3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

イツキセッコツイン

• 接骨・整骨
  • 新潟県五泉市南本町3丁目5-30
  • 五泉駅から車で4分/五泉中学校から徒歩6分

• あめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 19:48:09.0

肩こりがひどくなり施術して頂きました。
    自分の肩こりの原因は何か、どうしてそうなるのか等とても丁寧に教えてもらいつつ腕や首回りをほぐして頂きましたが、施術後重かった頭が軽くなり、内側へきていた肩も自然と正しい位置へきていて今も驚いています!また、私の肩こりの原因だった肩甲骨に対する簡単なストレッチもレクチャーして頂き、大変助かりました。
    軽い肩こりで受けていいのかと少し不安でしたが穏やかで丁寧に施術頂き、受けて良かった思いました。
    この度はありがとうございました。

≪眼精疲労の方に≫肩こり改善コース¥3800→¥3500

いつき接骨院からの返信コメント

あめ様

このたびは当接骨院にご来院いただきありがとうございました!
    また、ご丁寧に口コミも投稿いただき大変うれしいかぎりです!!

変化を感じていただけて私もうれしく思います!
    施術中にもおっしゃっていましたが、痛みがなくとも

・違和感がある
    ・いつもとなにか違う感じがする
    ・動かしづらい

など、気になっている時点での施術をおすすめしています。
    今回お伝えしたストレッチを続けても
    あまり変化を感じなくなってきた時にまた気軽にご相談下さい。

このたびはうれしい口コミありがとうございました!
    施術をすすめて下さったお友達にも
    ありがとうございましたとお伝え下さい!!

担当 なかの

いつき接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー