と同世代なので、お話をしていて共感できる事が沢山あり楽しかったです。

冬は特に乾燥してお爪が割れやすくなりますので、引き続き健康なお爪を育てるお手伝いをさせて頂けることを嬉しく思います。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• りりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-02 23:45:04.0

皆さんのおっしゃるように私も大満足です。滑らかな薄付きと光沢感は素晴らしいですね!上手いと思います。

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます。
    また嬉しい口コミをありがとうございました。

お仕事でゴム手袋をされるとの事でモチを心配しておりましたが、3週間浮きもなく安心致しました。
    年末年始はゆっくりと出来ましたでしょうか?
    頂いたお蕎麦は、31日に年越し蕎麦で美味しく頂きました!ありがとうございました。
    また次回ご来店の際は、楽しいお話を聞かせて頂けるのを楽しみにしております。

• なぎささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 10:00:49.0

初めてのジェルネイルをSalon Sphere様でお願いしましたが、ネイルの色味や厚みから爪の形をどうするかまで、とても丁寧に対応していただきました!バイト先でも大丈夫なネイルになるように要望を聞いていただけたので、仕上がりもナチュラルで可愛いピンクの爪になりました。オフの時も爪の形や状態を診てもらえたので、初めての方でも安心して行けるサロンだと思います!他にもネイルの種類が沢山選べたのでぜひまた行きたいなと思います!ありがとうございました。

なぎさ様

また、嬉しい口コミをありがとうございました。

前回のカラーグラデーション、バイト先でも大丈夫だったとの事で安心致しました。当店では肌馴染みの良いカラーを多数ご用意しておりますので、またご制約がある際にはご相談下さい。
    次回は暫くバイトがないとの事で、初のマグネットネイルに挑戦ですね!どんなネイルになるのか、私も今から楽しみです。

今後もご満足いただける様頑張って参りますので、よろしくお願い致します。

• まみたすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 18:51:48.0

爪が弱いのでパラジェルで探していて行きやすい場所にあったので伺いました。前回違うサロンで施術したのですが正直変な形です早く落としたかったので、2週間ぐらいで行きました。ワンカラーをお願いしたのですが、すっごい好み!というか、艶がすごいことに感動しました。指を動かすだけでつやつやーんと立体的な爪が本当にキレイ。しかも持ちも良くて感動!結婚記念日ということもありストーンもつけていただいて本当に嬉しかったです。爪のことを考えての施術もしてくれます!シンプルやキレイめなネイルが好きな方、自爪弱ってる方におすすめしたいです。指が本当にキレイに見えます。またよろしくお願いします!

まみたす様

この度は2回目のご来店ありがとうございました!
    ネイルを気に入って頂けて嬉しい限りです。今回選ばれたカラーもまたとてもお似合いでした。当店で使用しているカラージェル、トップジェルは共にパラジェルですが、艶やかで持続力が高いのが特徴です。今回ご来店時3週間経っていてもとても綺麗な状態だったので、まみたす様がお手元を大事に扱ってくださったんだろうなと感じました。
    お手元が艶やかだと気分が上がりますよね。

大事な記念日の前日にご来店頂けた事も嬉しかったです。
    また次回いらした時は色々とお話し聞かせて下さい。楽しみにしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    今後も喜んで頂けるよう技術を磨いてお待ちしております。

• misaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 16:09:45.0

施術がとても丁寧で、人柄も非常に素敵な方だったので、初めてのサロンでしたが落ち着いた時間を過ごすことができました。色味なども優しく相談に乗ってくださり、当初自分がイメージしていた色とは違うものをチョイスしましたが、結果的に大満足の仕上がりになりました。個人的には、ふかふかの椅子が居心地よかったです。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

misa様

また、大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました!
    ソファーでリラックスして過ごして頂けたようでとても嬉しく思います。私も初対面ながらmisa様のお人柄にほっこりとした気持ちになり、とても楽しく施術させて頂けました。

ロングネイルも素敵でしたが、今回のショートネイルもとてもお似合いでしたのでブログにもお写真載せさせて頂きました。宜しければご覧くださいませ。

またご来店頂けることを心よりお待ちしております。

サロン スフィア(Salon Sphere)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー